Просмотр полной версии : Муки выбора Вкусный ресторан. Посоветуйте
Всем привет!
Подскажите вкусный ресторан для празднования ДР - 35 лет. Хотим чего-то, сами не знаем чего :)
Территориально юг, юго-запад. Счет на человека 2500-3000.
Всем привет!
Подскажите вкусный ресторан для празднования ДР - 35 лет. Хотим чего-то, сами не знаем чего :)
Территориально юг, юго-запад. Счет на человека 2500-3000.
Шоколад?
На Академической.
Если хочется гулянки, то Севгилим
dashenkar
13.02.2016, 23:23
Шоколад?
На Академической.
Если хочется гулянки, то Севгилим
А мы его не любим...... хоть и работаем в соседнем доме....
А мы его не любим...... хоть и работаем в соседнем доме....
Я была раза три, мне нравилось. Но последний раз была год назад. Ты же про Шоколад?
dashenkar
13.02.2016, 23:31
Я была раза три, мне нравилось. Но последний раз была год назад. Ты же про Шоколад?
Ну да. Шоколад на академической -франшиза.... На академической отличный креппери :) вот где вкусняшка :)
Lusmilka
13.02.2016, 23:47
мне нравится Примавера на Шаболовке, i like bar тоже на шаболовке, черноморская ривьера на академической(но боюсь, по ценнику не проходит он), китайские новости в коньково интересный,la provincia на октябрьской(за ценник тоже сомневаюсь), еще флорентин, но он аж за мкадом по калужскому шоссе.
Olyashka
14.02.2016, 00:32
Мне раньше оч нравилась Венеция на шабаловской. Но я там уже пару лет не была((
Lusmilka
14.02.2016, 00:39
Мне раньше оч нравилась Венеция на шабаловской. Но я там уже пару лет не была((
Он теперь Примавера называется
мне нравится Примавера на Шаболовке, i like bar тоже на шаболовке, черноморская ривьера на академической(но боюсь, по ценнику не проходит он), китайские новости в коньково интересный,la provincia на октябрьской(за ценник тоже сомневаюсь), еще флорентин, но он аж за мкадом по калужскому шоссе.
Ну вот сколько людей, столько и мнений :) Нам этот бар совершенно не понравился, ни еда, ни запах в заведении.
А Примавера не испортилась с тех пор, как перестала быть Тратторией?
Мне на Шаболовке по кухне нравится пивной Гастропаб, но думаю, Ира ищет поближе к мкаду что-то, а это все уже Центральный округ.
А если не юго-запад? :)
Никуда не едем
Бар деликатесен
Честная кухня
Ну да. Шоколад на академической -франшиза.... На академической отличный креппери :) вот где вкусняшка :)
А мне нравится шоколад, а вот в креппери была один раз и не понравилось)
dashenkar
14.02.2016, 09:01
А мне нравится шоколад, а вот в креппери была один раз и не понравилось)
Сколько людей, столько и мнений :)
Annnushka
14.02.2016, 10:01
да чикко между профсоюзной и академической
Olyashka
14.02.2016, 10:34
Он теперь Примавера называется
Оо, спасибо! Изменилась? Или только название?
Olyashka
14.02.2016, 10:38
Крепари де пари? Вы про это, девочки? Тот что на Профсоюзной у метро Академическая? Мы там с мужем были раза 3 точно. Ну чай/кофе с десертом вкусно, и даже рыбка вкусная была) но вот отмечать там я бы не хотела что-то... Темно, мало места между столиками, не уютно, короче) там утром хорошо) когда все работают)
Love in Paris
14.02.2016, 10:40
да чикко между профсоюзной и академической
В да чикке вкусно, но отмечать как-то я себе там не представляю.. Зайти, перекусить, пообедать, поужинать, да... а праздновать неформатно, на мой взгляд
Olyashka
14.02.2016, 11:06
Мы тут ходили отмечать др в Павлин-Мавлин. Мы были на Аминьевском ш, но у них есть на Профсоюзной рест. Я хоть и с токсикозом была, но вот реально наелась! Очень вкусно было! Но это не еаропейская кухня
Мы тут ходили отмечать др в Павлин-Мавлин. Мы были на Аминьевском ш, но у них есть на Профсоюзной рест. Я хоть и с токсикозом была, но вот реально наелась! Очень вкусно было! Но это не еаропейская кухня
Мы в павлине отмечаем почти все ДР, в том числе детские, уже несколько лет. На Профсоюзной есть еще детская комната и аниматор по выходным.
Лучик света в темном царстве
14.02.2016, 11:56
Оо, спасибо! Изменилась? Или только название?
Траттория Венеция уже увы давно испортилась((( 10 лет назад это был отличный ресторан. Правда я там год не была, но 2 года назад и раньше - испортилась кухня((( те же блюда, а приготовлено не так как раньше((( Мы перстали туда ходить. Жаль ресторанчик был любимейший! Мы и свадьбы там и дни рождения всей семьи...
Olyashka
14.02.2016, 12:07
Мы в павлине отмечаем почти все ДР, в том числе детские, уже несколько лет. На Профсоюзной есть еще детская комната и аниматор по выходным.
да! на Аминьевском тоже есть, правда внизу. там 2 этажа.
но у детей еще птичка вызвала нереальный восторг))
единственное, что мы не оценили - чай)) расписано в меню красиво и вкусно, а показалось, что кроме каркаде там ничего нет) но вот еда! очень вкусно!
да! на Аминьевском тоже есть, правда внизу. там 2 этажа.
но у детей еще птичка вызвала нереальный восторг))
единственное, что мы не оценили - чай)) расписано в меню красиво и вкусно, а показалось, что кроме каркаде там ничего нет) но вот еда! очень вкусно!
А вот на Профсоюзной полно чаев и все вкусные :) А еще они делают обалденный торт тирамису на заказ ко дню рождения.
И детская комната там со стеклянной стенкой, можно заказать столик рядом со стенкой и наблюдать за детьми
А если не юго-запад? :)
Никуда не едем
Бар деликатесен
Честная кухня
Не поняла шутки, если чего.
Смысла нет ехать на другую сторону Москвы, гости все живут в данных районах. У всех дети дома, потратит кучу времени на дорогу...
Траттория Венеция уже увы давно испортилась((( 10 лет назад это был отличный ресторан. Правда я там год не была, но 2 года назад и раньше - испортилась кухня((( те же блюда, а приготовлено не так как раньше((( Мы перстали туда ходить. Жаль ресторанчик был любимейший! Мы и свадьбы там и дни рождения всей семьи...
Ок, спасибо!
Ну вот сколько людей, столько и мнений :) Нам этот бар совершенно не понравился, ни еда, ни запах в заведении.
А Примавера не испортилась с тех пор, как перестала быть Тратторией?
Мне на Шаболовке по кухне нравится пивной Гастропаб, но думаю, Ира ищет поближе к мкаду что-то, а это все уже Центральный округ.
Юль, не к МКАДу... нет, но дальше центра смысла нет
Ян Примус (их 2 на юго-западе)
Черетто
Вилладжио (но он дороже)
Ян Примус (их 2 на юго-западе)
Черетто
Вилладжио (но он дороже)
Ян примус он специфичный, не хочу.
Остальные гляну, спасибо!
Annnushka
14.02.2016, 14:15
В да чикке вкусно, но отмечать как-то я себе там не представляю.. Зайти, перекусить, пообедать, поужинать, да... а праздновать неформатно, на мой взгляд
там же 2 зоны: справа и слева от входной двери. Вот справа как раз комфортно отмечать, там большие столы далеко друг от друга.
А слева да, поплотнее, просто что бы перекусить.
dashenkar
14.02.2016, 14:25
Не поняла шутки, если чего.
Смысла нет ехать на другую сторону Москвы, гости все живут в данных районах. У всех дети дома, потратит кучу времени на дорогу...
Никуда не едем - это ресторан :) http://m.restoran.ru/detail.php?CITY_ID=msk&ID=1829493
Вот и у меня такое же ощущение. Испортилась как-то резко примерно 3 года назад(( Мы рядом живем, очень удобно было там встречаться. Чай и сейчас можно попить конечно, но не праздновать ничего.
Ирин, вот еще вспомнила на Нахимоском, между Профсоюзной и Севастопольским vera-park.ru
Как круто! Я про него и не знала! Хорошая детская комната?
Ирин, вот еще вспомнила на Нахимоском, между Профсоюзной и Севастопольским vera-park.ru
Неееее. Раньше был Сочи. Добавили пафоса. Но официанишки у них ацтой
А я вспомнила про ресторан "у Эдуарда" у м. Профсоюзная.
Давно там не была, но раньше было вкусно и недорого.
Неееее. Раньше был Сочи. Добавили пафоса. Но официанишки у них ацтой
Мы были в почти пустом зале, все кружили и служили)) Но опыт единичный, так что утверждать совсем ничего не могу)
il pittore на нахимовском
ну или тупо гудман/филимонова)
Как круто! Я про него и не знала! Хорошая детская комната?
Ну там игрушки, стол с раскрасками, телек. Когда аниматор, там совсем хорошо :) Если день рождения детский, туда еще шоколадный фонтан ставят.