Вход

Просмотр полной версии : как гладят выступательные платья-купальники? (Лолита?)

Лолита
28.02.2016, 11:25
Я проснулась, но поздно))))
У нас все платья из "масла" были не мялись. Остальные гладили утюгом и везли в чехле. Ничего страшного в этом нет. Булавки самые малюсенькие, как в магазинах одежды. Крепи номер не на плечах-лопатках, а на пояснице. Так он не будет тянуть при стойке. Пусть руки однимит, как для вальса, платье натянется как надо,и прикалывай. Верхние 2 на лопатках, нижние на талии.

Hola
28.02.2016, 15:53
отпаривателем глажу

Лолита
28.02.2016, 18:11
что есть масло? у нас вроде платье из этого жутко-эластичного, но оно мялось там где перегнулось на гладильной доске... хотя на выступлении это видно не было.
И еще мне сегодня продемонстрировали как делать прическу для бальных. Я в шоке.:rolleyes:
Куда мне ехать за этими шпильками-расческами-сеточками для волос? Мне сказали что в бальном магазине все есть, но дорого. А где дешевле и оптом?

И сколько таких "дырок" для номера выдержит одно платье? мне прямо жалко его стало. Может английские булавки нужно самые мелкие покупать? или они держат плохо?

Трикотаж такой, масло называется. Он не мнется никогда и хорошо струится. Специально искали такие платья, разница ощутимая. Надо тебе пощупать, тогда поймешь о чем я.
Про прическу. На конкурсах всегда есть нужное. Проще всего закрутить на основу-колечко. Сверху нацепить сеточку и подколоть шпильками. Колечки сейчас везде продают, шпильки тоже(в Подружке например), сеточку на конкурсе купи. Как и малюсенькие булавочки.
Все наши платья выдержали годы конкурсов, да, там дырочки есть, но ничего не ползет, да и номером закрыто