Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Викинги 26р 2600 на девочку новые

mimi_doll
24.02.2016, 20:46
Девочки, может, кто на след год хочет викинги, тут девушка пристраивает новые, по очень низкой цене2600 руб. https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3151269
Вдруг кому надо)))
Только в магазине мне говорили, что эта модель не на узкую ножку, что у них все на широкую, на узкую только фиолетовые.

Извините, что не на барахолке, удалю потом, просто увидела случайно)

Катик
24.02.2016, 22:08
У нас у подружки такие в этом году, у нас фиолетовые - одинаковые по ширине, ихмо

mimi_doll
24.02.2016, 22:14
У нас у подружки такие в этом году, у нас фиолетовые - одинаковые по ширине, ихмо

Да? Я хотела именно такие, они к комбезу на след год подходят лучше, а продавец стала мне говорить, что они на широкую ножку(((
Хотя фиолетовых там же две модели, на узкую те, которые с замшей или что там за материал не знаю, мы в этом году такие носим и на след такие же взяла. А есть еще фиолетовые гладкие которые, они вроде как тоже на широкую.

Шулка
24.02.2016, 22:25
Да? Я хотела именно такие, они к комбезу на след год подходят лучше, а продавец стала мне говорить, что они на широкую ножку(((
Хотя фиолетовых там же две модели, на узкую те, которые с замшей или что там за материал не знаю, мы в этом году такие носим и на след такие же взяла. А есть еще фиолетовые гладкие которые, они вроде как тоже на широкую.

какой у вас размер этой зимой а какой взяла на следующую?

mimi_doll
24.02.2016, 22:32
какой у вас размер этой зимой а какой взяла на следующую?

Ты знаешь, я по размерам последнее время вижу, что у каждой марки свои размеры))) Мы носим 22-23 размеры. Что-то из босоножек можем одеть 21)) Ножка 14см, этой зимой носим викинги 23 размер, 15,8 по стельке. То есть они нам прилично велики... Можно было и 22 брать, у низ огромный запас. Но у нас с осени нога не выросла пока. На след год зотел взять 25, но продавец все та же стала мне говорить, что размерная сетка не соответствует, что там не 16,8, а меньше см... что вам лучше 26 и намерила в них 16,5см))) А дома я проверила, там 17см)) как и заявлено по сетке оказалось. Но, видишь, у викингов между 25 и 26 размеров почему-то разница всего 2мм.
Вообщем, на след год как раз 25-26. Может, тебе подойдут? В магазине 3600 стоили со скидкой))) Я бы взяла за такую цену, но куда мне мои девать, да и прониклась я уже к своим фиолетовым)))

Натя
24.02.2016, 23:26
Ты знаешь, я по размерам последнее время вижу, что у каждой марки свои размеры))) Мы носим 22-23 размеры. Что-то из босоножек можем одеть 21)) Ножка 14см, этой зимой носим викинги 23 размер, 15,8 по стельке. То есть они нам прилично велики... Можно было и 22 брать, у низ огромный запас. Но у нас с осени нога не выросла пока. На след год зотел взять 25, но продавец все та же стала мне говорить, что размерная сетка не соответствует, что там не 16,8, а меньше см... что вам лучше 26 и намерила в них 16,5см))) А дома я проверила, там 17см)) как и заявлено по сетке оказалось. Но, видишь, у викингов между 25 и 26 размеров почему-то разница всего 2мм.
Вообщем, на след год как раз 25-26. Может, тебе подойдут? В магазине 3600 стоили со скидкой))) Я бы взяла за такую цену, но куда мне мои девать, да и прониклась я уже к своим фиолетовым)))

Это у них в сетке ошибка) Мы когда выбирали между 25 и 26 размером, то внешне разница была существенной, никак не 2 мм.
Но вот между моделям у них есть расхождение в размерах..

mimi_doll
24.02.2016, 23:36
Это у них в сетке ошибка) Мы когда выбирали между 25 и 26 размером, то внешне разница была существенной, никак не 2 мм.

Так а сколько тогда 25 размер в см? У меня 26 размер стелька 17см, соответсвует сетке. 25 я не видела, она мне его так и не принесла. 23 по сетке идет 15,8, стелька у меня соответсвует))

Olyashka
24.02.2016, 23:40
Мы тут одну модель купили викингов
25-16,8
26-17,2 насчитали
Стелька при этом на 26 узкая... Мы их чет так и не примерили на ребенка...он спал пока мы покупали..
А на 25 вполне обычная, как в минименах.
И снаружи разницу я вообще не заметила
http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_malchikov/275363/

mimi_doll
24.02.2016, 23:49
Мы тут одну модель купили викингов
25-16,8
26-17,2 насчитали
Стелька при этом на 26 узкая... Мы их чет так и не примерили на ребенка...он спал пока мы покупали..
А на 25 вполне обычная, как в минименах.
И снаружи разницу я вообще не заметила
http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_malchikov/275363/

Ты меня озадачила... А вдруг у меня тоже узкая?))) У нас такая же модель, только фиолетовые.
А насколько узкая она была? Хотя с др стороны у нас вроде как раз ножка скорее узкая, чем широкая.

Натя
24.02.2016, 23:50
Так а сколько тогда 25 размер в см? У меня 26 размер стелька 17см, соответсвует сетке. 25 я не видела, она мне его так и не принесла. 23 по сетке идет 15,8, стелька у меня соответсвует))

Я не знаю, в сантиметрах 25-ый не измеряла, так как сразу ставили ребенка на стельку, и было очевидно, что в них запас минимальный, в то время как в 26 вполне приличный (его и взяли). Думаю, 4-5 мм разница.

Olyashka
24.02.2016, 23:52
Ты меня озадачила... А вдруг у меня тоже узкая?))) У нас такая же модель, только фиолетовые.
А насколько узкая она была? Хотя с др стороны у нас вроде как раз ножка скорее узкая, чем широкая.

Ну она заметно отличалась от минименов.. Муж принес ботинок, поэтому стельку мы прям приложили. Вот на 25 она хорошо лежала) а 26.. Вытянутая и от середины стопы к пятке точно уже была.. Завтра достану и на ребенка одену и сравню еще)

mimi_doll

А ты какую модель смотрела? У нас вот такие http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/243385/ не такие?

Натя

У нас в этом году такие фиолетовые. В 23 размере не узкая стелька))) Но и не широкая. Самая обычная.
Что-то мне кажется, что с 26 размера все стельки выглядят узкими)) Наша тоже смотрится ну очень изящной, хотя внешне ботинки как ботинки, ребенке в них явно ничего не жмет:)

Натя
24.02.2016, 23:53
А ты какую модель смотрела? У нас вот такие http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/243385/ не такие?

Эти у нас в этом году) А на следующий год мальчуковые))) Черные с салатовым)

mimi_doll
24.02.2016, 23:54
Ну она заметно отличалась от минименов.. Муж принес ботинок, поэтому стельку мы прям приложили. Вот на 25 она хорошо лежала) а 26.. Вытянутая и от середины стопы к пятке точно уже была.. Завтра достану и на ребенка одену и сравню еще)

Некоторые минимены очень узкие, а некоторые очень широкие))) У нас есть и те, и те, правда туфельками и босоножками) Так что, возможно, это минимены у вас широкие))) Шучу))
Ну на самом деле думаю, что все ок должно быть с ботинками, вряд ли они будут нам узки)

mimi_doll
24.02.2016, 23:55
Эти у нас в этом году) А на следующий год мальчуковые))) Черные с салатовым)

Это ты хорошо продумала наперед))))😂

mimi_doll
24.02.2016, 23:56
У нас в этом году такие фиолетовые. В 23 размере не узкая стелька))) Но и не широкая. Самая обычная.
Что-то мне кажется, что с 26 размера все стельки выглядят узкими)) Наша тоже смотрится ну очень изящной, хотя внешне ботинки как ботинки, ребенке в них явно ничего не жмет:)

Я бы про то, что они узкие/широкие сама бы не догадалась, внешне мне все модели одинаковы, это меня продавец просвятила))))

Натя
24.02.2016, 23:58
Это ты хорошо продумала наперед))))😂

Ага))) Слишком уж они в идеальном состоянии остаются несмотря ни на что))) Вполне можно и двоим поносить:)
Ну и к желтому пуховику подходят, ага))

Olyashka
24.02.2016, 23:58
Некоторые минимены очень узкие, а некоторые очень широкие))) У нас есть и те, и те, правда туфельками и босоножками) Так что, возможно, это минимены у вас широкие))) Шучу))
Ну на самом деле думаю, что все ок должно быть с ботинками, вряд ли они будут нам узки)

А ты где минимены берешь обычно?) у нас они одни, сапожки демисезонные, 23-й размер, пока еще носит, но они ему впритык уже.. На осень нам точно новые нужны будут, да я бы и сейчас купила... Хотя сейчас такие лужи будут, что может и в резиновых доходит, а потом уже ботиночки...

Натя
25.02.2016, 00:00
Я бы про то, что они узкие/широкие сама бы не догадалась, внешне мне все модели одинаковы, это меня продавец просвятила))))

Ну вот те, которые низкие, как в первом твоем сообщении, мне тоже кажутся широкими. Интуитивно. Может они даже сами и не сильно широкие, но их голенище позволяет засунуть широкую ножку.. И может не очень хорошо удерживать узкую, так как само по себе какое-то невысокое.. А те, которые у всех нас накуплены, хорошо подходят для обычных ног, на мой взгляд.

mimi_doll
25.02.2016, 00:06
А ты где минимены берешь обычно?) у нас они одни, сапожки демисезонные, 23-й размер, пока еще носит, но они ему впритык уже.. На осень нам точно новые нужны будут, да я бы и сейчас купила... Хотя сейчас такие лужи будут, что может и в резиновых доходит, а потом уже ботиночки...

Прошлым летом купила на авито, новые, в коробках, было значительно дешевле, чем в фирменном магазине, да и в любом другом магазине. Сейчас вот в Детях, 50 проц скидка. Но тоже туфли, ботиночки их не брала. У меня только туфли и босоножки.
Хотя вот был еще один магазин в закладках, с адекватными ценами, сейчас поищу, там и доставка была бесплатная даже.

Olyashka
25.02.2016, 00:24
Прошлым летом купила на авито, новые, в коробках, было значительно дешевле, чем в фирменном магазине, да и в любом другом магазине. Сейчас вот в Детях, 50 проц скидка. Но тоже туфли, ботиночки их не брала. У меня только туфли и босоножки.
Хотя вот был еще один магазин в закладках, с адекватными ценами, сейчас поищу, там и доставка была бесплатная даже.
О! Значит в детях они есть! Мы в Персее брали, а в сетевых я не видела просто..

mimi_doll
25.02.2016, 00:30
О! Значит в детях они есть! Мы в Персее брали, а в сетевых я не видела просто..

В Детях есть, но ассортимент очень скудный, причем в разных магазинах он разный. Так что тут не загадаешь, что там будет из осени... Они же остатки распродают, как повезет.
Я видела в детском мире какую-то фирму jack, по 499р, с виду приятные, но я не знаю, что это за марка и скорее всего ничего хорошего))) Но фото найду сейчас)

mimi_doll
25.02.2016, 00:44
Обувной двор, где были в том году цены неплохие, больше не занимается минименами... Вот такой сайт еще нашла у себя http://minimenshoes.ru/katalog/sandals/1307/
Но я помню, что в их фирменном магазине в центральном детском мире, вроде на 1-М этаже, была совсем другая коллекция! Там было столько красивой обуви, правда, и дорогой. Но она кардинально отличалась от того, что обычно в магазинам продают, все такое красивое))) С тех пор прониклась к этой марке тоже))

Катик
25.02.2016, 07:16

У нас в этомигоду типа с нубуком, олинаковые с розовыми по ширине, но розовые более маркие из-за ткани