Вход

Просмотр полной версии : Малыш стал плакать вовремя массажа

Адель
24.02.2016, 15:14
Девчонки, всем привет!Подскажите стоит ли продолжать массаж, если малыш плачет? Первые 4 сеанса малыш не плакал, гулил, улыбался.Сейчас второй сеанс просто орет.Сначала подумали, что беспокоит сыпь, отложили массаж, сегодня пришла массажистка, дотронулась просто рукой она сразу орать начала, она мне типа животик болит.До ее прихода и после ребенок улыбался, не могло же мгновенно начаться и пройти, тем более нас животик не беспокоил с рождения, нам уже три месяца почти.Т.к ребенок у меня очень спокойный, я удивилась что он так стал кричать(((.

Kodya
24.02.2016, 15:20
Массаж это стресс, нужен он по показаниям, а здоровым детям терпеть все это смысла нет. Если у вас показания, то есть резон потерпеть, возможно поменять время, тебе держать его на себе

Адель
24.02.2016, 15:27
Нет, у нас не было показаний к массажу.Я стала делать для профилактики , т.к тонус был в левой ручке больше.Просто первых 4 сеанса, она улыбалась , в тоже время делали ((

Адель
24.02.2016, 15:33
Настроение было хорошее,пока массажист не дотронулся .Она еще типа может у меня холодные руки, поэтому заплакала.Но после этого она не прекращала плакать,в итоге массаж был 10 минут(

Kodya
24.02.2016, 15:35
Такой массаж мама сама делать может. Делайте и наслаждайтесь тактильным общением с пользой

Адель
29.02.2016, 18:30
Продолжили массаж , больше не плакала). Видать что-то беспокоило.☺️