PDA

Просмотр полной версии : про кино

Страницы : 1 [2]

Токси
17.03.2016, 12:12
Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))

я общаюсь, но без этих "снимаю трусики", у меня даже муж знает, что я общаюсь, потому что стабильно в пятницу вечером с другом трепемся, но у нас много общих интересов, в основном рабочих.

Лолита
17.03.2016, 12:16
Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))

Это прокатывает только если все четко и по делу. Привет-как дела- чпок чпок-пока. А автору хочется с ним общаться больше чем спать. Для этого и 500 смс)) Все ж логично. Не все ж могут перейти сразу на товарно-денежные. Некоторым хочется трепа о бабочках.

oksana7721
17.03.2016, 12:25
Мдя))))))) Значит я точно не женщина))) научите меня хотеть общения, главное находить эти темы для этого общения)))))) Я точно сухарь какой то))))) Че болтать то, о каком таком смысле жизни? Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, че время то терять, когда, где, у меня будет 2 часа, да, лучше встретить у метро, можно и кофе попить минут 15))))) Все, всем спасибо все свободны!

Токси
17.03.2016, 12:29
Мдя))))))) Значит я точно не женщина))) научите меня хотеть общения, главное находить эти темы для этого общения)))))) Я точно сухарь какой то))))) Че болтать то, о каком таком смысле жизни? Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, че время то терять, когда, где, у меня будет 2 часа, да, лучше встретить у метро, можно и кофе попить минут 15))))) Все, всем спасибо все свободны!

Значит нет общих интересов, а не ты мужик)). Когда некто сторонний чисто для секса, то да, тут привет-пока, а когда в одной сфере работаешь, да еще и человек полезный, то есть масса вопросов для обсуждения. То клиента слить, то комиссионные обсудить, то сплетни о конкурентах собрать, о потенциальных заказчиках. Я реально общаюсь с человеком по телефону каждый день. По будням в рабочее время и по пятницам в ночное.

Ана
17.03.2016, 12:32

а автору поговорить)) я вот тоже поговорить на абстрактные темы бооольшой любитель) т.ч. ее в этом плане понимаю. другое дело, что может настичь разочарование, если однажды она четко даст мужику понять, что сексу не будет, и он резко свернет все беседы. с мужиками такое часто бывает... делают вид, что женщина интересна как собеседник, ровно до тех пор, пока надеются ее поиметь.

franchi
21.03.2016, 15:38
тут согласна с таней.

дружеский секс все-таки извращение:))).
хотя имеет место быть, вай нот.

franchi
21.03.2016, 15:40
автор. вам хорошо подумать. и откажете, будете потом жалеть (ибо он постепенно сольется), в пылу ссоры с мужем, будете жалеть... годы то уходят:)) климакс лет через... наступит подумала моя подруга и завела 25-летнего спортсмена любовника:)))

откажетесь, сохраните семью, ибо писать смс пачками это бред! запалитесь очень быстро.

кино
21.03.2016, 16:43
автор. вам хорошо подумать. и откажете, будете потом жалеть (ибо он постепенно сольется), в пылу ссоры с мужем, будете жалеть... годы то уходят:)) климакс лет через... наступит подумала моя подруга и завела 25-летнего спортсмена любовника:)))

откажетесь, сохраните семью, ибо писать смс пачками это бред! запалитесь очень быстро.

Про "жалеть" сто раз уже говорили.
В обоих случаях жалеть.
Мне вариант жалеть о неслучившемся тут больше нравится.

Ни от чего не зарекаюсь. Но и дружеский секс - это не про меня тоже.
Если и будет - то явно не дружеский

А смски пачками - ну общаемся мы. Нет там про трусы и секс фантазии...

Муж, заочно знает его. Знает, что общаюсь с ним. Так что вот прям криминала не будет от смсок.

Mouse440
21.03.2016, 16:47
Ишь, какие тут страсти-мордасти разыгрываются, пока Мышь от форума филонит.

А я вот прочитала выборочно эти 29 листов комментариев, и все-таки не понимаю, а зачем автору что-то менять-то? Решать? Секс какой-то - зачем?

Ведь самое прекрасное и интересное, что во влюбленности бывает, оно как раз сейчас уже и происходит. И тайна, и динозавры в животе, и интерес взаимный и т.д. и т.п. Т.е. если в семье все нормально, муж нормальный, менять ничего не хочется, то к чему из этого волшебства прыгать во "все сложно"? В сексе может еще и не все подойти, это раз. Если понравится и затянет, то долго это не продлится, начнется фаза страхов разоблачения, мучительных решений, потом выяснений отношений и прочая совершенно не романтическая муть.

А романтические вау и мяу со временем все равно станут спокойнее, и можно будет безболезненно переключиться на другой объект для свежести динозаврьего крыла, при этом совесть будет спокойна и никаких бытовых проблем.

кино
21.03.2016, 20:55
Ишь, какие тут страсти-мордасти разыгрываются, пока Мышь от форума филонит.

А я вот прочитала выборочно эти 29 листов комментариев, и все-таки не понимаю, а зачем автору что-то менять-то? Решать? Секс какой-то - зачем?

Ведь самое прекрасное и интересное, что во влюбленности бывает, оно как раз сейчас уже и происходит. И тайна, и динозавры в животе, и интерес взаимный и т.д. и т.п. Т.е. если в семье все нормально, муж нормальный, менять ничего не хочется, то к чему из этого волшебства прыгать во "все сложно"? В сексе может еще и не все подойти, это раз. Если понравится и затянет, то долго это не продлится, начнется фаза страхов разоблачения, мучительных решений, потом выяснений отношений и прочая совершенно не романтическая муть.

А романтические вау и мяу со временем все равно станут спокойнее, и можно будет безболезненно переключиться на другой объект для свежести динозаврьего крыла, при этом совесть будет спокойна и никаких бытовых проблем.

Очень поддерживаю! :)
Спасибо, Маш!!! :*

Spam
22.03.2016, 11:31
Очень поддерживаю! :)
Спасибо, Маш!!! :*

Она Лена , а не Маша :)))))))))))

кино
22.03.2016, 12:24
Она Лена , а не Маша :)))))))))))

Ой, сорри ) Мышь - Маш ))

Прошу прощения

Mouse440
22.03.2016, 19:47
ой :), я и не заметила, я Мыш прочитала. "Спасибо, Мыш!" :), меня так муж зовет иногда.

Sweety
24.03.2016, 14:52

+100500!!!
Бабочки/динозавры в животе - это одно, секс - уже совсем другое. Если его не надо - так и супер!
Я вот за 12 лет брака третий раз уже влюбляюсь, с конкретными бабочками. Но давно уже поняла что секса и всего прочего мне не надо. Мне хочется обычного дружеского общения и внимания, совместного творчества. А главное - фантазий. Я - видимо специально, для безопасности - и влюбляюсь в заведомо недоступных / крепко женатых. Мне по кайфу вместе играть (музицировать), болтать, бухать, иногда и откровенничать, но даже если мы с ним ночуем вдвоем в одном номере (а такое бывало и не раз) - я знаю, что ничего не будет. И не было.
Потом только на мужа набрасываюсь с удвоенной силой :-)))

nata314
24.03.2016, 16:50
+100500!!!
Бабочки/динозавры в животе - это одно, секс - уже совсем другое. Если его не надо - так и супер!
Я вот за 12 лет брака третий раз уже влюбляюсь, с конкретными бабочками. Но давно уже поняла что секса и всего прочего мне не надо. Мне хочется обычного дружеского общения и внимания, совместного творчества. А главное - фантазий. Я - видимо специально, для безопасности - и влюбляюсь в заведомо недоступных / крепко женатых. Мне по кайфу вместе играть (музицировать), болтать, бухать, иногда и откровенничать, но даже если мы с ним ночуем вдвоем в одном номере (а такое бывало и не раз) - я знаю, что ничего не будет. И не было.
Потом только на мужа набрасываюсь с удвоенной силой :-)))
Да. Ты знаешь что ничего не будет и не было. Но у автора не так уж и ничего))
И поцелуи, и петтинг, и всё...

Sweety
24.03.2016, 18:13
Да, это усложняет...

Незарегистрированный
24.03.2016, 18:16

Но измены-то не было))
Некоторые мусульманки практикуют и ос и ас, но при этом девственницы!

Moyadorogusha
24.03.2016, 18:59
Я не поняла, а что тут все обсудят? Способна ли среднестатистическая женщина на измену?
Интересно, когда ты знаешь человека, и тогда предполагать изменит или нет...
А что в конкретном случае интересно?

Катюшкин
24.03.2016, 19:27
Но измены-то не было))

И про них можно смело сказать, что они не изменяют?
😂
Ты автору советуешь также поступить и остаться в согласии со своей совестью? :))))

oksana7721
25.03.2016, 10:47
Но измены-то не было))
ну да...ну да....В рот это не измена)))))))
Если изменой считать нахождение мужского полового органа именно во влагалище)))) То думаю это облегчит жизнь многим представительницам данного форума........:clap_1::clap_1::clap_1:

Anu^ta
25.03.2016, 11:41
Если изменой считать нахождение мужского полового органа именно во влагалище)))) То думаю это облегчит жизнь многим представительницам данного форума........:clap_1::clap_1::clap_1:

При этом очень интересно, посчитают ли они таким же невинным действием нахождение полового органа мужа во рту другой женщины ))))) а про АС еще интереснее )))))))))))))

oksana7721
25.03.2016, 13:09
Ага, т.е. если мужу в обеденный перерыв коллега девушка делает минет, то это так, не предмет для семейного скандала, а исключительно для улучшения пищеварения))))) Возьму на вооружение идею)))

Apelsinka2303
25.03.2016, 13:58

и если без презерватива, а то в нем, он и не прикасался к ней=)))

Kassy
25.03.2016, 18:40
Ой, ну и ржач про НЕ измену :D !!!
Там у автора и не удачная попытка секса была. Но правда не удалось, так что НЕ измена, ни в коем случае :D !

кино
29.03.2016, 00:43
Я вот только одного не пойму - почему всем так надо это как-то классифицировать. Измена это или не измена? Или почему красной строкой проходит, что автор темы свои деяния не считает изменой? Считаю, конечно. Отношения с другим мужчиной, скрываемые от мужа я считаю изменой, особенно интим в любом виде. Даже если секса не было. Только я не понимаю, что изменится от того, называется это изменой или нет.
Пока все равно. Секса не было. Общаемся. Он хочет и не скрывает. Я не даю )))))

Незарегистрированный
29.03.2016, 09:36
Почему не даёшь? Смысл тогда какой этого всего? Подразнить мужика и продинамить?

oksana7721
29.03.2016, 11:55
А смысл в том, что пока секса не было еще есть мизерный шанс для себя самой найти оправдание))))) и убедить себя, что "ничего не было", а вот как только секс случится, то все.....оправдания уже найти сложно. Петинг, поцелуи, минет и т.п. рукоблудство всегда можно для самой себя определить как "ничего не было" и со временем списать просто как ничегонезначащий факт из жизни, ведь измены то не было)))))

Ана
29.03.2016, 12:41
А смысл в том, что пока секса не было еще есть мизерный шанс для себя самой найти оправдание))))) и убедить себя, что "ничего не было", а вот как только секс случится, то все.....оправдания уже найти сложно. Петинг, поцелуи, минет и т.п. рукоблудство всегда можно для самой себя определить как "ничего не было" и со временем списать просто как ничегонезначащий факт из жизни, ведь измены то не было)))))

а секс себе любимой что ли списать нельзя?)))) типа не виноватая я, он сам пристал?))) а муж козел)))

oksana7721
29.03.2016, 12:46
Можно))))) Но сложно))))) Особо чувствительных муки совести мучать начинают, желание по пьяни устроить исповедь, проболтаться во сне и т.п.))))) так и рефлексируют потом)))))

кино
29.03.2016, 15:08
Почему не даёшь? Смысл тогда какой этого всего? Подразнить мужика и продинамить?

А смысл должен быть только в сексе?
Я ему сразу сказала, что не будет секса. Он все понял и принял.
Ему хорошо со мной - болтать, гулять, разговаривать по телефону и т.д.
У меня влюбленность и вероятная ранимость, связанная с тем, что он исчезнет однажды прошли.
Мне хорошо. Ему, наверное, тоже, раз пока радостно общается и мчится издалека, чтобы пару часов со мной в парке погулять.

Ана
29.03.2016, 15:10
Можно))))) Но сложно))))) Особо чувствительных муки совести мучать начинают, желание по пьяни устроить исповедь, проболтаться во сне и т.п.))))) так и рефлексируют потом)))))

ну сколько таких особо чувствительных? мне кажется немного в общей массе... найти оправдание собственному поступку, любому - ничего проще нет.

кино
29.03.2016, 15:10

Я изначально это все заводила не для секса. Но да, в итоге получилась некоторая близость... каюсь ))) Может быть дело и в оправдании, спорить не буду, но мне так не кажется. Я уже с той неудачной попыткой себя заклеймила. И (о ужас) как-то спокойно с этим живу. Думала, будет хуже. А оно как-то ничего ) Да, чувство вины есть, но не убийственное. Не надо мне тут минеты приписывать )))) Чего не было - того не было )

кино
29.03.2016, 15:12
ну сколько таких особо чувствительных? мне кажется немного в общей массе... найти оправдание собственному поступку, любому - ничего проще нет.

имена мужа помогает мне себя оправдывать. Но сейчас почему-то особо проблем нет с этим ) Угрызений особо нет, почему-то. Сама удивляюсь себе )) Мне просто хорошо. И всё.

Lutik
29.03.2016, 16:09
А смысл должен быть только в сексе?
Я ему сразу сказала, что не будет секса. Он все понял и принял.
Ему хорошо со мной - болтать, гулять, разговаривать по телефону и т.д.

он все понял и принял, но вместе с тем "он хочет и не скрывает" :))))

кино
29.03.2016, 17:09
он все понял и принял, но вместе с тем "он хочет и не скрывает" :))))

Ну да. Понял и принял
Но это не мешает ему хотеть и говорить об этом иногда )

Меня против воли не склоняет, из-за моего отказа не прекращает общение
Пока как-то так

Tanushka
30.03.2016, 13:22
Ну да. Понял и принял
Но это не мешает ему хотеть и говорить об этом иногда )

Меня против воли не склоняет, из-за моего отказа не прекращает общение
Пока как-то так

Так и радуйся, что все именно так, лови момент.
А там может, что другое решишь. Общение-это в общем по сути, что женщина любит ушами, поэтому бди. Он попыток на близость явно не оставит, но и давить не будет, ты сама поймёшь, что готова к этому шагу. И тут он с хотелкой тебя, именно так скорее всего будет ваш вариант.
Если ты принципиально не хочешь близости ни при каком раскладе, то в любом случае держи дистанцию, не нужны разговоры на какие то личные темы и обсуждение сложных вопросов.

Я, кстати, писала, что совесть может и не мучить;) и да оправдать себе любимой можно все, а со временем вообще все стирается. Кого года через два будет волновать секс на стороне ;)

Лучик света в темном царстве
30.03.2016, 20:17

Да ну, глупости. Ну дойдет дело до секса. Что она (он) там не видела а? У всех все одинаково устроено. ...Тем более у автора прекрасный секс с мужем. Зачем ей искать его на стороне. Достаточно общения и влюбленности некой...

nata314
30.03.2016, 21:25
Да ну, глупости. Ну дойдет дело до секса. Что она (он) там не видела а? У всех все одинаково устроено. ...Тем более у автора прекрасный секс с мужем. Зачем ей искать его на стороне. Достаточно общения и влюбленности некой...
Наверное потому что влечение и секс - естественный , заложенный природой , этап развития влюбленности. И секс хочется именно с объектов влюбленности.
Вообще большинству людей нравится все совмещать в одном человеке)) Максимум в двух))
А иначе - люблю одного, сексом занимаюсь с другим, живу с третьим, детей рожаю от четвертого и тд

oksana7721
31.03.2016, 11:03
Я вот тоже рассуждаю.....Если, допустим бабочки, влечение, возбуждение, поцелуи, то логично же что в своих сексуальных фантазиях ты возбуждаешься от конкретной физиологии))))) Ну и логично что все хочется все больше и больше...поцелуев и т.п. И так же логично, что финал всего это секс (пусть даже и не воплотится это в жизнь, но все равно), нормальная естественная реакция возбуждение-секс (или другие действия интимного характера). Когда в человеке привлекают мозги, общение, кругозор, то и фантазировать ты будешь на образ, читающий лекции на кафедре)))) или мужчину, цитирующего Канта))))). Хотя говорят у женщин с логикой бЯда)))) Они любят из жалости, сексом занимаются в продолжении интересной беседы)))

Sweety
31.03.2016, 22:31
Я вот тоже рассуждаю.....Если, допустим бабочки, влечение, возбуждение, поцелуи, то логично же что в своих сексуальных фантазиях ты возбуждаешься от конкретной физиологии))))) Ну и логично что все хочется все больше и больше...поцелуев и т.п. И так же логично, что финал всего это секс (пусть даже и не воплотится это в жизнь, но все равно), нормальная естественная реакция возбуждение-секс (или другие действия интимного характера).
У меня почему-то эти вещи конкретно разделяются. Могу ночами не спать - фантазировать, но когда вижу этого человека рядом, даже наедине - и в голову не приходит что вот мы могли бы сейчас скажем этим заняться. Полночи проболтать, полюбоваться и заснуть на соседних кроватях - вот что мне нужно, и так оно и складывается.
Я уже поняла, что я влюбляюсь не в конкретного человека, а в его идеализированный образ, то есть близкие отношения с ним мне на фиг не нужны, мне только само чувство влюбленности нужно :-)

Когда в человеке привлекают мозги, общение, кругозор, то и фантазировать ты будешь на образ, читающий лекции на кафедре))))
Ну да, а я и фантазирую на сценический образ, скажем так :-)