PDA

Просмотр полной версии : Одежда Женский стеганый жилет с капюшоном Tchibo

romashka
28.02.2016, 17:18
Продам стеганый жилет с капюшоном, цвет белый. Размер S.
Стеганый жилет слегка приталенного покроя из ветронепроницаемого и пропускающего воздух материала с водо- и грязеотталкивающей экологичной пропиткой Bionic Finish®ECO.
Описание

Жилет утеплен мягкой ватной прослойкой. Комфортная модель для прогулок и занятий спортом – эластичный низ, застежка-молния с защитой подбородка и капюшон, ширина которого регулируется шнуром с фиксаторами. Для мелочей у жилета предусмотрены 2 втачных кармана на молнии. Для обеспечения лучшей видимости на спинке нанесен отражающий печатный рисунок. Рекомендована стирка в деликатном режиме при температуре воды не выше 40°C.

В коробке. Состояние нового.
Покупала будучи беременной, промахнулась с размером.

Покупала тут:
http://www.enter.ru/product/tchibo/tchibo-genskiy-steganiy-gilet-s-kapyushonom-tchibo-tsvet-beliy-2201906011932-l#.VtMBfst-N9g

Цена 700 рублей, торг

PinkBagira
28.02.2016, 23:51
на какую температуру ты бы его носила, если вниз свитер шерстяной не сильно плотный?
и где забирать (и пометить)?

romashka
02.04.2016, 15:56
на какую температуру ты бы его носила, если вниз свитер шерстяной не сильно плотный?
и где забирать (и пометить)?

упс... не видела твоего ответа ...
жилет еще продается. Носить его в сухую погоду, от + 7 где-то. Если на машине, то точно нормально, если долго гулять, то рукам в свитере может быть холодно (если свитер продуваемый). Я покупала флисовую кофту, одевала с ней.
Я в Мытищах, встретиться могу в СВАО, либо передать с сестрой или мужем в центр, на Тургеневскую, к примеру.

romashka
17.08.2016, 17:15
up
жилет еще у меня, может кому-то пригодится, сейчас на осень самое оно
забериииите)))))