Просмотр полной версии : Клеевой пистолет
Девочки, порекомендуйте, какой клеевой пистолет купить?
Никаким рукоделием особо не занимаюсь, но разные поделки с дочкой часто и с удовольствием мастерим. Мне кажется, правильный пистолет расширит наши возможности )
У меня простой,купленный в леруа
У мня тоже простой. Стоит обратить внимание, чтобы был выключатель, на нем самом, провод подлинее. У меня два, большой и маленький, маленький удобнее, но расход клея больше.
На пробу возьми в фикспрайсе - там и пистолет и пачка клея к нему. У подружки такой выжил пол года.
Я свой покупала в 2006 году в Оби - живет и радует меня уже почти 10 лет. Тольок за клеем приходится побегать - широкий, не везде есть, да еще по нормальной цене.
Тоже в фикспрайсе покупала год назад. Пользуюсь не часто, но пока работает, а если сломается - за такую цену не жалко.
Верунчик
28.02.2016, 20:59
Первый покупала в Ашане, рублей за 150, прожил год, в итоге прямо в процессе работы расплавилась пластмасса, из которой он сделан, и выпал наконечник металлический. В итоге попросила друзей на др подарить мне дорогой, оч довольна. У меня Dremel
Я брала рублей за 500 в ЧипИДипе, в целом устраивает, т.к. пользуюсь не часто. Провод короткий, это минус.
Главное чтоб шнур подлиннее был. У меня дорогой , сейчас больше 4тыс. стоит, но просто для поделок такой не нужен! Там плюс, что есть регулировка температуры.