Просмотр полной версии : Юмор А Вы как стоите в очереди?:)
https://media.giphy.com/media/3o7ZevxmL9S4ZMqrRK/giphy.gif
Я иногда так:)
И я 😀😀😀
Я еще так в пробках стою :) только перестроишься, а бывший ряд тут же быстрее начинает ехать:) так бесит :)
Я еще так в пробках стою :) только перестроишься, а бывший ряд тут же быстрее начинает ехать:) так бесит :)
А я так никогда, ни в очереди, ни в пробке. Стою там, куда встала изначально, и не дергаюсь :)
Вывод: не дергаться) хотя тоже так нервничаю)))
А я так никогда, ни в очереди, ни в пробке. Стою там, куда встала изначально, и не дергаюсь :)
У тебя нордическая выдержка:))) я так не могу:) душа так и просит подергаться :)))))
У тебя нордическая выдержка:))) я так не могу:) душа так и просит подергаться :)))))
Может занятия танцами?) там можно от души надергаться)))
И будут бегать от партнера к партнеру ;)
И будут бегать от партнера к партнеру ;)
Аха-ха :))))) вполне вероятно:))))))
А что делать в пробках?:))) при любой непонятной ситуации танцуй?:)
Я не дергаюсь, встала там где встала и стою)))
Нет, я больше всего на свете ненавижу ждать :) поэтому заполняю время ожидания чем-то полезным, чтобы абстрагироваться от стояния в очереди. Если дергаться, то абстрагироваться не получится. А за рулём я просто стараюсь не делать лишних манёвров без необходимости :)
по-разному) зависит и от настроения, и от общих обстоятельств) когда время очень поджимает, могу и дергаться. когда настроение благодушное и серьезной спешки нет, предпочитаю погрузиться в какое-нибудь чтение, если одна, или в разговор, если не одна, и даже не замечаю, что там с соседней очередью происходит)
Apelsinka2303
12.02.2016, 10:53
Но в пробках есть тупики и если ехать за ними, то можно 2 часа ехать.
Я раньше прыгала. Прям бесилась если в хвосте. Особенно это было заметно в аэропорту)))) Мне обязательно нужно было проскользнуть везде в первых рядах. А потом отрос Дзен и стало практически все равно. Стою там, куда встала. Стараюсь на соседние очереди/ряды не смотреть. Когда откровенно отстаю, не выдерживаю и перестраиваюсь)
NeTakaya
12.02.2016, 11:21
не, я так не делаю)))
я встаю в левую очередь всегда, она по теории короче или движется быстрее. (потому что правши все подсознательно чаще всего идут в правую очередь,это доказано)
я тоже) даже если прогадала)
не, я так не делаю)))
я встаю в левую очередь всегда, она по теории короче или движется быстрее. (потому что правши все подсознательно чаще всего идут в правую очередь,это доказано)
то, что короче, согласно теории, понятно...но количество людей итак видно, можно оценить визуально ))))))) а вот то, что движется быстрее...почему?
По теме: я тоже всегда так бегаю (((((
прикольно раньше такое было, а потом как то отпало или занимаю сразу в двух))))))))) если надо побыстрее))))
Во-во! Эт точно!!! Все ряды, кроме того, где ты стоишь всегда едут быстрее :) Ну не гадство? :))))
Сначала смешно, а потом прям безнадееееега😂😂😂
прикольно раньше такое было, а потом как то отпало или занимаю сразу в двух))))))))) если надо побыстрее))))
Если не одна, то тоже занимаем в две очереди :)
то, что короче, согласно теории, понятно...но количество людей итак видно, можно оценить визуально ))))))) а вот то, что движется быстрее...почему?
По теме: я тоже всегда так бегаю (((((
Если дело в магазине, то в левой очереди кассир работает правой рукой, должно выходить быстрее, если не левша. Как раз недавно слушала кассира, которая жаловалась соседке, что неправильно выбрала кассу и теперь ей неудобно работать левой рукой.
А так я тоже бегаю. Но не так долго))) Обычно одного, максимум двух переходов достаточно, чтобы понять, что пора остановиться))
До мужа я так же была. Сейчас не дергаюсь, приучил со своей выдержкой. Хотя иногда порывы бывают
До мужа я так же была. Сейчас вообще не дергабсь, приучил со своей выдержкой. Хотя иногда порывы бывают
А у нас наоборот) Раньше он меня всегда дергал, из серии "уймись уже и стой". А когда меня отпустило, он стал сам прыгать, особенно на дороге. Меня теперь это бесит) И очень лббит вслух меня дергать при этом "давай в левый встанем?", "ой, правый быстрее идет", "в этом поедем или перестроимся?"