Просмотр полной версии : Масленица от Полли ОПЛАТА
ЕЩЕ осталось несколько мест. Торопитесь :) Спектакль будет очень интересный , а угощения самые вкусные.
ОПЛАТА на карту сбера Светлана П 4276 8381 1498 2921
Дорогие друзья!
Студия детского праздника " А вот и Полли" приглашает Вас на наше традиционное мероприятие Масленица от Полли. В этом году мы приготовили для Вас интерактивный кукольный спектакль "Масленичные похождения колобка" для детишек от 2 лет.
А так же будут игры, песни, танцы. А еще пироги, ватрушки, сладости и домашние блины!
Приходите на чаек
в наш семейный уголок :)
Цена: 1500 (взрослый+ ребенок) за второго взрослого 500 р (если есть карта семейного клуба то 200 р)
И фото Людмила Сафонова 600р за семью
В сумму входит спектакль, игры и конкурсы до программы и чаепитие.
Регистрация по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/1-OeIcL19sUn5IqCOyituJQr_Jso0JSwUe9L1owQwb_M/edit?usp=forms_home
Свет, а если два ребенка и 1 взрослый и карта? И если два взрослых?
Свет, а если два ребенка и 1 взрослый и карта? И если два взрослых?
Олечка, 2 ребенка и 2 взрослых 3000 и 600 фото.
А если 2 ребенка и один взрослый?
Олечка билет детский а взрослый бесплатно )))
Ну т.е. тоже 3000? Я тормажу))
Ну т.е. тоже 3000? Я тормажу))
ага
а младше 2х лет тоже 1500?
а младше 2х лет тоже 1500?
до 2 лет бесплатно )))
Света, а на какой возраст рассчитано? Детям в 9 и 10 лет интересно будет? Или только про младшего 6-летку думать?
Света, а на какой возраст рассчитано? Детям в 9 и 10 лет интересно будет? Или только про младшего 6-летку думать?
Для 9и 10 особенно мальчишек наверное будет простовато. Так как это будет кукольный спектакль ) до и после мы конено поиграем и чаепитие будет. но вот сам спектакль наверное для 6 летки будет наиболее интересен )
ЕЩЕ осталось несколько мест. Торопитесь Спектакль будет очень интересный , а угощения самые вкусные.
Светлана, мы на НГ платили и заболели прям накануне. Ты говорила, можно на Масленицу перенести. Можно?
Неземная
29.02.2016, 10:44
Света, а как и куда оплатить?
я тоже про оплату все маюсь)
Девочки сегодня или завтра напишу номер карты ) мы еще собираем народ ))) так что ждем еще )
В первом посте номер карты )) ждем ))
Оплатила 2100 с карты 7423
Оплатила 2100 с карты 7423
есть
Светик, оплатила с карты 9127
Tanushka
03.03.2016, 21:20
Света, после праздников можно?
Два взрослых,ребенок и фото с картой 2300?
Света, 2 места еще есть? Неожиданно у младших время освободилось :)
Света, после праздников можно?
Два взрослых,ребенок и фото с картой 2300?
Хорошо. 9 го последний день. Если не наберем народ придется отменять. Клнечно этого не хочется
Света, 2 места еще есть? Неожиданно у младших время освободилось :)
Да да нще есть. Можно оплачивать
Пилюлька
04.03.2016, 21:44
Хорошо. 9 го последний день. Если не наберем народ придется отменять. Клнечно этого не хочетсяСвет, так оплачивать или нет? Как с народом?
Свет, так оплачивать или нет? Как с народом?
Да да :) все хорошо :) ждем оплату . :)
Пилюлька
05.03.2016, 13:36
Оплатила с карты 9160
Оплатила с карты 9160
Юлия Владимировна ?
Неземная
06.03.2016, 01:38
Оплатила с карты *6337
Оплатила с карты *6337
есть! спасибо
Пилюлька
06.03.2016, 16:30
Юлия Владимировна ?
Да, это я.
Tanushka
09.03.2016, 09:15
Хорошо. 9 го последний день. Если не наберем народ придется отменять. Клнечно этого не хочется
Света, оплатила 2100, карта 5621.
Спасибо за понимание!
Света, оплатила 2100, карта 5621.
Спасибо за понимание!
Танечка спасибо тебе )_ все получили )
Светлана, мы записались. Подскажи, пожалуйста, я перед НГ видела схему как вас найти, а сейчас никак найти не могу. Где ее можно посмотреть?
Светлана, мы записались. Подскажи, пожалуйста, я перед НГ видела схему как вас найти, а сейчас никак найти не могу. Где ее можно посмотреть?
Молодцы. http://vk.com/wall-86023346_6 вот тут подробно
jolly_olly
13.03.2016, 16:07
Света, спасибо тебе и всей команде за Масленицу!
Все было интересно, спектакль ребенку очень понравился, а угощения были очень вкусные.
Спасибо и дальнейших творческих удач )))
Девочки, с кем из наших форумских успела увидеться - приятно познакомиться, наконец-то :)))
Светлана, спасибо большое за праздник. Спектакль очень хороший, сам праздник душевно прошел! Нам очень понравилось!
Света! И тут напишу, большое спасибо! Ребятам понравилось!!!
И я тоже присоединюсь к благодарностям👍
Tanushka
13.03.2016, 23:08
И нам очень-очень понравилось! Спасибо!
можно рецепт блинов в дырочку?
Девчонки спасибо вам огромное. Мне всех так обнять хотелось. Хоть по чуть чуть с каждым поговорить. Спасибо вам.
И нам очень-очень понравилось! Спасибо!
можно рецепт блинов в дырочку?
Танечка прям бальзам на душу. Ты же есть в инстаграме? Зайди в мой профиль и в прошлом году картинка с блинами и под ней рецепт
Пилюлька
22.03.2016, 00:20
А когда фото будут готовы?
А когда фото будут готовы?
лови в личке:)
кому еще не отправила пишите:)
jolly_olly
28.03.2016, 11:46
И мне ))