PDA

Просмотр полной версии : А теперь готовимся к лету! Кто со мной?

Таняя
20.02.2016, 20:39
ТАБЛИЦА для самостоятельного внесения данных. Когда откроется файл, нажать зеленую кнопку в правом верхнем углу "Изменить в браузере"
http://1drv.ms/1LHlAPv
Отвес пишем с "-", потому как и привес возможен, это с "+".

Перехожу во второй этап моего похудательного забега. Цель-вес моей мечты = рост -110.
В теме делимся своими удачами/не удачами, поддерживаем, подпинываем.
Финиш 31.05.16.
Отчет - каждый понедельник.
Понеслась...

Таняя, старт 53кг. Финиш-50кг. (-3кг)
Cherry старт (Х). Финиш (X-10)
Лала 72, 55 (-17кг)
Катик 65кг, 61кг. (-3-4кг)
NeTakaya 57.5кг, 55кг. (-2,5кг)
Lukaa (-3-5кг)
ksu-ksu 80кг.
Ласка 78кг, 65кг (-13кг)
Julenka 65, 55 (-10кг)
Мерси 61, 58 (-3кг)
totoshka 62, 58 (-4кг)
Maruska 68, 60 (-8кг)
PinkBagira просто за компанию.
shapka 75, 60 (-15)
Натуля (-10)
Bustet 57,5, 55 (-2,5)
Кodya 87,5, 72 (-15,5)
Калиастра (-8кг)

cherry
20.02.2016, 21:46
я бы хотела
но мне надо скинуть ооочень много ))
Попыток было мульён.
Может тут получится?
Вес писать не хочу, ибо стыдно - буду просто писать, сколько скинула
исходный вес пусть будет "Х" ))

Лала
20.02.2016, 22:15
Я тоже хочу, после родов надо 12 кг скинуть.
Завтра утром взвешусь и начну с вами худеть к лету. Надеюсь коллективно это будет сделать легче. А то я уже и спорт дома начинала и бросала и с диетами при гв знакомлюсь, но вес пока скидывать не начала ) перейду от теории к практике)

Катик
21.02.2016, 10:52
Я с вами, мне 3-4 кг сбросить.
Старт 65, рост 174

Калиастра
22.02.2016, 08:47
Я тоже хочу попробовать. А как именно худеть? Кто как хочет и может или какие рекомендации будут? И весов у меня нет

Таняя
22.02.2016, 09:56
Я тоже хочу попробовать. А как именно худеть? Кто как хочет и может или какие рекомендации будут? И весов у меня нет

Ну весы при худении - это основа основ. Я по 2 раза в день взвешиваюсь)))
Да, худеем как хотим, главное результат.
Ты не разу не худела что ли? Тактики нет? Так я тебе открою секрет, что бы похудеть надо НЕ ЖРАТЬ. Все остальное второстепенно, как спорт, выпивание большого количества воды и пр.
Какой старт и что на финише хочешь, я тебя внесу.

NeTakaya
22.02.2016, 11:22
Я тоже хочу..снова. После НГ набрала(( сейчас я 57.5...Хочу хотя бы 55..меньше вряд ли смогу(
Правда я не знаю,каким образом мне худеть. Если только как раз НЕ ЖРАТЬ
Потому что вчера МРТ делала, у меня очень серьезные проблемы в шейном отделе, скакать-бегать-даже зарядку делать мне нельзя...только мягкие упражнения, такими не похудеешь...

Лолита
22.02.2016, 11:27
Я тоже хочу..снова. После НГ набрала(( сейчас я 57.5...Хочу хотя бы 55..меньше вряд ли смогу(
Потому что вчера МРТ делала, у меня очень серьезные проблемы в шейном отделе, скакать-бегать-даже зарядку делать мне нельзя...только мягкие упражнения, такими не похудеешь...

По мне, как раз НЕ ЖРАТЬ не помогает. Жрать как раз нужно, но другую еду) Иначе вечный стресс от недоедания, срывы и обжорство. Идеальный вариант переходить на ПП, но это сложно, когда семью кормишь другой едой)))

Lukaa
22.02.2016, 12:14
Я с вами. Мне надо -3 точно и -5 до идеала :)

NeTakaya
22.02.2016, 14:02
По мне, как раз НЕ ЖРАТЬ не помогает. Жрать как раз нужно, но другую еду) Иначе вечный стресс от недоедания, срывы и обжорство. Идеальный вариант переходить на ПП, но это сложно, когда семью кормишь другой едой)))

Да, я это имела в виду) я убрала хлеб, минимум мучного пока , шоколад убрала, только зефир и варенье пока оставила.. Ну а "мусор"я не ем уже давно.. Питаемся мы всей семьей более-менее правильно)

Таняя
22.02.2016, 15:37

Это называется не жрать, а есть. Это две большие разницы, по крайней мере в русском языке.
Если ты нормально ешь, то как правило, ты стройный человек. А вот избыточный вес в виде лишних кг появляется тогда, когда именно начинаешь ЖРАТЬ.
Это оч.хорошо заметно на олинклюзеве, все толстяки ползут с огромными порциями.

Таняя
22.02.2016, 15:48
Да, я это имела в виду) я убрала хлеб, минимум мучного пока , шоколад убрала, только зефир и варенье пока оставила.. Ну а "мусор"я не ем уже давно.. Питаемся мы всей семьей более-менее правильно)

Ну если ты и так на пп, а вес не уходит, нужно все равно сокращать кол-во съеденного. Увы, по-другому никак, меньше ешь-худеешь. Попробуй заменить ужин на молочку, творожок, йогурт и хотя бы один вечер продержаться, вот увидишь -0,5кг обеспечены, потом после успеха не начинаешь жрать, а пробуешь еще 1 день так продержаться. Закрепляешь результат, потом можешь на ужин съесть что-то из своего пп. Потом опять настраиваешься на 2 дня без ужина. И вот так рывочками спускаешься вниз. Я такой тактикой в первый заход худела, на буднях себя ограничивала прилично, а на выхи могла и в мак зайти.

NeTakaya
22.02.2016, 16:46
Ну если ты и так на пп, а вес не уходит, нужно все равно сокращать кол-во съеденного. Увы, по-другому никак, меньше ешь-худеешь. Попробуй заменить ужин на молочку, творожок, йогурт и хотя бы один вечер продержаться, вот увидишь -0,5кг обеспечены, потом после успеха не начинаешь жрать, а пробуешь еще 1 день так продержаться. Закрепляешь результат, потом можешь на ужин съесть что-то из своего пп. Потом опять настраиваешься на 2 дня без ужина. И вот так рывочками спускаешься вниз. Я такой тактикой в первый заход худела, на буднях себя ограничивала прилично, а на выхи могла и в мак зайти.

😭я не ем молочку, творог, йогурты, кефиры и тд совсем, вот совсем! Уже лет 20. Ну могу запеканку только редко. Меня тошнит от молочки буквально..одна мысль о йогурте или кефире подводит меня к каким-то рефлексам😁даже думать страшно, чтоб съесть творог или йогурт)))

Я обычно на ужин ем тушеное мясо или винегрет какой-нить..

Ана
23.02.2016, 19:00

пардон что влезаю в тему, щас пока не худею (и вообще в жизни не худела специально никогда), но возрастное замедление обмена веществ наступает на пятки, поэтому заранее хочу найти оптимальную тактику, которую бы можно было применять на постоянке, а не набегами. вот ты пишешь - 2 дня без ужина и 1 день с ужином, и что, привыкаешь к такому ритму и всегда так живешь потом? но если 2 дня без ужина тебе нормально, то зачем на третий тогда ужинать? или 2 дня, которые без ужина, ты все-таки на стрессе и голом энтузиазме? и как долго ты такой режим планируешь продолжать?

Таняя
23.02.2016, 21:05
пардон что влезаю в тему, щас пока не худею (и вообще в жизни не худела специально никогда), но возрастное замедление обмена веществ наступает на пятки, поэтому заранее хочу найти оптимальную тактику, которую бы можно было применять на постоянке, а не набегами. вот ты пишешь - 2 дня без ужина и 1 день с ужином, и что, привыкаешь к такому ритму и всегда так живешь потом? но если 2 дня без ужина тебе нормально, то зачем на третий тогда ужинать? или 2 дня, которые без ужина, ты все-таки на стрессе и голом энтузиазме? и как долго ты такой режим планируешь продолжать?

понимаешь, можно сидеть на пп, не напрягаться и тогда ты просто будешь постоянно находиться в своем весе. Как только ты начинаешь себе позволять лишка, то начинаешь поправляться. НО, если тебе надо СКИДЫВАТЬ, то здесь кардинально надо уменьшать объемы пищи, а это как правило стресс. Я планирую достигнуть веса своей мечты, а потом просто его поддерживать. Я по крайней мере поняла, что именно мне нужно делать, что бы скидывать. Я делаю небольшой рывок вниз в виде 1 кг, потом могу 2-4 недели держаться в этом весе, потом опять собираюсь на этот -1кг, потом держусь в этом полученном весе и т.д.
Про 2 дня без ужина, да для меня это стресс.

Ksu-ksu
23.02.2016, 21:40
Я с вами! Как раз вчера начала. Опыт в похудении у меня большой, всю теорию знаю от и до, как надо, как не надо, как правильно и что будет при определенном типе питания через месяц-пол года. В общем худеть я умею. Максимум был 95 кг! Скинула 4 года назад, до 80, потом пару кг набрала, потом Б, роды, держала себя, после родов осталось лишних 3 кг, потом скинула еще 11, потом набрала 6, потом скинула 5, потом набрала 7.... ни в какой бред про гены, карму, порчу и расположенность не верю. Все от обжорства. Детство и юность были голодными, жили плохо. Нормально есть начала когда встретила будущего мужа. Тогда же и начала толстеть. Еда была всегда! И еда была вкусной и разной. Это было здорово. И я ела-ела-отъедалась... позади 14 лет сытой жизни, а такое чувство, что психологически так и не наелась. Еда для меня не просто топливо, как и должно быть, а признак счастливой жизни и достатка. Еда, хорошая машина и посудомойка)))))))) об этом я в детстве мечтала. Что-то много лирики)) Так вот, вес вчера 80 кг. И это будет первый заход, когда не буду взвешиваться каждый день. Постараюсь меньше вообще на этой теме зацикливаться. Худеем вместе с мужем, что очень удобно. Считаю калории и соблюдаю соотношение БЖУ. Считаю, что это вообще единственный способ похудеть без стресса и жестких ограничений. Ведь чтобы худеть надо просто тратить калорий больше чем получаешь. А для этого надо эти цифры знать.

Ласка
23.02.2016, 22:17
Эх...))
Наверное, я тоже попробую с вами.
Старт 78
Финиш 65 :)

Ана
23.02.2016, 22:41
понимаешь, можно сидеть на пп, не напрягаться и тогда ты просто будешь постоянно находиться в своем весе. Как только ты начинаешь себе позволять лишка, то начинаешь поправляться. НО, если тебе надо СКИДЫВАТЬ, то здесь кардинально надо уменьшать объемы пищи, а это как правило стресс. Я планирую достигнуть веса своей мечты, а потом просто его поддерживать. Я по крайней мере поняла, что именно мне нужно делать, что бы скидывать. Я делаю небольшой рывок вниз в виде 1 кг, потом могу 2-4 недели держаться в этом весе, потом опять собираюсь на этот -1кг, потом держусь в этом полученном весе и т.д.
Про 2 дня без ужина, да для меня это стресс.

а как ты поддерживаешь вес после похудания? то есть вот 2 дня не ужинаешь и снижается вес, и так несколько раз (а кстати сколько?), а потом опять начинаешь каждый день ужинать, но вес при этом не набирается? кол-во пищи-то ведь увеличится - по сравнению с периодом, когда ты по 2 дня не ужинала...

что касается не напрягаться и оставаться в своем весе - в этом то и дело, что с возрастом обмен веществ замедляется. и если ты после 40 будешь продолжать жрать такой объем еды, при котором у тебя в 30 вес был стабильный, то вес будет набираться. потому что организм перестает успевать так быстро перерабатывать. поэтому с возрастом я (гипотетически) вижу только 1 выход - меньше жрать постоянно. то есть в принципе надо снижать кол-во потребляемых калорий, к которым ты привык за много лет. и больше их уже не возвращать. вот как такое сделать, чтобы не испытывать стресса?

Лучик света в темном царстве
23.02.2016, 23:27
А сколько это идеальный вес? Диана пишет что она питается правильно, мусор не ест, мясо тушеное...овощи - так может ее вес и есть идеальный, раз он "стоит"...57 кг это что так много ??????

Julenka
23.02.2016, 23:59
Девочки, я с вами. В прошлой темке к новому году тоже была. С 74 похудела до 64. Но сейчас 65. Хочу 55.
Придерживаюсь системы минус 60, и 3 раза в неделю дома упражнения. Вот последний месяц как-то халтурно все было. Вот в воскресенье пройдет наше венчание, и снова серьезно возьму себя в руки.

Лала
24.02.2016, 00:07
Стартую завтра
Вес 72
Программа минимум 62
Программа максимум 55
Решила по системе минус 60 похудеть
Посмотрим на силу воли и результат. . .

NeTakaya
24.02.2016, 00:26
А сколько это идеальный вес? Диана пишет что она питается правильно, мусор не ест, мясо тушеное...овощи - так может ее вес и есть идеальный, раз он "стоит"...57 кг это что так много ??????

Много(( я маленького роста, 158, и была красивая при 52-53.. А сейчас я себе не нравлюсь((

24.02.2016, 00:52
Много(( я маленького роста, 158, и была красивая при 52-53.. А сейчас я себе не нравлюсь((

Самая красивая дуга на теле женщины это её улыбка! Ты всегда красивая! Нельзя такое писать... Не нравлюсь себе и тд

NeTakaya
24.02.2016, 01:32
Самая красивая дуга на теле женщины это её улыбка! Ты всегда красивая! Нельзя такое писать... Не нравлюсь себе и тд

Буду повторять себе каждый день😊просто что-то нет настроения в последнее время..наверно, поэтому, всякое лезет в голову, да и вес не уходит.

Мерси
24.02.2016, 02:20
Ну и я с вами за компанию. Вес 61, рост 173, хочу 58 хотя бы. Но для этого надо рот зашить((. Без сладкого вообще не могу т.е наверное, могу, но тяжко. Короче надо брать себя в руки ибо пока мелкий на ГВ вес еще более менее, но я всегда, как кормить бросаю +3-5 кг прилипают намертво.

totoshka
24.02.2016, 08:24
и я с вами. сейчас 62. Надо 58. Только не знаю как худеть. Я вроде и так одну курицу да рис с овощами ем.

PinkBagira
24.02.2016, 09:04
я с вами. но я в кг не измеряю, потому что:
1) рост минус 110 примерно мой вес и выдают
2) занятия спортом наращивают мышцы, а они тяжелее жира
3) мне главное в зеркале себе нравится.

цель - убрать живот и бока. и сделать более четкой талию.
по типу питания мне система секта больше всего подошла и нравится. ну и спорт нужен.

ещё видимо на дачу лучше не ездить к родителям. там сразу ЖРАТь хочется, и главное былок, печенья, конфет и прочей хрени. :-(

Ksu-ksu
24.02.2016, 09:06
Ну и я с вами за компанию. Вес 61, рост 173, хочу 58 хотя бы. Но для этого надо рот зашить((. Без сладкого вообще не могу т.е наверное, могу, но тяжко. Короче надо брать себя в руки ибо пока мелкий на ГВ вес еще более менее, но я всегда, как кормить бросаю +3-5 кг прилипают намертво.

Сладкого будет хотеться меньше, если есть достаточное количество сложных углеводов (овсянка не быстрого приготовления, гречка, коричневый рис). И с утра немного сахара можно, отказываться на 100 % не обязательно

Ksu-ksu
24.02.2016, 09:07

А быстрая ходьба? Один из самых эффективных способов, если каждый день и не менее 45 мин.

Ksu-ksu
24.02.2016, 09:09
я с вами. но я в кг не измеряю, потому что:
1) рост минус 110 примерно мой вес и выдают
2) занятия спортом наращивают мышцы, а они тяжелее жира
3) мне главное в зеркале себе нравится.

цель - убрать живот и бока. и сделать более четкой талию.
по типу питания мне система секта больше всего подошла и нравится. ну и спорт нужен.

ещё видимо на дачу лучше не ездить к родителям. там сразу ЖРАТь хочется, и главное былок, печенья, конфет и прочей хрени. :-(

Я в прошлом году тоже на даче много набрала. Бесконечный вечерний чай с конфетами и шашлыки с хлебом на ночь. .. в этом году настраивают на даче худеть! Представляю прям, как прекрасно будет бегать с утра по полям)))

Maruska
24.02.2016, 09:32
Я с вами. Стартую сегодня, вес 68.
В новогоднем марафоне участвовала, хотела убрать 5, но ушло 3. Правда, без особого напряга.
Вернулись 2 ко мне буквально в феврале, после гриппа почему-то очень хотелось пирожных (((
Хочу талию, живот убрать. В идеале - 60 )
И у меня предложение - может, попросим админов закрепить в этом разделе тему с рецептами ПП :) Я вот реально мало знаю их )
В новогодней теме видела, что-то писали девочки, но некогда было отслеживать

Таняя
24.02.2016, 09:34
а как ты поддерживаешь вес после похудания? то есть вот 2 дня не ужинаешь и снижается вес, и так несколько раз (а кстати сколько?), а потом опять начинаешь каждый день ужинать, но вес при этом не набирается? кол-во пищи-то ведь увеличится - по сравнению с периодом, когда ты по 2 дня не ужинала...

что касается не напрягаться и оставаться в своем весе - в этом то и дело, что с возрастом обмен веществ замедляется. и если ты после 40 будешь продолжать жрать такой объем еды, при котором у тебя в 30 вес был стабильный, то вес будет набираться. потому что организм перестает успевать так быстро перерабатывать. поэтому с возрастом я (гипотетически) вижу только 1 выход - меньше жрать постоянно. то есть в принципе надо снижать кол-во потребляемых калорий, к которым ты привык за много лет. и больше их уже не возвращать. вот как такое сделать, чтобы не испытывать стресса?
Моя задача, да и всех худеющих, сократить объемы пищи как минимум в 2 раза, и это можно делать разными способами: можно тупо поделить каждый прием пищи, скажем на завтрак ела 2 бутера, сейчас один, на обед наливала 2 половника, а сейчас один; можно на обед съесть все теже 2 половника, но тогда придется отказаться от ужина, либо ужинать, но тогда не обедать; либо заменить более калорийные продукты на менее калорийные. Диетологи, что бы как-то оптимизировать процесс, предлагают различные правила/хитрости, например выпивать больше 2 литров воды в день, есть углеводы утром, а белки вечером, есть запрещенности до 12ч., вводить в рацион определенные продукты, что бы ускорить обмен веществ, но основное правило, как уже написала Ksu-ksu, надо потреблять меньше, чем тратишь. Еще одна хитрость-это физ нагрузки. Привожу конкретный пример на себе: у меня сейчас есть возможность ходить в зал каждый день, там я провожу час, бегаю+велик, за одну тренировку по данным тренажеров я трачу 500-600ккал. Так вот, нормальному челу нужно потреблять 1500ккал, что бы худеть надо наедать на 750ккал, если при этом я трачу дополнительные 500-600ккал, то у меня остается 150-250ккал, фактически это 1-2 творожка даниссимо. Как думаешь, если за день твой рацион составит 1творожок, ты похудеешь? Конечно, да! Вот так за 2 дня -1кг. Такая же хитрость с ГВ, на ГВ организм тратит дополнительную энергию на выработку молока. Когда я кормила, взвешивалась перед сном и сразу утром, так разница в весе составляла 1кг, сейчас эта разница 0,5кг. Т.е. только за одну ночь на ГВ уходит на 0,5кг веса больше. Я после первых родов за первый год похудела на 26кг, ушла в -6кг от добеременного веса. Во-первых соблюдала диету почти до 6мес, +из-за нашего режима у меня получалось есть всего 2 раза в день, +3 часа прогулок с коляской, +доп.нагрузка на выработку молока. В итоге такой вот результат. И вот когда ты прекращаешь кормить, эта доп.нагрузка пропадает, ты вроде ешь тоже самое, а вес ползет вверх! В этот момент надо бы как-то быстро сообразить что к чему и скорректировать питание. Кому это не удается, те и расплываются. То же самое и с возрастом, чувствуешь, что на этом питании ползешь, надо как-то ограничиться. Ведь за всю жизнь можно понять на каком питании вес на месте, на каком ты поправляешься, а на каком худеешь. При этом, для каждого человека в разные периоды жизни эти нормы разные. Одному можно 3 котлеты съесть, а другому одну. Вот и вся арифметика.

Таняя
24.02.2016, 09:41

значит Диана что-то не договаривает. На ГВ она весила 49кг, как думаешь откуда у нее взялись эти +9кг, не воздух же на нее налип. Правильно, все это попало к ней через рот, т.е. тупо нажрала. Есть еще такая известная фраза: "Мы то, что мы едим". Диана, ну признайся, ведь наела же.
А по поводу идеального веса и пп, вот допустим чел ест-ест и достигает 100кг, потом говорит все, переходит на пп и на этом пп вес просто держится и держаться на уровне 100кг он может годами. Но разве 100кг -это идеальный вес? Ты скинь, а потом сиди на пп.
Ведь пп в уменьшенном кол-ве - это и есть диета. Есть правильно, да еще и в малых кол-ах, вот, что самое сложное.

Таняя
24.02.2016, 09:44
Я в прошлом году тоже на даче много набрала. Бесконечный вечерний чай с конфетами и шашлыки с хлебом на ночь. .. в этом году настраивают на даче худеть! Представляю прям, как прекрасно будет бегать с утра по полям)))

Тоже лета боюсь как огня, шашлык, вино, фрукты, могу пол-дыни торпеды за раз сожрать.

Ана
24.02.2016, 10:33
Моя задача, да и всех худеющих, сократить объемы пищи как минимум в 2 раза, и это можно делать разными способами: можно тупо поделить каждый прием пищи, скажем на завтрак ела 2 бутера, сейчас один, на обед наливала 2 половника, а сейчас один; можно на обед съесть все теже 2 половника, но тогда придется отказаться от ужина, либо ужинать, но тогда не обедать; либо заменить более калорийные продукты на менее калорийные. Диетологи, что бы как-то оптимизировать процесс, предлагают различные правила/хитрости, например выпивать больше 2 литров воды в день, есть углеводы утром, а белки вечером, есть запрещенности до 12ч., вводить в рацион определенные продукты, что бы ускорить обмен веществ, но основное правило, как уже написала Ksu-ksu, надо потреблять меньше, чем тратишь. Еще одна хитрость-это физ нагрузки. Привожу конкретный пример на себе: у меня сейчас есть возможность ходить в зал каждый день, там я провожу час, бегаю+велик, за одну тренировку по данным тренажеров я трачу 500-600ккал. Так вот, нормальному челу нужно потреблять 1500ккал, что бы худеть надо наедать на 750ккал, если при этом я трачу дополнительные 500-600ккал, то у меня остается 150-250ккал, фактически это 1-2 творожка даниссимо. Как думаешь, если за день твой рацион составит 1творожок, ты похудеешь? Конечно, да! Вот так за 2 дня -1кг. Такая же хитрость с ГВ, на ГВ организм тратит дополнительную энергию на выработку молока. Когда я кормила, взвешивалась перед сном и сразу утром, так разница в весе составляла 1кг, сейчас эта разница 0,5кг. Т.е. только за одну ночь на ГВ уходит на 0,5кг веса больше. Я после первых родов за первый год похудела на 26кг, ушла в -6кг от добеременного веса. Во-первых соблюдала диету почти до 6мес, +из-за нашего режима у меня получалось есть всего 2 раза в день, +3 часа прогулок с коляской, +доп.нагрузка на выработку молока. В итоге такой вот результат. И вот когда ты прекращаешь кормить, эта доп.нагрузка пропадает, ты вроде ешь тоже самое, а вес ползет вверх! В этот момент надо бы как-то быстро сообразить что к чему и скорректировать питание. Кому это не удается, те и расплываются. То же самое и с возрастом, чувствуешь, что на этом питании ползешь, надо как-то ограничиться. Ведь за всю жизнь можно понять на каком питании вес на месте, на каком ты поправляешься, а на каком худеешь. При этом, для каждого человека в разные периоды жизни эти нормы разные. Одному можно 3 котлеты съесть, а другому одну. Вот и вся арифметика.

я так поняла, у тебя организм склонен к большим перепадам веса... мой-то нет. после родов у меня оба раза +3 кило плюс к добеременному весу оставалось, которые рассасывались в течение полугода на гв и по окончанию гв ничего не возвращалось. но я и жрать много не умею, какая бы вкусная еда ни была... так что да, наверно оптимальным будет тупо уменьшать порции - все то же самое, но чуть поменьше. потом еще чуть поменьше, и т.д... почувствовать бы еще это вовремя!)

Ksu-ksu
24.02.2016, 11:09
Ты цифры с калориями наугад приводила или ты серьезно, что худеющему надо есть на 750 ккал в день? ??
Чтобы похудеть правильно (за счет жира и не убив свой обмен веществ) надо создать разумный дефицит калорий. Это совсем не тот случай, когда чем больше, тем лучше. Если ты так активно занимаешься, то тебе можно очень даже сытно и вкусно есть и все равно худеть. Надо просто высчитать правильную цифру.

NeTakaya
24.02.2016, 11:10
значит Диана что-то не договаривает. На ГВ она весила 49кг, как думаешь откуда у нее взялись эти +9кг, не воздух же на нее налип. Правильно, все это попало к ней через рот, т.е. тупо нажрала. Есть еще такая известная фраза: "Мы то, что мы едим". Диана, ну признайся, ведь наела же.
А по поводу идеального веса и пп, вот допустим чел ест-ест и достигает 100кг, потом говорит все, переходит на пп и на этом пп вес просто держится и держаться на уровне 100кг он может годами. Но разве 100кг -это идеальный вес? Ты скинь, а потом сиди на пп.
Ведь пп в уменьшенном кол-ве - это и есть диета. Есть правильно, да еще и в малых кол-ах, вот, что самое сложное.

)))))да конечно наела)я и не отмазываюсь.
У меня есть плохая привычка, когда я в апатии-я ем сладкого много. Могу сесть и съесть за раз пачку шоколадки.
Бросила кормить днем -набрала до 52. Бросила кормить совсем- вес сразу стал 55 моментально буквально через 2 недели. Вот я прошлой весной была 55, летом скинула стала 53, на осень было много планов. Работа, сад бла бла бла.. Когда реальность меня стукнула под зад-а это ребенок ,который ходит в сад неделю, а потом 3 недели болеет страшно, и никаких мыслей о работе я уже не держала...и тогда пришла апатия))) это когда тебя затрахал дом, рутина, заботы, нет просвета в окошке, болеющие дети,сидение в 4 стенах по 3-4 недели и тд)) и тогдаааа...и тогда плюс Х кг)прекратить жрать я в такие моменты не могу. Это выше моих сил. Потому что мне плохо и я хочу вкусное-сладкое. Я не ем колбасы-хлеб-там чипсы всякие-газировки-кетчупы-майонезы и тд.. Но сладкое! Шоколадное... Вот так к зиме стало 56. А после нг почти 58.
Вот у меня дети болели больше месяца. И я одна сидела сиднем с ними дома. Только на выходных муж меня отправлял отдохнуть. И я как-то не удивлена, откуда приплыли кг. Это все результат моего психологического состояния в январе и феврале))
Ну а потом, двигаться стала мало последние полтора года. То нельзя, это нельзя. Я за год ,купив карту в фитнес клуб, сходила 7 раз. А что, больше у меня не было возможности оставить детей и пойти там походить хотя бы по дорожке. Детей мне деть некуда в будни. А к выхам накапливается столько дел, что какой фитнес...

Но дней 10 назад я решила исключить это сладкое. Оооочень тяжело. Ем утром 2 зефира. Днем варенье. Последние дня 4 уже легко, даже не тянет на шоколад-Пироженки.
Вот к врачу схожу 1 марта, потом капельницы закончу, и может, какую-нибудь легкую зарядочку смогу добавить((

NeTakaya
24.02.2016, 11:13
А быстрая ходьба? Один из самых эффективных способов, если каждый день и не менее 45 мин.

мне из-за коленок это не рекомендуется...быстро ходить.. после ДТП 10 летней давности я огребла кучу проблем)ходить можно в умеренном темпе..но выше я написала, что с 2 детьми сейчас не найду даже часа в будни, учитывая их хождение в сад-школы. Сын сегодня в школу пошел наконец, а дочки карантин по скарлатине...сидим дома...и это вечно))

NeTakaya
24.02.2016, 11:14

вот и я не могу...ем вишневое варенье) его много не съешь...не лезет) ложек 5-7 , зато как-то легче становится)

Ksu-ksu
24.02.2016, 11:16
я так поняла, у тебя организм склонен к большим перепадам веса... мой-то нет. после родов у меня оба раза +3 кило плюс к добеременному весу оставалось, которые рассасывались в течение полугода на гв и по окончанию гв ничего не возвращалось. но я и жрать много не умею, какая бы вкусная еда ни была... так что да, наверно оптимальным будет тупо уменьшать порции - все то же самое, но чуть поменьше. потом еще чуть поменьше, и т.д... почувствовать бы еще это вовремя!)

Если ты по натуре не обжора (счастливица)) то понемногу урезать порции это самый правильный вариант!

Ана
24.02.2016, 11:25
мне из-за коленок это не рекомендуется...быстро ходить.. после ДТП 10 летней давности я огребла кучу проблем)ходить можно в умеренном темпе..но выше я написала, что с 2 детьми сейчас не найду даже часа в будни, учитывая их хождение в сад-школы. Сын сегодня в школу пошел наконец, а дочки карантин по скарлатине...сидим дома...и это вечно))

а что у тебя с коленками, Диан? у меня тоже коленки проблемные, хотя травм не было, просто артроз-артрит ранний какой-то... но я как-то постепенно, очень плавно, увеличивала нагрузки, и теперь даже бегать могу, не то что ходить быстро. а несколько лет назад думала, что никогда уж бегать не буду. приседы взякие и выпады тоже постепенно научилась делать, а раньше боялась.

NeTakaya
24.02.2016, 11:31
а что у тебя с коленками, Диан? у меня тоже коленки проблемные, хотя травм не было, просто артроз-артрит ранний какой-то... но я как-то постепенно, очень плавно, увеличивала нагрузки, и теперь даже бегать могу, не то что ходить быстро. а несколько лет назад думала, что никогда уж бегать не буду. приседы взякие и выпады тоже постепенно научилась делать, а раньше боялась.

ты знаешь...что конкретно, я сказать не могу...
у меня в момент аварии они были разбиты все в хлам...ой вспоминать страшно..
реагируют на нагрузки, то есть присесть на корточки мне не очень приятно, допустим))
приседания и выпады по программе Джиллиан я делала очень так аккуратно...конечно, в кроссовках, для поддержки правильной..
бегать-то мне нельзя из-за позвоночника, а быстро ходить...ну нежелательно, умеренно можно)если бы я год умеренно походила, тогда бы может и быстро можно было бы)

Таняя
24.02.2016, 11:48

Да не склонен он, просто я жрать люблю, особенно всякую гадость. Я за Б. набрала 20кг, норма 13кг, так вот лишние 7кг я тупо наела, завтрак, на обед суп, второе, компот с булочкой, шоколадка, приходила вечером домой еще и ужинала, это оч.много, как результат - лишние 7кг.
Тебе на будущее можно выбрать тактику одного разгрузочного дня в неделю, например один кефир или яблоки. Кому-то проще вот так один день сильно себя ужать, а кому-то проще равномерно в теч.недели ограничиваться. Кто-то всю жизнь то худеет, то толстеет, а кто-то на протяжении всей жизни придерживается правил культуры питания.

Ksu-ksu
24.02.2016, 11:49

Тогда конечно только еду ограничивать. А вообще ничего не вечно! )) сама знаешь как они быстро растут))

Таняя
24.02.2016, 11:51
Ты цифры с калориями наугад приводила или ты серьезно, что худеющему надо есть на 750 ккал в день? ??
Чтобы похудеть правильно (за счет жира и не убив свой обмен веществ) надо создать разумный дефицит калорий. Это совсем не тот случай, когда чем больше, тем лучше. Если ты так активно занимаешься, то тебе можно очень даже сытно и вкусно есть и все равно худеть. Надо просто высчитать правильную цифру.

Про 750ккал в день-это относительно себя я говорила. Положенные 2000ккал в день (согласно нормам и таблицам общепринятым для женщин) для меня это много, на таком кол-ве я поправляюсь. Значит моя норма 1500ккал. А что бы именно худеть свою норму надо уменьшать. это я все образно высчитала, ни к каким специалистам/диетологам я не ходила.

Bustet
24.02.2016, 12:21
реагируют на нагрузки, то есть присесть на корточки мне не очень приятно, допустим))
приседания и выпады по программе Джиллиан я делала очень так аккуратно...конечно, в кроссовках, для поддержки правильной..
бегать-то мне нельзя из-за позвоночника, а быстро ходить...ну нежелательно, умеренно можно)если бы я год умеренно походила, тогда бы может и быстро можно было бы)

Диан, эллипс какой-нибудь тебе можно? Он не дает вроде таких нагрузок на позвоночник, и, говорят, эффективен не хуже бега. От Дж Майклс и у меня спина болит в начале каждого блока, мне кажется там приличные нагрузки на позвоночник. Правда я тот еще дохляк)
Возможно еще питание не очень правильное. После 6 вечера углеводы нельзя, сладкое, и даже фрукты, лучше до 12.Ну и жклательно исключать сахар вообще по возможности) Сухофрукты кстати тоже не лучшая замена сладкому. А хлеб ты вообще не ешь никакой?

NeTakaya
24.02.2016, 12:31
Диан, эллипс какой-нибудь тебе можно? Он не дает вроде таких нагрузок на позвоночник, и, говорят, эффективен не хуже бега. От Дж Майклс и у меня спина болит в начале каждого блока, мне кажется там приличные нагрузки на позвоночник. Правда я тот еще дохляк)
Возможно еще питание не очень правильное. После 6 вечера углеводы нельзя, сладкое, и даже фрукты, лучше до 12.Ну и жклательно исключать сахар вообще по возможности) Сухофрукты кстати тоже не лучшая замена сладкому. А хлеб ты вообще не ешь никакой?

неа, хлеб не ем, бутерброды,соответственно тоже
сухофрукты не люблю и орехи не люблю)
фрукты тоже не ем..ну 1 яблоко в день..ягоды люблю только и дыни-но это летом)
после 6 у меня или кабачки запеченные в духовке по рецепту Оли Лютика, или брокколи тушенная, или мясо тушенное в овощах...

Bustet
24.02.2016, 12:37
Я тоже с вами)) Правда я скорее не за потерей веса, а за качественным телом. При росте 167 вес 57-58кг,но без слез в зеркало не могу смотреть) Хочу плоский живот без боков, хочу попу не у колен болтающуюся, а 🍑, ужасно напрягает целлюлит на ногах, короткие шорты летом мне пока не светят, так что пытаюсь работать над собой. Вес около 55 был бы хорошим бонусом, но особо не надеюсь, тк понимаю, что при наборе мышечной массы вес только расти может
Что делаю. После новогодних начала заниматься по 30дневной программе дж майклс, с перерывами из-за болезней. Сейчас заканчиваю. Думаю дальше буду оттачивать технику последнего блока+упражнения на различные группы мышц и кардио дома. По весне намереваюсь попробовать бегать неск раз в неделю. Зал с тренером пока несбыточная мечта, тк муж дома бывает поздно, а детей сплавить некуда. Если кто посоветует еще какой курс типа майклс-скажу спасибо)
Пытаюсь перейти на пп, но тоже пока лениво. У родителей на даче шашлыки и хлеб стабильно, правда это не так часто. Иногда дома готовлю выпечку и отказать себе в ней сложно. От алкоголя сложно полностью отказаться, по выходным бывает вино-пиво.В общем пп с загульными днями) В будни держусь спокойно. Из сладкого в кофе утпом пару ложек и иногда долька шоколадки, сложные углеводы, белки,жиры, фрукты-овощи,без вредностей. Правда на полдник иногда ем цельнозерновой хлеб.

Ol4ik
24.02.2016, 12:52
С нарушенными суставами можно тренажоры. Веса. Но подбирать соответственно. Похудение однозначное. Но надо с тренером

Shapka
24.02.2016, 13:10
Как я тоже хочу вместе с вами!!! Но... Скинуть мне нужно очень много... Ориентировочно вешу сейчас 75 кг, при моем росте 158 достигнуть бы 60 кг... Итого надо -15 кг.
Руки у меня опустились и на носу каждодневные праздники и дни рождения (даже мой), и проставление везде и всем, и поездки коллективные на экскурсии с оплаченным питанием... Что делать? Плачу в слезы... Хочу с вами...
Внесите наверное меня в список, хотя бы для вашего стимула, что вы худеете, а я остаюсь в одном весе.......

Ol4ik
24.02.2016, 13:21
Как я тоже хочу вместе с вами!!! Но... Скинуть мне нужно очень много... Ориентировочно вешу сейчас 75 кг, при моем росте 158 достигнуть бы 60 кг... Итого надо -15 кг.
Руки у меня опустились и на носу каждодневные праздники и дни рождения (даже мой), и проставление везде и всем, и поездки коллективные на экскурсии с оплаченным питанием... Что делать? Плачу в слезы... Хочу с вами...
Внесите наверное меня в список, хотя бы для вашего стимула, что вы худеете, а я остаюсь в одном весе.......

Даже в оплаченном питании всегда можно выбрать себе пп. И конечно дополнить его своими перекусами по необходимости.
Это как раз не проблема. Основная проблема это перестроить свою голову, график, жизнь на пп. А как только в колею войдешь, то любые застолья-это фигня. Мой опыт. Даже торт не хочется. Только страдаю по выпивке ооооооочень(((

Ана
24.02.2016, 13:24
Ну тогда надо прежде всего рентген сделать и узи и понять, что у тебя с ними сейчас. И посоветоваться с каким -то спортивным врачом, с чего начинать. Ты абсолютно права, в этом деле главное - плавность и постепенность, неск.месяцев походишь плавно и будешь ускоряться. И мышцы постепенно подкачиват ь - при плохих суставах и позвоночнике архи-важны хорошие мышцы, которые будут всё это х-во лучше держать и меньше напрягать. С тех пор как я регулярно занимаюсь физ нагрузкой, у меня колени существенно реже стали о себе напоминать! В 25 лет я была большей развалиной чем сейчас, смешно звучит, но по ощущениям именно так)

NeTakaya
24.02.2016, 13:31
Ну тогда надо прежде всего рентген сделать и узи и понять, что у тебя с ними сейчас. И посрветоватьчя с каким -то спортивным врачом, с чего начинать. Ты абсолютно права, в этом деле главное - плавность и постепенность, неск.месяцев походишь плавно и будешь ускоряться. И мышцы постепенно подкачиват ь - при плохих суставах и позвоночнике архи-важны хорошие мышцы, которые будут всё это х-во лучше держать и меньше напрягать. С тех пор как я регулярно занимаюсь физ нагрузкой, у меня колени существенно реже стали о себе напоминать! В 25 лет я была большей развалиной чем сейчас, смешно звучит, но по ощущениям именно так)

да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова

Ksu-ksu
24.02.2016, 13:35
Про 750ккал в день-это относительно себя я говорила. Положенные 2000ккал в день (согласно нормам и таблицам общепринятым для женщин) для меня это много, на таком кол-ве я поправляюсь. Значит моя норма 1500ккал. А что бы именно худеть свою норму надо уменьшать. это я все образно высчитала, ни к каким специалистам/диетологам я не ходила.

И давно ты ешь на 750 ккал?как чувствуешь себя? Вообще это очень очень вредно и чревато нарушением обмена веществ. Потом будешь и от лишней морковки толстеть! Хочешь я тебе высчитаю правильно? Мне нужен вес, рост, возраст и сколько раз в неделю занимаешься напомни.

Shapka
24.02.2016, 13:37
Даже в оплаченном питании всегда можно выбрать себе пп. И конечно дополнить его своими перекусами по необходимости.
Это как раз не проблема. Основная проблема это перестроить свою голову, график, жизнь на пп. А как только в колею войдешь, то любые застолья-это фигня. Мой опыт. Даже торт не хочется. Только страдаю по выпивке ооооооочень(((

Так вот самое главное, это выпивка... Нельзя? От нее толстеют???
Сладкое не люблю и живу без него прекрасно, а толстею как на дрожжах, поскольку что ни день, то праздник, особенно с декабря по конец марта. Как не выпить по событию?
А потом лето - дача, шашлыки с пивом....

NeTakaya
24.02.2016, 13:39
И давно ты ешь на 750 ккал?как чувствуешь себя? Вообще это очень очень вредно и чревато нарушением обмена веществ. Потом будешь и от лишней морковки толстеть! Хочешь я тебе высчитаю правильно? Мне нужен вес, рост, возраст и сколько раз в неделю занимаешься напомни.

а как вы калории считаете?? ну вот откуда я знаю, сколько калорий в моей кастрюле с тушеным мясом и овощами)) или в супе сейчас у меня с фрикадельками))

NeTakaya
24.02.2016, 13:40
Сладкое не люблю и живу без него прекрасно, а толстею как на дрожжах, поскольку что ни день, то праздник, особенно с декабря по конец марта. Как не выпить по событию?

вот кстати! я стала пить каждые выходные стабильно раз в неделю бокал, иногда чаще, иногда не бокал, а пару коктейлей. А вот до 20 лет не пила,вообще)))ни грамма)
и отказаться от этого бокала раз в неделю? Да ни за что!)))))

Ksu-ksu
24.02.2016, 13:44

Главное настроиться, принять решение и выбрать курс. Праздники "на носу" и т.п. будут всегда. Но как известно кто хочет ищетка возможности. Насвой др забей, на чужих выбирай минимально вредное и ограничивай порцию. В идеале за столом все время не сидеть, если будет возможность. Если праздник у кого-то из близких, предложи принести пару блюд на всех на общий стол и приготовь что-то из вкусного, но пп! Куда-то может вообще проще не ходить. Просто посмотри на себя в зеркало без одежды и сделай выбор, чего ты хочешь больше, оставаться в таком теле, как сейчас и продолжать жрать или изменить свою жизнь и свое тело?

Bustet
24.02.2016, 13:46
да, я согласна с тобой полностью, и даже вот после месяца с Джилиан и упражнений на спину-было ощутимо лучше самочувствие, спина будто окрепла. Я правда адаптировала ее нагрузки, но суть оставалась.
сейчас просто сделала мрт вот в воскресенье... в пояснице за 3 года ушли 3 грыжи!Это я полностью исключила ношение ребенка, и немножко делала упражнения на спину..
зато в шее появилось 2 больших, причем в сторону спинного мозга и с сужением позвоночного канала..поэтому-то и боли постоянные, и головокружения, и плохая подача крови в шейных сосудах, и заторможенность, и "дымка" в голове,как пелена...я эти боли снимаю капельницами раз в 3 месяца и таблетками в перерыве.. массаж нельзя, мануальщика нельзя, тренажеры нельзя, все может усугубить. я ,наверно,начну мягко каждодневно делать какие-то упражнения на шею и шейные мышцы.. ну и к остеопату надо бы дойти,видимо. ..на хирургические методы я пока не готова

Диан, я с Яной согласна. Тебе надо хорошо обследоваться, выявить все проблеммные места, пролечиться, если надо, и найти грамотного тренера, который подберет тебе упражнения, исключающие нагрузку на проблеммные места. Сейчас масса таких тренеров. Я и сама по себе замечаю насколько лучше себя чувствую занимаясь спортом. Начинаешь чувствовать свой организм, а не воспринимать его как ленивую тушу для транспортировки)

Ksu-ksu
24.02.2016, 13:47

2 бокала сухого вина можно, раз, даже 2 в неделю. Но надо понимать, что а) алкоголь сводит на нет все твои усилия на тренировках и б) чрезвычайно опасен именно тем, что после второго бокала кажется, что я уже очень даже ого-го и могу себе позволить немного закусить))))

Ksu-ksu
24.02.2016, 13:50
а как вы калории считаете?? ну вот откуда я знаю, сколько калорий в моей кастрюле с тушеным мясом и овощами)) или в супе сейчас у меня с фрикадельками))

Надо готовить максимально простые блюда и все взвешивать и считать. Есть счетчики в интернете, вводишь вес всех продуктов, которые исполтзуешь в блюде и вес готового блюда и получаешь калорийность на 100 г. Многим это лень и сложно, но это вопрос привычки и дисциплины.

Ol4ik
24.02.2016, 13:52
Ну во-1 выпивка сильнокаллорийна, во-2 она останавливает обмен в-в. Или даже способствует работе организма по отложениям)))
Первое что надо исключить это алкоголь. Ну я за месяц 3 раза не выдерживала. Или 4... Или 5. Ну не больше. Исключила крепкие сразу. Вино-домино уменьшила в разы. Бокал-два и стопЭ. Но знаешь что меня мотивирует с выпивкой больше всего? Это то, что все мои усилия и старания уходят вникуда после каждого выпитого бокала. Я тут из себя пыжусь, а каждый бокал мне возвращает сторицей... Нафик надо? Приходится терпеть. В компании всегда отмазка-я за рулем, надо вести детей-мужа и все прочее. А когда нет отмазок, то 1-2 бакала... Растягиваем на весь день по глотку. Скоро мой др. Прям растройство по всем пунктам )))
А хочется конечно пипец как... Но опять же все подорожало, меня жаба задушила покупать и пить. Экономия на лицо! Во всех смыслах. Можно подсчитать прям экономию и пустить эту сумму на лицо))) кароч все наши проблемы в нашей голове. А параметры у нас с тобой очень схожие. Привет конкурент)))

Bustet
24.02.2016, 13:53

Я сама пока не дошла до такого фанатизма) Хотя подумываю иногда купить весы и заняться. Лениво) В инете и приложениях есть масса программ по подсчету калорий для различных продуктов. Пока я для себя, когда хочется есть, выбираю правильные продукты, а не булки, бутерброды и сладкое, и это работает. И обязательно 4-5 разовое питание. Если я часа в 4-5 с детьми на полдник не поем хорошо, то никакие овощи с мясом на ужин меня не спасут-в 10 вечера буду выть от голода)
А вот алкоголь-да,от него сложно отказаться. К этому надо придти и я пока не готова) Недавно попадалась хорошая статья в иг про влияние алкоголя на вес

Натуля
24.02.2016, 13:53
Мне тоже нужно сбросить очень много. Я тебя очень хорошо понимаю, при моем весе кажется, что 2-3 кг это даже не видно, но минус лучше чем плюс. И сейчас2-3 кг, потом еще 2 кг, уже 5 получается, а 5 уже заметно и чувствуешь себя лучше

Ol4ik
24.02.2016, 13:54
Надо готовить максимально простые блюда и все взвешивать и считать. Есть счетчики в интернете, вводишь вес всех продуктов, которые исполтзуешь в блюде и вес готового блюда и получаешь калорийность на 100 г. Многим это лень и сложно, но это вопрос привычки и дисциплины.

Если не сложно можешь дать счетчик? А то я в ручную тут собралась считать... Никак с духом не соберусь на это)))

NeTakaya
24.02.2016, 13:56
Я сама пока не дошла до такого фанатизма) Хотя подумываю иногда купить весы и заняться. Лениво) В инете и приложениях есть масса программ по подсчету калорий для различных продуктов. Пока я для себя, когда хочется есть, выбираю правильные продукты, а не булки, бутерброды и сладкое, и это работает. И обязательно 4-5 разовое питание. Если я часа в 4-5 с детьми на полдник не поем хорошо, то никакие овощи с мясом на ужин меня не спасут-в 10 вечера буду выть от голода)
А вот алкоголь-да,от него сложно отказаться. К этому надо придти и я пока не готова) Недавно попадалась хорошая статья в иг про влияние алкоголя на вес

Меня вот интересует калорийность бокала мартини))хорошего такого бокала))я не могу ,если раз в неделю не сделаю свой замес мартини с клюквенным соком.. Но если у него калорийность выше крыше..то, конечно, это будет повод мне задуматься..

Натуля
24.02.2016, 13:57
Что-то я не вижу своего сообщения, тоже хочу с вами. Хочу к лету похудеть, хорошо бы за это время сбросить 10 кг, так что планы у меня амбициозные:) купила себе карточку в спортзал, хочу ходить на дорожку и 2 раза в неделю на аквааэробику. И еще правильное питание. Так что я с вами

Ol4ik

Статью в студию!
Надо больше мотивации для отказа от алкоголя)))
Привет братьям по разуму)))

Таняя

Ну, конечно, я не каждый день на 750ккал., если бы каждый день, то я бы уже 40 весила. Я же писала, 2 дня жесткача, скидываю 1кг, потом могу месяц в этих кг плавать, потом опять рывок, еще -1, и т.д.
Хочу, посчитай. Рост 160, вес 53кг, возраст почти 35л. 2 ребенка, спорт сейчас 5 раз в неделю.

Ol4ik
24.02.2016, 13:59
Ну, конечно, я не каждый день на 750ккал., если бы каждый день, то я бы уже 40 весила. Я же писала, 2 дня жесткача, скидываю 1кг, потом могу месяц в этих кг плавать, потом опять рывок, еще -1, и т.д.
Хочу, посчитай. Рост 160, вес 53кг, возраст почти 35л. 2 ребенка, спорт сейчас 5 раз в неделю.

Нормальный вес при росте. Надо еще худеть???

Ol4ik
24.02.2016, 14:02
А я не могу никак отказаться от шоколада. Вот хоть расшибись. Не знаю что с этим делать((((
Канеш я и 70. % ем и больше, и мало и до 14.00... Но всеже. Это сахар. Пипец какой калораж((( да и как на зло пп рецепты пестрят десертами с какао и шоко... Взяла накупила себе какав разных до умопомрачения... Начала пить какао с молоком зачем-то... Слабовольная

Ksu-ksu
24.02.2016, 14:10
Если не сложно можешь дать счетчик? А то я в ручную тут собралась считать... Никак с духом не соберусь на это)))

Сейчас это намного проще. В 18 я считала в блокноте, это было не так приятно, как сейчас. ))
Для готовых блюд http://www.diets.ru/products/calculator/
Для подсчета за день скачай на телефон программу fatsecret, очень удобная, можно вносить продукты по штрих коду и кол-во типа 1 средняя/большая груша , а крупное яйцо и 1 ст.л. масла.
Обязательно следи за уровнем жиров, чтобы не было проблем со здоровьем (их должно быть не меньше 50г)
Планировать лучше на следующий день рацион сразу. Меньше рисков сорваться когда хочешь есть, а не знаешь что и нет полезного.

Bustet
24.02.2016, 14:10
Статью в студию!
Надо больше мотивации для отказа от алкоголя)))
Привет братьям по разуму)))

Не знаю как из иг скопировать текст. Можно погуглить катаболические свойства алкоголя

Ksu-ksu
24.02.2016, 14:13
Меня вот интересует калорийность бокала мартини))хорошего такого бокала))я не могу ,если раз в неделю не сделаю свой замес мартини с клюквенным соком.. Но если у него калорийность выше крыше..то, конечно, это будет повод мне задуматься..

Если для тебя это критично, то не надо отказываться. Вообще не надо жести. Если есть любимые продукты, их надо себе разрешить в определенных количествах. Например твой бокал раз в неделю (примерно 400 ккал) не повлияет на похудение в целом, если все остальное время ты будешь чисто питаться. Зато сделает похудение не напряженым.

Ksu-ksu
24.02.2016, 14:15
А я не могу никак отказаться от шоколада. Вот хоть расшибись. Не знаю что с этим делать((((
Канеш я и 70. % ем и больше, и мало и до 14.00... Но всеже. Это сахар. Пипец какой калораж((( да и как на зло пп рецепты пестрят десертами с какао и шоко... Взяла накупила себе какав разных до умопомрачения... Начала пить какао с молоком зачем-то... Слабовольная

Впиши его в дневной Калораж. 3 дольки в день нормально влезут. А какао тоже содержит много калорий, но не приносит тебе кайфа. И зачем тогда?

Таняя
24.02.2016, 14:51
Нормальный вес при росте. Надо еще худеть???
По идее и сейчас нормально. На зимнем забеге скинула 5кг. Как же мне хорошо, вы не представляете. Сейчас я нахожусь в минимальном весе за последние 20лет!!! Я прохожу мимо зеркала и ловлю кайф. Захожу в магазин, начинаю мерить вещи и мне ВСЕ хорошо, это одела - хорошо, одела другое-тоже хорошо. А раньше наберешь 5 вешалок и обратно их все сдаешь. Толстушки, ну вы же понимаете...Я тоже толстой была, последние курсы института 70кг весила, а может и больше, боялась уже на весы вставать.
Ну а похудеть хочу именно до веса своей мечты, 20лет!!! мечтала, и на данный момент мечта близка к исполнению, хочу посмотреть какая я буду в этом весе.
Ну и во-вторых, хочу сделать задел на лето, т.к. именно летом набираю.

Натуля
24.02.2016, 17:05
По идее и сейчас нормально. На зимнем забеге скинула 5кг. Как же мне хорошо, вы не представляете. Сейчас я нахожусь в минимальном весе за последние 20лет!!! Я прохожу мимо зеркала и ловлю кайф. Захожу в магазин, начинаю мерить вещи и мне ВСЕ хорошо, это одела - хорошо, одела другое-тоже хорошо.
Поздравляю! Рассказывай нам иногда, как тебе классно

cherry
24.02.2016, 18:56
думала, думала, сколько хотеть скинуть к 31-му мая..
Пока решила на 10-ти остановиться.. Но мне в идеале надо кило 30 убирать ...
Но буду реально смотреть на вещи

И мне удобно будет каждый день взвешиваться и отмечать. Можно я охамею и, воспользовавшись своим правом модератора, буду в головном сообщении сама себе править? ))

Таняя
24.02.2016, 19:13

И мне удобно будет каждый день взвешиваться и отмечать. Можно я охамею и, воспользовавшись своим правом модератора, буду в головном сообщении сама себе править? ))

Можно конечно. У нас в новогодней теме вообще табличка была в экселе, но я не умею, если знаешь как, то можешь организовать

cherry
24.02.2016, 19:40
Можно конечно. У нас в новогодней теме вообще табличка была в экселе, но я не умею, если знаешь как, то можешь организовать

Я могу сделать, но мне некогда будет её вести за всех... и отслеживать

Ksu-ksu
24.02.2016, 19:54
Таняя - 1600 ккал в день тебе нужно есть, чтобы худеть за счет жира. 750 пару дней подряд раз в месяц это просто как разгрузочные дни получается.

Таняя
24.02.2016, 21:03
Я могу сделать, но мне некогда будет её вести за всех... и отслеживать

у нас была самозаполняющаяся, т.е. каждый открывал файл и сам за себя заполнял

Bustet
24.02.2016, 21:27

Читала что каждый день взвешиваться тоже не правильно. За день ощутимых результатов не будет, а мотивация пропадает. Так что лучше реже, но при этом правильно питаться и спорт. Давай тоже на пп, спорт и все обязательно получится! Кстати большой вес легче скинуть, тяжелее добить последние кг. Удачи!

Внесите меня уж кто-нибудь. Хочу все-таки 55кг. Итого где-то -2,5кг

Kodya
24.02.2016, 21:32
Я с вами. Вес писать не стыдно, но он огромный - 91 кг
Уже ушло 3,5
Вес на данный момент - 87.5
Я миксую ПП и Дюкана
Из упражнений быстрые пробежки с коляской, планка, кардио немного
Массаж и обертывания с медом
Цель 72 кг
Это мой рост минус 101 см :)
Меньше 75 я никогда не весила. Вру, была месяца 2 - 68, но мне самой это было не комфортно, месячные сразу ушли.
Так что к свадьбе сестры я должна быть тонкая и звонкая

Катик
24.02.2016, 22:11
Я с вами. Вес писать не стыдно, но он огромный - 91 кг
Уже ушло 3,5
Вес на данный момент - 87.5
Я миксую ПП и Дюкана
Из упражнений быстрые пробежки с коляской, планка, кардио немного
Массаж и обертывания с медом
Цель 72 кг
Это мой рост минус 101 см :)
Меньше 75 я никогда не весила. Вру, была месяца 2 - 68, но мне самой это было не комфортно, месячные сразу ушли.
Так что к свадьбе сестры я должна быть тонкая и звонкая

Где в тебе 91 кг???? Ты так здорово выглядишь на фотках

Kodya
24.02.2016, 22:21

В жопе и сисках, каждая по 3 кило (не спрашивай как взвешивали) когда молоко приходит

NeTakaya
24.02.2016, 23:08

согласна! никогда б не подумала про 91

Таняя
25.02.2016, 09:12
Поздравляю! Рассказывай нам иногда, как тебе классно

вот эту тему почитай, вдохновишься еще больше. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/76181-%D0%9C%D0%BE%D0%B8-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D 1%82%D1%8B
Я со словами "тоже так хочу" вступила в бой со своими кг

Калиастра
25.02.2016, 09:21
Я без весов пока, увы. Рост 176 см, думаю, скинуть надо кг 8. Нормальный мой вес 65-66 кг, к нему и буду стремиться. Стараюсь пить воду много, есть часто, еще не перейду никак на пп, планка. Хочу попросить мужа, чтобы со мной бегал. Я раньше никогда не бегала, даже в школе всегда филонила. Мне даже не килограммы смущают, хочу вернуть свой 44 размер.

Ksu-ksu
25.02.2016, 10:27
Я без весов пока, увы. Рост 176 см, думаю, скинуть надо кг 8. Нормальный мой вес 65-66 кг, к нему и буду стремиться. Стараюсь пить воду много, есть часто, еще не перейду никак на пп, планка. Хочу попросить мужа, чтобы со мной бегал. Я раньше никогда не бегала, даже в школе всегда филонила. Мне даже не килограммы смущают, хочу вернуть свой 44 размер.

Вот по размерам гораздо правильнее ориентироваться, и нет расстройств из-за естественных колебаний веса в +/- 1 кг. Измеряй объемы и пиши сколько см хочешь убрать)

nata314
25.02.2016, 10:48
Я тоже с вами)) Правда я скорее не за потерей веса, а за качественным телом. При росте 167 вес 57-58кг,но без слез в зеркало не могу смотреть) Хочу плоский живот без боков, хочу попу не у колен болтающуюся, а 🍑, ужасно напрягает целлюлит на ногах, короткие шорты летом мне пока не светят, так что пытаюсь работать над собой. Вес около 55 был бы хорошим бонусом, но особо не надеюсь, тк понимаю, что при наборе мышечной массы вес только расти может
Что делаю. После новогодних начала заниматься по 30дневной программе дж майклс, с перерывами из-за болезней. Сейчас заканчиваю. Думаю дальше буду оттачивать технику последнего блока+упражнения на различные группы мышц и кардио дома. По весне намереваюсь попробовать бегать неск раз в неделю. Зал с тренером пока несбыточная мечта, тк муж дома бывает поздно, а детей сплавить некуда. Если кто посоветует еще какой курс типа майклс-скажу спасибо)
Пытаюсь перейти на пп, но тоже пока лениво. У родителей на даче шашлыки и хлеб стабильно, правда это не так часто. Иногда дома готовлю выпечку и отказать себе в ней сложно. От алкоголя сложно полностью отказаться, по выходным бывает вино-пиво.В общем пп с загульными днями) В будни держусь спокойно. Из сладкого в кофе утпом пару ложек и иногда долька шоколадки, сложные углеводы, белки,жиры, фрукты-овощи,без вредностей. Правда на полдник иногда ем цельнозерновой хлеб.
тоже занималась по дж майклс, но у меня не получалось каждый день... Сейчас забросила, надо снова начинать... Было лениво и нет времени) Может быть эта тема сподвигнет меня!!
Мне еще нравятся тренировки Дарьи Лисичкиной - она есть в ФБ и в ютубе. Тоже можно дома заниматься
У нас в здании, где я работаю - собирались открыть спорт зал. Раньше там был бассейн, стали его перестраивать, чтобы был спорт зал и бассейн. Но грянул кризис - теперь я не знаю, что с этим клубом. Обещали открыться в октябре, но уже февраль и ничего (( А так было бы удобно - соседняя дверь с офисом))

cherry
25.02.2016, 11:02
у меня пока -1
но с моим весом - это нормально и совсем незаметно
Иногда они туда-сюда гуляют

Пока что я делаю: слежу за размером порции, на работе на обед перестала покупать гарнир - овощной салат + котлетка
вечером на ужин кефир + хлебцы (плюс вчера яблочного варенья добавила, своё с минимумом сахара - но и это надо убирать, конечно)
Стараюсь ходить по лестницам пешком
На работе 5 этажей - ключи от аудиторий на втором, кафедра на 5-ом - так что приходится походить )
Живу на 9-ом - это пока не осиливаю... тяжело
Вот сегодня к ученику пойду пешком, а не на автобусе - засеку, сколько до него идти + там поднимаюсь к нему пешком на 6-ой этаж - после 4-го сложновато становится

Повторюсь у меня сейчас вес очень большой.. так что мои кг должны быстро пока уходить.. и поэтому мне пока тяжеловато даются нагрузки..

Olyashka
25.02.2016, 11:15
у меня пока -1
но с моим весом - это нормально и совсем незаметно
Иногда они туда-сюда гуляют

Пока что я делаю: слежу за размером порции, на работе на обед перестала покупать гарнир - овощной салат + котлетка
вечером на ужин кефир + хлебцы (плюс вчера яблочного варенья добавила, своё с минимумом сахара - но и это надо убирать, конечно)
.

Катя, моришь себя голодом, ничем хорошим это не закончится
на обед бери гарнир - гречка, бурый рис, кусок мяса под подливы, овощи свежие/вареные
на полдник обязательно какой-то белок (яйца, творог, кефир и овощи)
на ужин мясо с овощами
перед сном часа за 3 кефир
а так организм только запасаться начнет
от курицы отварной или тушеной в воде/кефире ты не поправишься, но организм на переваривание затратит больше калорий, чем в ней самой.
поэтому и советуют принимать во все приемы пищи белок

cherry
25.02.2016, 11:23
Катя, моришь себя голодом, ничем хорошим это не закончится
на обед бери гарнир - гречка, бурый рис, кусок мяса под подливы, овощи свежие/вареные
на полдник обязательно какой-то белок (яйца, творог, кефир и овощи)
на ужин мясо с овощами
перед сном часа за 3 кефир
а так организм только запасаться начнет
от курицы отварной или тушеной в воде/кефире ты не поправишься, но организм на переваривание затратит больше калорий, чем в ней самой.
поэтому и советуют принимать во все приемы пищи белок

Оль, вроде не морю

на обед на работе бурого риса нет, есть только белый обычный
гречка да, есть
Т.е. лучше взять мясо+гречка+овощи? Чем просто мясо+овощи?

Ужин дома был часов в 5. Курица в кефире + белый рис + салат крабовый (что плохо)

кефир был позже ) Часов в 9 как раз

Но в общем и целом я тебя поняла. Спасибо

Olyashka
25.02.2016, 11:44
Оль, вроде не морю

гречка да, есть

Ужин дома был часов в 5. Курица в кефире + белый рис + салат крабовый (что плохо)

углеводы нужны обязательно, чтоб организм насыщался. но это должны быть правильные углеводы.
на завтрак и обед.
потом только овощи и белок.
я летом покупала программу питания на один месяц. лето было моей ошибкой)) череда др и дачных шашлыков не давала придерживаться этой программы, но основное я уяснила для себя.и мне еще не подходило то, что сегодня утром мне бы прислали меню на завтра. каждый день бегать в магазин ввиду отсутствия какого-то ингридиента было тяжко, да и готовить постоянно надоедало)

Удачи Вам девочки! Я бы тоже с вами хотела) но боюсь пузожитель и окружающие не поймут)

Ol4ik
25.02.2016, 12:08
Углеводы можно в 1 половине дня. Кефир на ночь да, но без хлебцев однозначно. Салат заправить не майонезом, а йогуртом+соевый соус+горчица. Но салат с кукурузой-а ее лучше пораньше есть, не на ночь.
Белый рис исключить как класс. Я им кормлю только домашних, сама не ем. Из риса только не очищенный-любой-коричневый, красный, и тд либо гречка да. Можно днем макароны-но из цельнозерновой муки и альденте. В столовке конечно таких нет, только дома.
И перекусы обязательно!! Тогда порции основного приема пищи автоматически уменьшаются-просто не хочется так много и сытно больше есть. Я 300гр банального цезаря даже осилить не могу. 200-250. И без сухариков.
Самое тяжелое это начало. Да придется ломать себя, свои стереотипы питания, привычки.

Ласка
25.02.2016, 13:16
Вот тут в конце статьи есть видео упражнения на фитболе
http://easy-lose-weight.info/hudeem-doma-fitball/
Очень лёгкие упражнения и неизнуряющие. Всего 30 мин, что очень актуально с грудничком :)
Я ненавижу очень тяжёлые и длительные тренировки. Быстро мне это надоедает и я бросаю.
А с мячиком пока держусь :)
Фитбол, кстати, был куплен для упражнений и массажа дочке. А пригодился и мне :)

jolly_olly
25.02.2016, 13:25
Всем привет!
Сколько вы уже понаписали.
Я с вами ))) Сейчас табличку сделаю, а Таняя разместит в первом сообщении.

Видно ?

PinkBagira
25.02.2016, 14:54
Всем привет!
Сколько вы уже понаписали.
Я с вами ))) Сейчас табличку сделаю, а Таняя разместит в первом сообщении.

Видно ?

табличку вижу

Таняя
25.02.2016, 16:04
вроде в табличку всех внесла.
заносимся самостоятельно!

Ksu-ksu
25.02.2016, 20:29
вечером на ужин кефир + хлебцы (плюс вчера яблочного варенья добавила, своё с минимумом сахара - но и это надо убирать, конечно)..

Очень очень мало еды. Тем более если большой вес. Похудение это марафон, а не спринт! А ты долго так протянешь? Даже если протянешь длительное время, усилием воли, то худеть все равно будешь плохо, потому что организм подумает, что настали голодные времена и надо беречь жир. А потом еще и сорвется так, что мало не покажется. Не надо жести! Я с Оляшкой полностью согласна, гарнир на обед обязательно, вечером мясо с овощами, можно творог.
А про физические нагрузки молодец! Уже скоро заметишь как прибавилось выносливости

Натуля
25.02.2016, 21:38
Напишу про себя.
Завтрак: овсянка на воде с курагой
Обед: суп грибной, салат из зеленой фасоли, брокколи, ветчины и яйца без заправки. Кофе с молоком
Ужин: котлета, йогурт (правда сладкий, но какой был)
Еды маловато, но сегодня был загружённый день, питалась не дома ( кроме ужина). Поэтому считаю, что я молодец, обед - максимально полезное из возможного, нет сладкого и жирного.
Из нагрузки: пока не получается спорт, хожу за детьми пешком вместо машины - 20 минут в одну сторону, те 40 минут. Надеюсь завтра доползти до спортзала, сауна и бассейн так и манят меня, но не получается уже второй день. Вечером театр - сладкое не буду точно, но как же без шампанского?

Kodya
25.02.2016, 21:49
Мой рацион
Завтрак - овсяноблин с сыром, самодельной сосикой из курогрудки, огурец, кофе
Перекус - чай, термостат.йогурт,яблоко
Обед - щи без картофеля и обжарки с говядиной, но очень густые, я объелась
Перекус - чай и торт (по Дюкану)
Ужин - запеченая скумбрия и 2 корнишона, жареный сельдерей
Кефир 1%

Ksu-ksu
25.02.2016, 22:20
Мой рацион
Завтрак - овсяноблин с сыром, самодельной сосикой из курогрудки, огурец, кофе
Перекус - чай, термостат.йогурт,яблоко
Обед - щи без картофеля и обжарки с говядиной, но очень густые, я объелась
Перекус - чай и торт (по Дюкану)
Ужин - запеченая скумбрия и 2 корнишона, жареный сельдерей
Кефир 1%

Рацион отличный. А торт по дюкану это как? Вкусно? Поделись рецептом

Ksu-ksu
25.02.2016, 22:21
Маловато еды, но хорошо что это это осознаешь)
Тренажерка ждет и манит, давай завтра, не откладывай! )

PinkBagira
25.02.2016, 23:07
На тему алкоголя. Я запомнила такую картинку из статьи в журнале Жить Интересно. Героиня делилась опытом раннего подъем (а я хочу к этому прийти в ближайшее время) и коснулась темы алкоголя, в том числе его влиянии на вес.
Так вот, представьте, что ваш организм - это вы на работе. Вот вы сидите за столом, ритмично выполняя задачи (в том числе расщепляете еду, усваиваете жиры, белки, углеводы и что-то с ними делаете). В общем тратите энергию и худеете. И тут неожиданно в кабинет влетает директор, кидает вам на стол пару папок и с каком "срочно!!!!" убегает. И вы срочно бросаете все свои плановые дела и начинаете обрабатывать папки. А в это время ваша основная работа простаивает либо выполняется автоматически, но без вашего должного внимания. Что на выходе получаем? Правильно, ничего хорошего.

Так вот, алкоголь- это стресс для организма. В норме организм бросает все силы на борьбу с интоксикацией, это базовый защитный рефлекс. И в зависимости от возраста и состояния организма, а также градусов выпитого, полный процесс вывода из организма алкоголя занимает от 12 часов до 3 суток. Отсюда и некоторая леность на следующий день, и спорт тяжелее дается.
Плюс калории. Пиво, водка - трындец по калориям, причем я честно не понимаю, откуда они в водке.

В общем, когда я хочу выпить, я представляю этого начальника и решаю, готова я к этой доп работе или пусть другие впахивают. :-)

Ну и для поддержки - я сейчас стодневку прохожу. Целей много, она еще сдвинутая по срокам получилась, так как не сразу вывела самое важное. Но частью результатов уже поделюсь для вдохновения:
1. Я не пью кофе с 5 января. 51 день. Еще в один день был осознанный прием (19 февраля), нудно было с детьми на дачу одной ехать, а младший ночью спать не давал. Были интересные ощущения после маленькой кружки натурального кофе.

2. Я не пью алкоголь с 9 января. первоначально дала себе добро на прием в дни рождения друзей и определила дозу. Но получилось, что 1 прием алко в месяц точно выходил. Муж вдохновился этой целью стодневку и бросил мне вызов. В итоге с 7 февраля мы не пьем алкоголь 100 дней вообще. Вот такая наша цель :-))
Самое тяжелое - это объяснять окружающим, что "мы не пьем просто так. Мы здоровы, я не беременна, это мой ОСОЗНАННЫЙ выбор". Не понимают... Особенно родители "ну в честь праздника? И что Вове тоже нельзя?" Ааааа....

3. Заменила пункты 1 и 2, да и просто черный чай на половину - на травяные чаи. Весьма рекомендую марку Живой Травяной. Реально стала себя лучше чувствовать.

Вот все пытаюсь воду приучить себя пить. Утром после сна - уже выработала привычку. А вот в течение дня - пока не очень.

Bustet
25.02.2016, 23:33
Оль, вроде не морю

гречка да, есть

Кать, как многие здесь и писали, углеводы-обязательно! Медленные углеводы-это насыщение надолго и энергия. Не доешь их в течение дня-на ночь будет хотеться сладкого. На ужин их не надо, а на завтрак-обед-перекус вполне. На обед лучше брать гарнир, мясо и овощи. На ужин белок и овощи. В кефире, кстати, тоже больше углеводов чем белков, поэтому поаккуратней с ним.

Ана
25.02.2016, 23:51
Самое тяжелое - это объяснять окружающим, что "мы не пьем просто так. Мы здоровы, я не беременна, это мой ОСОЗНАННЫЙ выбор". Не понимают... Особенно родители "ну в честь праздника? И что Вове тоже нельзя?" Ааааа....

вам бы к родне моего мужа - у него тоже все не пьют просто так)) причем никто не худеет, а просто не любят) на нг и на др по рюмочке вина выцедят и все) себя на их фоне алкоголиком чувствую) ну недушевно ж)

PinkBagira
26.02.2016, 01:16
вам бы к родне моего мужа - у него тоже все не пьют просто так)) причем никто не худеет, а просто не любят) на нг и на др по рюмочке вина выцедят и все) себя на их фоне алкоголиком чувствую) ну недушевно ж)

так мы пить перестали не из-за сброса веса. хотя я на мужа посмотрю, вдруг ему поможет :-)
и с родными в итоге нормально 23-е отметили, и баня была. даже интересно было за своими ощущениями наблюдать, сломать свой стереотип "праздник=приём алкоголя хоть чуть-чуть".
нет, я реально представляю, что могу за эти 100 дней и выпить алкоголь, но это будет мой выбор осознанный, а не "за компанию, также всегда было и у нас же др." в общем в мае рассказу что и как :-)

Натуля
26.02.2016, 22:37
Что-то все молчат, надеюсь не едят вечером в пятницу:) у меня по еде сегодня все хорошо. Спорт не получился, плохо себя чувствую, жду выздоровления.

Ol4ik
26.02.2016, 23:59
А что такое стодневка?
Зачем? А дальше что?
Я так пытаюсь от сахара уйти. Не могу хоть расшибись(((( в соусах моих любимых он, в кабачковой икре любимой. Черт((( привыкла уже и кофе и чай и молочку всю и каши блин все не сладкое ем! И все равно не могу. В шоколаде чертов сахар(((
Сахзам редкостная гадость. Убейте меня-металлический привкус ну везде! Гадость несусветная(((( начала было готовить десерты на сахзаме. Пипец канеш. Теперь перестала вообще готовить их. Не знаю что делать с этим. Оставила себе один шоколад(((( и соус с икрой заморской.
Про начальника и алкоголь-меня не зацепило, но спасибо.
Это наркотик. Борюсь с собой-но уже легче.
У меня в выхи был прием вина, пару бокалов всего. Сухого конечно. Естессно на др очень дорогого человека, сильнопьющего))) черт возьми я до сих пор не могу в себя прийти!! Толи погода, толи организм по другому стал работать не знаю, вышла из колеи пипец как. Больше не тянет пока

PinkBagira
27.02.2016, 00:48
автор стодневки - Армен Петросян. я сейчас уже могу уверенно сказать, что он изменил мою жизнь к лучшему.http://petrosian.ru/2015/01/sut-stodnevok-v-100-slovax/
он может показаться даже чуточку занудным с упорством продвигая идею фрирайтинга. Но в до можно и под себя адаптировать.

сейчас не смогла найти его книгу, вот тут о ней пишут,http://seoandme.ru/stodnevki-kak-edinstvennyj-sposob-dvigatsya-vpered.html
но она точто в открытом доступе. Армен сам ее выложил.

кстати наш марафон похудения к лету - тоже почти 100-дневка :-))

цель моих стодневок - изменить свой образ жизни, улучшить здоровье, ввести ежедневные полезные привычки и избавиться от вредных привычек. За этой стодневкой пойдёт другая, с теми целями, которые сейчас не смогла охватить. Но это уже лучше в отдельную тему выносить.

по сахару - не бросай его сразу. вообще подход "а вот как навалюсь и за месяц все завалы разгребу" плохо работает. Начни с того, что в течении недели добавляй в чай и кофе половину порции сахара. в каши - треть. соусы пока не трогай, пусть будут - это бонус тебе за стойкость. через 2 недели - убери сахар из каш и чая. Кстати если пить хороший травяной чай- то тяги к сахару нет вообще.
я употребляла чистый сахар только в кофе с 2009 года. отказалась легко - просто испугалась за себя и своё будущее, когда выявили пограничное состояние к диабету. Шоколад ем :-) но не каждый день.

Kodya
27.02.2016, 09:17
Смотря какой сахзам - эритрол и стевия - натуральные. Их и использую. Никакого привкуса металла. Стевия жидкая с ванильным вкусом очень хороша.

Kodya
27.02.2016, 09:21
Рацион отличный. А торт по дюкану это как? Вкусно? Поделись рецептом

Вкусно, а хлебные палочки какие, ммммм

http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/

http://forum.say7.info/topic75554.html

Ksu-ksu
27.02.2016, 20:50
А ты сахзам фитпарад пробовала? Мне кажется у него вообще никакого привкуса нет. Я и печь с ним пробовала.

Kodya
27.02.2016, 22:02
А ты сахзам фитпарад пробовала? Мне кажется у него вообще никакого привкуса нет. Я и печь с ним пробовала.

Да, регулярно его покупаю, если забываю эритрол на айхерб заказать

Катик
27.02.2016, 22:48
Что-то все молчат, надеюсь не едят вечером в пятницу:) у меня по еде сегодня все хорошо. Спорт не получился, плохо себя чувствую, жду выздоровления.

Я жру и пью😁 Но хреначу физнагрузку с поясом, мне в итоге важнее талия и живот, чем вес, но еда стала более правильной несомненно. С понедельника встаю в планку, дочка за компанию, мужа подбиваю, пока не сдается

Ksu-ksu
28.02.2016, 18:41
Девочки, завтра первый отчетный день, надеюсь у всех завтра будет "вау!))", а не "оу((" я вот очень надеюсь на хороший результат! )))

Kodya
29.02.2016, 10:34
я первая - у меня нет взвешивания каждый день. А раз в 4 дня, после белковых дней, после овощных я не взешиваюсь.
Пока, общий отвес за 3 недели 3.7 (я считаю от 91 кг, от того веса, с каким начала другой образ питания)
на данный момент вес 87,3

Ласка
29.02.2016, 11:20
я первая - у меня нет взвешивания каждый день. А раз в 4 дня, после белковых дней, после овощных я не взешиваюсь.
Пока, общий отвес за 3 недели 3.7 (я считаю от 91 кг, от того веса, с каким начала другой образ питания)
на данный момент вес 87,3
У меня, наоборот, точка старта оказалась выше, чем я написала изначально, т.к. неделю назад был ДР старшего сына :)

NeTakaya
29.02.2016, 11:53
56.8
то есть минус 700 гр
Мне было очень тяжко эти 2 недели, во-первых,полностью отказалась от шоколада-булок-пирожных и тд(только варенье оставила 5 ложечек в день и 2 зефирки без шоколада), во-вторых, полностью от хлеба ушла. И поняла, что вполне нормально уже на завтрак воспринимаю не бутерброд с сыром, а просто сыр. 2 -3 кусочка, и я сыта.

Это нулевая активность . Завтра к врачу схожу, и тогда, возможно,добавлю хоть какие-то легкие упражнения.

Катик
29.02.2016, 11:58
минус 200 гр))) Но я халтурила, вчера были обертывания, планка. Сегодня все строго с питанием, надеюсь, продержусь)

Натуля
29.02.2016, 14:58
У меня -1кг, но вчера вечером была курица гриль и немного картошки, сухофрукты с чаем, если бы не это было бы больше. Не скажу, что мне было как-то сильно тяжело в эти дни, видно пока еще высок энтузиазм, надеюсь не пропадет. Мне главное, не сидеть дома, дома постоянно хочется что-то пожевать. Сегодня я наконец-то добралась до спорта. Походила на дорожке - тяжело, так как вес большой, сходила в сауну. Нужно купить слитный купальник и пойти на аквааэробику. Так что планов громадье. Настроение замечательное.

Lukaa
29.02.2016, 15:01
А у меня 0 :), при том, что в субботу было -1100. Но в выходные был гурманский рай с камчатскими крабами и рыбой, устоять я даже не пыталась, так что ни о чем не желею. Все равно я планировала с 1 марта худеть, а не с февраля :)).

Ksu-ksu
29.02.2016, 21:30
У меня -2.5, я всю неделю кремень, ни шагу влево-вправо)) и ем хорошо и вкусно

Таняя
29.02.2016, 21:32
Поздравляю всех отвесивших.
Не забываем заполнять таблицу

Ksu-ksu
01.03.2016, 22:52
Поздравляю всех отвесивших.
Не забываем заполнять таблицу

У меня с телефона не получается. Не вижу зеленой кнопки

Лала
01.03.2016, 23:28
У меня минус 1 кг. Спорта ноль. Помогло только не есть после 18.30.
Надеюсь эта неделя более динамично пройдёт.

Shapka
02.03.2016, 09:03
Неделю, как записалась к вам - ничего не изменила в образе жизни. Но, со вчерашнего дня я записалась в фитнес-клуб. И вчера же уже было первое занятие. Сегодня пойду на второе. Так что, если не опущу руки, то вы меня неплохо подстегнули к похудению. Постараюсь и жирного не кушать. В общем основной старт у меня со вчерашнего дня. На день старта 1 марта вес 74 кг при росте 158 см.

А где табличку заполнять?

Shapka
02.03.2016, 09:09
Табличку нашла, вопрос: Отвес, это сколько скинула. Отвес с минусом ставить или с плюсом. Смотрю у девочек по разному.
кто отвес -1 кг ставит, а кто +1 кг. Может прописать в той табличке правило, чтобы не путаться?

Maruska
02.03.2016, 09:27
Первая неделя забега с результатом -1. Это хорошо. Но этот вес я уже видела в конце новогоднего марафона .
С едой пока не разобралась. Самое главное - в моем случае - сделать легче и правильнее ужин, потому что на работе правильные ограниченные ссобойки, а вот вечером дома какой-то неконтролируемый жор )
Начала заниматься с Джилиан, очень здорово ).
Вопросы к тем, кто занимался по ее программе:
1. Какого веса должны быть гантели? У меня бутылки с водой по 0,5 - позорно, конечно... не мало? )
2. Заниматься нужно ежедневно или через день?

Таняя
02.03.2016, 09:43
Табличку нашла, вопрос: Отвес, это сколько скинула. Отвес с минусом ставить или с плюсом. Смотрю у девочек по разному.
кто отвес -1 кг ставит, а кто +1 кг. Может прописать в той табличке правило, чтобы не путаться?
логичнее отвес писать с "-", потому как и привес возможен, это с "+".

Таняя
02.03.2016, 09:44
У меня с телефона не получается. Не вижу зеленой кнопки

я тебя внесла

NeTakaya
02.03.2016, 10:31
У меня физическая активность откладывается на неопределенный срок.. Так и ходить мне толстой((
Вчера к врачу сходила, записывалась еще дней 10 назад. И по обследованию выяснили причину моих головокружений, непонятного давления,головных болей, полуобморочного состояния,вялости, дымки и пелены в голове, заторможенности, нечеткости в движении и тд.. Это гипоплазия позвоночной артерии((( при норме 3-3.5 мм у меня 1 мм слева и 2 мм справа 😭поэтому и страдает координационный центр мозга. Врожденно это или как следствие недавно появившихся двух грыж в шейном отделе( после дтп видимо как отсроченное последствие)- я не знаю..

Так что я на капельницах, уколах и никаких физупражнений мне категорически пока нельзя... Очень грустно. И так еле хожу , так еще и при виде в зеркало постоянно расстраиваюсь.. Сейчас опять привес будет. Сегодня жду М.
Ладно . Жизнь прекрасна все ж, наверно. Только в последнее время у меня вся жизнь через дымку и пелену в глазах.((

Таняя
02.03.2016, 11:53
У меня физическая активность откладывается на неопределенный срок.. Так и ходить мне толстой((
Вчера к врачу сходила, записывалась еще дней 10 назад. И по обследованию выяснили причину моих головокружений, непонятного давления,головных болей, полуобморочного состояния,вялости, дымки и пелены в голове, заторможенности, нечеткости в движении и тд.. Это гипоплазия позвоночной артерии((( при норме 3-3.5 мм у меня 1 мм слева и 2 мм справа 😭поэтому и страдает координационный центр мозга. Врожденно это или как следствие недавно появившихся двух грыж в шейном отделе( после дтп видимо как отсроченное последствие)- я не знаю..

Так что я на капельницах, уколах и никаких физупражнений мне категорически пока нельзя... Очень грустно. И так еле хожу , так еще и при виде в зеркало постоянно расстраиваюсь.. Сейчас опять привес будет. Сегодня жду М.
Ладно . Жизнь прекрасна все ж, наверно. Только в последнее время у меня вся жизнь через дымку и пелену в глазах.((

Слушай, ну здоровье важнее, чем кг. Ну и потом, ты не в критическом весе, первая цифра на весах 5 и это нормально, по всем нормам и калькуляторам.

Натуля
02.03.2016, 14:08
Диана, разбирайся со своим здоровьем, с весом потом разберёшься

Натуля
02.03.2016, 15:28
У меня вчера и сегодня очень много дел, поэтому питаться правильно не получается. Вчера вечером ела суши и сашими, вроде и не много, но утром +300, думаю из-за соли. Завтра с мужем улетаем в Париж, так что мне бы по результатам праздников остаться в этом весе.

Дюжик
02.03.2016, 16:06
Цена гантелей невысока. с бутылками ну очень неудобно.
Заниматься каждый день.

03.03.2016, 20:29
Первая неделя забега с результатом -1. Это хорошо. Но этот вес я уже видела в конце новогоднего марафона .
С едой пока не разобралась. Самое главное - в моем случае - сделать легче и правильнее ужин, потому что на работе правильные ограниченные ссобойки, а вот вечером дома какой-то неконтролируемый жор )
Начала заниматься с Джилиан, очень здорово ).
Вопросы к тем, кто занимался по ее программе:
1. Какого веса должны быть гантели? У меня бутылки с водой по 0,5 - позорно, конечно... не мало? )
2. Заниматься нужно ежедневно или через день?

Гантельки есть в декатлоне: у меня вот такие
http://www.decathlon.ru/ganteli-pvh-21-kg-id_8336571.html
http://www.decathlon.ru/ganteli-pvh-215-kg-id_8336572.html

Maruska
03.03.2016, 21:54
Для начинающей - брать по 1 кг?

Катик
03.03.2016, 22:26
Тадам, у меня на весах второй день 63,8, минус 1,2. Джинсы и штаны вновь застегнулись)))

totoshka
04.03.2016, 10:15
Минус килограмм

Lukaa
04.03.2016, 10:59
Минус килограмм
сегодня ж вроде не понедельник :)
у меня -1500
табличка не открывается вообще, должна?

Дюжик
04.03.2016, 11:29
Я бы взяла килограммовые и по полтора кг
У меня коллекция парами от 1 до 4 кг

Катик
04.03.2016, 13:18
У меня минус 2.2, я герой))) отличный способ меньше жрать и планка

нетерпеливая
06.03.2016, 16:37
девочки я тоже худею возьмите меня к себе)
не совсем поняла как заполнить табличку?

внесите меня Надя нетерпеливая начальный вес 75,8 хочу 65 в идеале
последнее взвешивание 74,4
я придерживаюсь системы минус 60

каждый день тут отчитываться о питании боюсь не получится, но отвесы привесы буду указывать

еще у меня в иг есть страничка где я худею n_minys60

Таняя
06.03.2016, 17:53
девочки я тоже худею возьмите меня к себе)
не совсем поняла как заполнить табличку?

внесите меня Надя нетерпеливая начальный вес 75,8 хочу 65 в идеале
последнее взвешивание 74,4
я придерживаюсь системы минус 60

каждый день тут отчитываться о питании боюсь не получится, но отвесы привесы буду указывать

еще у меня в иг есть страничка где я худею n_minys60

я тебя внесла.

Kodya
07.03.2016, 13:19
Очередной понедельник
Минус 700 гр
Вес 86.3
Объемы не замеряда еще

Катик
07.03.2016, 15:38
Я пока масленица взвешиваться не буду))))

oksana_15
08.03.2016, 16:37

Это значит тебе не хватает углеводов, надо 2-3 порции медленных углеводов в день, каши , ц/з мука или ц/з макароны

Статья про углеводы http://sektascience.com/articles/pitanie/uglevody/

oksana_15
08.03.2016, 16:45
Статья про алкоголь, на меня повлияла http://sektascience.com/articles/health/alcohol/

oksana_15
08.03.2016, 16:49
Я худела на диете Дюкана, минус 60, ходила к диетологу, самое комфортное это по секте ,
Утро стакан воды
Через 15 мин овсянка или гречка
Дальше питаемся каждые 2-4 часа, объем 250 Мл
Первые 1-2 приема углевод медленный + овощ
Потом белок +овощ, от животных лучше уйти
За час до тренировки углевод+овощ должен быть, после трени белок+ овощ
8 стаканов воды, жидкость до или после еды через 15 мин

Натуля
08.03.2016, 17:30
Я отчитываюсь сегодня, как обещала, -1,5 кг, всего -2,5. Я жутко довольна, так как позволяла себе утром круассан, крем-брюлле 2 раза, но остальное старалась немного, много гуляли. Так что результатом я довольна. Сегодня позволила себе 2 блина, рыбу соленую, икру. Но завтра уже продолжу диету и схожу на спорт.

нетерпеливая
09.03.2016, 09:28
Вчера наверное многие позволили себе пару блинов)))

NeTakaya
09.03.2016, 09:42
Я на отдыхе, и тут издевательство. Весы в номере!! Такое у меня впервые за много лет. Слишком отель хороший выбрала)))) так вот вчера было плюс 0.3 к табличке, а сегодня еще плюс 0.8. Ааааа😱😭😂 не дают расслабиться и тут))таким трудом я скидывала 800 грамм..а они опять..гады... Вернулись)

Kodya
09.03.2016, 09:58
Я на отдыхе, и тут издевательство. Весы в номере!! Такое у меня впервые за много лет. Слишком отель хороший выбрала)))) так вот вчера было плюс 0.3 к табличке, а сегодня еще плюс 0.8. Ааааа😱😭😂 не дают расслабиться и тут))таким трудом я скидывала 800 грамм..а они опять..гады... Вернулись)

В Праге сложно худеть, даже если постоянно ходить пешком

Kodya
09.03.2016, 10:00
Минус 2 см на талии и бедрах
Грудь пока не меряю, она из-за Миши слишком разных размеров :)))))

NeTakaya
09.03.2016, 10:52
В Праге сложно худеть, даже если постоянно ходить пешком

Да уж))) вернусь, и снова диете привет)

Натуля
09.03.2016, 12:00
Я последние года 3 вожу с собой в отпуск весы. Потому что когда я не взвешиваюсь, то не представляю себе масштабов катастрофы, в последний отпуск без весов я за 3 недели привезла 5 кг. Поэтому теперь все отпуска, которые больше недели, обязательно беру весы. На всех весах вес разный, поэтому не очень думай про 300 гр, 800 гр, только если приехала и взвесилась, а сейчас сравниваешь с весом, когда приехала.

Maruska
09.03.2016, 16:44
мне пока нечем хвастаться
очень обильные выходные
Хорошо, что не в плюсе (
Надо еще замерить объемы...

jolly_olly
09.03.2016, 16:57
Всем привет!
берите меня в свои ряды ))
я после праздников начала новую жизнь. Стоически отказалась от пиццы сегодня, которую коллеги принесли на обед.
Жую свою еду.
Замеры по весу будут завтра. А сегодня вечером, я надеюсь, будет тренировка )))

Maruska
09.03.2016, 20:39
Я худела на диете Дюкана, минус 60, ходила к диетологу, самое комфортное это по секте ,
Утро стакан воды
Через 15 мин овсянка или гречка
Дальше питаемся каждые 2-4 часа, объем 250 Мл
Первые 1-2 приема углевод медленный + овощ
Потом белок +овощ, от животных лучше уйти
За час до тренировки углевод+овощ должен быть, после трени белок+ овощ
8 стаканов воды, жидкость до или после еды через 15 мин

А что из белков не-животных ты ешь
фасоль, горох, орехи и грибы... все?

Натуля
11.03.2016, 12:10
Девочки, как дела? Что-то все замолчали. Кто держится - напишите, кто нет - собирайтесь с силами. Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто. Не расслабляемся!

Lukaa
11.03.2016, 13:00
Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто.
Я уже сняла :)))

Ksu-ksu
11.03.2016, 14:23
Всем привет!
берите меня в свои ряды ))
я после праздников начала новую жизнь. Стоически отказалась от пиццы сегодня, которую коллеги принесли на обед.
Жую свою еду.
Замеры по весу будут завтра. А сегодня вечером, я надеюсь, будет тренировка )))

Вливайся!)) Объемы тоже измерить хорошо бы. И фото в белье. Мне потом очень нравится коллажи делать, в духе до и после. Очень круто мотивирует)

Таняя
11.03.2016, 14:42
Девочки, как дела? Что-то все замолчали. Кто держится - напишите, кто нет - собирайтесь с силами. Уже совсем весенняя погода, скоро снимать пальто. Не расслабляемся!

у меня фиговенько. Вес встал намертво, уже месяц бьюсь хоть с одним кг. Стыдно, а как автору темы стыдно вдвойне.

jolly_olly
11.03.2016, 14:52
Я держусь пока )))
Ем разрешенную еду. Но колбааасит. Хочется сладкого. Запиваю это желание водой.
Но я реально поправилась на кг в последнее время, а должна была похудеть.

У меня прям фраза из Дня выборов-2 не выходит из головы.
"Я худеть начал. А когда худеешь так есть хочется. Вот я худею всего неделю, а поправился уже на 6 кг" :):):)

NeTakaya
11.03.2016, 15:51
Я вернулась с мини-отдыха. Продолжаю капельницы, лечение,уколы.
В еде придерживаюсь своих правил,как до отъезда. Сладкое не ем, только пастилу. Совсем чуть-чуть. Взвешусь в понедельник.

Натуля
11.03.2016, 18:43
Я на неделе понемногу нарушаю, выходные тоже предстоят сложные. Завтра др маминого мужа, масленница у мужа на работе, выдержать даже не надеюсь, хотя бы не обожраться. Так что эта неделя у меня тоже не очень.

Мерси
12.03.2016, 04:56
Блин, а я никак начать не могу, нужен волшебный пинок! Так хочется похудеть, но желание есть сладости всё таки перевешивает.

Ksu-ksu
12.03.2016, 11:12
Я на неделе понемногу нарушаю, выходные тоже предстоят сложные. Завтра др маминого мужа, масленница у мужа на работе, выдержать даже не надеюсь, хотя бы не обожраться. Так что эта неделя у меня тоже не очень.

Праздники, дни рождения и поводы будут всегда! Не одни, так другие. .. съешь 2 блина и бокал чего-нибудь и все. Не обязательно во все тяжкие пускаться. Конечно если ты поставила цель стать стройнее и красивее и хочешь этой цели достичь.

Ksu-ksu
12.03.2016, 11:20
Блин, а я никак начать не могу, нужен волшебный пинок! Так хочется похудеть, но желание есть сладости всё таки перевешивает.

А ну быстро брось жрать сладкое! А то совсем жиром заплывешь! Скоро лето, легкая одежда, все недостатки будут видны! Брось сладкое немедленно! !!!
Это тебе пинок, ты просила))
Чтобы не хотелось сладкого, надо обязательно есть сложные углеводы на завтрак и обед (крупы, каши, кроме белого риса). Тогда сладкого будет хотеться меньше. Ну и сахарозаменитель тебе в помощь. Купи фитпарад. он на основе натуральных компонентов и не имеет привкуса. Чтобы не было психологической ломки ешь свое сладкое. Но не больше 2х конфет в день и до 12 часов. Нет необходимости есть больше. Третья конфета точно такая же на вкус как и первые две. Ешь их спокойно, в удовольствие, самкуй. Не запивай чаем или водой, тогда сладость во рту будет насыщеннее и останется дольше. И это не помешает тебе худеть.

Сакура
12.03.2016, 12:40
девочки, можно и мне к вам, на 20.02 вес был 56,2, 27,02 вес 56,7, 05.03 вес 55,2, 12.03 вес 54.8
придерживаюсь ПП и считаю каллории, пользуюсь сайтом Зожник
цель 52

Таняя
12.03.2016, 16:43
девочки, можно и мне к вам, на 20.02 вес был 56,2, 27,02 вес 56,7, 05.03 вес 55,2, 12.03 вес 54.8
придерживаюсь ПП и считаю каллории, пользуюсь сайтом Зожник
цель 52

можно, конечно, вноси себя в таблицу.

Kodya
12.03.2016, 22:53
У меня сегодня жор был.
Итак у меня плато, вес стоит. А тут еще и Масленицу отмечали с родными, вкусного море, а так как Миша зажигает вторую ночь подряд и днём с рук не сходит, то я себе не могла приготовить отдельно. Да и морально мне очень тяжело от недосыпа.
Плюнула и поела со всеми вместе
Завтра попрыгаю дольше и строже себя подержу

Катик
12.03.2016, 23:26
Праздники, дни рождения и поводы будут всегда! Не одни, так другие. .. съешь 2 блина и бокал чего-нибудь и все. Не обязательно во все тяжкие пускаться. Конечно если ты поставила цель стать стройнее и красивее и хочешь этой цели достичь.

Господи, дай мне хоть немного силы воли в этом вопросе!!!!!

Кстати, у кого-то из вас есть дома степпер? Хочу себе, отзывы неплохие, но заниматься смлгу только с 9-9.30 вечера, есть смысл?

Kodya
13.03.2016, 15:29
Господи, дай мне хоть немного силы воли в этом вопросе!!!!!

Кстати, у кого-то из вас есть дома степпер? Хочу себе, отзывы неплохие, но заниматься смлгу только с 9-9.30 вечера, есть смысл?

Есть. Когда вспоминаю, то занимаюсь. Откуда появился - не знаю

NeTakaya
14.03.2016, 09:12
Ну что,понедельник! )
Ура, набранное в Праге-скинула. Вернулась-58 была,ужас. Сегодня 56.6. Продолжаю путь. Но пока все так же, без физической активности.

Kodya
14.03.2016, 11:17
У меня ушло мало. Неделя стресса у меня. При отсутствии сна.
На физическую активность просто нет сил.
Вес 86
Ушло всего 300 гр
Хочется все бросить. Но пока я в строю

PinkBagira
14.03.2016, 23:00
а я вчера весы купила. И тут же цели стали понятными. Мне 2,5 кг нужно либо скинуть либо в мышцы перевести. Масленица прошла в стиле "растипопа" и я в плюсе от взвешиваний в спортзале пару недель назад. минимум на 1,5 кг..
в оправдание - в марте уже 16 км пробежала плюс 2 силовые в зале были.
Муж хочет скинуть 19 кг. время себе не ставит пока, почитаю литературу ещё, но мне кажется 5,5 месяцев вполне разумный срок. Благо велосезон близко.

Kodya
14.03.2016, 23:39
а я вчера весы купила. И тут же цели стали понятными. Мне 2,5 кг нужно либо скинуть либо в мышцы перевести. Масленица прошла в стиле "растипопа" и я в плюсе от взвешиваний в спортзале пару недель назад. минимум на 1,5 кг..
Муж хочет скинуть 19 кг. время себе не ставит пока, почитаю литературу ещё, но мне кажется 5,5 месяцев вполне разумный срок. Благо велосезон близко.

2,5 кг.....
Мне ещё 14, где тут рыдающий смайл

нетерпеливая
15.03.2016, 07:46
У меня за прошлую неделю тоже неболшой привес - 300 гр, в воскресенье ходила на др в чайхону - соблазнов было... Но я могу похвалить себя - я съела порцию роллов и чай пила.
Сегодня этот привес уже ушел.
По утрам пью "донат" натощак, делаю вакуум для живота, стараюсь хотя бы ходить много - вот только что закачала шагомер - хочу посмотреть сколько шагов делаю в день.
А в остальном по-прежнему на системе минус60, вечером баночный массаж - каждый день не получается, через день примерно.

Натуля
15.03.2016, 08:05
А у меня +800. В таблицу не получается занести результат. В общем масленица прошла не очень удачно, но сейчас настрой боевой. Ем только все полезное, сегодня пойду в спортзал.

Lukaa
15.03.2016, 08:30
У меня без изменений, как было -2, так и осталось.

oksana7721
15.03.2016, 12:22
У меня за прошлую неделю тоже неболшой привес - 300 гр, в воскресенье ходила на др в чайхону - соблазнов было... Но я могу похвалить себя - я съела порцию роллов и чай пила.
Сегодня этот привес уже ушел.
По утрам пью "донат" натощак, делаю вакуум для живота, стараюсь хотя бы ходить много - вот только что закачала шагомер - хочу посмотреть сколько шагов делаю в день.
А в остальном по-прежнему на системе минус60, вечером баночный массаж - каждый день не получается, через день примерно.
А что такое "донат" (вода минеральная вроде как знаю, такая) и что за вакуум для живота?

Shapka
15.03.2016, 13:24
А у меня результат!!! + 1 кг с начала моего участия с вами, но если учесть, что я на прошлой неделе скинула 1 кг, то в итоге привес +2 выходит??? Это что же такое-то?

Праздники: ДР, 8 марта, масленица, дали о себе знать не хило. И это учитывая, что я уже 2 недели в фитнесс зал хожу!!! чем раньше никогда не занималась...

Таняя
15.03.2016, 15:37

это ты за раз 16км пробегаешь? ничего себе. это 1,5-2ч. бегу

Сакура
15.03.2016, 16:27
у меня за неделю минус 200, грешила на 8 марта, но блины не ела. итого минус -1.5 кг, а если считать с начала похудения, то есть с 24 января уже минус 4.3

PinkBagira
15.03.2016, 16:48
это ты за раз 16км пробегаешь? ничего себе. это 1,5-2ч. бегу

неё. это с 5 марта за 4 тренировки. 6, 3, 2(в зале перед силовой) и 5 км.
цель на март - минимум 25 км, из них одна дистанция на 8 км.
Хотела 10 км на забеге 10 апреля рискнуть, но что-то не уверена в своих силах.

PinkBagira
15.03.2016, 16:52
вот, вопрос от мужа:
почему при завтраке кашей (на воде со сливочным маслом, кроме гречки) он через 2-2,5 часа чувствует дикий голод? причём я и на мясном бульоне делала (пшеничную, ячменную) и порции хорошии даю - результат один - просыпается жор.

2) чем перекусывать, если есть чувство голода, но возможности есть из тарелки нет. Банально на работе "схватил и побежал"?
я кроме морковных палочек ничего не могу придумать. огурцы и помидоры сейчас никакие и дорогие.

Kodya
15.03.2016, 22:35
вот, вопрос от мужа:
почему при завтраке кашей (на воде со сливочным маслом, кроме гречки) он через 2-2,5 часа чувствует дикий голод? причём я и на мясном бульоне делала (пшеничную, ячменную) и порции хорошии даю - результат один - просыпается жор.

2) чем перекусывать, если есть чувство голода, но возможности есть из тарелки нет. Банально на работе "схватил и побежал"?
я кроме морковных палочек ничего не могу придумать. огурцы и помидоры сейчас никакие и дорогие.

У меня у мужа так же. После каши голод. Поэтому ему делаю омлет+мясо+овощи. Он не худеет у меня, поэтому мясо разное, а если надо худеющему, то куриная грудка.

На Перекус - орехи, морковь, стебли сельдерея, адыгейский сыр и хлебцы

PinkBagira
15.03.2016, 22:48
У меня у мужа так же. После каши голод. Поэтому ему делаю омлет+мясо+овощи. Он не худеет у меня, поэтому мясо разное, а если надо худеющему, то куриная грудка.

На Перекус - орехи, морковь, стебли сельдерея, адыгейский сыр и хлебцы

А орехи и курага разве не сильно калорийные?

Julias
15.03.2016, 22:53
Часто так бывает, что прсле углеводного завтрака слишком быстро наступает голод, даже если углеводы были правильные.
В таких случаях рекомендуют добавлять к углеводам на завтрак белок - яйца, мясо, творог.
Или же основу взять белковую, а добавить уже немного углеводов.

Julias
15.03.2016, 22:54
А орехи и курага разве не сильно калорийные?

Да, калорийные, но в разумных пределах сухофрукты являются отличными заменителем всяческих вредных сладостей.

Maruska
16.03.2016, 08:54
а у меня +1 (
Так и топчусь на месте
Масленицу активно не провожала.
С ДМ занимаюсь.
Грустно.
На гречке и овсянке еще и кушать очень хочется ((
И все как-то безрезультатно

Сакура
16.03.2016, 10:34
а у меня +1 (
Так и топчусь на месте
Масленицу активно не провожала.
С ДМ занимаюсь.
Грустно.
На гречке и овсянке еще и кушать очень хочется ((
И все как-то безрезультатно

если хочешь в ватсап покидаю мое меню, у меня записано все по граммам и результат есть и голода не испытываю =)

Maruska
16.03.2016, 12:10
если хочешь в ватсап покидаю мое меню, у меня записано все по граммам и результат есть и голода не испытываю =)

спасибо, только у меня вотсапа нет )

Натуля
16.03.2016, 14:27
Пиши здесь свое меню, все вместе посмотрим, может что-нибудь придумаем

Сакура
16.03.2016, 22:06
примерное меню такое.
Завтрак: овсяные хлопья, заваренные водой+ несколько орешков или чуток сушеных яблок или половинка апельсина, чай или кофе
Перекус: к примеру оставшаяся половинка апельсина+ творог президент 0.2% пол пачки или яблоко
Обед :на гарнир- рис бурый, гречка , рис белый-редко, макароны -редко, все без масла, белок-мясо или рыба запеченая или тушеная, овощи-перчик, редиска, огурцы, помидоры на выбор
Полдник: йогурт натуральный+3сушки маковые или киви+творог
Ужин: рыба или мясо отварное, запеченое+ овощи (кабачок, тыква, стручковая фасоль на выбор)+ свежие овощи , иногда делаю салат без масла
Перекус: 1% кефир или творог с чаем

жиры беру в орехах , необжаренных, рыбе, авокадо, иногда добавляю масло оливковое
углеводы употребляю утром-банан, хлеб цельнозерновой

нетерпеливая
18.03.2016, 08:07
А что такое "донат" (вода минеральная вроде как знаю, такая) и что за вакуум для живота?

да, минеральная вода донат, пью для очищения она должна быть комнатной температуры и стоять открытой, чтобы газики выходили, пью по утрам натощак, а вообще для похудения ее рекомендуют перед каждым приемом пищи, но и мне раз в день достаточно.
Вакуум для живота - упражнение такое, погугли, если кратко - на выдохе сильно втягиваешь в себя живот на 20 сек примерно

Ух у меня сегодня хорошие новости - отвес 800 гр за неделю,как бы за выхи сохранить этот результат, буду стараться в гостях не перебрать завтра.
А вообще уже спокойно живу на системе, привыкла. Главное первую неделю четко выдержать, потом уже как по накатанной идет.

Натуля
21.03.2016, 17:02
Ну что, девочки, сегодня понедельник. Поздравляю Таняя, Нетерпеливая и Сакура! Умницы, так держать! У меня тоже хорошие результаты -0,9. Всего 2,7. Я очень рада. Воодушевлена и настроена на продолжение. За последний год - это мой самый маленький вес. Так что не бросайте, пишите свои результаты

Таняя
21.03.2016, 19:14
[QUOTE=Натуля;1457814]Ну что, девочки, сегодня понедельник. Поздравляю Таняя, Нетерпеливая и Сакура! Умницы, так держать! У меня тоже хорошие результаты -0,9. Всего 2,7. Я очень рада. Воодушевлена и настроена на продолжение. За последний год - это мой самый маленький вес. Так что не бросайте, пишите свои результаты[/QUOTE

Натуля, ты молодец. При -5 отвес будет очень сильно ощущаться, да и сейчас ты наверное его ощущаешь.

Натуля
21.03.2016, 19:43
Натуля, ты молодец. При -5 отвес будет очень сильно ощущаться, да и сейчас ты наверное его ощущаешь.
Так как у меня вес очень большой, то внешне не заметно, мама сказала, что на лицо немного похудела. Но мне заметно. Завтра планирую спорт

Сакура
21.03.2016, 20:49
мне сбрасывать становится все сложнее и сложнее, чем меньше вес, тем сложнее он уходит, но на ляжках и животе еще есть лишнее, хожу на работу с кучей контейнеров, не голодаю

Натуля
21.03.2016, 20:53
мне сбрасывать становится все сложнее и сложнее, чем меньше вес, тем сложнее он уходит, но на ляжках и животе еще есть лишнее, хожу на работу с кучей контейнеров, не голодаю

Ты молодец, с последними организм сложнее всего расстается

Maruska
21.03.2016, 22:01
У меня -1. Топчусь на месте, даже стыдно писать
Из стабильного - занимаюсь с Джилиан.
С едой как-то неоднозначно все. После привеса - срыв. Не тортики, конечно... но откат к более обычному.
И как-то даже не знаю, что и сколько есть. У нас основная еда - картошка, винегрет, макароны.
Почитала меню из секты... посмотрела сколько булгур и нут стоят... не, не мое )
Пост соблюдаю.
Вот как-то так...

Olyashka
21.03.2016, 22:20
И как-то даже не знаю, что и сколько есть. У нас основная еда - картошка, винегрет, макароны.

а гречка и рис бурый?

NeTakaya
21.03.2016, 22:24
У меня плюс((
Но зато я закончила капельницы и уколы, и сегодня первый раз сделала зарядку.. И меня даже не шатало.) так что есть шанс каждый день хоть 15-20 мин добавить физ активность. Я знаю, почему плюс. Я в выходные много ела не того, чего нужно. Блины с всякой всячиной, например , в теремке, когда с детьми на каток ходила. Так захотелось..(
Но я все равно не унываю... Буду продолжать не есть сладкое(только пастилу теперь ем пару штучек) , мучное, хлеб.

Сакура
22.03.2016, 11:36
У меня -1. Топчусь на месте, даже стыдно писать
Из стабильного - занимаюсь с Джилиан.
С едой как-то неоднозначно все. После привеса - срыв. Не тортики, конечно... но откат к более обычному.
Пост соблюдаю.
Вот как-то так...

я кушаю гречку, рис бурый и иногда белый, макароны из твердых сортов, фасоль все это отварное без масла, одна порция это где то 60-70гр
в качестве сладкого у меня кусочек от батончика турбослим, кусочек от батончика фрутилад или батончик леовит жиросжигающий
мясо и рыбу, не жарю, а запекаю с овощами или тушу, сковороду мажу маслом оливковым кисточкой =)
овощи и фрукты обязательно каждый день
молоко беру 2,5%, кефир 1%, в чай и кофе заменитель кладу
на ужин много не ем

Ласка
24.03.2016, 20:30
У меня не очень уходит вес... Отговорки все время нахожу. Средний ребенок болеет, поэтому не гуляю сейчас, хотя можно было б дома заниматься... Да и в питании тоже погрешности.
В голове у меня есть цель. Но, наверное, надо ее тут тоже написать, чтобы стыдно было отлынивать :)
В начале августа у нас с мужем 10 годовщина свадьбы. Вот я хочу тот вес, в котором выходила замуж.
Все! Сказала! Надо теперь стремиться к этому!!!

Kodya
24.03.2016, 20:40
У меня сломались весы :)
Но в джинсы старые уже влезла.
Мама сказала, что заметно
По сантиметру минус 3 на талии
И минус 2 бедра

Таняя
25.03.2016, 09:07
У меня не очень уходит вес... Отговорки все время нахожу. Средний ребенок болеет, поэтому не гуляю сейчас, хотя можно было б дома заниматься... Да и в питании тоже погрешности.
В голове у меня есть цель. Но, наверное, надо ее тут тоже написать, чтобы стыдно было отлынивать :)
В начале августа у нас с мужем 10 годовщина свадьбы. Вот я хочу тот вес, в котором выходила замуж.

Хороший стимул. Надо обязательно стремиться.

Julenka
25.03.2016, 09:29

Не ставь такие цели, похудеть к кому-то событию, ради встречи одноклассников, ради мужа и пр. Велик риск сорваться. Просто соблюдай диету (пп, опредеденный рацион и пр). И каждый день маленькими шажками будешь идти к своей цели. Если сегодня не получилось. Ничего. Завтра начинай снова.
Могу сказать про себя, в первый раз встала на весы в 3 недели ребенка. Сегодня минус 11 кг. Не могу сказать, что я себя насиловала диетой и физ. нагрузками. Соблюдала целый день - молодец, что-то не получилось, ну, ладно, ничего страшного. Передохнуда и дальше. У меня нет строгой цели и даты. И именно это мне не мешает и не давит на меня.

Ласка
25.03.2016, 09:39
Не ставь такие цели, похудеть к кому-то событию, ради встречи одноклассников, ради мужа и пр. Велик риск сорваться. Просто соблюдай диету (пп, опредеденный рацион и пр). И каждый день маленькими шажками будешь идти к своей цели. Если сегодня не получилось. Ничего. Завтра начинай снова.
Могу сказать про себя, в первый раз встала на весы в 3 недели ребенка. Сегодня минус 11 кг. Не могу сказать, что я себя насиловала диетой и физ. нагрузками. Соблюдала целый день - молодец, что-то не получилось, ну, ладно, ничего страшного. Передохнуда и дальше. У меня нет строгой цели и даты. И именно это мне не мешает и не давит на меня.
Спасибо!
Без цели я расслабляюсь и оттягиваю время. Я тоже за ПП и физнагрузки.
Я себе не жёсткие границы поставила, 4-5 мес, вполне можно 10-15 кг скинуть.
Но все равно спасибо за слова, что не надо себя ругать за небольшие срывы, а пытаться дальше! А то я только ругаю себя :)

PinkBagira
25.03.2016, 17:13
вот интересная подборка программ на телефон.http://the-challenger.ru/equip/5-luchshih-mobilnyh-prilozhenij-dlya-snizheniya-vesa/

Сакура
28.03.2016, 10:36
вот и понедельник, взвешивание в понедельник мотивирует меня не нарушать в воскресенье, но есть не зависящие от меня обстоятельства, которые случаются каждый месяц. Ожидаемый вес 54,1, а в итоге получилось 54.5, на этой неделе +0.2

cherry
01.04.2016, 10:55
меня пока вычеркивайте
я не участвую

Сакура
04.04.2016, 06:56
у меня новая цифра, 53,6 за неделю -900, но если считать что на прошлой неделе был + и красные дни, то получается этот результат за 2 недели. Смотрю , таблица полупустая, все забросили?

PinkBagira
04.04.2016, 09:12
Таня, отличный результат!!! я через пару часиковмнамвесы встану. вот думаю доизавтрака или после??
у меня минус спорт почти 1,5 недели, и выпечка в наличии.. так что особо результатов не жду.
зато кухню отгенералила наконец-то. вчера ещё и муж помогал, засчитываю себе 1 спорт :-)

Сакура
04.04.2016, 10:51
Таня, отличный результат!!! я через пару часиковмнамвесы встану. вот думаю доизавтрака или после??
у меня минус спорт почти 1,5 недели, и выпечка в наличии.. так что особо результатов не жду.
зато кухню отгенералила наконец-то. вчера ещё и муж помогал, засчитываю себе 1 спорт :-)

я всегда взвешиваюсь утром, перед завтраком, в белье. потом одеваюсь и на завтрак иду
из спорта у меня беготня по аптеке , приседание, поднимание коробок и т д, много хожу, выиграла абонемент с бассейн, но плавать не умею, все равно буду ходить =)
выпечка у меня тоже присутствует, но строго на завтрак!
Маш, главное не воспринимать это все как диета на какое то время, когда это становится образом жизни, то и не так трудно

Julenka
04.04.2016, 10:54
Я с вами, просто на прошлой неделе себя не вносила. Если посмотреть здесь на график, то я словно на качелях. На деле всю неделю соблюдаю ПП, а в воскресенье муж меня соблазняет вкусняшками, либо др, вчера встреча одногруппниц, в следующие выходные встреча одноклассников. Получается в воскресенье съедаю немного больше, чем стоит, а в понедельник вес больше, чем хочется. К вторнику или среду вес возвращается к тому, то был до нарушений. И затем немного снижается. Вот так и живу :))

Натуля
04.04.2016, 14:04
У меня прошлые выходные - поездка к свекрови, я держалась, но ей тяжело объяснить , что не хочешь есть. В понедельник др ребенка, потом болела нога - не было спорта, вчера детский др с друзьями. Сегодня я даже не взвешивалась, чтобы не расстраиваться. Но с сегодняшнего дня я продолжаю, завтра пойду на спорт.

DerZkaya
04.04.2016, 14:28
Новеньких принимаете? Надо и мне после родов всхуднуть) Я конечно пока без спорта не мечтаю о своих привычных 46 кг, но и 50 кг была бы к лету очень довольна.

Натуля
04.04.2016, 14:37
Новеньких принимаете? Надо и мне после родов всхуднуть) Я конечно пока без спорта не мечтаю о своих привычных 46 кг, но и 50 кг была бы к лету очень довольна.
Всех принимаем, присоединяйся

PinkBagira
04.04.2016, 18:06
Йо-хо! 52,7 кг! минус 1,8 кг за 10 дней.
вот что генеральная уборка кухни делает!!
ну и предыдущее взвешивание в самый пик ПМС пришлось, когда ела непереставая..

Shapka
05.04.2016, 09:07
Внеслась в табличку.... Просто поразительно, когда я ожидаю, что скинула вес, у меня прибавка. Вчера же наоборот, была уверена, что набрала, а в итоге за 2 недели минус 2 кг... наверное не так уж плохо... Но взаимосвязь в моем мозгу нарушена: занимаюсь физрой - тяжелее, ем - худею.... Чушь какая-то....

PinkBagira
05.04.2016, 13:12
Внеслась в табличку.... Просто поразительно, когда я ожидаю, что скинула вес, у меня прибавка. Вчера же наоборот, была уверена, что набрала, а в итоге за 2 недели минус 2 кг... наверное не так уж плохо... Но взаимосвязь в моем мозгу нарушена: занимаюсь физрой - тяжелее, ем - худею.... Чушь какая-то....

с физрой понятно как раз- мышцы подкачала , они более тяжелые. мои текущие 52,7 и этот же вес год назад - внешне совершенно разная фигура. год назад живот, складки на боках (а на худых это сильно в глаза бросается). сейчас в целом фигура подтянутая, попа выросла, но за счёт ягодиц. у меня наконец-то правильная попа появляется (а год назад было "рельсой по попе дали") :-)))

PinkBagira
05.04.2016, 17:10
вот ещё хорошая статья про диеты с формулой расчёта минимума калорий :-)http://the-challenger.ru/food/pohudet-nabrat-massu-i-podsushitsya-v-chyom-smysl-sportivnyh-diet/

да, да, я фанат журналов "Жить интересно" и "the challenge" :-)

Лёль-ка
11.04.2016, 10:01
с физрой понятно как раз- мышцы подкачала , они более тяжелые. мои текущие 52,7 и этот же вес год назад - внешне совершенно разная фигура. год назад живот, складки на боках (а на худых это сильно в глаза бросается). сейчас в целом фигура подтянутая, попа выросла, но за счёт ягодиц. у меня наконец-то правильная попа появляется (а год назад было "рельсой по попе дали") :-)))

а какие упражнения на ягодицы делала?

Натуля
11.04.2016, 10:31
Ну вот я и возвращаюсь, за эти 2 недели у меня +0,9. Вроде и немного, но близиться окончание нашего похудения, уже ясно, что -10 у меня не получится. Жаль. Нужно собраться, чтобы хотя бы на -5 выйти. Дети болеют, я тоже, спорт не получается. Где взять силы?

PinkBagira
11.04.2016, 10:38
а какие упражнения на ягодицы делала?

бегаю. за 10 месяцев очень неплохо наросло. плюс приседания и упражнения на пресс.
я поищу ссылку в журнале челлендж, там прям отдельная тема была

Сакура
14.04.2016, 08:50
Ну вот я и возвращаюсь, за эти 2 недели у меня +0,9. Вроде и немного, но близиться окончание нашего похудения, уже ясно, что -10 у меня не получится. Жаль. Нужно собраться, чтобы хотя бы на -5 выйти. Дети болеют, я тоже, спорт не получается. Где взять силы?

у меня тоже какая то хрень произошла, одним днем +2кг и они не хотят уходить, кое как согнала 600гр и тишина, я расстроена

Натуля
14.04.2016, 12:31
у меня тоже какая то хрень произошла, одним днем +2кг и они не хотят уходить, кое как согнала 600гр и тишина, я расстроена
Ну может у тебя было много спорта и это мышцы? Или месячные ждешь? По объемам как? Я тут 2 дня с температурой, есть не хотелось, немного ушло. Теперь буду стараться не вернуть. За окном уже деревья в зеленой дымке, скоро уже совсем лето, расслабляться некогда. Впереди еще половина пути, не буду опускать руки.

Сакура
18.04.2016, 10:39
Ну может у тебя было много спорта и это мышцы? Или месячные ждешь? По объемам как? Я тут 2 дня с температурой, есть не хотелось, немного ушло. Теперь буду стараться не вернуть. За окном уже деревья в зеленой дымке, скоро уже совсем лето, расслабляться некогда. Впереди еще половина пути, не буду опускать руки.

овуляция была в эти дни, объемы не замеряю, из спорта только бассейн 2-3 раза в неделю и беготня по аптеке, не думаю что от этого мышцы выросли =)
но я не сдаюсь, я уже по другому не могу =)

Натуля
18.04.2016, 15:19
У меня на этой неделе опять -0,9, всего -2,7. У меня очень разболелись ноги, наверное пяточные шпоры, еле хожу. Так что о спорте речи нет. Настроения тоже нет.

Натуля
20.04.2016, 09:15
Хочу поделиться радостью. У меня сегодня всего -5 кг, не от начала нашего похудения, а от моего максимального веса, который был в декабре. Я очень рада, все-таки хоть небольшая и не круглая цифра, но все-таки 5. Надеюсь, это моя первая, но не последняя 5. Что изменилось во мне, живот стал меньше ( он конечно огромный, но меньше), лицо не такое круглое ( на мой взгляд лицо больше всего заметно), муж и дочка говорят, что попа и бедра похудели. Так что у меня сегодня небольшой праздник. Пмс закончился, настроение хорошее, ноги вроде стали лучше. Так что жизнь налаживается. Еще бы ноги стали чуть лучше, младшая дочь выздоровела и пошла в сад, тогда вообще все бы было замечательно!

Kodya
20.04.2016, 10:23
У меня минус 7 кг
Медленно, но верно

Натуля
20.04.2016, 15:25
У меня минус 7 кг
Медленно, но верно
Какая ты умница! Поздравляю!

Сакура
25.04.2016, 08:13
а у меня сегодня ровно 3 месяца как я питаюсь по новому. итоговый отвес 6,4 . за неделю минус 300, потихонечку возвращаюсь к той цифре на которой внезапно произошло +2кг.

Таняя
25.04.2016, 11:03
а у меня все плохо, все на столько плохо, что писать стыдно. А как представлю предстоящие майские, то волосы дыбом.
Пошла в соседнюю тему на Бешеную сушку.

Натуля
25.04.2016, 12:31
У меня опять не получается вставить результаты в таблицу. Всего -3,4. За эту неделю -0,6. Так что медленно это про меня. Тоже жду майских с опаской, тем более что мы едем на первые майские к свекрови, там будут шашлыки. Но надеюсь хотя бы удержать свои скромные достижения.

Сакура
04.05.2016, 12:37
а что с нашей табличкой? пропала?

Таняя
04.05.2016, 17:09
а что с нашей табличкой? пропала?
Не знаю, ее джоли-оли создавала.
Ну давайте так отписываться, у какого как дела и какие результаты. выходим практически на финишную прямую, при этом время на спурт еще есть.

Сакура
04.05.2016, 19:17
не смотря на шашлыки 30, 1 и 2 мая у меня отвес за неделю 300гр, до цели минус 1.3
так ме нравилось в табличке отмечаться, может можно ее как то вернуть

Натуля
04.05.2016, 21:28
У меня -0,2, всего -3,6. Результат конечно далек от идеала, но я и этому рада. Очень хочу за оставшееся время еще -1,2. Буду к этому стремиться.

Таняя
31.05.2016, 08:10
Ну что, дамы, судный день настал, 31.05. Подводим итоги.
Напомню, старт 53, желаемый результат 50кг
Я проект провалила, на весах +0,2 от старта. Но сильно не расстраиваюсь, т.к. удержание веса скинутого за осенний марафон, тоже не плохой результат. Ну и неким бонусом служит то, что все летние вещи, хоть и висят, но все же задерживаются в области бедер, если убрать эти последние 3кг то я остаюсь и без того скудного летнего гардероба.
Задача на лето, НЕ НАБРАТЬ. Шашлык, фрукты, вино, дача, держите меня семеро.

Натуля
31.05.2016, 12:41
Тоже напишу про свои результаты: у меня -5кг за эти 3 месяца. В принципе я довольна, если брать с Нового года, то 6,5. Конечно, учитывая мой вес, это капля в море, но и это хорошо. Минус -не плюс. Это лето я начинаю на 2,5 кг меньше предыдущего. За лето я тоже ставлю себе цель не набрать, буду много плавать, очень надеюсь делать пробежки хотя бы через день, поменьше сладостей, побольше морепродуктов. Так что я себе на лето ставлю задачу - начать регулярно заниматься спортом. Спасибо всем за компанию! С вами было полегче, вы меня подстегивали. Всем исполнения летних похудательных планов

NeTakaya
08.07.2016, 23:55
Вот сколько я пыталась похудеть с вами, и у меня совсем не получалось, топталась на одном месте столько времени(((
Но сейчас хочу поделиться своей радостью. За месяц ( не дома) я похудела на 6 кг. Вешу 52. Мне кажется, я такие цифры не видела с тех пор,как приняла решение завершить гв, осень 2014 была))
Теперь задача-удержать этот вес) так не хочется набрать снова!((

Таняя
09.07.2016, 00:13
Вот сколько я пыталась похудеть с вами, и у меня совсем не получалось, топталась на одном месте столько времени(((
Но сейчас хочу поделиться своей радостью. За месяц ( не дома) я похудела на 6 кг. Вешу 52. Мне кажется, я такие цифры не видела с тех пор,как приняла решение завершить гв, осень 2014 была))
Теперь задача-удержать этот вес) так не хочется набрать снова!((

Уау! Как, делись секретом.

NeTakaya
09.07.2016, 09:12
Уау! Как, делись секретом.

Тут очень жарко и влажно, и как-то режим питания изменился сам . То есть тут невозможно много есть. Не лезет. Я ем по чуть-чуть, 4 раза в день, последний прием пищи не позже 19. Ничего мучного и сладкого тут даже не хочется. Ну и ооочень много двигательной активности)) наверно, в этом основной фактор, на мне весь дом , мои дети и племянница))и я заметила, что всегда худеется лучше "на воздухе", не в бетонных стенах городов, тут я весь день во дворе, кислород, туда-сюда вверх вниз по лестницам в доме))