PDA

Просмотр полной версии : Вода термальная

Lanlet
13.02.2016, 13:52
Купила из этих 2-ух ту, которая от Эвалар -

http://apteka.ru/search/?q=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B D%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0&order=products%2Cmaterials&vendor=&shop=

Оказалась с запахом спирта. Мне нужна вода без лишних запахов для многократного в течении нескольких часов применения. 2-ым вариантом (Либридерм) кто-нибудь пользовался? Как она по запаху? Не стягивает? Не жжётся, если много наносить?

Чем ближе к просто воде, тем лучше.

пупуЛЯ
13.02.2016, 13:56
Про эти не знаю, виши точно нормальная, без лишнего всего

Kodya
13.02.2016, 15:07
Я наверно скажу глупость - но просто вода в маленькой бутылочке и пульверизатор? Не, не пойдет

Lanlet
13.02.2016, 15:27
Я наверно скажу глупость - но просто вода в маленькой бутылочке и пульверизатор? Не, не пойдет

Не, боюсь в РД с такой конструкцией не пропустят.

Kukla
13.02.2016, 15:31
Тоже виши в рд брала, хорошая вода. И у них есть маленькие бутылочки. Кстати, во второй раз губы мои спасла гигиеническая помада на термальной воде. Пока доки оформляла, помазала, на все роды хватило. А после первых родов пластами губы облезали

Olyashka
13.02.2016, 15:34
Я вообще на роды купила какой-то отечественный флакон... https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0% 20%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
вот.
сомневаюсь, что термальная, за такую цену, но как увлажнитель работала отлично! а главное маленькая

Lanlet
13.02.2016, 15:35
Тоже виши в рд брала, хорошая вода. И у них есть маленькие бутылочки. Кстати, во второй раз губы мои спасла гигиеническая помада на термальной воде. Пока доки оформляла, помазала, на все роды хватило. А после первых родов пластами губы облезали

Спасибо. А я уже и забыла про гигиеническую помаду. Где Виши и помаду посмотреть?

Кстати, как в РД реагируют на термальную воду? Мне в прошлые разы много чего удалось нелегально протащить. А как в целом дело обстоят? Мне еще обязательно нужны очки с очечником, линзы, ренни.

Вольга
13.02.2016, 17:05
термальную только AVENE отличная.

franchi
13.02.2016, 20:20
виши в аптеке купи. раньше рублей 320 была...

LuKar
13.02.2016, 20:26
Мне моя хорошая знакомая-косметолог дарила ла рош позе http://www.shop.laroche-posay.ru/search?q=Вода&action=search. К виши у нее отношения не очень (вообще ко всей продукции), поскольку говорит, что много подделок.

Koluchka
13.02.2016, 21:16
Не, боюсь в РД с такой конструкцией не пропустят.

Берешь пульверизатор. А воду наливаешь уже в рд.
Я так обычно таможню прохожу (жидкость нельзя нести). А барышня и папа у нас летают только с мокрой моськой.

Kukla
14.02.2016, 01:10
Спасибо. А я уже и забыла про гигиеническую помаду. Где Виши и помаду посмотреть?

Кстати, как в РД реагируют на термальную воду? Мне в прошлые разы много чего удалось нелегально протащить. А как в целом дело обстоят? Мне еще обязательно нужны очки с очечником, линзы, ренни.

Виши в аптеках, а помаду с термальной водой я на кассе в перекрёстке купила;0) и удачная такая, без всяких добавок, не вонючая. Белый такой тюбик.

Мне воду муж приносил, мы с ним по контракту рожали. Так он и фитбол спокойно пронёс;0))) ты если по контракту, то спроси у врача при случае, в каждом РД же свои правила

Lanlet
14.02.2016, 01:15
Виши в аптеках, а помаду с термальной водой я на кассе в перекрёстке купила;0) и удачная такая, без всяких добавок, не вонючая. Белый такой тюбик.

Мне воду муж приносил, мы с ним по контракту рожали. Так он и фитбол спокойно пронёс;0))) ты если по контракту, то спроси у врача при случае, в каждом РД же свои правила

Да, согласна, что если муж идёт, то ему в брюки/под футболку/под халат много чего можно запрятать.

У меня первый раз вообще мой пакет не смотрели (а там были и ведокамера, и фотик и много чего ещё). Второй раз фокус не прошёл, какой-то мужик строго сказал "только вода и телефон" и заставил сумку оставить. Я потом контрабандой протащила вещи. Но это расположение было удачное бокса относительно приёмной + мне сразу очищение не сделали, т.к. не были уверены, что реально рожаю. Поэтому возвращалась в помещение, где складировали отобранные вещи несколько раз.