PDA

Просмотр полной версии : 3РД. Посоветуйте/отсоветуйте врача.

Lanlet
14.02.2016, 13:32
Если кто-нибудь там рожал и писал рассказ/отзыв о родах там, буду благодарна за ссылки.

Желателен врач, который бы прислушивался к моим пожеланиям, а не авторитарно заявлял "я лучше знаю, что вам надо".

franchi
14.02.2016, 15:33
Ибрагимов арсен аблулхаликович.

Оксана Геннадиевна глав врач.
там рожала я, и по-моему Лилу 83.

врач выше звездный, я рожала по контракту. посмотри у рд есть сайт, он там есть.

Kodya
14.02.2016, 16:10
Подтетенев Константин Сергеевич - мне очень понравился. Хотя я не рожала в полном смысле этого слова.

Puma
14.02.2016, 16:24
По врачам особо не подскажу, так как с кем была договоренность, не успела на роды. А так как в родовой я была 15 минут до родов и минут 40 после, то собственно говоря о враче и акушерке которые роды принимали тоже особо ничего не могу сказать.
Еще с несколькими врачами в патологии сталкивалась, так что если есть вопросы по конкретному врачу или по условиям в роддоме - могу подсказать.
Могу сказать что у них топовым врачам официально разрешены договоренности.
Подруга рожала у Ибрагимова, один из топ врачей, ей понравился. Мне в нем только не понравилось что он очень уж больно на кресле смотрит :)

LACO
14.02.2016, 16:46
Рожала оба раза.
Первый врач там больше не работает, второй раз с Мухаматзиевой (вроде так пишется), она была зав гинекологией. Вполне.

Катёна
14.02.2016, 21:32
рожала в 2011 старшего у Егоровой, кто-то у нас на форуме у неё тоже рожал, рекомендовали... я не могу про неё ничего сказать ни плохого ни хорошего, у меня не стандартная ситуация и мне сложно оценивать правильность действия врача. со мной и ре все замечательно, возможно как раз благодаря врачу.
Подтетенева хвалила одноклассница, рожала у него третьего ребенка, только третьи роды её порадовали.
Хромылева не очень советую, хамоватый был тогда.
Мухамадиева не плоха.

Pearl
14.02.2016, 22:45
Я лежала в патологии, там все хвалили Ибрагимова. Тот врач, с которым рожала уже там не работает

franchi
15.02.2016, 12:35
смотрит Ибрагимов и правда больно, ибо мужик огроменный:)))