Вход

Просмотр полной версии : костюм козленка?

Elen
01.03.2016, 00:05
Авито в помощь)))
https://m.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/roga_i_ushi_kozlenka_na_obodke_479031446

Но я тебе уже писала в той теме - слать всех леееесом, это уже перебор

Dizzy
01.03.2016, 00:07
Может на обычный ободок для волос приклеить "наросты" рожек? Вроде у козлят они маленькие... не должно сильно напрячь в изготовлении..

Dizzy
01.03.2016, 00:20
ну паралон. или сшей элементарные ,как в первом классе на уроке технологии (читай труда), мешочки ,совсем маленькие, и набей тряпочками или ватой/паралоном. потом приклей к ободку. Все.

Я тоже не мастерица, вообще у меня руки из.. одного места вообщем, но тут действительно просто

Elen
01.03.2016, 08:32
ну вот как послать, если мой ребенок "седьмой козленок", блин?...

В моем понимании, если орг придумал "семеро козлят", то в первую очередь должен САМ подумать о костюмах, а не сваливать это на плечи родителей.

Токси
01.03.2016, 08:45
это уже учитель придумал... орг только цветочки и флешки.

Забыла я про этих козлят, зашла сюда, увидела тему... сколько мне на сегодня геморроя, так еще один... блин и черт.

Загугли рожки козленка купить. Дел на 10 минут. Если уж дочка просит. Переплатишь за доставку конечно, зато гемороя нет. Как вариант тут http://www.galawaltz.ru/rozhki-ushki-khvostiki-25

Elen
01.03.2016, 08:53
это уже учитель придумал... орг только цветочки и флешки.

Забыла я про этих козлят, зашла сюда, увидела тему... сколько мне на сегодня геморроя, так еще один... блин и черт.

Тогда да.. надо выполнять... хотя тоже не понимаю,это ДЗ такое - сделать костюм козленка? Мда...
иди по ссылкам

Славия
01.03.2016, 09:01
Тогда да.. надо выполнять... хотя тоже не понимаю,это ДЗ такое - сделать костюм козленка? Мда...
иди по ссылкам

Скорее всего будет мини сценка по фильму мама и песня исполнятся из него

Токси
01.03.2016, 09:10
заказать на 10 минут, успеют ли доставить?... и повезут ли с доставкой товара на 300р...

уже бы сделала заказ и узнала бы

Славия
01.03.2016, 09:13
нет, там стих... дочка учила стихушку-нескладушку..

Мама из лесу придет
и не будет ей хлопот
а устанет если
пирога с чайком попьет
отдыхая в кресле...

И мы с ней еще сценку отрабатывали дома, что она должна делать, потому что в процессе этих слов она стелет скатерть и расставляет чашки... В 11 ночи сначала стих учили, а потом сценку репетировали.. а когда еще?...

кстати, эти 5 строчек она выучила минут за 20. то ли у нее в мозгу перещелкнуло, то ли стихи проще давать стали, в плане слов... но последнее время со стихами сильно лучше... Прямо как пожаловалась тогда - так лучше и стало... Даже до идеи первых букв дойти не успеваем, само выучивается... Даже выражение отрабатывать удается.

Значит все равно мини оценка,а песенка в конце будет. Но это логичное завершение спектакля.

Токси
01.03.2016, 09:15
ну... да... "делание" не мой конек... я долго рефлексирую... поискала уже магазины в сити, в сити ничего нет... сказали бы мне раньше, я бы в ашан успела заехать. но ашан был вчера, а сегодня "здравствуй сити"... а тут нет никаких козлят :(

в итоге будешь вся в мыле и недовольная, а проблема того не стоит вообще.
Хотя если б на меня навалилась такая гора требований (хотя в костюме козленка бреда не вижу, но он мог бы стать последней каплей), то то то се, я б уже орала матом на весь РК и учителя.

Verba
01.03.2016, 09:24
сделай маленькие конусы из бумаги (если есть - цветной картон), приклей их к ободку
дешево и сердито:)

ttt
01.03.2016, 10:24
Я бы конусы из фетра или бумаги соорудила, и наклеила на ободок, у меня для этих целей клеевой пистолет из фикс прайса, очень выручает.
А вообще я тебя понимаю... Встаю в 5, приходу домой в 20-21, готовлю ужин и узнаю, что к четвергу нужен костюм "ласточки", соорудила, конечно, правда моя ласточка вышла в стиле Эдгара По))))

Ана
01.03.2016, 10:56
пусть идет без рогов!) ничего страшного не случится, если она без них свою роль прочитает.

Ана
01.03.2016, 11:01
еще один простой вариант - сделать в этот день прическу с двумя пучками, которые похожи на мини-рожки.

Haley
01.03.2016, 11:34
Я в саду своей такую шила http://s06.radikal.ru/i179/1603/ab/ce27eb72659c.jpg (http://radikal.ru/big/e42d77f9b4a04dbb8bad670c4527ab06) могу поискать, но боюсь она маленькая, на фото Кате лет 6, но могу замерить.

Ана
01.03.2016, 11:54
о, боже... кинула в вотсап предложение купить кому надо эти рожки...
теперь весь вотсап стоит на ушах, потому что родители не понимают, надо им или нет? у детей в роли написано "третий ребенок", и они не знают, ребенок это ребенок или козленок?...
Я не понимаю, почему такой бардак только в классе у дочки?...

я рыдаю))))) класс выдающийся действительно))))

Any
01.03.2016, 14:20
Я б ни в жизни не купила рога за 350 р на один раз...
Идею приклеить на ободок рога из белого картона поддерживаю - проще не придумаешь. Ну или из ткани белой/серой раз есть клеевой пистолет.

Olyashka
01.03.2016, 14:37
ну все, уже я эксплуатирую офисный принтер.. печатаю маски на всех 7 козлят. Надеюсь ко мне не придут с вопросами..
Завтра эти маски другая мама будет ламинировать... вот за что мне это? вместо работы козлят ищу по инету. 14,30, я к работе еще вообще не приступала...

Заказала бы с утра рога, не писала ничего в вотс ап и работала бы спокойно. Глядишь, если б другие узнали о этих рожках накануне - высказали фи училке.
И зачем ты подрядилась печатать маски?

Токси
01.03.2016, 16:07
Заказала бы с утра рога, не писала ничего в вотс ап и работала бы спокойно. Глядишь, если б другие узнали о этих рожках накануне - высказали фи училке.
И зачем ты подрядилась печатать маски?

+1

Haley
01.03.2016, 17:30
ну я все же не совсем асоциальный человек... коллектив мне не чужд.

Тань, я абсолютно не асоциальный человек, даже наоборот, но с родителями класса не контачу вообще, только если ко мне кто-то конкретно обратится с конкретной просьбой. Скажу тебе от этого масса плюсов - максимум что я делаю - это сдаю деньги в начале года.

Petra
01.03.2016, 19:04
Таня,я так понимаю,что это не учитель все это придумывает. А есть креативщица,мама Шайбако**ва Дини**яра. Точно она предлагала и следила и проводила новый год,и цветочки она делает теперь,корзинку эту,и сценарий про козлят она носила учителю.

Any
01.03.2016, 19:20
Таня,я так понимаю,что это не учитель все это придумывает. А есть креативщица,мама Шайбако**ва Дини**яра. Точно она предлагала и следила и проводила новый год,и цветочки она делает теперь,корзинку эту,и сценарий про козлят она носила учителю.

Пипец... скажите ей - пусть сама реквизит на свои деньги покупает или сама клеит\лепит\шьет. Я б такой маме вставила по первое чило.