Вход

Просмотр полной версии : В мазе скидки на лифчики для кормящих и трусы,колготки для беременных

Lyagushka
16.02.2016, 00:13
Девочки, сегодня с волшебного пинка Кати mimi_doll (спасибо тебе мильон раз еще!!) была в мазакее. Там среди прочего ("прочего" не очень много со скидками осталось, но шапочку шерстяную отличную, например, за 200 рэ ухватила)) есть кормительные лифчики, колготки для беременных и труселя для беременных по очень приятеным ценам. Лифчики что-то около 500 рэ за 2 шт, коглотки от 170р, трусы 350 или около того за 3 шт. Размеров довольно много. Мне не надо было, т.к. я прикупила уже немного дороже (думала, что на финальных скидках)), но вдруг кому пригодится. А, не, вру, труселя ж купила! Отличные, с очень мягкой резиночкой, не давит нигде. Лифчики тоже хорошие- не страшные и удобные, цвета разные.

Незарегистрированный
18.02.2016, 11:36
Девочки, сегодня с волшебного пинка Кати mimi_doll (спасибо тебе мильон раз еще!!) была в мазакее. Там среди прочего ("прочего" не очень много со скидками осталось, но шапочку шерстяную отличную, например, за 200 рэ ухватила)) есть кормительные лифчики, колготки для беременных и труселя для беременных по очень приятеным ценам. Лифчики что-то около 500 рэ за 2 шт, коглотки от 170р, трусы 350 или около того за 3 шт. Размеров довольно много. Мне не надо было, т.к. я прикупила уже немного дороже (думала, что на финальных скидках)), но вдруг кому пригодится. А, не, вру, труселя ж купила! Отличные, с очень мягкой резиночкой, не давит нигде. Лифчики тоже хорошие- не страшные и удобные, цвета разные.

а в каком конкретно магазине? меня больше бюстики интересуют. они конечно в распродаже, но все 36 размера

Lyagushka
18.02.2016, 11:44
Я была в братеево и на домодедовской. Там много, но насчет больших размеров не знаю, не обратила внимание. У меня просто как раз 36))

Vasilisa
18.02.2016, 13:56
В "Колумбусе" на Пражской точно были 38 и даже больше, но дело было недели две назад.

Elen
18.02.2016, 14:16
:) полчаса как вышла из мазы :) была на Рублевском ш. Скидки 60% и 70%.
Белье есть, много, размеры не смотрела; видела брюки под живот по 499р - но размер только 6.
Колготы тоже только размер S (собств., я за ними шла...)
Из детского выбор маленький.
На больших девочек -еще меньше)
В общем, не сравнить с распродажей 2-недельной давности.

Love in Paris
18.02.2016, 14:19
Ой, а можно вклинюсь?)) У меня лежат два новых маза кормительных. Размер 34DD или просто D, посмотрю.. может, надо кому? Могу за так отдать...
Мне не подошли... ощущение, что сильно маломерят. Я их и сейчас надеть не могу, окончив гв уже

Эйфория
18.02.2016, 15:43
Ой, а можно вклинюсь?)) У меня лежат два новых маза кормительных. Размер 34DD или просто D, посмотрю.. может, надо кому? Могу за так отдать...
Мне не подошли... ощущение, что сильно маломерят. Я их и сейчас надеть не могу, окончив гв уже

Отдай мне))))
34 - это же совсем маленький объём?

Love in Paris
18.02.2016, 16:02
Отдай мне))))

34, да, это 75 объем) Там с чашкой, на мой взгляд, некая нестыковка ( я в обычной жизни ношу 75Д, этот взяла ДД, а надела, похоже на С, а то и В!

Ты где бываешь? Как передать?

Эйфория
18.02.2016, 16:09
34, да, это 75 объем) Там с чашкой, на мой взгляд, некая нестыковка ( я в обычной жизни ношу 75Д, этот взяла ДД, а надела, похоже на С, а то и В!

Ты где бываешь? Как передать?

Я тебе в личку написала!

Шуршунчик
18.02.2016, 17:55
Отдай мне))))

А тебе зачем?))))))))

Эйфория
18.02.2016, 17:58
А тебе зачем?))))))))

Для подружки))))

Шуршунчик