Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Аллергия на пшеничную муку и др

Fly
12.02.2016, 19:24
Получила анализы из ИАКИ
Девочки, кто там сдавал-верить стоит?
Я знала точно что у Макса сильная аллергия на красную икру, анализ её подтвердил
Но сегодня стало для меня сильным удивлением, когда обнаружилась сильная аллергия на пшеничную муку! Выше икры показатель, почти самая самая граница перед следующим балом алерргенности-4.
Также сильный аллерген перо подушки и потом ржаная мука...

Нам теперь забыть о хлебе, печеньях и всех выпечках на пшеничной муке???
На подушке мы 2 года спали....

пупуЛЯ
12.02.2016, 19:28
Да, рисовая и гречневая вам в помощь

Apelsinka2303
12.02.2016, 19:32
Есть ещё льняная мука

Fly
12.02.2016, 19:37
Это ужасно
Не представляю как мы будем без всего мучного

А подушку какую покупать то теперь
Из верблюда...?

Дюжик
12.02.2016, 19:41
Синтетическую.

Fly
12.02.2016, 19:46
Синтетическую.

У нас так потеет голова... На синтетике мне кажется будет совсем ужас

ЛС
12.02.2016, 19:46
У нас плюсом к пшеничной и ржаной муке ещё аллергия на коровье молоко и все производные, и все куриное-мясо, яйца. Так что хорошо, если только мука ...

пупуЛЯ
12.02.2016, 19:52
Это ужасно

Из верблюда...?
Будешь делать тоже самое но на другой муке
Макароны беглютеновые не дефицит

Lutik
12.02.2016, 20:14
У нас так потеет голова... На синтетике мне кажется будет совсем ужас

нет, нормально на синтетике.

Дюжик
12.02.2016, 20:19
Наоборот. Но с потением нужно разбираться, вам к гастроэнтерологу, понять , что с усвояемостью . Скорее всего на лечении у гастроэнтеролога и проблемы с аллергией потихоньку уйдут. Только не ждите сиюминутного результата.

Fly
12.02.2016, 23:21
Наоборот. Но с потением нужно разбираться, вам к гастроэнтерологу, понять , что с усвояемостью . Скорее всего на лечении у гастроэнтеролога и проблемы с аллергией потихоньку уйдут. Только не ждите сиюминутного результата.

Были мы у него
Кучу раз
Пили тоже кучу всего
Потеет голова, потопу что жарко я думаю
Он укутаться любит, так, чтоб один нос торчал
Ещё игрушками обложится...

Поэтому когда засыпает-я все забираю и часто он весь мокрый

Olyashka
13.02.2016, 00:02
Были мы у него
Кучу раз
Пили тоже кучу всего
Потеет голова, потопу что жарко я думаю
Он укутаться любит, так, чтоб одиночном торчал
Ещё игрушками обложится...

Поэтому когда засыпает-я все забираю и часто он весь мокрый
Может просто в комнате жарко? Сколько грпдусов?
Я помню когда покупала ортопедиче кую подушку там были какие-то типа гелевых... Они охлаждающим эффектом обладают.. Там как то умно все рассказывалось... Но я уже купила тогда одну не дешевую и было поздно метаться)
Еще есть подушки с гречневой шелухой
Шелковые, дорогие, но приятные

Лучик света в темном царстве
13.02.2016, 11:56
я не понимаю как вообще можно спать на пуховой или верблюжей подушке, на ней же дышать нечем и здоровые они таки что шею сломаешь
мы все спим только на синтетике - на очень тонких и маленьких подушках
с мукой засада(((( дома то ладно можно из другой муки испечь, а в саду?в школе? в кафе?

dashenkar
13.02.2016, 12:01
Это ужасно

Из верблюда...?

Синтетику

Дочьи моя аллергик. В кв нет пера и пуха вообще...,

Fly
13.02.2016, 13:16
Мы купили верблюжью себе с мужем
Нам нравится
Синтетику не перевариваю, у меня от неё шея болит жутко потом

Дима купил в тогасе скатался из верблюда на шелке
Посмотрим
Если и на этой будет жарко-будем синтетику тогда покупать или шелковую
Но 7000 за шелковую подушку это как то перебор уже по-моему

Про сад, кафе тоже вопрос

Мы сейчас убираем все, в сад пока не ходим
Затем будем пробовать вводить обратно постепенно и смотреть реакцию
Все таки у нас показатель не самый высокий, надеюсь что в очень ограниченных кол-ах может и не даст отрицательного эффекта.... К аллергологу надо
Поедем потом к какому-нибудь... В иаки тот же может

Fly
13.02.2016, 13:17
Девочки, а как котлеты теперь делать.....?

пупуЛЯ
13.02.2016, 13:22

А что меняется?

Kodya
13.02.2016, 13:24

Вместо булочки-сырой тертый картофель

пупуЛЯ
13.02.2016, 13:26

Ааааа хлеб в котлеты?

можно ж картошку, кабачок

Даша! есть целые отделы в магазинах такой еды, что вам подойдёт
Это не конец света

пупуЛЯ
13.02.2016, 13:29
я не понимаю как вообще можно спать на пуховой или верблюжей подушке, на ней же дышать нечем и здоровые они таки что шею сломаешь
мы все спим только на синтетике - на очень тонких и маленьких подушках
с мукой засада(((( дома то ладно можно из другой муки испечь, а в саду?в школе? в кафе?

В саду, школе и кафе также можно организовать питание ребёнка, макароны попросить не давать в саду и хлеб
В школе сам будет знать
В кафе тем более! На край с собой хлебцы можно взять, никого не выгнали ещё из ресторана если принесли своё ребенку-аллергику

А как, по вашему, живут другие люди? У который непереносимость глютена и тд
Их миллионы! И они ведут обычный образ жизни

Lutik
13.02.2016, 13:31

или тертые кабачки

CrazyMilk
13.02.2016, 13:36
Плюс 100. Сейчас масса безглютеновых продуктов и блюд даже в заведениях. Эта проблема у тысяч людей как и аллергия на молоко и яйца . Лично я вообще не вижу проблемы

Kodya
13.02.2016, 13:39
Это просто надо принять и все. Перестроить режим питания с учетом современных продуктов и выбора в магазине - легко

Lutik
13.02.2016, 13:41
Мы купили верблюжью себе с мужем
Нам нравится
Синтетику не перевариваю, у меня от неё шея болит жутко потом

Дима купил в тогасе скатался из верблюда на шелке
Посмотрим
Если и на этой будет жарко-будем синтетику тогда покупать или шелковую
Но 7000 за шелковую подушку это как то перебор уже по-моему

Про сад, кафе тоже вопрос

Мы сейчас убираем все, в сад пока не ходим
Затем будем пробовать вводить обратно постепенно и смотреть реакцию
Все таки у нас показатель не самый высокий, надеюсь что в очень ограниченных кол-ах может и не даст отрицательного эффекта.... К аллергологу надо
Поедем потом к какому-нибудь... В иаки тот же может

поскольку вы аллергики, все таки стоит на более длительное время воздержаться от ввода более слабых аллергенов. То есть на какой то период лучше вообще не использовать аллергены, чтобы иммунитет отдохнул. У вас возраст пограничный, если сейчас продержитесь долго на диете и вылечите инфекции, то есть шанс, что аллергия уйдет навсегда. В общем, очень советую тебе набраться терпения, отказаться от пшеницы. Ограниченные количества все равно будут напрягать иммунитет сейчас - послушайся лучше аллергологов. Максимально жесткая диета - это необходимость, а не блажь.

Рыжык
13.02.2016, 18:34
Ты к гомеопату не пробовала обращаться? Что касательно подушек- не переваливаю ни перья ни верблюдов, кстати, рекомендую посмотреть на состав. Удивишься, что подушка в общем то синтетическая. Их хоть стирать можно. А твой потеет и туда все впитывается. Бе.. ...

Дюжик
13.02.2016, 19:35
Показатель 4 при 5 макс это очень высоко. У сына 3 на кошек и 1 на березу. Кошка переехала, и когда заходим в гости -сын начинает кашлять. При аллергии на березу 1 из 5 -убрали яблоки, груши, сливы и вишню-черешню. Уже год как. В яблочный сезон на шарлотку дал приступ , хотя считается что обработанные не аллергенны.
Это я к тому, что 'потихоньку возвращать' это при ремиссии год и более. В формате булка в месяц.

dashenkar
13.02.2016, 20:27
Это я к тому, что 'потихоньку возвращать' это при ремиссии год и более. В формате булка в месяц.[/QUOTE]

+100
Или булка - раз в полгода

Дюжик
13.02.2016, 20:44
К гомеопату это перестройка мышления родителей. Хочется же прямщасздоров. Ну и вера в волшебную таблетку.
Даше понять и принять ситуацию и с ней работать. Принять, Что состояние здоровья ребёнка не зависит от хорошести мамы.

Fly
13.02.2016, 21:50
Мы морально готовимся к полному отказу от глютена
Тяжёло, но ради того чтобы аллергия ушла-я готова
Пробовала испечь печенье сегодня-надо рисовую муку покупать, а не самой молоть

У меня какой то период нескончаемых болячек у сына... У него ко всему прочему по кругу опять началось все
Опять температурит, сопли, кашель, новые прыщи герпесные, аллергия....

Когда это уже кончится(((((

Дюжик
13.02.2016, 22:00
К чаю можно сухофрукты, сыр , варенье...
Просто вкусные чаи заваривать ( мы сейчас с удовольствием пьём чай с облепихой, клюквой, девочки в офисе во френч- прессе заваривают чёрную смородину, красную вместо чая..)

Без булок конечно сложнее становится... Есть сообщества, где обсуждают рецепты... У подружки у сына подозревали ... Диагноз и не сняли, и не подтвердили... Поэтому она придерживается бнзглютеноаой...говорит ребёнок стал и бодрее , и здоровее ...

Рыжык
13.02.2016, 22:06
К гомеопату это перестройка мышления родителей. Хочется же прямщасздоров. Ну и вера в волшебную таблетку.
Даше понять и принять ситуацию и с ней работать. Принять, Что состояние здоровья ребёнка не зависит от хорошести мамы.
Согласна. Но по иакам почему- то при этом готовы ходить годами, нон стоп и сдавать ненужные в общем-то анализы....

Fly
13.02.2016, 22:16
К чаю можно сухофрукты, сыр , варенье...
Просто вкусные чаи заваривать ( мы сейчас с удовольствием пьём чай с облепихой, клюквой, девочки в офисе во френч- прессе заваривают чёрную смородину, красную вместо чая..)

Без булок конечно сложнее становится... Есть сообщества, где обсуждают рецепты... У подружки у сына подозревали ... Диагноз и не сняли, и не подтвердили... Поэтому она придерживается бнзглютеноаой...говорит ребёнок стал и бодрее , и здоровее ...

Сейчас я ему даже сладкое ничего не даю
Сегодня вот ложку варенья дала в творог

Он сейчас спокойно к еде относится
Но аппетит стал плохой
Не впихнешь еду
Может ещё оттого что болеет кушает так плохо

Вкусностей сам не просит никаких

Kodya
13.02.2016, 22:33
Все еще зависит от твоего настроя. Я себе такую вкусняшку готовлю по Дюкану, что муж лопает тайком
Сейчас очень много видео рецептов, примерного меню. Все получится

пупуЛЯ
13.02.2016, 22:57
Даша я беру муку в зеленом перекрёстке, как раз там и гречневая и тд

dashenkar
13.02.2016, 23:20
Мы морально готовимся к полному отказу от глютена
Тяжёло, но ради того чтобы аллергия ушла-я готова
Пробовала испечь печенье сегодня-надо рисовую муку покупать, а не самой молоть

У меня какой то период нескончаемых болячек у сына... У него ко всему прочему по кругу опять началось все
Опять температурит, сопли, кашель, новые прыщи герпесные, аллергия....

Когда это уже кончится(((((

Надо сейчас взять себя в руки и привезти кишки в порядок. Потом проще будет!

Kodya
13.02.2016, 23:26
Есть куча инет магазов. Все есть в prodap.ru или подобных, в Утконосе. Справишься

Annnushka
14.02.2016, 09:48
самое главое, что наконец выяснилсь ричина ваших недугов.

Про подушку - ты просто не пробовала хорошие синтетические-ортопедические. без них потом жить не можешь

Лейка
14.02.2016, 10:17
самое главое, что наконец выяснилсь ричина ваших недугов.

Про подушку - ты просто не пробовала хорошие синтетические-ортопедические. без них потом жить не можешь

А что это за подушки?

Fly
16.02.2016, 23:40
А что это за подушки?

+1

E L K A
17.02.2016, 11:39
Получила анализы из ИАКИ
Девочки, кто там сдавал-верить стоит?
Я знала точно что у Макса сильная аллергия на красную икру, анализ её подтвердил
Но сегодня стало для меня сильным удивлением, когда обнаружилась сильная аллергия на пшеничную муку! Выше икры показатель, почти самая самая граница перед следующим балом алерргенности-4.
Также сильный аллерген перо подушки и потом ржаная мука...

Нам теперь забыть о хлебе, печеньях и всех выпечках на пшеничной муке???
На подушке мы 2 года спали....

Моя дочь тоже аллергик, при том что не знаем на что у нее аллергия, уже кучу и разных сдавали, подушки давно поменяли, тоже переживала как можно на синтетике спать, а нет привыкли, даже лучше стало голова наоборот перестала потеть, да еще плюс всегда можно постирать. По поводу муки - понимаю что куча всего заменяющего есть, но перестраиваться придется всей семье иначе у ребенка всегда будет соблазн.

Можно вопрос, а как у вас в этой клинике поняли на что направлять (на какие аллергены) сдавать? и если не секрет сколько стоила сдача этих анализов? посоветуйте врача может тоже туда обратимся.

Fly
17.02.2016, 15:02
Моя дочь тоже аллергик, при том что не знаем на что у нее аллергия, уже кучу и разных сдавали, подушки давно поменяли, тоже переживала как можно на синтетике спать, а нет привыкли, даже лучше стало голова наоборот перестала потеть, да еще плюс всегда можно постирать. По поводу муки - понимаю что куча всего заменяющего есть, но перестраиваться придется всей семье иначе у ребенка всегда будет соблазн.

Можно вопрос, а как у вас в этой клинике поняли на что направлять (на какие аллергены) сдавать? и если не секрет сколько стоила сдача этих анализов? посоветуйте врача может тоже туда обратимся.
Я сама выбирала панели
Одна панель 8 аллергенов
Каждая панель 900р
В общей сложности я сделала 11 панелей

Синтетическая подушка это какая? Где покупали?
У Макса сейчас очень сильно потеет на верблюде

Врача не посоветую
Мы были уже у 4 врачей разных, последний был иммунолог, который отправил на аллергию сдавать

Сейчас поедем к врачу частному, которая принимает дома
Приём у неё стоит 4000

E L K A
17.02.2016, 15:18
Я сама выбирала панели
Одна панель 8 аллергенов
Каждая панель 900р

а можно поподробнее как это сама выбрала панель без согласования с аллергологом, из чего исходила при выборе? в этой клинике есть список с этими панелями аллергенов? есть ли этот список на сайте у них? мне тоже хотелось бы определить на что у дочки аллергия, но как? как выбирала эти панели расскажи пож-та.

подушки (меняла сразу всем, так как и на наших дочка иногда лежит) покупала в Карусели, просто на ощупь (приятно/ не приятно) и смотрела чтобы можно было стирать, также выбирала нужный мне размер (бывают по-моему 60х60 и 50х70 и какие-то еще поменьше), чтоб в уже имеющиеся наволочки подходили.

Fly
17.02.2016, 15:25
а можно поподробнее как это сама выбрала панель без согласования с аллергологом, из чего исходила при выборе? в этой клинике есть список с этими панелями аллергенов? есть ли этот список на сайте у них? мне тоже хотелось бы определить на что у дочки аллергия, но как? как выбирала эти панели расскажи пож-та.

подушки (меняла сразу всем, так как и на наших дочка иногда лежит) покупала в Карусели, просто на ощупь (приятно/ не приятно) и смотрела чтобы можно было стирать, также выбирала нужный мне размер (бывают по-моему 60х60 и 50х70 и какие-то еще поменьше), чтоб в уже имеющиеся наволочки подходили.

Сначала мы сдали анализ на иммуноглобулин е
Результат показал, что мы ближе к нижней границе
Но у сын сыпет и сыпет и я просто на сайте выбрала возможные аллергены и заказала их
Перечень у них на главном сайте
Цена на детском (900р, металлы 2600)
http://www.labiaci.ru/services/
Мы пищевые сдавали, на пыль и кошку
В их составе оказался аллерген на перо подушки

E L K A
17.02.2016, 15:39
Сначала мы сдали анализ на иммуноглобулин е
Результат показал, что мы ближе к нижней границе
Но у сын сыпет и сыпет и я просто на сайте выбрала возможные аллергены и заказала их
Перечень у них на главном сайте
Цена на детском (900р, металлы 2600)
http://www.labiaci.ru/services/
Мы пищевые сдавали, на пыль и кошку
В их составе оказался аллерген на перо подушки

вот и у нас анализ на иммуноглобулин в норме, а аллергия у дочки проявлялась с сухом кашле, вот где сложность попробуй определи то ли простуда то ли аллергия, но так как не было никаких других признаков кроме этого кашля, поняли что скорее всего аллергия, но так и не поняли на что. Вот и сейчас думаю сдать да не знаю с чего начать?!

NeTakaya
17.02.2016, 17:06
Даша, не нервничай. По-моему, это отличная возможность для всей семьи объединиться и всем исключить пищевой мусор...
Вот бы у меня дома все разом отказались от мучных продуктов...хлеба,булок и прочего... Ах, как бы было замечательно всем дружно худеть. Да разве мужчин заставишь без повода отложить хлеб да печенья...

Fly
17.02.2016, 18:44
Даша, не нервничай. По-моему, это отличная возможность для всей семьи объединиться и всем исключить пищевой мусор...
Вот бы у меня дома все разом отказались от мучных продуктов...хлеба,булок и прочего... Ах, как бы было замечательно всем дружно худеть. Да разве мужчин заставишь без повода отложить хлеб да печенья...

Дома проще
А как быть с садом...?
А как потом на днях рождениях? Ребёнок будет чувствовать себя ущемлённым
Дай Бог чтобы я ошибалась, интерпретировав самостоятельно анализы
Ну или хотя бы этл не на всю жизнь ...

Lutik
17.02.2016, 19:34
Я сама выбирала панели
Одна панель 8 аллергенов
Каждая панель 900р

Врача не посоветую
Мы были уже у 4 врачей разных, последний был иммунолог, который отправил на аллергию сдавать

Сейчас поедем к врачу частному, которая принимает дома
Приём у неё стоит 4000

а не лучше ли к гомеопату? уже столько врачей и анализов сдано...... сидеть на жесткой диете... а более простой путь через гомеопатию тебе не нравится. Ты не веришь в гомеопатию?

Fly
18.02.2016, 07:10
а не лучше ли к гомеопату? уже столько врачей и анализов сдано...... сидеть на жесткой диете... а более простой путь через гомеопатию тебе не нравится. Ты не веришь в гомеопатию?

Я вчера писала про иммунолога, у которого 4000 приём
Так вот выяснила вчера что лечит она гомеопатией
Так вот эти шарики ещё 5000 стоят
И принимает она дома
Меня все это смущает
Я пока не готова отдать ещё 10000 на другого врача

Дойду сначала до нашего профессора иммунолога, у которого были до этого

Если после него не изменится сильно ситуация, пойду к гомеопату

Дюжик
18.02.2016, 07:52
Гомеопатич препараты 5000 не стоят. Может речь про полную аптечку??? Она вам прям щас вся не нужна... Хорошо бы иметь аптечку на острый случай из 30 препаратов, каждый ну 90 рублей стоит

Lutik
18.02.2016, 07:54
Я вчера писала про иммунолога, у которого 4000 приём
Так вот выяснила вчера что лечит она гомеопатией
Так вот эти шарики ещё 5000 стоят
И принимает она дома
Меня все это смущает
Я пока не готова отдать ещё 10000 на другого врача

Дойду сначала до нашего профессора иммунолога, у которого были до этого

Если после него не изменится сильно ситуация, пойду к гомеопату

по твоему описанию какая то сомнительная эта личность гомеопат-иммунолог на дому.... да и гомеопаты подороже сейчас стоят, но к ним не нужно ходить часто, шарики у твоей тоже как то дорого стоят (хотя может по нынешним ценам и норм). Ну в общем твое дело конечно.

Алинчик
18.02.2016, 08:12
шарики столько не стоят, вот позавчера покупали 70р пачка. Идите к нормальному гомеопату, а не по домам принимающему тем более если сомнения есть. У меня кстати аллергия на кошек, но я всю жизнь с котами и сейчас у нас кот 10 лет живет. Вот на дачу приезжаем тяа первую неделю тяжеловато от свекровиных кошек потом привыкаю. Это я к чему побудте сейчас на диетах, а потом может и перерастет это дело сын или организм преспасобится. В сад у нас знакомая готовит дочке еду и в контейнерах носят у них оч много чего нельзя.

Дюжик
18.02.2016, 08:23
Даша, ни одно лечение не даст мгновенного действия.выберите линию поведения, так, как вам и только вам сейчас кажется правильным. Если есть профессор, и вы у него были - проведите с ним год -полтора лечение.
Ваша история одним днём не решится ни с гомеопатом, ни с аллопатом

dashenkar
18.02.2016, 08:56
Даша, ни одно лечение не даст мгновенного действия.выберите линию поведения, так, как вам и только вам сейчас кажется правильным. Если есть профессор, и вы у него были - проведите с ним год -полтора лечение.
Ваша история одним днём не решится ни с гомеопатом, ни с аллопатом

+1000

Дюжик
18.02.2016, 09:22
Но при этом я за гомеопатическое лечение:))

Fly
18.02.2016, 12:57
по твоему описанию какая то сомнительная эта личность гомеопат-иммунолог на дому.... да и гомеопаты подороже сейчас стоят, но к ним не нужно ходить часто, шарики у твоей тоже как то дорого стоят (хотя может по нынешним ценам и норм). Ну в общем твое дело конечно.

Поэтому мы к ней не пойдём, потому что сомнительная

Fly
18.02.2016, 12:59
А что такого в гомеопатии, чего нет в обычных лекарствах? Только натуральность?

Buna
18.02.2016, 13:13
А что такого в гомеопатии, чего нет в обычных лекарствах? Только натуральность?

в гомеопатию надо верить - тогда она помогает.

Fly
18.02.2016, 13:15
в гомеопатию надо верить - тогда она помогает.
Это как...?

Buna
18.02.2016, 13:22
буквально.
Гомеопатия это не просто таблетки, которые ты пьешь если что-то болит. Это долгое время приема. Соблюдение диеты. Вера в то, что эти горошинки тебе помогут.

(мое имхо - лечилась в свое время гомеопатией, мне не помогло, или же у меня такие проблемы, которым гомеопатия не поможет, по женской части).

Дюжик
18.02.2016, 13:29
У меня кошка наверное так верила, так верила... Что живая осталась:)