Просмотр полной версии : Закупка20- разбираем! №21 собираем американские магазины дет. одежды
Всем привет!
Кто хочет закупиться ?
carters.com скидки на костюмчики для младенцев цены от 6 долларов за набор.
в картерс скидка 20%, но не действует на Clearance и Doorbuster
это означает что если на вашу вещь сработает скидка в 20% , то цена будет считаться так
цена -20%+12 % ОРГ.
crazy8.com , gymboree.com
скидка 20%, цена будет считаться так
цена -20%+12 % ОРГ.
попробуем?
форма заказа к закупке №21 https://docs.google.com/forms/d/1jW2WG_GFcq4pKUThI_ChIr0hWbz_VuvdyhqBgDqK7AI/viewform
таабличка проверки себя https://docs.google.com/spreadsheets/d/16nTzUp9Z0NQEXGmtAVNKSmNQ9Y33j3_9-vj93-GSnDo/pubhtml
таблица по закупке №20
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X3yx9DaX8oLpUMJp_C1F7xtQD5QWD0jHjgi_UgL9NV8/pubhtml
Doorbuster считать как цена+12%, да?
Olyashka
26.02.2016, 21:36
Марина, а ты в ошкош брала обувь? как там с размерами?
смотрю Димке кроссовки - http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-boy-shoes-casual-shoes/888737204225.html
но чет я сколько обувь не брала - пока нам все слишком велико))) я правда картерс брала)
Марина, а ты в ошкош брала обувь? как там с размерами?
смотрю Димке кроссовки - http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-boy-shoes-casual-shoes/888737204225.html
но чет я сколько обувь не брала - пока нам все слишком велико))) я правда картерс брала)
так это же одно и тоже по материалам и размерам.. может и большемерят чуток. обувь удобная , хоть и из дешевых материалов. нам хватает на сезон , выбрасываю потом без сожаления
Doorbuster считать как цена+12%, да?
да
Марин, а ош кош можно?
А крейзи будет?
Марин, а ош кош можно?
А крейзи будет?
крейзи пока нет, ошкош можно
Марина, сделала заказ, п.6 из раздела clearance - отметь, плиз. Спасибо!
Кинула заказик
Про клирансы и т д не поняла, где это помечено, поэтому графу не заполняла
Sunshine
28.02.2016, 15:39
Кинула заказик
Неземная
03.03.2016, 00:28
Марин, больше не будет выкупа? Можно еще кинуть заказ?
Оплатила 5829,28 с карты ...3861
Sunshine
07.03.2016, 13:04
Марин, а я что то сумм не вижу....сколько с меня?
Марин, а я что то сумм не вижу....сколько с меня?
В табличке с заказами в строке оранжевого цвета в рублях.
Sunshine
07.03.2016, 19:38
У меня, когда я открываю табличку, там только одна строчка...:(
У меня, когда я открываю табличку, там только одна строчка...:(
У тебя написано 10 178,30
Марина, оплатила, в табличку внесла. Сорри за задержку.
Sunshine
09.03.2016, 13:19
Спасибо большое!
Olyashka
10.03.2016, 21:20
Марина, мы вчера оплатили, в форму внесли
В табличке с заказами в строке оранжевого цвета в рублях.
О, спасибо, а я все смотрела, не было...
О, спасибо, а я все смотрела, не было...
Не за что:)
Я вот тоже только недавно увидела.
Марин, оплатила, извини за задержку
форму заполнила
Марин, вещи из этой закупки не пришли еще?
все приехало из этой закупки, разбирайте
все приехало из этой закупки, разбирайте
А на туле будет встреча?
Марин, если у тебя в пристрое осталась еще полосатая майка джимбори на 12-18 мес, добавь мне ее в мою кучку плиз
в субботу могу быть на Тульской
В субботу пролетаю (((
Может кто из юзао может забрать? А я потом заберу...
В субботу я могу забрать на Тульской, тоже живу в ЮЗАО, могу взять твои вещи
обновила первый пост, предлагаю собрать картерс , Крейзи и Джимбори. в картерс просто невероятная скидка на костюмчики для малышей. В крейзи и джимбори, как всегда все яркое классное и качественное . Собираем оперативно, пока не расхватали !
Kefirinka
15.04.2016, 09:30
Мариш, давно я не участвовала . До какого числа собираем ? :)
Olyashka
15.04.2016, 09:55
Я сегодня посмотрю!!! Подождите меня))
jolly_olly
15.04.2016, 10:10
и меня подождите ) посмотрю вечером
В субботу я могу забрать на Тульской, тоже живу в ЮЗАО, могу взять твои вещи
А где в юзао?
А где в юзао?
Ленинский проспект метро
Собираем до воскресенья
А в субботу будет встреча?
Ленинский проспект метро
Отлично! Я у тебя заберу тогда
Марин, если у тебя в пристрое осталась еще полосатая майка джимбори на 12-18 мес, добавь мне ее в мою кучку плиз
Марин, положи в мою кучку плиз, если есть такая в наличии
Zveruwka
15.04.2016, 16:30
Кинула в заказик,вечером еще гляну
Марин, убери у меня из заказа, пожалуйста, костюмчики с артикулами 889338127166 и 888510756125. Спасибо!
Тем временем на картерс подняли цены на некоторые позиции(((
Тем временем на картерс подняли цены на некоторые позиции(((
в вашем заказе только 2 вещи есть в нужном размере...
в вашем заказе только 2 вещи есть в нужном размере...
Марина, а картерс выкупался? Я первый раз в твоей закупке)
Я и таблицу проверки не могу открыть с телефона( чтобы посмотреть что я вообще заказала и чего сейчас уже нет.
Если не выкупался, то отмени мой заказ, из-за 2-х позиций далеко на встречу ехать.
Спасибо!
Марина, а картерс выкупался? Я первый раз в твоей закупке)
Я и таблицу проверки не могу открыть с телефона( чтобы посмотреть что я вообще заказала и чего сейчас уже нет.
Если не выкупался, то отмени мой заказ, из-за 2-х позиций далеко на встречу ехать.
Спасибо!
выкупила то , что было в размерах. вы когда выбирали обращали внимание на доступные размеры к заказу?
выкупила то , что было в размерах. вы когда выбирали обращали внимание на доступные размеры к заказу?
Конечно) я в корзину все положила и арты оттуда копировала) так что на момент заказа размеры точно были)
Больше не наберется корзина, может еще кто закажет, я бы еще посмотрела что есть)
Еще я правильно поняла, что сегодня на клиренс доп скидка 25%?
Конечно) я в корзину все положила и арты оттуда копировала) так что на момент заказа размеры точно были)
Больше не наберется корзина, может еще кто закажет, я бы еще посмотрела что есть)
Еще я правильно поняла, что сегодня на клиренс доп скидка 25%?
да, попробуем собрать еще, на клиренс обещают скидку
да, скидка в корзине сразу отображается! Заказ еще добавила!
Марина, у меня последний пункт, арт Style # V_121D562 выкуплен? Сумма есть, но зелененьким не покрашен. За него платить?
Zveruwka
18.04.2016, 09:38
Что за клиренс?Косметика или одежда?
Что за клиренс?Косметика или одежда?
Лена))) клиренс это раздел, в данном случае в картерсе, где вещи со скидками) и на них еще дополнительная скидка 25 процеетов была!
Zveruwka
18.04.2016, 10:23
Лена))) клиренс это раздел, в данном случае в картерсе, где вещи со скидками) и на них еще дополнительная скидка 25 процеетов была!
:biggrinthumb::icon_sad:
Блин,не догадалась))
Zveruwka
18.04.2016, 10:26
А еще можно заказ кинуть?
И напомните,девочки,картерс как по размеру?На худеньких или на детей в теле?Марин,ты мне тогда объясняла,но уже забыла,джимбори вроде на нехудых,а вот картерс напрмер 7 лет это на 7 лет или на 8?
[QUOTE=Эйфория;1468784]Лена))) клиренс это раздел, в данном случае в картерсе, где вещи со скидками) и на них еще дополнительная скидка 25 процеетов была![/
А я правильно понимаю, что в разделе клиренс стоимость указана без учета скидки 25%? Она пересчитается при заказе или как?
[QUOTE=Эйфория;1468784]Лена))) клиренс это раздел, в данном случае в картерсе, где вещи со скидками) и на них еще дополнительная скидка 25 процеетов была![/
А я правильно понимаю, что в разделе клиренс стоимость указана без учета скидки 25%? Она пересчитается при заказе или как?
Я сложила в корзину вещи, сумма пересчиталась за вычетом 25 процентов автоматом
Zveruwka
18.04.2016, 12:17
[QUOTE=Kuki;1468831]
Я сложила в корзину вещи, сумма пересчиталась за вычетом 25 процентов автоматом
Лен,ты в корзину где складывала?Прям на сайте?
[QUOTE=Эйфория;1468836]
Лен,ты в корзину где складывала?Прям на сайте?
Да) ну это чисто для себя) мне удобнее все оттуда копировать.
Zveruwka
18.04.2016, 12:54
[QUOTE=Zveruwka;1468847]
Да) ну это чисто для себя) мне удобнее все оттуда копировать.
А если я не из корзины копирую,то без скидки получается?
[QUOTE=Эйфория;1468881]
А если я не из корзины копирую,то без скидки получается?
Со скидкой) это просто кому как удобно) если скмдка на товар есть, откуда бы ты ее не копировала, она будет)))
в картерс условия первоначальные, скидка на клиренс не действует больше, только на обычные цены 20%. пока не выкупаю, подожду что скажете. Кто против выкупа по этим условиям отпишитесь пожалуйста.
Неземная
18.04.2016, 22:42
Марин, мне всё же выкупи мои 2 позиции.
Верунчик
18.04.2016, 22:45
Мне некритично :) и так всего 6$)))
в картерс условия первоначальные, скидка на клиренс не действует больше, только на обычные цены 20%. пока не выкупаю, подожду что скажете. Кто против выкупа по этим условиям отпишитесь пожалуйста.
Марина, моё выкупай
А еще можно заказ кинуть?
И напомните,девочки,картерс как по размеру?На худеньких или на детей в теле?Марин,ты мне тогда объясняла,но уже забыла,джимбори вроде на нехудых,а вот картерс напрмер 7 лет это на 7 лет или на 8?
Я заметила, что картерс размер указан до какого возраста. Например, 6 мес - до 6 мес и на 6 мес, с небольшим запасом.
Kefirinka
19.04.2016, 14:24
Мариш , моё тоже выкупай .
Zveruwka
19.04.2016, 14:26
мое все выкупать
Я еще один набор бодиков добавила, мне выкупать только если будет скидка 13-20%)
Верунчик
19.04.2016, 19:57
Марин, я там вместо комплектика который подорожал другое скинула. Я же правильно поняла, что ты тот не заказала, да? Он зачеркнут.
Я заметила, что картерс размер указан до какого возраста. Например, 6 мес - до 6 мес и на 6 мес, с небольшим запасом.
маломерит только малышковый раздел, до 24 месяцев. Если бодики на 6 месяцев, то в 6 месяцев ребенку они будут или малы или впритык совсем. все остальные вещи после 2 лет идут с запасом. У меня сын сейчас ростом 122 ему почти 7 лет, вещи на 6 лет ему впору, на 7 лет с небольшим запасом навырост. Если кому пригодится из личных заметок.
маломерит только малышковый раздел, до 24 месяцев. Если бодики на 6 месяцев, то в 6 месяцев ребенку они будут или малы или впритык совсем. все остальные вещи после 2 лет идут с запасом. У меня сын сейчас ростом 122 ему почти 7 лет, вещи на 6 лет ему впору, на 7 лет с небольшим запасом навырост. Если кому пригодится из личных заметок.
Я бы сказала, что картерс идет в соответствии со своей размерной сеткой, только надо не на возраст смотреть, а на рост-вес. У малышей маломерят немного слипы и отдельно продающиеся боди. После 2 лет отдельные вещи тоже могут маломерить (у меня футболки такие встречались). А вот платья повседневные идут с запасом.
СТОП, выкупаю сегодня все
оплачиваем, суммы в табличке с заказами
Zveruwka
22.04.2016, 18:18
оплачиваем, суммы в табличке с заказами
Марин,перевела с карты мужа 9098
А где реквизиты взять? Что-то я торможу...
Olyashka
22.04.2016, 19:39
А где реквизиты взять? Что-то я торможу...
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66891-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-Malinam-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
перевела 4877,00 с карты 2764.
Марин,перевела с карты мужа 9098
https://docs.google.com/forms/d/16pq74CWCs6TeFd_tR9-1dFwwCiBESRo_nxpJ3dedVuw/viewform заполняйте пожалуйста после оплаты
Перевела 740 за доставку, форму заполнила
Пришла посылка, пока одна только с картерс. Вечером разберу все отмечу в табличке
Zveruwka
21.05.2016, 22:56
Пришла посылка, пока одна только с картерс. Вечером разберу все отмечу в табличке
Марин,моего картерса нет?Я редко участвую,не совсем понимаю
Я тоже в первый раз) пока не пойму куда смотреть? И если приехала только часть, можно всего дождаться, чтоб забрать?
Я тоже в первый раз) пока не пойму куда смотреть? И если приехала только часть, можно всего дождаться, чтоб забрать?
То что выкупилось выделено ярким салатовым цветом (ссылка). Таблица вот эта https://docs.google.com/spreadsheets/d/16nTzUp9Z0NQEXGmtAVNKSmNQ9Y33j3_9-vj93-GSnDo/pubhtml
Zveruwka
23.05.2016, 09:45
То что выкупилось выделено ярким салатовым цветом (ссылка). Таблица вот эта https://docs.google.com/spreadsheets/d/16nTzUp9Z0NQEXGmtAVNKSmNQ9Y33j3_9-vj93-GSnDo/pubhtml
Ну значит я все правильно поняла)
Ну значит я все правильно поняла)
Я тоже))) только где смотреть суммы за вес?
Zveruwka
23.05.2016, 09:57
Я тоже))) только где смотреть суммы за вес?
За вес тоже не нашла,но у меня пока и взвешивать нечего
Сумма за доставку Марина может написать в сообщении по вотсапу. В тот день, когда забираете, она взвешивает и считает.
Последнее время сумма за доставку написана на листочке, в пакете с заказом.
Сумма за доставку Марина может написать в сообщении по вотсапу. В тот день, когда забираете, она взвешивает и считает.
Спасибо!
Zveruwka
23.05.2016, 11:17
А,точно-точно!Вспомнила
пока не все приехало, если кто -то хочет моет забрать что есть, кто нет- ждите вторую часть. доставку считаю перед тем как забираете , чтобы не перевешивать по несколько раз , если потом что то добавится. чтобы быстрее связатья со мной, пишите в вотс ап и т д, телефон при мне всегда, а в форум только вечером вылезаю(((
Марин, а след. посылочка с картерсом неизвестно аогда будет? А то планирую отпуск, хотелось бы все вместе до отъезда забрать.
Kefirinka
19.06.2016, 17:31
Мариш , подскажи , пожалуйста . У меня осталась не отмечена одна позиция в заказе 21. Её ждать ? Или уже вряд ли приедет ?
Курьер пеший у тебя остался ? До адреса доставка 350 стоит ? И доставку вещей + курьера на карточку перечислять ?
Мариш , подскажи , пожалуйста . У меня осталась не отмечена одна позиция в заказе 21. Её ждать ? Или уже вряд ли приедет ?
Курьер пеший у тебя остался ? До адреса доставка 350 стоит ? И доставку вещей + курьера на карточку перечислять ?
У меня тот же вопрос, осталась одна позиция не отмечена.... Ждать или уже не будет?