PDA

Просмотр полной версии : Печенка индейки

Lutik
13.02.2016, 16:06
На что похожа больше - на куриную или хоть чуть-чуть на говяжью/свиную?
Я просто куриную не переношу вообще.

Puma
13.02.2016, 16:29
на куриную больше похожа. Я ее как замену куриной беру

Цыбулька
13.02.2016, 16:36
Я бы не сказала, что она похожа на куриную, у нее даже цвет как у говяжьей.
Я правда куриную очень люблю, но они по вкусу не похожи на мой взгляд

Lutik
13.02.2016, 17:19
на куриную больше похожа. Я ее как замену куриной беру

Я бы не сказала, что она похожа на куриную, у нее даже цвет как у говяжьей.
Я правда куриную очень люблю, но они по вкусу не похожи на мой взгляд

тээкс, мнения разошлись кардинально:) ждем еще отзывов.

Кошка Лена
13.02.2016, 19:51
я считаю что на куриную

Цыбулька
13.02.2016, 20:11
тээкс, мнения разошлись кардинально:) ждем еще отзывов.

Купи. Вдруг понравится и будешь точно сама знать на что она похоже. Куриная имеет сладковатый вкус, говяжья и индюшачья нет, более пресный чтоли. Структура ее похожа на куриную (более нежная, чем говяжья), но вкус все таки напоминвет говяжью, не курицу - точно. Сейчас у мужа спросила и он тоже сказал, что на куриную не похожа по вкусу.

Lutik
13.02.2016, 23:55
Купи. Вдруг понравится и будешь точно сама знать на что она похоже. Куриная имеет сладковатый вкус, говяжья и индюшачья нет, более пресный чтоли. Структура ее похожа на куриную (более нежная, чем говяжья), но вкус все таки напоминвет говяжью, не курицу - точно. Сейчас у мужа спросила и он тоже сказал, что на куриную не похожа по вкусу.

ясно, надо пробовать все равно.

Dashenka
14.02.2016, 00:41
Один раз готовила, по мне так не похожа ни на куриную, ни на говяжью/свиную, и если честно - мне показалась вообще невкусной, мужу тоже. Хотя куриную мы все любим (это одно из моих любимых повседневных блюд), и говяжью/свиную я тоже в принципе люблю. То есть готовить печенку умею, но индюшачью больше покупать не буду - не понравилась.