Вход

Просмотр полной версии : Никому не нужна карта 10% скидка на курсы в Волшебном ребёнке?

DerZkaya
29.02.2016, 16:49
Есть карта 10% скидка на курс по подготовке к родам в любом центре Волшебный ребёнок. На карте написано, что она бессрочная. Никому не надо? Мне не нужна ( 2 раза отходила туда), а выкидывать жалко.

Натя
29.02.2016, 16:56
Есть карта 10% скидка на курс по подготовке к родам в любом центре Волшебный ребёнок. На карте написано, что она бессрочная. Никому не надо? Мне не нужна ( 2 раза отходила туда), а выкидывать жалко.

Можно мне бронь ненадолго?)
А где забрать можно? И нужна ли прям сама карта? Или может им номера достаточно?

DerZkaya
29.02.2016, 17:00
Можно мне бронь ненадолго?)
А где забрать можно? И нужна ли прям сама карта? Или может им номера достаточно?

Не знаю, к сожалению -сама карта или номер. Юго-западная (район Солнцево). Или муж на тушинской работает, может там отдать.

Натя
29.02.2016, 17:06
Не знаю, к сожалению -сама карта или номер. Юго-западная (район Солнцево). Или муж на тушинской работает, может там отдать.

Спасибо! Я сейчас узнаю, получится ли забрать, и напишу.

Натя
29.02.2016, 18:27

Оля Olyashka заберет карту) А где именно и когда, попозже тебе напишет, хорошо?
Спасибо!

DerZkaya
29.02.2016, 18:37
Оля Olyashka заберет карту) А где именно и когда, попозже тебе напишет, хорошо?
Спасибо!

Ага) не за что пока)