Просмотр полной версии : Одежда-обувь костюмы для спорт.выступлений
Таня, спасибо за информацию. Мы ищем кто бы нам костюмы на всех сшил... Попробуем к ним обратиться.
Вам не нравится?
75 просмотров, ни одного ответа...
задумываюсь что это фиговый производитель...
я просмотрела утром в ванной) С телефона мелко совсем, решила на работе с компа. Но нам это почти не актуально уже. У нас бальные под вопросом...
а вы завязываете с бальными или с танцами вообще?
тут костюмы для любых танцев :)
С бальными скорее всего. Дальше двигаться одной некуда. А за партнером в другой клуб не пойдем, я не готова возить. Джаз-модерн останется. Ну и будем думать что еще подключить.
прикольно, но слава богу нам сейчас не надо хоть цены тут и приятней чем везде, но все равно за один два раза такие суммы отдавать...
выглядит здорово и цены адекватные, но нам пока все в школе дают, для уровня покруче швея тоже в школе своя ( одна из тренеров шьет на заказ не дорого). Так что только облизываться могу:)
а подскажи, вы дошли до уровня, когда какие-то костюмы кроме рейтинговых платьев? вообще когда переходят на приличные платья? :))
и мы уже с индивами... пока правда раз в неделю, больше в расписание не вписывается... хотя вот на этих каникулах завтра второй раз пойдем.
дочка говорит, что ей на джайве утяжелители на ноги вешали...
Сейчас бы уже танцевали. У нас ориентир на партнера, а он старше на 3 года. Вот с Нового Года бы танцевали в разных костюмах на латину и стандарт. Нашим тоже вешали, но у нас помимо бальных еще офп и хореография под них. Нагрузка сильная и качают что нужно для танцев.
О, слушай.. а я когда спрашивала у тренера чтобы Саше с Матвеем танцевать, она сказала что Матвей уже должен в другой группе возрастной быть, а там девочки "постарше"... и мол Саша на их фоне будет смотреться не очень, поэтому это плохая идея... А вам почему так дали? И разница в росте огромная. не мешала?
Мешала конечно, на стандарте. Поэтому и поставили на каблук, и прическа высокая. На латине нормально смотрелось, на ней и выезжали. У нас выбора небыло, единственный свободный партнер нашего уровня танцевания. И изначально все было как эксперимент