Просмотр полной версии : ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***
девочки, скажите, а какое вы автокресло купили или будете покупать? у нас ещё этот вопрос не решён остался.
kroxa-nevesta
23.09.2009, 20:53
Лучик, подскажи какая фирма у вас радионяни??? И за сколько и где покупали???
Лучик света в темном царстве
24.09.2009, 09:37
подарили Маман. в общем я ей ооочень не довольна! шумы дикие, частота выставляется в ручную, фонит...так что если будете брать-берите ТОЛЬКО филипс!!! муж столько отзывов хороших про нее видел, на маман сплошные крики
а купить можно в любом инет магазине
дарила сестренка с мужем, я ей сдуру посоветовала на горбушке купить, да и стоила она 3500 руб а такое г... филипс стоит столько же, а цифровая на тысячу всего дороже в инет-магазинах=зато это цифра-там звук супер:все понятно что ребенок чихнул или крякнул во сне - а эта маман только шипит
в общем муж сдуру упаковку от зарядников выбросил из коробки, а без нее обратно не взяли
Отправка отредактированного (24 Sep 09 09:41)
kroxa-nevesta
24.09.2009, 11:34
Спасибо Лучик за совет, обязательно учту!!!! Лучик скажи, ты в роддом брала детские пеленки, распашонки, чепчики, царапки свои????????
24.09.2009, 11:45
нет там ничего не разрешают из своего, брала чепчик и носочки-но там такая жара была-не понадобилось, а свои распашенки не разрешают - у них там все свое типа стерильное и пеленки и одежка
НО может по контракту и не запрещается
Отправка отредактированного (24 Sep 09 11:46)
kroxa-nevesta
24.09.2009, 12:01
Спасибо!!!!
Верунчик
24.09.2009, 23:16
Secret-1, поздравляю с контрактом ;) С Волковой, да? Она тетка строгая но классная, я просто тоже в 5-м рожала. Мне она понравилась, хотя по идее у меня должен был быть другой контрактный врач, но он не смог приехать.
secret-1
25.09.2009, 13:54
Верунчик, спасибо за поздравления. да, с ней контракт. Может, сможешь какие-нибудь рекомендации по своему опыту дать относительно процесса, роддома и врача конкретно?
Верунчик
25.09.2009, 15:15
Эммм, даже не знаю, в целом нормально там все, но у меня достаточно быстро роды прошли, поэтому в предродовой я не была. Знакомая девочка жаловалась что туалета не было, давали утку (это я опять же про предродовое). Я тут выкладывала рассказик про свои роды, если хочешь поищу. Врач мне понравилась, она конечно дама "железная", но очень профессиональная, у меня от нее хорошие впечатления остались, хотя многим она, знаю, не нравится. Я бы в следующий раз к ней пошла. )))) Опять же мне ре сразу на живот выложили, девочке которая рожала на неделю позже (мы в жк познакомились) сначала акушерка забыла это сделать, пришлось просить. Про рекомендации - да не знаю даже, вещи тебе любые передадут если что через Евромед, огромный плюс - наличие детской сестры, которую ты в любое время дня и ночи можешь вызвать чтобы тебе помогли с ребенком. А во всем остальном - нормальный роддом, я не могу сказать что я в каком-то восторге, но все там нормально, я осталась вполне довольна. Единственно - у меня сложилось впечатление что он такой... традиционный, то есть к ЕР они спокойно относятся но сильно за них не ратуют. Так сложно что-то советовать, если что - пиши в аську или в личку, отвечу подробнее.
Отправка отредактированного (25 Sep 09 15:24)
27.09.2009, 10:24
А ты в каком районе живешь? Могу дать координаты своего стоматолога у которой я лечила зубки во время Б. Она в районе тульской принимает - частный кабинет. Возилась со мной какк с маленькой...анестезия для беременных у нее есть, хотя у тебя уже срок большой-малыш надежно защищен плацентой
kroxa-nevesta
27.09.2009, 11:28
Лучик я живу в Бирюлево-Западное. Я с удовольствием взяла бы координаты врача. Сколько стоит у неё пломба?
27.09.2009, 11:48
стоматолог Ирина Валентиновна 8-901-523-55-66
метро Шаболовка (прости неверно указала в первом сообщении)
по стоимости - зависит от работы, но примерно 1500 рублей, ну может 2000
если спросит от кого - скажи от Никитиной Марины
она работает с 12 часов дня и до 9 вечера, в субботу тоже работает, в воскресенье нет к сожалению
так сразу и скажи что ты беременна и тебе срочно нужно- она тебя всунет между записями, обычно у нее все на месяц рассписано вперед
Отправка отредактированного (27 Sep 09 11:49)
kroxa-nevesta
27.09.2009, 12:03
Лучик спасибо большое!!!!!
kroxa-nevesta, у меня есть хороший врач на ул. 1905 года,
http://moskva.nashigoroda.ru/view.php?id=7990&cat=13&subcat=48&subsubcat=0&page=70
доктор Митриков
kroxa-nevesta
28.09.2009, 18:11
ttt и Лучик спасибо вам большое за ваших стоматологов, я сегодня всё вылечила!!!!!
28.09.2009, 19:42
умничка!:)
Молодец, большое дело сделала!!!
kroxa-nevesta
29.09.2009, 19:44
У меня оказывается не зуб болел, а эмаль зуба. Врач вчера покрыла его фтором, но что-то на нём по прежнему больно есть. Может рожу и всё пройдёт!!!!
kroxa-nevesta
01.10.2009, 10:33
Девочки как вы там гуляете? Такой дубак на улице. Я вот сегодня наверное на улицу не пойду.
я хорошо гуляю, только одеваюсь тепло)))
вчера гуляла с собакой часа три в пуховике, а на работу хожу в шерстяном пончо, в офисе его не снимаю))))
вот только колготки нужно купить беременные, а то обычные сползают, а чулки как то не правильно сейчас носить)))
а я дома сижу второй день, поскольку даже не знаю, что одевать. Осеннюю беременную одежду специально не стала покупать из-за 2-х недель, одеваю колготки тёплые и летние брюки. + проблема с обувью из-за отёков(((( вот это точно покупать не буду. Спасаюсь пока кроссовками, шнурую очень слабо. а в сапоги осенние не влазает нога:(
к врачу муж на машине возит.
не было бы ветра, было бы другое дело.
kroxa-nevesta
01.10.2009, 21:18
Девочки, а я сегодня только вам написала и с мужем уехали из дома, т.к. свекровь была не в духе! Ездили с ним купили чехол на колеска от колески. У меня кстате в осенние сапоги нога тоже не лезит!!! Хожу тоже в кроссовках.
девочки, долгие прогулки очень помогают от отеков! На работу в хожу в сапогах, купила в этом сезоне широкие и без молнии, а на прогулку тоже ношу кеды
кстати, да, я тоже заметила, что когда куда-то идём (даже ненадолго), то отёки уходят))
Ксюш, вы контракт-то заключили? можно поздравлять?
Юля, я специально заставляю себя ходить, но мне проще у меня собака, я его в парк вывожу))))
Да, как раз сегодня вечером))) только приехала, ужин приготовила))) праздничный)))
Все теперь могу спать спокойно)))) сейчас пишу с телефона, а в понедельник фотки свои выложу))))
kroxa-nevesta
02.10.2009, 20:56
ttt поздравляю вас с контрактом!!! Мне вот тоже хочеться уже фотки показать вам, но они пока не готовы, так что будем ждать!!!!
Как здорово! поздравляю вас))) Врач - то что надо, я уверена)
А вы во сколько там были? мы утром тоже на приём ездили)
Спасибо, девочки!!!
Я на прием ездила к 16
ааа, ну мы с утреца были) т.к. мужу на работу:)
со мной муж не ездит, поэтому только под свой график подстраиваюсь))))
kroxa-nevesta
06.10.2009, 11:47
девочки завтра у нас 40 недель!!!Буду фотки с пузиком вам показывать, если сегодня со схватками не уеду в роддом!!!
06.10.2009, 11:53
УРЯЯЯЯ БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:)
а я, а я, а я,
я буду сегодня фотки показывать)))
вот!!!
http://photofile.name/users/sorokina.fotoplenka/150170951/all/
фото делала Ольга Сорокина <fotostory(собака)yandex.ru>
замечательный фотограф и просто человек)))))
kroxa-nevesta, давай выкладывай уже))))
чего ждать)))
06.10.2009, 14:33
прекрасные фотографии, моооооодная будущая мамочка, молодец!
один ребеночек уже есть значит -собааачка:), второй на подходе
кстати пузик-ооочень аккуратненький
secret-1
06.10.2009, 16:06
ttt, очень красивые фотки. Выглядишь прекрасно.
secret-1
06.10.2009, 16:09
Девочки, скажите, а вам ваши врачи советовали какую-нибудь подготовку шейки и родовых путей проводить?
Я была сегодня у своего контрактного врача, она порекомендовала от молочницы клотримазол, для подготовки шейки пить но-шпу и ставить свечи бускопан.
Ну а так все идет по плану, типа маленькое открытие есть, но еще ходить и ходить, как я поняла.
А я надеялась на то, что уже недолго до встречи с сыночком осталось...
А теперь мне кажется, что до 40-ка дохожу. Еще, мне не нравились жидкие выделения, она мне тест сделала, не воды слава богу, а то боялась что подтекают.
Спасибо девочки, очень приятно)))
Secret-1, для подготовки шейки я пью масло примулы вечерней, дружу с мужем и пью малиновый лист)))
А вообще этот вопрос лучше задать более опытным мамочкам)))
мне врач ничего не говорил делать, сказал только, что его всё устраивает, что всё готово уже и в течение недели по его подсчетам мы должны родиться. Уже тоже почти 40 недель скоро, пока всё ждёмс. Уже прям не терпится. признаков сильных нет, поэтому я в неведании, когда это может произойти)
Мы с крохой-невестой вместе, наверное, тут появимся с прибавлением:)
ttt, на РиД написала тебе про фото! Просто изумительные! Вы с дочей очаровательны))
kroxa-nevesta
06.10.2009, 18:43
Мне тоже врач ничего не говорила, была вчера у неё, говорю ей, что мне сделать, чтобы скорее увидеться с дочкой, ответила нужно ЖДАТЬ!!! Вот я и жду!!!
Мы с julia202 должны точно родить в один день!!!!
вот это будет весело, Люд) а кто знает, может так и будет))
а мы с мужем как-то не дружим, не знаю, может страшно просто. Хотя вдруг поможет))
kroxa-nevesta
06.10.2009, 19:00
мы кстате тоже с мужем не дружим, мне муж говорит, как-то не удобно перед дочей, она там может сладко спит, а мы её можем разбудить, потом не простит!!!:D:D:DХотя думаю может стоит подружится!!!
Мой врач говорил, что самая лучшая подготовка к родам - дружба с мужем, ну, и масло примулы вечерней я еше пила.
Ольчик, ну а правда дружба-то помогает?:) надо заняться этим вопросом. Вы на каком сроке родились?
Юля, мы, наверное, мало дружили :D, Ариша родилась по обменке в 42 нед., но с поправкой на позднюю овуляцию - в 41 нед.
ладно, всё равно стоит попробовать))
kroxa-nevesta
07.10.2009, 12:49
Девочки я разместила в своём профиле нашу беременную фотоссесию!!!
.....Женя.....
07.10.2009, 21:03
:)
ttt, kroxa-nevesta, какие же вы красотки! Фотографии обалденные:)!
kroxa-nevesta
07.10.2009, 23:55
Мерси спасибо большое!!!!
secret-1
08.10.2009, 12:47
Ну что девочки, кому уже за 39 недель, нет никаких у вас признаков?
Нам 38 и 3 дня, но что-то пока тишина, а я так рассчитывала на эту неделю...
Уже хочется поскорее...
у нас завтра-послезавтра 40 недель, прям явных признаков нет((( немного тянет живот, потом тишина. Ну тяжелее ещё стало ходить, улечься спать. Эх, тоже на эту неделю рассчитывали. Завтра к врачу, посмотрим, что скажет.
secret-1
08.10.2009, 22:50
желаю хороших новостей от врача. Да, и спать, и ходить тяжело уже.
Мне вот хочется,чтобы роды классически
ну что, врач наш удивился что мы ещё не родились. Смотрел ну оооочень тщательно, я уж думала, что всё и начнётся там)) но нет. Шейка жестковата,хотя 2 пальца проходят. Пока до понедельника отложили встречу. Я всё же на эту неделю надеюсь:))
нас всё меньше и меньше пузатиков остаётся октябрьских)
secret-1
09.10.2009, 22:57
да,чего-то здесь затишье какое-то,я уж подумала,что одна осталась :)
Девочки, время-то как летит. Уже совсем скоро темку можно будет закрывать;). Хочется всем пожелать лёгких родов, а то боюсь не успею, вам уже всем недолго осталось беременюшками ходить:).
kroxa-nevesta
10.10.2009, 15:09
Мерси спасибо большое!!! secret-1 ты не одна, я тоже ещё здесь, что-то наши детки и правда не поропяться!!!
Девчонки,я вам тоже желаю поскорее встретится с вашими малышами)) Мало уже вас осталось так)))Ждем вас в теме Детки сентябрь-октябрь))))
ой, спасибо. Ждём-ждём, а всё никак. Потом обязательно присоединимся к новой теме)
kroxa-nevesta
12.10.2009, 10:49
Девочки julia202 сегодня родила сынишку!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Говорит, что схватки это далеко неприятная вещь. Ой, может я тоже к ней сегодня присоеденюсь, так хочется уже увидется с малышкой!!!!!!
Спасибо девочки!!!
давно не появлялась, а тут...
я в пятницу была на ТО в роддоме, сказали, что доча очень маленькая, а мне еще ходить и ходить.
врач выписал мне гомеопатическое лечение))) теперь каждое утро считаю шарики)))), наверное, это мне что-бы окончательно не отупеть))))
secret-1
12.10.2009, 15:20
Ура!!!
Рада за Юлю.
Людмила, давай присоединяйся, у вас вроде срок одинаковый был. Потом и я вас догонять буду.
kroxa-nevesta
12.10.2009, 16:43
Да срок у нас одинаковый, но вот доченька что-то ни как не торопиться! Так что мы ждём!!!
Кроха, давай пристадиняйся к Юле, а там и мы к вам)))
kroxa-nevesta
12.10.2009, 21:10
ttt мне так хочеться уже присоедениться уже к мамочкам, но пока я с вами пузик-карапузик!Сегодня даже ездила с мужем в 4РД на день открытых дверей, думала, а может малышка захочет родиться!!!
kroxa-nevesta, а у тебя уже все готово?
мне еще автокресло нужно забрать, слинг, еще все перестирать перегладить, собаку к врачу свозить, контракт с акушеркой заключить, авто к зиме подготовить, резину, масло сменить, купить коврик в багажник, что бы коляской не пачкать, я уже не говорю про привести себя в порядок, дел очень много)))))
kroxa-nevesta
12.10.2009, 23:11
У меня уже как 2 недели всё готово!!! Я вот даже не знаю, чем уже себя занять!!! Правда автокресло и слинг я пока не покупала. А с машиной муж занимается, я туда не лезу.
Везука тебе))) занимайся маникюрами/педикюрами и т д, совершенству нет предела)))
kroxa-nevesta, secret-1, как дела?
АУ!!!
kroxa-nevesta
14.10.2009, 23:11
ttt, я ещё здесь. Как же мне уже хочеться родить!В пятницу уже будет 41 неделя, а я всё хожу.
secret-1
15.10.2009, 09:52
Да, чего-то у нас полное затишье...
kroxa-nevesta, я так тебя понимаю. У меня вот только 40-я идет, а я уже изнемогаю, так хочу родить. тем более, моя знакомая, с которой разница в 1 день была по сроку последних месячных уже родила в прошлое вс., в свои полные 39 недель и ее даже уже виписали с дочей домой. А мой сынок пока никаких признаков не подает. Вчера вот гуляла 2 часа, а толку....
Сейчас глажу постельное белье, может это подействует....
Хотя признаков никаких, даже пробка не отошла.
А у вас как дела с пробкой?
девочки, подружитесь с мужем)))), может это поможет?
я самая последняя, жду вас))))
правда меня совершенно не напрягает беременность, только со сном проблемы и изжога утомила, а в остальном вске прекрасно!
Каждый день захожу на РиД и жду что увижу что кто-нибудь из вас уже родил. Девчонки потерпите совсем чуть-чуть осталось. И подружитесь с мужем. Действительно многим помогает;)
Мерси, завтра у меня муж приедет из командировки, надружусь от души)))))
у меня дома сегодня филиал прачечной, стираю/глажу детячье, готовлюсь, хочу поскорее закончить и в Третьяковку, там сейчас акварели выставляют
а вообще у меня сегодня второй день без работы, вчера сделала ТО авто, ТО собаке, сегодня забрала слинг и автокресло и закупилась в детском магазе, завтра схожу на свое ТО в роддом и буду наслаждаться беременностью))))
secret-1
15.10.2009, 18:51
ttt, вот читаю твои сообщения и думаю, что ты экстремалка еще та, до последнего такая гиперактивность :)
мы с мужем надружились на годовщину свадьбы, в 30 недель, после чего начала шейка кровить, после этого больше не пытались. интересно, если сейчас попробовать, как шейка отреагирует?
secret-1, да у меня выхода нет))), поэтому такая активность)))
я думаю, что на твоем сроке уже ничего плохого от дружбы с мужем быть не может, только роды, если малыш готов, а если нет, то просто удовольствие))))
Вот и мы дома. Девочки, держитесь. Осталось и вам совсем чуть-чуть до встречи с детками)
она в РД с 13.30, часов в 5-6 она написала, что лежит со схватками. Сейчас тел.отключен. Будем надеяться, что они уже вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Люда, мы с тобой!
Юленька, поздравляю тебя с рождением сынишки!
Держу кулачки за Людмилу @@.
secret-1
16.10.2009, 00:57
ну я так и подумала, давно Люды здесь не видно. Наконец-то и ее очередь пришла. Держу кулачки! И ждем новостей.
Юля,а ты рассказик пиши поскорее по возможности.
держу кулачки за Кроху!!!
и жду новостей, прочитала, распереживалась аж жуть, как будто сама начала рожать)))
Юля, с возвращением Вас)))) жду с нетерпением рассказ)))
16.10.2009, 11:18
наши 4 кулачка с Анечкой за кроху-невесту! Людочка все будет хорошо! Ждем с малышкой!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки тут. ждём пополнения в наших рядах:).
Оленька, спасибо тебе за поздравление.
рассказик постараюсь напечатать в ближ.дни. Сейчас шов ноет периодически.
Знаю, что тебе интересно:) вы ж тоже туда))
ну да, очень)))
сегодня меня посмотрели на кресле и отправили гулять до ПДРа, если не рожу раньше)))
девочки, сегодня увидела рекламу фильма Хачико, вспомнила эту историю и сижу рыдаю весь вечер.
реально, единсвенный фильм, который за последнеевремя хочу посмотреть, а муж сказал, не поведет...
одна тут не останешься)
ещё немного вам ждать встречи)
нужно еще Секрет подождать))))
врач вчера на ТО посмотрел и отпустил еще две недели гулять)))
secret-1
17.10.2009, 22:38
у нас пока тишина. Завтра к врачу, в понедельник уже ПДР. Может,завтра оставит,если раскрытие будет. Тогда отпишусь.
secret-1, а у тебя предвестники есть? хоть какие? ты ведь спокойно можешь ходить еще две недели)))
secret-1
18.10.2009, 01:35
я чего-то не пойму на счет предвестников, вроде треники есть, пробка не отходила, больше никаких признаков. Не, 2 недели я еще не смогу выдержать и надеюсь, что не придется.
Давай Секретик, держисьтам, скоро уже)))) уговаривай малыша, может он у тебя послушный))))
secret-1
18.10.2009, 08:28
не,мне кажется,что не послушный. я его всю неделю уговаривала,а он не хочет. Видимо,характером в мужа будет :)
secret-1, аты ему вкусняшки пекла, по ресторанаам водила, одежки покупала?))))
Ну вот и secret-1 родила, поздравляю мамочку и малыша!!!
осталась я одна...
ttt, теперь твоя очередь) будешь октябрь закрывать!
да, дождалась)))))
что-то аж страшно стало))))
принимаю ставки на конкретные даты)))))
:D:D:D. Делаю ставку на 25 октября!
принимаю)))))
это воскресенье? тэкс, в субботу в ресторан))))
25 ДР Пабло Пикассо, нормальная компания))))
kroxa-nevesta
19.10.2009, 23:26
Приветик девочки! Мы с доченькой дома!!! Спасибо большое вам за кулачки, они мне очень пригодились!!! ttt давай заключай нашу темку про пузики и присоеденяйся в темку про деток!!!!!
я за 30-е))) мой ДР) хорошая дата)
Кроха, всенепременно и своевременно)))
Юля, а у тебя хороший характер?)))
Принято)))
Отправка отредактированного (20 Oct 09 15:30)
Может быть, 1-е ноября?... Я что будет угадавшему дату?
ну мама, например, так не считает) я ж скорпион:) а она лев. вот нам с ней сложно (везде написано, что эти 2 знака плохо совместимы:)
я б назвала отрицательным качеством упрямство (в детстве) и упёртость сейчас.
в остальном не мне судить))
ну не знаю))) а что бы хотелось?))))
да, третий упрямец в семье из трех человек... справимся))))
Ой, что-то я размечталась прямо:) Мороженого, пирожного... :)
Шучу, конечно. Желаю с удовольствием и пользой провести последние беременные денечки! Легких родов тебе, приготовилась держать кулачки!
feyka, еще пойдем вместе есть мороженое, пирожное))))
СПАСИБО!!!
Я - с удовольствием! Первый ребенкин месяц с диетой для кормящих мам помню было очень голодно, второй месяц - стало поразнообразнее, а в третий-четвертый месяц выяснилось, что пирожное и мороженое в разумных количествах вполне себе совместимы с ГВ.
Ещё хорошая дата- 3 ноября. У меня сыночек старший в этот день родился:). ttt, а сами-то что с мужем по поводу даты думаете? Есть какие-нибудь предположения-предчувствия;)?
Что-то Ксении ttt сегодня не видно, на 21 октября кто-нибудь ставил в плане рождении малышки:)?
вроде нет:)) малышка оказалась хитрее, возможно))
я тут, я тут, просто я целый день гуляла))))
feyka, класс, вот я и думаю что к декабрю пойдем с детками в кафе пироженки есть все вместе))))
мне кажется до понедельника я не дохожу, и даже до выходных)))), но это так предчувствие)))
А я так и не сходила в Третьяковку, завтра планирую прямо с утра, а потом к вечеру можно рожать))))), хотя я думаю лучше выспаться и утречком в пятницу зарожать))))
Ксения, если пойдешь в Третьяковку, в буфете вкусные пирожки с яблоком и с корицей раньше были. Съешь за меня:)
хорошо, за тебя я съем пирожок побольше)))))
слушай, а как ты думаешь, если я все таки дохожу до выходных, можно прямо перед родами в корейский ресторан сходить, острого поесть, или уже не стоит?
Ну, то, что эти выходные это прямо перед родами - это еще вилами на воде, может, еще недельку проходишь:)
(Шепотом) Если очень хочется, я бы сходила, но сильно не увлекайся острым все-таки.
вилами, не вилами, но предчувствие есть)))))
хорошо, я все поняла))))
Прошу подтвердить получение от меня 3-х писем (20,21,22 окт.)
я почту не проверяла, боялась по работе там много)))
я от тебя получила три письма, но не скачивала вложения, с телефона не удобно
Отправка отредактированного (22 Oct 09 09:19)
девочки, я выложила рассказ на РиД о родах. Длинный получился)
ttt, может и правда родитесь к выходным0 у меня тоже предчувствия были, в общем так и произошло)
ttt, удалось сходить в Третьяковку? А в корейский ресторан?
Да)))))
И в Третьяковку и в Пушкинский музей и в корейский, думаю куда идти завтра))))
Муж в командировке, дал указание не рожать до его возвращения))))
В четверг утром была в жк, там сказали: " сегодня-завтра родишь", весь четверг я мужественно рожала, все симптомы были)))), а в пятницу надоело))))
Теперь незнаю, когда рожать))))))
может 27 числа родитесь? почему-то так кажется мне:)
в общем, Ксюш, ты уже на низком старте:)
Блин, а моя-то ставочка на 25 число не сработала:D...
julia202, думаю или 27 или 28, ну в крайнем случае 30))), после осмотра на кресле))))
Мерси, ну да, уже не успею, зато тебе повезет в любви))))
feyka, обещал завтра, если ничего, не случится, з.ы. я с компом наконец, качаю твои вложения, просто супер!!!! я в восторге!!!
Ура-ура! Надеюсь, я оправдала твои ожидания?
feyka, оправдала, это мягко сказанно!!!
о да, я после основательного осмотра и родила через 2 дня:) это способствует процессу)))
муж вернулся, я снова готова рожать)))))
врачи злыдни, если бы мне никто не говорил, что рожу рано, я бы и не парилась))))
в 38 недель закончила работу, переделала все детячьи дела за 2 суток и сижу, как дура, жду))), нет бы наслаждаться))))
так и наслаждайся последними денёчками беременными:) забей на всё! может и родишь тут же:)) полюбому вам недолго осталось ждать встречи)
мы вот тоже всё ждали-ждали (тоже говорил наш врач, что родимся со дня на день- в итоге ещё неделю с лишним проходила), а в итоге всё равно неожиданно как-то получилось)
Сложно забить, погода стремная, не погулять, а дома валяться скучно))))
По срокам я не парюсь совсем, меня притомили родственники мужнины, мои нормальные))))
27.10.2009, 08:33
не обращай внимания на них...меня тоже доставали, а родила на недельку позже-это нормально! купи тортик и схомячь с удовольствием, а еще шоколадкууууу большую-большую и чай с лимончиком и виноградааа-ничего ведь этого нельзя будет потом
Спасибо, Лучик, я знаю, что нормально,
я сейчас только и делаю, что обжираюсь)))), даже на весы вставать не хочу))))
Ксюш, а у тебя контракт ещё с ЦТА, да? случайно не на "естесвенные роды"?
да, еще и цта, именно на естественные
завтра встречаюсь с акушеркой
Отправка отредактированного (27 Oct 09 18:09)
поделишься потом впечатлением от "ЕР". Я фотки видела, там палата приближенная к дом.условиям. Очень интересно, как сам процесс проходит.
обязательно поделюсь
палаты тоже видела, но меня палата менее всего интересует, главное, что бы никто не лез туда куда не нужно и не мешал родам, поэтому и выбор пал на Коляна, который сказал, что врач мне в родах вообще не понадобится, скорее всего)))
надеюсь процесс пройдет полностью естественно))))
пусть так и будет:) ну хоть для моральной поддержки пусть рядышком постоит повеселит:)
а ты без мужа решила рожать?
я пока не знаю, муж сказал, что категорически не пойдет, так как мужик нормальный в это время коньяк пить должен, а я так думаю, привезет меня в роддом на схватках, и сам решит подождать за дверью, побыть со мной или ехать коньяк пить, я думаю, что вариант 2, ну как минимум 1 и то, если я попрошу выйти)))))
он у меня мужик, скажет как отрежет,сам решение примет, но то которое мне нужно)))))
secret-1
27.10.2009, 22:53
Вот я до компа добралась, почитала, что у вс здесь происходит.
ttt, ну как ты?
Давай уже закрывай наш месяц!
Я чувствую себя шикарно, вообще ничего не напрягает, предвесников нет, скачу аки конь, а в остальное время много сплю, короче я втянулась)))
Тока изжога мучает, но это временно))))
ttt, ваш день настал:))
а может к вечеру уже рванёшь в рд)
у меня вот тоже особых предвестников не было. Только к вечеру начал потягивать бок, думала продуло. А потом как потекло. Я и не ожидала, что так всё начнётся)
kroxa-nevesta
28.10.2009, 12:03
ttt, милая ты ещё ходиш? Ой, как я твоё состояние понимаю, я в последние дни беременности просто уже ревела, думала, как слониха буду 2 года ходить бееменной. А родила ровно в 41 неделю, хотя предвесники были недели три уже и всё ни как. Так что правильно девочки тебе пишут, наслаждайся пока, кушай всё что хочеться, а то я вот так хочу какой-нибудь тортик или большую шоколадку, а всё мой поезд ушёл, ем сыр, который терпеть не могу и никогда его не ела и паровые котлеты.
девочки, я еще тут))) была сегодня на приеме у акушерки, грит, что шейка мягкая, пропускает один палец, все готово, но вишенка еще зреет))), раньше ноября вряд ли рожу, посему буду продолжать наслаждаться бездельем)))))
а кто знает! ещё в октябре деньки остались)
неужели ты из нашей темки перекачуешь в ноябрьскую?!))
я буду на этот день всё таки ставку делать)
кто знает, кто знает)))
посмотрим)))
я тоже за 30)))
Муж сможет хорошо попраздновать)))
Может, все-таки 1 ноября:)?
да какая же тут интрига, в любом случае, в течение ближайших двух недель, рожу))))
kroxa-nevesta
29.10.2009, 15:17
я кстате тоже думаю, что 1 ноября родиш
1 ноября - воскресение, вот мужу не повезет)))) все выходные со мной тютюшкаться, а в понедельник на работу)))))
посмотрим))))
Вот я и говорю, нечего над мужем издеваться рождайтесь 3 ноября, 4-го же выходной:)
ой, про выходной 4 я совсем забыла))), тогда можно и третьего))))
а вообще я по четвергам рожаю))) весь прошлый четверг "рожала" и сегодня вот опять)))) все что-то потягивает))))
вот-вот, значит завтра должны родиться:)
посмотрим))) я напишу)))
все пойду гулять, а потом в кафе с подружкой, может действительно завтра день Ч))))
Хорошего вечера! Смсни, если что.
ок, если что, смсирую))))
ну все я погуляла и опять передумала рожать))))
эх, уже вечер близится. моя ставка не сработала, видимо)
не, кажется, не сработала)))
Ага, значит, ждем теперь 1 ноября:)
ttt, расскажи, у тебя все готово? кроватка собрана? одежки поглажены?
конечно все готово, я в 38 недель закончила работу и так как все считали, что я рожу еще до 38 недель, за двое суток, переделала все детские дела))))
Все-все-все купила для малышки?
кажется, да)))
ну, разве что слингокуртку еще не купила, но ее я хочу купить, когда доча родится, что бы примерить вместе)))
Даже автокресло стоит пристегнутое в авто))))
Автокресло пристегнутое - это круто:)
Я прямо заражаюсь от тебя ожиданием и позитивом:)
feyka, ага, а в кресле пристегнут покемон плюшевый)))), все соседи ржут))))
просто я боюсь забыть, как там все пристегивать)))))
куртку, наверное, возьму эту http://demetrashop.ru/catalog/68/511.html, но не могу сообразить какой размер с или м, боюсь, что в большем размере плечи не аккуратными будут, а в меньшем, вдруг в облипон будет)))), а хочется в сп взять)))
Я как-то к М склоняюсь. Может, померить где-то можно? В реальном магазине или, может, на форуме у кого-то такая? А взять в СП. Клевая куртка, судя о фото!
я вот тоже думаю, заехать в их магазин, прикинуть, и в сп заказать, да, наверное, ты права м будет лучше!
ttt, а мы завтра едем на приём к нашему доктору (он дежурит), может пересечёмся с тобой в приёмном:))))))))))))
julia202, может)))
а вы в котором часу планируете?
он сказал приезжать после 12.00 и до 20.00. Мы точно не знаем во скока получится поехать, где-то в 14-15, наверное, или чуть попозже. Так что всё может быть)))
Понятно, мне сказал явиться в 8:45, но я просплю, я сегодня спать лягу поздно)))
Хотя... Может н как в отчаянных домохозяйках, рожу в хелуинскую ночь))))
Сегодня был отличный день, первый настоящий снег в этом году!
ttt, гуляла в Терлецком парке, думала о тебе:) Неужели моя ставка на 1 ноября не сработает? Чтобы сработала, надо бы уже начинать в ближайшее время:)
З.ы. мама моя решилась завести приятеля Толстому
feyka, да день сегодня прекрасный, может сработает, а может и нет)))))), посмотрела на часы, скорее нет, иначе у меня будут супер стремительные роды)))
как здорово))), она мальчика хочет или девочку? если будут вопросы, спрашивайте)))
Толстый сидит на диване, мне ногу облизывает)))))
Ааааааа, дурная я голова, первого могу успеть))))) я даты перепутала))))
Она поехала за девочкой, а выбрала мальчика:) Недельки через две можно будет его забрать.
kroxa-nevesta
01.11.2009, 20:39
ttt? что тебя не видно может уже родила???
нет, Ксюшка ещё не рожает) сегодня встретились в РД с ней) вся на позитиве - молодец!
отправили домой её, сказали, чтоб завтра не рожала пока:)
Девочки, как правильно заметила Юля, я еще не рожаю))))))
буду планировать на вторник 3 октября))), а завтра пироги буду печь, мы сегодня купили духовку, я такая довольная))))
а вчера муж мой установил дома новый японский унитаз)))), всем приличным девушкам на рождение дарят цацки, а мне унитаз))))) но он волшебный))))
к нему подходишь, он открывает крышку, включает мягкую подсветку и музыку, я установила шумы природы))) имеет эргономичное сидение с подогревом, после акта, он все моет, там биде и сан.душ, который очень полезен после родов и для предотвращения геморроя, потом сушит)))), ты уходишь, а он сам смывает, закрывается, дезодорирует и ионизирует воздух))))
feyka, мальчик, это здорово, он будет любить маму))), мальчики - мамсики, а девочки - папсики)))
я вам могу дать телефон нашего супер парикмахера, она приезжает на дом и стрижет ребяток очень хорошо и дешево))))
Эх, и моя ставка не сработала, будем ждать теперь 3 ноября.
Унитаз - супер:)
Телефон парикмахера и цену, если можно, а также всякие напутствия, пожалуйста, в почту напиши мне.
порадовал унитаз ваш:)) даже не знала, что такие бывают)) после родов вообще актуально)
здорово,что ещё и ремонт успеваете делать:)
Прикольно, унитаз на рождение ребёночка:). Между прочим очень нужная в хозяйстве вещь, а с таким количеством дополнительных функций- цены ему нет. Муж молодец! ttt, ты давай планируй на 3 ноября, это ж моя вторая ставка, вдруг я всё же угадаю. Кто-то про пироженые-мороженые угадавшему говорил:D. Мне уж наверное можно;)
девочки, я пока тут))))
пеку сегодня плюшки творожные, вкуснота получилась.... неимоверная))))
ремонт у нас сделан был уже, просто оставались мелкие доделки: духовка, светильники и по мелочам, а унитазы такие в Японии почти везде, потом прилетаешь домой и со слезами на глазах смотришь на свой))))
Мерси, я за то, что бы твоя ставка сработала))))
а потом ты вернешься, ты же собиралась зимой?, встретимся все и будем есть и пирожное и мороженное))))))
Что-то я сегодня всем завидую. И плюшек хочу, и мороженого, и пирожного, и масек пофотографировать. Возьмите меня тоже, а?
feyka, всенепременно!!!!
как же иначе?))))))
я с вами, девчонки:)) такая компания ведь подбирается, ммм)
я надеюсь, к НГ должна родить)))))))
ttt, офф, посмотри почту, плиз
kroxa-nevesta
02.11.2009, 22:15
Ой, девочки и я с вами тож хочу!!!!
3 ноября на календаре:D
Ксюня, ты тут ещё?
julia202, пока тут)))))
чувствую себя не как роженица)))
ничего не потягивает и не отходит)))))
пойду погуляю, да за продуктами съезжу)))
Мерси, наверное твоя ставка не сыграет)))
я пока дома, и рожать сегодня не планирую...
Ксюш, как решили дочу назвать?
пока в раздумье, увидим, определимся,
но пока рабочая версия Ирина Вадимовна Кунаева
так-с, и вторая моя ставка не сработала... фиговый из меня предсказатель... но мы всё равно ждём-с от вас новостей:D, если вы, конечно, ещё не передумали рождаться;).
Мерси, надеюсь не передумали)))
к новому году точно родимся))))
а если серьезно, что-то я за нее переживаю...
я тут подумала, это не ты фиговый предсказатель, а я фиговый рожатель))))))
Отправка отредактированного (04 Nov 09 09:33)
ttt, если переживаешь, съезди на КТГ в РД или в ЦИР, например. Прогуляешься и успокоишься:)