Просмотр полной версии : Отдам хомяка.
Apelsinka2303
12.02.2016, 00:40
Есть хомяк, отдам в хорошие руки. Вроде бы девочка, запаха нет. Окрас бело с режим, уссурийский. Возраст чуть больше года. С клеткой, кормом и опилками. ( начатые). Готова сама привезти.
Apelsinka2303
12.02.2016, 00:43
http://vk.com/photo1474021_401172053
Кошки не боится.
Apelsinka2303
12.02.2016, 00:45
Надоел он мне, просила дочка, она совсем к нему не подходит. При хороших условиях 4 года могут. Я люблю спать в тишине, а он ночной житель, погрызть, туда сюда, а каждый раз убирать на кухню или в ванную надоело.
Наша у нас и года не прожила (((
Кошка Лена
12.02.2016, 10:27
По ссылке пишет ошибка доступа
Apelsinka2303
12.02.2016, 10:49
https://pp.vk.me/c630716/v630716021/17afc/yw_r5KlF2wo.jpg а так?
Ну я чувствую ему у нас очень хорошо.
И я своего отдам. С клеткой, кормом, опилками. Проявила слабохарактерность, купила дочке. А теперь стоит на кухне, а квартира коммунальная, мои только 2 стола, и мне мало места. Хомочка хорошая, к рукам пыталась приучить, но потом плюнула. Но потрогать себя дает, особенно если корм насыпать,сразу кушать идет, и вот можно погладить. Никогда не кусалась. Наша хома мама хомяка Апельсинки. Такая же рыженькая, красивая.
Apelsinka2303
14.02.2016, 23:47
Подниму
Apelsinka2303
15.02.2016, 07:54
Я в ванную убираю.
И я своего отдам. С клеткой, кормом, опилками. Проявила слабохарактерность, купила дочке. А теперь стоит на кухне, а квартира коммунальная, мои только 2 стола, и мне мало места. Хомочка хорошая, к рукам пыталась приучить, но потом плюнула. Но потрогать себя дает, особенно если корм насыпать,сразу кушать идет, и вот можно погладить. Никогда не кусалась. Наша хома мама хомяка Апельсинки. Такая же рыженькая, красивая.
Такое ещё осталось? Коммуналка? Вы в Москве? Сорри за офф.
Такое ещё осталось? Коммуналка? Вы в Москве? Сорри за офф.
А чего ж нет, осталось. И их много. В нашем районе Люблино, много. Наш дом четерехэтажный, во дворе 5этажные дома. И гуляя на площадке, общаясь с другими мамами узнала, что в нашем дворе они есть.
Есть хомяк, отдам в хорошие руки. Вроде бы девочка, запаха нет. Окрас бело с режим, уссурийский. Возраст чуть больше года. С клеткой, кормом и опилками. ( начатые). Готова сама привезти.
хомяк еще не отдан? коллега на работе хочет как раз хомячка.
Напиши в личку телефон для связи, пожалуйста. И где территориально.
хомяк еще не отдан? коллега на работе хочет как раз хомячка.
Напиши в личку телефон для связи, пожалуйста. И где территориально.
Написала в личку