Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужно купить лекарство дочке

Анчоус
12.02.2016, 15:12
Девочки, выручайте. Обзвонила пол-Москвы, нигде нет.
Нужна "ранняя весенняя смесь" пыльцы деревьев. Начальный курс. Под язык. Упаковка - 6 фл.
Может есть у кого-то какие-либо контакты, буду очень признательна.

евже
12.02.2016, 15:28
Это чтоб к весне "привыкала"? поинтересоваться хочу, что это такое.
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=62266&r=0

Анчоус
12.02.2016, 15:45
Жень, у нас же атопический дерматит с 2х лет. Нашла врача, которая обещала нас вылечить. Вот по результатам анализов назначила лечение, но у тебя по ссылке поддерживающий курс, а нам надо начальный. А его нет нигде, где я искала. Нам хорошо бы до начала цветения пролечиться, иначе все наши попытки на смарку...

Lamp
12.02.2016, 15:50
Девочки, выручайте. Обзвонила пол-Москвы, нигде нет.
Нужна "ранняя весенняя смесь" пыльцы деревьев. Начальный курс. Под язык. Упаковка - 6 фл.
Может есть у кого-то какие-либо контакты, буду очень признательна.

слушай, это, наверно, немного другое, но на всякий случай: у мужа поллиноз(или как он там пишется), он два года пшикал под язык Сталораль, помогало. А сейчас Сталораля нигде нет. Я из одного поста поняла только, что либо он попал под санкции, либо заводик во Франции приостановил работу.
Может, ваша ситуация сходная?

Анчоус
12.02.2016, 15:54
слушай, это, наверно, немного другое, но на всякий случай: у мужа поллиноз(или как он там пишется), он два года пшикал под язык Сталораль, помогало. А сейчас Сталораля нигде нет. Я из одного поста поняла только, что либо он попал под санкции, либо заводик во Франции приостановил работу.
Может, ваша ситуация сходная?

Сейчас нашла группу вк, там объявление, что все препараты будут в Москве только в августе 2016 г :( И вот как дальше жить?

Buna
12.02.2016, 16:06
я тебе в личку написала телефон Тани (Сакура) посмотри

Хитрая Кошка
12.02.2016, 16:34
Сейчас нашла группу вк, там объявление, что все препараты будут в Москве только в августе 2016 г :( И вот как дальше жить?

Просить выезжающих на отдых, а сейчас таких много тех у кого школьники-каникулы, чтоб везли тебе "оттуда". Ищи название препарата на англ. Мужу закажу, в Австрии поищет по аптекам, если он без рецепта. Но попроси ещё кого-нибудь. Если он найдет, я сразу отпишусь. Но сразу скажу шансов мало тк он в горы едет. Там не очень широкий ассортимент. Но может ктото едет в города?

Lamp
12.02.2016, 16:37
Просить выезжающих на отдых, а сейчас таких много тех у кого школьники-каникулы, чтоб везли тебе "оттуда". Ищи название препарата на англ. Мужу закажу, в Австрии поищет по аптекам, если он без рецепта. Но попроси ещё кого-нибудь. Если он найдет, я сразу отпишусь. Но сразу скажу шансов мало тк он в горы едет. Там не очень широкий ассортимент. Но может ктото едет в города?

кстати говоря, да, просить привезти. Хотя муж сейчас хоть и во Франции, где вроде бы выпускался Сталораль, а в аптеке там на название этого препарата посмотрели большими глазами:)
еще читала, что в Европе можно купить по нашему рецепту, а без рецепта у них мало что продается (это только то, что писали те, кто пробовал, сама я не сталкивалась)

Хитрая Кошка
12.02.2016, 16:42
кстати говоря, да, просить привезти. Хотя муж сейчас хоть и во Франции, где вроде бы выпускался Сталораль, а в аптеке там на название этого препарата посмотрели большими глазами:)
еще читала, что в Европе можно купить по нашему рецепту, а без рецепта у них мало что продается (это только то, что писали те, кто пробовал, сама я не сталкивалась)

Правильно. Названия другие у них. Нужно или международное название или сто а состав на латыни входит. И если по рецепту то дадут и по нашему но с печатью треугольной обязательно.

Анчоус
12.02.2016, 16:47
Вот не поверите, но у нас только бабушка вернулась из Карловых Вар, на НГ там была. Кто бы знал, что так получится.
Название: N-AL CURATIVE "THE EARLY SPRING POLLEN MIX". Лечебный курс. Фирма-производитель: SEVAPHARMA A.S. (Чешская Республика)
9 мл - флакон-капельницы (6) в т.ч. 1 PNU/мл, 10 PNU/мл, 100 PNU/мл, 1000 PNU/мл - по 1 фл.-капельн. и 10000 PNU/мл - 2 фл.-капельн. - пачки картонные.

Миракл
12.02.2016, 16:50
Ань, эту смесь фиг найдешь ((( посмотри анадог французкого производства, его вроде пооще найти.
А еще момент, его сейчас уже поздно пить, надо начинать при мервых заморозках в ноябре где-то.

Анчоус
12.02.2016, 16:54
Ань, эту смесь фиг найдешь ((( посмотри анадог французкого производства, его вроде пооще найти.
А еще момент, его сейчас уже поздно пить, надо начинать при мервых заморозках в ноябре где-то.

Оль, мы только что от нашего аллерголога-иммунолога. Она сказала купить, и приносить на следующий прием к ней в пятницу. Типа, пока не поздно надо начинать пить. Видать, не поздно еще.

Миракл
12.02.2016, 17:07
Оль, мы только что от нашего аллерголога-иммунолога. Она сказала купить, и приносить на следующий прием к ней в пятницу. Типа, пока не поздно надо начинать пить. Видать, не поздно еще.

Просто к началу пыления нужно пропить почти все флаконы . Пьют по двум схемам, одна с начала заморозков, вторая более быстрая и интенсивная, но тоже надо начинать не позднее января. Ароме того, если ребенок заболевает, то прием прекращается, и начинается флакон заново.
Я просто это уже все проходила, и тоже искала и на форуме спрашивала.

Анчоус
12.02.2016, 17:09
да, я поняла, что там схема определенная. Но врачу верю. Только вот не найти препарата.

Leca
12.02.2016, 17:24
в сп есть девочки кто ведет закупку некоторых лекарств и витаминов из аптек Финляндии вроде... и еще гдето..мож у них спросить.. могут ли заказать..

Миракл
12.02.2016, 17:34
да, я поняла, что там схема определенная. Но врачу верю. Только вот не найти препарата.

Ну тогда она тем более должна знать про отсутствие препарата,и знать аналоги. Его действительно завозят осенью и разбирают моментально, мы в свое время его только в октябре дождались, в аптеку звонили постоянно, мониторили с августа, привезли только в октябре. Подруга принимала его по быстрой схеме, ей на второй год не хватило, она так и не смогла найти его.

Миракл
12.02.2016, 17:34
Да, еще момент, что его надо принимать как минимум 3 года.

olchen
12.02.2016, 19:02

У нас такие препараты не продают в аптеке, поэтому они удивились. Врач-аллерголог выписывает рецепт, этот рецепт мы отправляем в фирму-изготовитель с бумажками о мед.страховке и чеком на сумму пересылки. А фирма изготовитель присылает препарат по почте. Поэтому купить этот препарат просто так во Франции не возможно, к сожалению((

Хитрая Кошка
12.02.2016, 20:36
Вот не поверите, но у нас только бабушка вернулась из Карловых Вар, на НГ там была. Кто бы знал, что так получится.
Название: N-AL CURATIVE "THE EARLY SPRING POLLEN MIX". Лечебный курс. Фирма-производитель: SEVAPHARMA A.S. (Чешская Республика)
9 мл - флакон-капельницы (6) в т.ч. 1 PNU/мл, 10 PNU/мл, 100 PNU/мл, 1000 PNU/мл - по 1 фл.-капельн. и 10000 PNU/мл - 2 фл.-капельн. - пачки картонные.
Я передам мужу. А подскажи пожалуйста, это от аллергии на что? Какие деревья? Береза или чтото другое?

Дикая Кошь
12.02.2016, 21:38
А может у врача спросить, она ж должна с этим была столкнуться, раз применяется это лекарство, и вы у нее вряд ли одни с этим

Хитрая Кошка
12.02.2016, 22:05
А ещё вариант поспрашивать в аптеках при больницах и центрах специализирующихся на аллергологии. Например а ИАКИ

Миракл
12.02.2016, 22:49
А это точно продается в обычных аптеках, а не в гомеопатических? может ты просто не в те аптеки звонила?

Точно в обычных, это не гомеопатия.