Вход

Просмотр полной версии : Здоровье На что похоже такое течение болезни?

NeTakaya
28.02.2016, 22:19
Вчера у сына вечером 38.3 поднялась темпа, сегодня тоже поднималась до 38, но тело ломит, мышечная боль присутствует и слабость. Поэтому темпу сбиваем даже на 38
Стал говорить, что язык чешется
Ни соплей, ни кашля, ни горла больного(сама смотрела). Ничего. Язык обычный.

Накануне. В птн праздновали др одноклассника, набегался в лазерной стрелялке, потный был ужасно, потом сидел там торт ел, то есть час остывал (по словам мужа, он с ним был)

Как думаете, это вирус так может быть без других симптомов? Или переохлаждение? Или последнее дает сопли обычно и горло больное? Надо врача вызывать слушать легкие(если переохладился ,вдруг застудил) ? Или подождать до вторника?

Lutik
28.02.2016, 23:37
тело ломит при гриппе обычно, у меня при рецидиве цмв такое. Но язык чешется - вообще что то странное.
Я за грипп - тем более он еще гуляет.

PinkBagira
28.02.2016, 23:39
я бы грипп подумала. у старшего так начинался.

NeTakaya
29.02.2016, 00:02
Мне уже выть охота. Мы месяц болели, больше! В школе пропустили дофига. И вот вышел в среду. 3 дня походил(((

klepik
29.02.2016, 00:47
Для гриппа вроде температура низкая
Сбивается хорошо, надолго?
А чем вы месяц болели?
Про язык странно, особенно если он чистый. Не малиновый?
Пока много пить, лежать и сбивать темпу при необходимости

NeTakaya
29.02.2016, 01:01
Темпа сбивается очень легко, горло совсем не болит, язык не малиновый..
Болели мы месяц черт знает чем. Кашель жуткий. Темпа. В итоге на антибиотиках ушло все. Я еще неделю дома его держала потом, и как раз каникулы начались. То есть было время окрепнуть..

Мне есть разница(( потому что у нас с мужем планы на следующие выходные, детям нельзя ну никак болеть сейчас. И как только вчера темпа у сына поднялась- я его быстро сразу к своим родителям отвезла, дабы минимизировать вероятность заражения дочки(( если она заболеет,мне кранты! Пока она нормальная, никаких посылов. А сын там лежит весь день в постели в слабости. Почти весь день темпа 37-37.6. Ну вот 1 раз ему дали вчера Панадол,сегодня нурофен. Я очень надеюсь,что он поправится быстро, и дочь не заболеет(

Lutik
29.02.2016, 01:03
Темпа сбивается очень легко, горло совсем не болит, язык не малиновый..
Болели мы месяц черт знает чем. Кашель жуткий. Темпа. В итоге на антибиотиках ушло все. Я еще неделю дома его держала потом, и как раз каникулы начались. То есть было время окрепнуть..

Мне есть разница(( потому что у нас с мужем планы на следующие выходные, детям нельзя ну никак болеть сейчас. И как только вчера темпа у сына поднялась- я его быстро сразу к своим родителям отвезла, дабы минимизировать вероятность заражения дочки(( если она заболеет,мне кранты! Пока она нормальная, никаких посылов. А сын там лежит весь день в постели в слабости. Почти весь день темпа 37-37.6. Ну вот 1 раз ему дали вчера Панадол,сегодня нурофен. Я очень надеюсь,что он поправится быстро, и дочь не заболеет(

температура дурацкая, если не грипп, то на цмв похоже, вот прям очень-очень.

Lukaa
29.02.2016, 07:39
Паротит так начинаться может...

Цыбулька
29.02.2016, 15:19
Язык чешется - может от температуры во рту пересыхает и кажется, что чешется язык?

NeTakaya
29.02.2016, 15:55
Пока последний раз темпа была вчера вечером.. Сегодня 36.8 с утра.. Жду,что дальше..