PDA

Просмотр полной версии : 15РД. Посоветуйте/отсоветуйте врача.

Lanlet
18.02.2016, 01:36
Который метро Дубровка/Пролетарская. Неожиданно возник вариант еще и его (помимо 3РД).

Если кто-нибудь там рожал и писал рассказ/отзыв о родах там, буду благодарна за ссылки.

Желателен врач, который бы прислушивался к моим пожеланиям, а не авторитарно заявлял "я лучше знаю, что вам надо".

Lukaa
18.02.2016, 06:14
Там минимум 2 прекрасных врача (если конечно они не ушли оттуда) - Юлия Вученович и Олеся Трифонова. Я рожала с Олесей, у Юлии рожали две моих подруги, одна из которых аж три раза. Я сама ее видела неоднократно, мне она тоже очень нравится. Еще там очень хвалят Табашкову, но к ней раньше было не прорваться вообще, не знаю, как сейчас.

asollka
18.02.2016, 08:18
Я там не рожала, но на курса в ВР рекомендовали Табашкову.

Olyashka
18.02.2016, 09:08
Вученович в 68 сейчас

Рыжык
18.02.2016, 10:40
Оба появились на свет там. Пастарнак (главврач сейчас) и наверное Табашкова была. У меня оба кесарево.

Chade
18.02.2016, 10:42
Если Табашкова ещё там - очень рекомендую. Рожала второй раз там. Но, там многие ушли.

Lyagushka
18.02.2016, 11:32
Я там в прошлый раз рожать хотела. По отзывам выбрала Табашкову, но она контракты не брала, забито было все. Сейчас его же рассматриваю в первую очередь, но, думаю, если там, то буду брать деж бригаду и акушерку. А по чем там нынче контракт на врача, не узнавала еще?

Lanlet
21.02.2016, 01:54
А по чем там нынче контракт на врача, не узнавала еще?

С дежурной бригадой - 60.300, с врачом 83.100, с Табашковой 90.800.

Плюс 4.400 до заключения контракта (первичное обследование).

Это расценки на 2-местную послеродовую. Если 1-местная, то +5.000

Lanlet
21.02.2016, 01:55
Про Т0милину Ольгу Семеновну кто-нибудь что-нибудь может сказать? Мне ее в Страховой порекомендовали, а сейчас почитала отзывы по ней. Говорят, что до естественных родов ей как до луны. А у меня это основное требование к врачу.

Irrrishka
21.02.2016, 07:12
Я с Табашковой рожала, но просто её смена была, бесплатно. Врач очень понравилась, да и вообще бригада очень хорошая вышла в тот день. Насчет прислушиваттсч не знаю как оценить,я умоляла сделать кесарево,а они все сделали чтобы я сама родила,за что им огромное спасибо. Но у меня шов был,поэтому внимания максимум -постоянго подходили, спрашивали. Условия и состояние роддома оставляет желать лучшего.

ЮлияКот
21.02.2016, 09:54
Про томилину тоже слышала хорошие отзывы. Я туда собиралась к мужику, но он оттуда ушел, как и многие...

irinka_a
21.02.2016, 11:59
Я рожала у Трифоновой, но осенью она ушла в длительный отпуск.Табашкову все хвалят.

Lanlet
21.02.2016, 12:36
Я рожала у Трифоновой, но осенью она ушла в длительный отпуск.Табашкову все хвалят.

И? Как тебе Трифонова? Мне её в числе 4-ёх врачей в ВР рекомендовали. Насколько длительный отпуск?

Lanlet
21.02.2016, 12:44
Условия и состояние роддома оставляет желать лучшего.

Ну ты же б/п рожала? Я там только вариант контракта рассматриваю. Говорят, более чем приличные условия - http://www.family-insurance.ru/roddom-15/foto.html . Родовых платных палат (не аквариумов как в 3 РД) 6 штук. Из них 3 с ванной.

Эх, что же у них все врачи на Т? Совсем запуталась. Табашкова, Томилина, Трифонова.

Irrrishka
21.02.2016, 13:21
Ну ты же б/п рожала? Я там только вариант контракта рассматриваю. Говорят, более чем приличные условия - http://www.family-insurance.ru/roddom-15/foto.html . Родовых платных палат (не аквариумов как в 3 РД) 6 штук. Из них 3 с ванной.

Эх, что же у них все врачи на Т? Совсем запуталась. Табашкова, Томилина, Трифонова.

Да бесплатно. Но вот в 8 роддоме тоже бесплатно рожала и все гораздо лучше. Не понимаю почему роддома нельзя сделать приятными для пребывания. Родблоки тоже кстати так себе, и схватки все проводишь с ещё 5 человеками. При мне одна армянка орала постоянно даже без схваток, хотя у неё четвёртые роды. И так "повезло", потом оказаться с ней в палате (((( платные палаты могут быть заняты

Lanlet
21.02.2016, 14:02
Да бесплатно. Но вот в 8 роддоме тоже бесплатно рожала и все гораздо лучше. Не понимаю почему роддома нельзя сделать приятными для пребывания. Родблоки тоже кстати так себе, и схватки все проводишь с ещё 5 человеками. При мне одна армянка орала постоянно даже без схваток, хотя у неё четвёртые роды. И так "повезло", потом оказаться с ней в палате (((( платные палаты могут быть заняты

Не, я согласна, что предродовая на 6 человек - это ужас ужасный, его даже рассматривать не хочу. Но в старых РД (кроме контрактов) всегда так, т.к. так было раньше заведено, они до ВОВ так строились.

В 3 и 4 РД и у бесплатников есть свой индивидуальный аквариум. В 4РД ещё и шоу "за стеклом" бесплатно прилагается. Всё везде заснимут, на микрофон запишут, но от самого РД веет холодом и ощущением, что им бы только деньги за каждый шаг стричь. А пациенток сразу в позицию преступниц ставят.и "минимум год хранят записи родов".

turistik
21.02.2016, 15:02
В 4ои после начала родов с меня никто никаких дополнительных денег не просил. И это несмотря на то, что мне пришлось на 1 лишний день задержаться, так как на 3й день у меня УЗИ не очень было.
А до родов да, многовато встреч назначали, правда когда врачу показалось, что у меня отеки и она предлагала госпитализироваться, то хотела пробить бесплатное место в патологии по ОМС, хотя по прописке я к 3му отношусь. По счастью, мне госпитализация все же не понадобилась.

Lanlet
21.02.2016, 15:26
В 4ои после начала родов с меня никто никаких дополнительных денег не просил. И это несмотря на то, что мне пришлось на 1 лишний день задержаться, так как на 3й день у меня УЗИ не очень было.
А до родов да, многовато встреч назначали, правда когда врачу показалось, что у меня отеки и она предлагала госпитализироваться, то хотела пробить бесплатное место в патологии по ОМС, хотя по прописке я к 3му отношусь. По счастью, мне госпитализация все же не понадобилась.

Ну у них и контракт дороже всех РД (из числа тех, что я просмотрела). До заключения контракта еще 15 тыс. за обследование. За акушерку, которая будет с тобой все роды (и то не факт, что все), еще 40 тыс. доплати, а со стороны нельзя никого, кто все роды будет присутствовать (конкуренты же их акушеркам). Только муж или мама/сестра. Точные данные сопровождающего нужно огласить чуть ли не в 36 недель и согласовать с кем-то там его личность.

Насколько я знаю, контракт должен покрывать до 5 дней при ЕР. В 4РД не так? У них только 3 дня?

irinka_a
21.02.2016, 16:27
Внимательная,чуткая, опытная.хотя и молодая.Она -заведующая на тот момент ещё патологией была.Насколько длительный отпуск,не знаю.Саму волнует вопрос-летом ещё раз рожать.Хотела к ней.

ОЛИК
21.02.2016, 21:01
У меня есть координаты отличных акушеров гинекологов в 3 роддоме. Одна оперирующая и так роды принимает, вторая как я поняла только принимает.

Рыжык
21.02.2016, 23:54
Если я не ошибаюсь, в 2011 в 15 роддоме должен был быть капитальный ремонт и перестройка бесплатного отделения и изменение условий пребывания рожениц. И я бвла там и по контракту и без.

Lukaa
21.02.2016, 23:56
Если я не ошибаюсь, в 2011 в 15 роддоме должен был быть капитальный ремонт и перестройка бесплатного отделения и изменение условий пребывания рожениц.
Не знаю, что там было в 2011, но в 2013ом там было достаточно убого, даже в контрактных палатах. Кровати там разве что отличные!

Lanlet
21.02.2016, 23:57
У меня есть координаты отличных акушеров гинекологов в 3 роддоме. Одна оперирующая и так роды принимает, вторая как я поняла только принимает.

На всякий случай кинь, пожалуйста, в личку. Спасибо.

Stasya
22.02.2016, 12:24
Рожала там старшую, по договоренности. Этого врача там уже нет, из 15 большая команда ушла в 68. Табашникову видела в работе, не понравилась очень грубая и не внимательная, как ведёт себя с контрактниками не знаю

Lukaa
24.02.2016, 07:56
Внимательная,чуткая, опытная.хотя и молодая.Она -заведующая на тот момент ещё патологией была.Насколько длительный отпуск,не знаю.Саму волнует вопрос-летом ещё раз рожать.Хотела к ней.

Она в декретном отпуске, оказывается