Просмотр полной версии : КТГ где лучше сделать?
В 31 неделю планирую делать плановое узи в ЦИРе у Тё, также нужно будет сделать КТГ.
Есть ли смысл делать это в ЦИРе? Или тут ничего сложного и можно сделать бесплатно в ЖК?
Сделай 1 раз в ЦИРе вместе с УЗИ, а следующую попробуй в ЖК сделать. У меня все 3 Б с КТГ в ЖК вечно какая-то фигня и врачи (разные) смотрящие на этот график как баран на новые ворота. Т.к. сейчас денег впритык, то делаю через раз, то там, то там. Послед заключения контракта в 36 недель ещё вариантом будет КТГ в РД. В некоторых РД КТГ входит в контракт.
Первый раз делала в ЖК постоянно, никаких проблем не было. В ЦИРе один раз сделала, не понравилось, т.к у них для него надо лежать было.. Больше к ним и не ходила, хотя по контракту еще оставалось бесплатное направление. Под конец делала в роддоме на каждом приеме, все одно и то же))
3 недели назад делала КТГ в Цире на Войковской. Меня все устроило, записалась "сегодня на завтра", аппарат с кнопочкой, предложили либо лечь на бок, либо сидя. Я сидела, подушку под спину. Также предложили карамельки. Процедура минут на 15-20, медсестра заходит - проверяет. Далее еще минут 10 ждала расшифровку результата. На ресепшен без проблем по моей просьбе сделали копию заключения. Скидка по соц. карте москвича.
Неделю назад делала КТГ в нашей ЖК (тут запись на 2 недели вперед) - аппарат практически такой же, но только лежа, расшифровка у врача на приеме (еще через 10 дней). На словах - все норм.
3 недели назад делала КТГ в Цире на Войковской. Меня все устроило, записалась "сегодня на завтра", аппарат с кнопочкой, предложили либо лечь на бок, либо сидя. Я сидела, подушку под спину. Также предложили карамельки. Процедура минут на 15-20, медсестра заходит - проверяет. Далее еще минут 10 ждала расшифровку результата. На ресепшен без проблем по моей просьбе сделали копию заключения. Скидка по соц. карте москвича.
Неделю назад делала КТГ в нашей ЖК (тут запись на 2 недели вперед) - аппарат практически такой же, но только лежа, расшифровка у врача на приеме (еще через 10 дней). На словах - все норм.
прямо в ваших домах есть платно, я делала пару раз, народу никого
Лен, а сколько в ЦИРЕ сейчас КТГ стоит?
а сколько в ЦИРЕ сейчас КТГ стоит?
1.400 - 10% по социальной карточке