Вход

Просмотр полной версии : Флуд Какую музыку слушают ваши дети 8-10 лет?

Дюжик
28.02.2016, 16:45
Навеяно трек-листом школьной дискотеки, составляли сами дети.

Токси
28.02.2016, 16:57
Племянник в этом возрасте слушал формат радио Ультры, то есть рок, альтернатива, металл, ну и конечно олдскульную музыку, типа Квинов, Дип Перпл, Роллингов и прочее. Он и сейчас это слушает.
Моя сейчас из всех радиостанций предпочитает Рок ФМ, соответственно и формат музыки такой. В целом я ничему не удивлена, у детей музыкальный вкус формируется пристрастиями их родителей.

nata314
28.02.2016, 17:00
Моему скоро 8 и он ничего специально не слушает
Иногда зацепит какая то песня и он может ходить напевать.

NeTakaya
28.02.2016, 17:06
То, что слушаю я.
Наверно, это логично?))

@nn@
28.02.2016, 17:08
Слушает, то что я в машине. А вообще в школе была дискотека перед НГ, учительница ставила, что просили дети, постоянно просили Лада седан баклажан.

Hola
28.02.2016, 17:08
выбирает что-то из музыки, которую слышаем мы в машине или у подружек на телефоне услышала. Считаю, что в этом возрасте вкусы детей - абсолютное отражение вкусов родителей.
Дочь слушает латину, французскую попсу и испанскую, английскую. Последние хиты, которые она подряд включает по 5-6 раз в машине "Les Rois Du Monde" из мюзикла Ромео и Джульетта, "Grande Amore" Il Volo, "Suavemente" Paul Cless, "Аэропорты" Агутин "Take your time" Hunt - и так по кругу. Круг длится пару недель. Потом новый набор:)

Дюжик
28.02.2016, 17:09
Я не могу представить себе взрослого человека, который слушает про стиль собачки и ладу седан цвета баклажан .. Или боже какой мужчина...

В общем у меня выходные открытий :)
Детка отказалась идти на дискотеку ...

Токси
28.02.2016, 17:11
А вот по поводу дискотеки...тут выбор музыки может сильно отличаться от того, что слушаешь и любишь слушать в обычной жизни. К примеру, я никогда в жизни не поставлю в машине музыку Руки вверх или популярную Носу, но с удовольствием оторвусь под них на дискотеке, ну и под другую танцевальную музыку, потому что то что я слушаю для дискотеки не подходит никак, под это не потанцуешь, а вот дымц дымц какой-нибудь вполне сойдет.

Токси
28.02.2016, 17:12
Я не могу представить себе взрослого человека, который слушает про стиль собачки и ладу седан цвета баклажан .. Или боже какой мужчина...

Так что у них там за трек-лист? Танцевальная попса? Так это самое то для диско. Там же танцуют, а не слушают.

Дюжик
28.02.2016, 17:14
Тимати, Настя и Потап, и Натали

Дюжик
28.02.2016, 17:16
Танцевать не слушая.... Это интересно...

Токси
28.02.2016, 17:17

Нормально вполне для диско. Тимати на мой взгляд староват для нынешних детей, но в принципе, если родители скажем моего возраста, то вполне формат.

Токси
28.02.2016, 17:17
Танцевать не слушая.... Это интересно...

А что там слушать? там ритм нужен, а не глубокий смысл слов.

NeTakaya
28.02.2016, 17:30

Для подурачиться -самое оно)

Kristi5
28.02.2016, 23:52
Мы на день рождения в январе подарили плеер.
Макс попросил туда закачать следующее: "Лада седан баклажан", "Это не шутки, мы встретились в маршрутке". Эти названия я услышала впервые именно от него! Вкусы родителей не определяют вкусы детей, это делает социум! Я накачала ему много ритмичной танцевальной музыки, он и доволен. Умышленно избегала русских, а то будет потом эту хрень петь.
Рассказывает мне "Мам, на уроке музыки нас учительница попросила спеть любую песню, знаешь что я хотел спеть? Нагетсы, нагетсы..." Это же пипец, товарищи...

Лолита
29.02.2016, 00:00
Мой плейлист, радио(Европа плюс, русское, лав) из машины. На днях я поняла что она знает почти наизусть всякие там 10 и 20 хит-парады муз каналов. Запрещала при мне даже рот открывать с "О Боже какой мужчина", мне, пардон, блевануть хочется от нее. Когда хочет побесить папу, поет Ладу седан и Маршрутку)))) С ним же в машине слушает Радио Ретро и Дачу)) Воспроизводит такие шедевры как Белые Розы и Ё май харт,ё май соул 😂
Недавно у них была дискотека в началке. Звучал весь хит-парад Муз Тв)

Kristi5
29.02.2016, 00:06
Кстати у нас в машине или Наше или Энерджи, т.е. маршрутке и баклажану в принципе неоткуда взяться

Sweety
29.02.2016, 00:35
Навеяно трек-листом школьной дискотеки, составляли сами дети.
Бьянка, Егор Крид, Влад Соколовский... Это папочка подсадил - работает у Соколовского звукорежиссером, брал несколько раз Машку на концерты, там и остальная туса, ну и пошло-поехало :-)

Светля4окк
29.02.2016, 00:40
В машине слушают: если с папой - рокФМ, если со мной - ЕвропаПлюс, Энерджи, РетроФМ.
То есть седанамбаклажанам и проч ерунде взяться негде...

Nikki
29.02.2016, 07:42
У меня в машине исключительно только Энерджи, его и слушает. Если какой-нибудь забойный музон начинается, просит сделать погромче :))) Сейчас начали ходить на танцы: хип-хоп и брейк, так там ничего отечественного нет, обычно очень прикольная музыка.

Kodya
29.02.2016, 08:55
Хит - все, что на степе ставят, но там что-то продвинутое.
Аэросмит ей нравится, Stromae, Елка

Koluchka
29.02.2016, 08:57
Детское радио
Селин дион
Абба
What
Попсятина -танцеватина 90х и конца 80 иногда
Песни из мультов (типа король лев или лед.сердце)
Песни по ритму похожие на те, под которые занимаются на танцах
Янни

А еще... буууууБУрааааааРАтииииииТиНооооооНО

Сануля
29.02.2016, 09:08
Всякую современную хрень.
Летний лагерь в течение нескольких лет с вожатыми-студентами сказывается.

Дюжик
29.02.2016, 09:09
Крид в листе был не единожды, остальных не знаю...

melky
29.02.2016, 09:12
Моей только 7, но она любит слушать попсу) Я ее включаю на телефоне иногда и на муз.каналах ТВ часто играет - люблю фоном включать... Вот старшая и тащится в основном Лазарева, Нюши и Крида)) Ну и от отдельных песен Бьянки, Квест Пистолс и проч.ереси, которую сейчас гоняют в муз.чатах.
Кстати, Ладу Седан у меня и младшая узнаёт. Не знаю, что там такого в этой глупой песенке, но реально дети от нее прутся...
Сама я в наушниках люблю слушать что-нить потяжелее - Ария, КиШ, Сектор Газа, 30second to Mars, Him... Еще Пелагею, Рианну, Гагу, ColdPlay. Но мои дети это не особо жалуют, им что попроще на слух и на ритм надо, видимо.

Мышоночек
29.02.2016, 09:18
А у нас в машине Релакс фм))))

Аннюта
29.02.2016, 09:28
В машине слушаем "Радио 7". Иногда и дома включаю. Сам музыку не слушает никакую.

ЮлияКот
29.02.2016, 09:36
Омг, как я далека от молодежи... Я не знаю, что такое Крид )))))))

Дюжик
29.02.2016, 09:45
Я до поездки с классом много чего не знала... в автобусе дети пели баклажан и боже какой мужчина ( из уст третьеклассницы это был сюр)
Но стиль собачки на классной дискотеке в 3 классе.. Это бы прошло мимо меня, если бы одну маму из класса не встретила и она меня носом не ткнула

Nikki
29.02.2016, 10:44
Я до поездки с классом много чего не знала... в автобусе дети пели баклажан и боже какой мужчина ( из уст третьеклассницы это был сюр)
Но стиль собачки на классной дискотеке в 3 классе.. Это бы прошло мимо меня, если бы одну маму из класса не встретила и она меня носом не ткнула

А что за стиль собачки?

Olyashka
29.02.2016, 11:14
почитав тему вспоминаю отношение моих родителей к той попсе, что слушала я в возрасте 10 лет и старше) руки вверх, стрелки, иванушки, демо, бритни спирс, иглесиас, файв, бэкстрит бойз...
но как правильно заметила Токси - такие песни самое то, для дискотеки)
при этом читать я любила под баллады дженнифер лопес с марком энтони на испанском))

Lutik
29.02.2016, 11:20
У меня обе фанаты радио карнавал (в машине) - это в общем то, что слушаю я, а дома к этому добавляется рашн попса - Егор Крид, MBand, Нюша, IOWA и еще *спецом залезла посмотреть в и-нет* -Время и стекло, Лазарев.

Kristi5
29.02.2016, 13:44
Омг, как я далека от молодежи... Я не знаю, что такое Крид )))))))
Я тоже не знаю кто это... Приду послушаю

dashenkar
29.02.2016, 14:26
Нормально вполне для диско. Тимати на мой взгляд староват для нынешних детей, но в принципе, если родители скажем моего возраста, то вполне формат.

Дочка подруги - 8 лет- замуж за него хочет :)

Lutik
29.02.2016, 14:31
Дочка подруги - 8 лет- замуж за него хочет :)

а тату она себе тоже хочет в 8 лет?

Лолита
29.02.2016, 14:36
а тату она себе тоже хочет в 8 лет?

Это она просто Ладу седан захотела, а не Тимати))))

Lutik
29.02.2016, 14:44
Это она просто Ладу седан захотела, а не Тимати))))

ээээээ, это где то в творчестве Тимати про Ладу седан есть?
ну ладно Егор Крид - милаш с точки зрения тинейджеров, но Тимати - это ж очень специфический персонаж, чтоб нравится таким девочкам, которые еще феи и рапунцели могут нравится.

нетерпеливая
29.02.2016, 15:15

Тем не менее эти песни поются для взрослой аудитории...

нетерпеливая
29.02.2016, 15:21
В машине слушают: если с папой - рокФМ, если со мной - ЕвропаПлюс, Энерджи, РетроФМ.
То есть седанамбаклажанам и проч ерунде взяться негде...

Вот и у нас в машине Наше радио, максимум или европа плюс. Однако ребенок поет и про ладу седан, и про ты че такая дерзкая, про маршрутку - я вообще когда услышала не поверила что это песня такая, я подумала это стишок из садика какой-то))))

Nikki
29.02.2016, 15:26
Вообще, мне кажется, что детки очень всеядны :) Мы тут с Пашкой на первый батлы ходили и ведущая ближе к концу вечера говорит "Знаете на обычных дискотеках дети танцуют под отечественную попсу, давайте тоже попробуем?" И что-то включили, мне вообще не знакомое, дети так же отрывались и под это, им по моему по барабану было)))

Татка1
29.02.2016, 16:10
Мы с мужем рокеры со стажем. Лешка тащится от "слышь, ты че такая дерзкая, а?". Муж обещает лишить наследства)))))))))))))))))))))))

Лолита
29.02.2016, 16:17
ээээээ, это где то в творчестве Тимати про Ладу седан есть?
ну ладно Егор Крид - милаш с точки зрения тинейджеров, но Тимати - это ж очень специфический персонаж, чтоб нравится таким девочкам, которые еще феи и рапунцели могут нравится.

Лада седан, баклажан это и есть его "шедевр"

klepik
29.02.2016, 17:31
Европу плюс. Особенно часто рапапа сейчас🙈 сам на телефоне включает
А что еще за баклажан? Надеюсь я ничего не упускаю из шедевров современной культуры😂

Lutik
29.02.2016, 17:56
Европу плюс. Особенно часто рапапа сейчас🙈 сам на телефоне включает
А что еще за баклажан? Надеюсь я ничего не упускаю из шедевров современной культуры😂

баклажан - точно не потеря:)

Dizzy
29.02.2016, 19:17
Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Louna, Кино, ДДТ, Чиж и проче и прочее. Это то ,что ребенок сам просит скачать, и переслушивает и переслушивает много раз

При этом зараза в виде "Я хочу сына-дочку.." тоже мимо не прошла, лет в 6 еще подпевал (не просил скачать ,слава всем всевышним ,но если слышал - подпевал) Вообще, я мать-ехидна, запрещаю такую музыку дома. Пусть хоть Love-радио, да даже русское радио ,но некоторую попсу вынести нельзя даже вдребадан пьяным, как Катю Лель или Натали... чур-чур-чур

Kodya
29.02.2016, 21:04
Точно, Ляпис еще нравится ей

CrazyMilk
29.02.2016, 21:06
Oasis , ken miles, abba, Адель , Coldplay , maroon 5...из наших Пелагею и Петю налича. Елку может иногда ..
Никаких Тимати , дорнов И так далее услышать ему негде пока ...детские сказки музыкальные - али баба, пеппи .. Те где много поют. Из моего детства

ЮлияКот
02.03.2016, 18:27
Я тоже не знаю кто это... Приду послушаю

Я послушала... Помогите развидеть и расслышать )))

Рыжык
02.03.2016, 20:36
Like FM. И все что слушаем сами. Скорпионз, Океан Эльзы и все что классно. Про Ладу Седан прикольный клип снят. Несмотря на простоту текста не считю эту песню хренью.

евже
02.03.2016, 21:50
Мой ничего конкретное не слушает. Дома вообще ничего не слушает, в машине просит детиФМ, но если там не поют, то переключаю на свое радио. А это радио7 или монте-карло. Иногда Максимум, но при ребенке стараюсь с него переключать, все же там много слишком шумной музыки. Джексона и Челентано уже узнает :) Приучаю к зарубежной попсе :)))) Сама русскую попсу просто не перевариваю, поэтому сын такое тоже не слушает. Соответственно все, что здесь перечислялась типа лады седан и какой-то Кид или Крид - вообще первый раз слышу. А русский рок ему еще рано, я считаю - тексты все равно не поймет, зачем голову забивать этим.

E L K A
04.03.2016, 10:41
Бьянку выборочно, Е.Крид по настроению, Ю.Караулову тоже по настроению, С.Казанову, С.Лазарев, МОТ по настроению, Серебро, Ани Лорак, Ханну, Имя 505.

В общем, дочка уже слушает не только то, что мне нравится, но и подбирает своё.

А началось всё прошлым летом, когда отправила я дочку к бабушке на дачу на 2 недели, так вот там ее и познакомили с каналами МУЗ-тв и РУ-ТВ, именно оттуда она теперь черпает новые песни и просит закачать ей в телефон.

Tikovka
05.03.2016, 00:32
Слушает то, что слушаем мы с мужем. Уже появились любимые песни у Майкла Джексона, Бон Джови, Роксетт. Их порой просит по несколько раз подряд включать. Это в машине у папы или дома. У меня чаще всего радио на 7 холмах иди карнавал, их и слушают дети