Просмотр полной версии : Могут положить в больницу только с токсикозом?
Незарегистрированный
24.02.2016, 11:55
Все, я больше не могу((( за 3 недели токсикоз довёл меня до изнеможения((( я уже согласна и на больницу, и на что угодно, лишь бы хоть чуть-чуть облегчить своё состояние.
Меня рвёт от всего - от воды, от еды, от того что сижу, хожу, засыпаю я с трудом, потому что лёжа тоже рвёт( вчера на ночь рвало так, что из носа кровь пошла( сил нет, я в аду, а сегодня только 9 недель(((((
С одним токсикозом могут положить в больницу? И как это лучше сделать - пойти в жк или вызывать скорую?
конечно с таким состоянием кладут в больницу. А вот через ЖК или скорую - не знаю. Наверное через ЖК, но это ж сначала на учет надо встать...
Я лежала с первой, стало лучше.
Конечно кладут! Но сначала в жк, а она даст направление на госпитализацию. Лично мне хватило пару дней поделать в дневном стационаре капельницы, противорвотные препараты поколоть, витамины, полегчало однозначно, рвота прошла! Эх, сочуствую очень ,как вспомню то жуткое состояние, так вздрогну((
Незарегистрированный
24.02.2016, 13:35
Конечно кладут! Но сначала в жк, а она даст направление на госпитализацию. Лично мне хватило пару дней поделать в дневном стационаре капельницы, противорвотные препараты поколоть, витамины, полегчало однозначно, рвота прошла! Эх, сочуствую очень ,как вспомню то жуткое состояние, так вздрогну((
Неужели 2 дня капельниц может помочь? Я думала как только прекращаешь капаться - все возвращается( с первым ребёнком так было, правда там кололи внутримышечно церукал. Как только я выписалась домой, тошнота и рвота вернулись.
Во сколько недель были капельницы?
По-моему с таким состоянием можно сразу в скорую звонить. Они отвезут на сохранение.
Пока в жк запишешься, пока на учет встанешь, может время пройти. А малыш страдает сейчас от такого состояния.
Кстати когда мне было так рлохо, что рвало и на воду тоже. Я, пардон,пИсать перестала, началось обезвоживание. Я сделала регидрон себе и каждые пять минут по чайной ложкн пила, прям по будильнику. Помогло выйти из критической ситуации.
Желаю, чтоб токс поскорее отпустил и уже начать наслпждаться беременностью
Бедная бедная, я тебе очень сочувствую! Сама чуть не померла из-за токса этого ужасного. Рвало уже с кровью, ничего не ела. Сходила в жк, дали направление на госпитализацию, там на капельницах стало немного полегче, после выписки еще 2 недели ходила на капельницы в жк. Все равно было ужасно ужасно плохо, но хоть могла есть немного овсянку на воде без сахара и соли и сушки. Держись! Тут только терпеть((
В в жк без записи ходила, взяли без проблем
Неужели 2 дня капельниц может помочь? Я думала как только прекращаешь капаться - все возвращается( с первым ребёнком так было, правда там кололи внутримышечно церукал. Как только я выписалась домой, тошнота и рвота вернулись.
Во сколько недель были капельницы?
Cама не верила! Но мне помогло и рвоты больше не было! Мне полегчало и врач решила дать 1 день передышку, посмотреть на динамику, больше мне их не назначали. Как раз в 8-9 недель ставили капельницы.. Тошнота на еду,от еды и т.д у меня была до 16 нед, но рвоты больше не было ,ну разве что когда то единоразово..
нетерпеливая
24.02.2016, 14:54
Конечно госпитализируют с таким токсикозом, не жди, тебе хоть немного но станет легче
Незарегистрированный
24.02.2016, 16:36
Cама не верила! Но мне помогло и рвоты больше не было! Мне полегчало и врач решила дать 1 день передышку, посмотреть на динамику, больше мне их не назначали. Как раз в 8-9 недель ставили капельницы.. Тошнота на еду,от еды и т.д у меня была до 16 нед, но рвоты больше не было ,ну разве что когда то единоразово..
Это что за жк?))) в свою позвонила, нет у нас дневного стационара(
Olyashka
24.02.2016, 17:18
блин, как мне тебя жалко!!!
пусть скорее все проходит
я так понимаю старший ре уже взрослый и в первую Б было так же хреново, да? ложись. не знаю как, но ложись.
я как вспомню как мне было хреново...я бы легла если б предложили и ре было куда пристроить...
до стационара надо еще дойти...а там хоть лежать будешь..
Незарегистрированный
24.02.2016, 17:23
блин, как мне тебя жалко!!!
пусть скорее все проходит
я так понимаю старший ре уже взрослый и в первую Б было так же хреново, да? ложись. не знаю как, но ложись.
я как вспомню как мне было хреново...я бы легла если б предложили и ре было куда пристроить...
до стационара надо еще дойти...а там хоть лежать будешь..
Взрослый) Оль, ты меня знаешь))))
Во сколько твой токс закончился? Я все время тебя вспоминаю и думаю, ты же его как-то пережила....
Olyashka
24.02.2016, 17:26
Взрослый) Оль, ты меня знаешь))))
Во сколько твой токс закончился? Я все время тебя вспоминаю и думаю, ты же его как-то пережила....
недель в 16-17 наверное..
потом пару раз рвало лишь, но тошнит еще иногда вечерами...
но жить стало намного лучше... готовить уже легче, хотя к мясу я до сих пор не подхожу..
Держись!
ооо у меня знатный был токсикоз аж до 5 месяца.. на работу ездила с остановками и пакетиками((
я лежала..становилось лучше..капельницы ...а потом когда вышла опять начался((
пила хофитол, пила ромашку..носила браслеты... в общем месяца 2 каждодневной рвоты и не по одному разу((
как вспомню(((
Это что за жк?))) в свою позвонила, нет у нас дневного стационара(
Это Сергиев Посад,приезжай к нам)))
alfika_888
24.02.2016, 20:26
Скорая увезет и без ЖК. Беременных дома только под написанный отказ оставляют. Я при токсе в 18недель на скорой попала в больницу. прокапали Кокарбаксилазу, аскорбинку, витамины группы Б и вышла из больницы ЧЕЛОВЕКОМ!Не мучайся,обратись за помощью.
Я на Вернадке наблюдалась,там есть дневной стационар..позже мне там Актовегин капали... правда,все свое приносишь от лекарств до капельниц и пеленок,зато после процедур свободна.. в больнице же ничего не просили, но нужно 2 недели отлежаться..
Незарегистрированный
24.02.2016, 20:59
прокапать капельницы можно и без дневного стационара... найти в ПК медсестру, она и на дому сделает.. Как вариант -такая услуга есть в артмеде и в цире.
А кто мне назначит что капать?
Я бы церукал поколола, он мне в прошлый раз помог, но я не могу сама себе его назначить, я не знаю какая дозировка, в инструкции про него не очень написано, в общем боюсь(
Ты сходи в жк и спроси врача, уу него медсестра должна быть, может согласится за денежку приходить делать. А хофитол не пообовала? Мне во втоой раз помог. Еще помогло есть постоянно, оба раза до 17 недель колбасило.
alfika_888
24.02.2016, 23:09
Витамины В тебе можно и без назначений колоть,они хорошо в токс помогают. Узнав про вторую беремнность я их пить сразу начала,до токса, в итоге токс прошел незаметно за неделю. Хофитол мне назначали в ЖК.. в итоге к рвоте добавился жуткий отток желчи...,рвало желчью...-это просто жесть...хотя кому-то и помогает,видимо...
Когда попала в больницу,то позвонила маме( она медик) и она мне сказала попросить врачей прокапать Кокарбаксилазу,витамины В и аскорбинку...врач согласилась. Если рвота частая, то и Церукал назначат.
Бедняга !! Держись...
Ни с чем таким не сталкивалась. Просто подержу кулачки
А ты на учете нигде не стоишь?