Просмотр полной версии : Объединение багажа на Победе
Возможно ли, если летишь семьей объединять разрешенные 10 кг в 20 кг в одном чемодане?
У меня муж на днях летел Победой из Екатеринбурга. В салон запретили пронести полупустой рюкзак, сказали сдать в багаж. Он вынул оттуда ноутбук, отдал, прилетел, но рюкзак остался в аэропору вылета. Лучше позвони. Это лоукостер, и как я понимаю там вообще ничего нельзя.
У меня муж на днях летел Победой из Екатеринбурга. В салон запретили пронести полупустой рюкзак, сказали сдать в багаж. Он вынул оттуда ноутбук, отдал, прилетел, но рюкзак остался в аэропору вылета. Лучше позвони. Это лоукостер, и как я понимаю там вообще ничего нельзя.
рюкзак у них вообще отдельным предметом багажа считается - к ним у них особая нелюбовь. Звонки у них кстати тоже платные:)
рюкзак у них вообще отдельным предметом багажа считается - к ним у них особая нелюбовь. Звонки у них кстати тоже платные:)
А еще они хотят доплату в 10 евро за провоз покупок из дьютика. Вот это меня очень повеселило, хотя не знаю, может, это нормальная практика для лоукостеров?
сама задала вопрос - сама отвечаю:)
вот что нашла: Таким образом, объединение нескольких мест багажа в одно с увеличенным весом и увеличенными габаритами не допускается.
мда.... туды-сюды 20 кг багажа сверх - 3000 руб....
А еще они хотят доплату в 10 евро за провоз покупок из дьютика. Вот это меня очень повеселило, хотя не знаю, может, это нормальная практика для лоукостеров?
а если я в карман положу помаду из дьютика?:)
а если я в карман положу помаду из дьютика?:)
Не думала об этом, у меня все мысли были в сторону бутылей).
Не думала об этом, у меня все мысли были в сторону бутылей).
мы вино пьем, крепким алко не интересуемся, а в италии/испании выбор больше и дешевле не в дьютике покупать. поэтому про бутылки даже не подумала.
Сколько летали лоукостерами, о таком первый раз слышу.
че-та ржу прям))) я бы предложила еще ввести доплату за перевоз тех, кто перед полетом не посрал)))) ибо нефига))) никогда не летала лоукостерами. хотя... Ники раньше летали к нам - они лоукостеры или кто? но там даже близко не было таких маразмов как я прочитала в этой теме.
че-та ржу прям))) я бы предложила еще ввести доплату за перевоз тех, кто перед полетом не посрал)))) ибо нефига))) никогда не летала лоукостерами. хотя... Ники раньше летали к нам - они лоукостеры или кто? но там даже близко не было таких маразмов как я прочитала в этой теме.
Ну типа того, да)).
Ники лоукостер, но у них даже жрачка была бесплатная.
Это еще не все маразмы Победы (как насчет доплаты за то, чтобы вся семья сидела рядом в салоне, а не как девушка на стойке раскидает забесплатно?). Но в принципе к ним нужно относиться как к Руяну - плата за каждое телодвижение. Но вот какая им разница, если я повезу 20 кг в одном чемодане, а не в двух...
Это еще не все маразмы Победы (как насчет доплаты за то, чтобы вся семья сидела рядом в салоне, а не как девушка на стойке раскидает забесплатно?). Но в принципе к ним нужно относиться как к Руяну - плата за каждое телодвижение. Но вот какая им разница, если я повезу 20 кг в одном чемодане, а не в двух...
а в итоге-то лететь существенно дешевле получается, чем нормальной а/к?
у ники сендвичи были бесплатные, ага)
насчет того, какая разница - а вот не положено и все... я из тая когда летела в январе, Аэрофлот не разрешил сдать в багаж 2 места по 10 кг вместо одного по 20, требовали 50 баксов доплаты. норма багажа была 20 кг на человека, мои 2 сумки в общей сложности весили 18 кг. пришлось на упаковке привязать один багаж к другому... и так приняли.
а в итоге-то лететь существенно дешевле получается, чем нормальной а/к?
у ники сендвичи были бесплатные, ага)
а какой вкусный зеленый соус в их сэндвичах, мммм!
Даже с учетом этих доплат получается чаще всего дешевле. Хотя на некоторых направлениях иногда АФЛ дает скидки и тогда АФЛ дешевле. Но вот у меня есть специфическое направление - туда норм. АК не летают, а те, что летают стоят неприлично дорого - поэтому нам всей семьей Победой лететь будет стоить сущие копейки по сравнению с регуляркой и хотя бы есть уверенность, что новые борта будут, а не як 42 за 20 тыс.
низзя, на сайте у них написано
Предложили 1200 за пронос в салон заплатить))))
Предложили 1200 за пронос в салон заплатить))))
мимо кассы?