Просмотр полной версии : И наша девочка родилась))
Доча наша оказалась пунктуальной и как на узи поставили срок 29 февраля так она и решила родится. Мои надежды, что дотянем до марта не оправдались, теперь в ЗАГСе будем думать на какое число записать. Схватки начались с 4.30 утра с интервалом 10 мин, так как 4 роды решили ехать в рд, приехали и схватки ушли))) врач посмотрела шейка говорит ещё тугая, ещё пару дней походишь езжай домой. Приехала домой, пыталась поспать, опять схватки с интервалом 15-20 мин, все предыдущие роды начинались с нормальным интервалом схваток в пять минут, в этот раз вообще не знала что делать. Но потом к обеду появился интервал в 5-10 минут и решили опять ехать в рд. Приехали к трём, раскрытие было пять см. Пока оформляли, начало подтуживать и быстрее побежали в родблок и в 15.40 родилась дочка. В этот раз тяжёлее было продыхивать потуги, даже срывалась на крик, ничего не могла с собой поделать. Рожала в 4 рд, и сейчас тут. Завтра обещают выписать.
Поздравляю! 29 февраля это круто! :icon_sad:
Поздравляю! Пишите 1 марта)
Lyagushka
01.03.2016, 18:19
Я только вчера про тебя вспоминала, думала, родишь в свой оригинальный пдр или дотянешь до весны таки))
Поздравляю!!! Оч крутая дата, хоть и непонятно, что с ней делать))
Я только вчера про тебя вспоминала, думала, родишь в свой оригинальный пдр или дотянешь до весны таки))
Да уж до весны не дотянули)))
Поздравляю! И как положенно, делаем спокойных ночей и молочка вкусного побольше))).
Поздравляю! Я б записала как есть)
tatochka
01.03.2016, 18:52
Поздравляю! По традиции вкусного молочка и спокойных ночей.
SugarFree
01.03.2016, 18:54
Поздравляю с доченькой!
Поздравляю!))
Я бы из принципа записала на 29, раз такой день дочка выбрала необычный! А отмечать 1 марта можно.
Как мне кажется четвёртые роды -вот это по нынешним меркам круто!
Здоровья !
Поздравляю все ваше большое семейство! Здоровья дочке!
Поздравляю!
Вот ты меня "успокоила". Мне тут как раз останавливали в 36 недель нелогичные схватки.
У тебя был большой интервал 5-10 минут, приехали в 15:00 с раскрытие 5 см, а через 40 минут уже родила. Атас... Предыдущие роды сколько длились?
DerZkaya
01.03.2016, 19:13
Поздравляю!!! Мне тоже предстоит скоро и сейчас особенно радуют такие хорошие новости о легких родах)) Что-то я наблюдаю, сейчас одни девочки рождаются. Здоровья доченьке и тебе!
Поздравляю с долгожданной доченькой!!! Это очень круто и здорово - родиться 29 февраля :) Растите большими и здоровыми!
Имя выбрали уже?
Очень уважаю вашу семью за решение родить 4 ребенка
нетерпеливая
01.03.2016, 19:28
Помимо даты это же еще ДЕВОЧКА после трех мальчиков!!!!!! Поздравляю вас с такой долгожданной дочкой!
Поздравляю! Здоровья вам с доченькой!
А на счет ЗАГСа.. Я бы 29 февраля записала, а праздновала, когда вам удобнее.
У меня у мамы 1 марта день рождения, год был как раз високосный. И она всю жизнь переживает, что возможно, родилась 29-го, а записали не правильный день))) И хоть бабушка и убеждала ее, что честно родилась именно 1-го, сомнения все равно есть. А тут все честно будет, и точно никаких расспросов и обид) И как приятно в 60 лет, например, отпраздновать всего лишь 15-ый день рождения, тем более для женщины!)))
Поздравляю!
Вот ты меня "успокоила". Мне тут как раз останавливали в 36 недель нелогичные схватки.
У тебя был большой интервал 5-10 минут, приехали в 15:00 с раскрытие 5 см, а через 40 минут уже родила. Атас... Предыдущие роды сколько длились?
Первого рожала 8 часов, второго 6 часов, третьего 4 часа, но с мальчиками были нормальные схватки и не затихали на два три часа. А тут все началось в 4.30 утра, а родила в 15.30 и как считать? Схватки то начинались, то пропадали и интервал большой был.
Поздравляю с доченькой! Очень оригинальную дату она выбрала для появления на свет, я бы так и записала)))
Прикольная дата. Поздравляю. Счастья и здоровья
Дата крутая... Поздравляю!!! А почему нельзя записать 29 февраля??? Я б так и записала, это же круто
Поздравляю! Спокойных ночей)
Дата оригинальная, я бы так и оставила)
какие вы молодцы!!! поздравляю с доченькой растите большими и здоровенькими!!! Дату бы оставила как есть)))
Ух-ты! Три сыночка и лапочка дочка!)) Да еще и 29 февраля! Поздравляю от всей души вашу большую семью!
Поздравляю! Здоровья малышке! Я бы на 1е записала)
NeTakaya
01.03.2016, 21:50
Поздравляю!!! Запишите по-честному, это судьба. И это здорово.
Поздравляю с рождением доченьки!!! Вот оно настоящее счастье!! Дата - супер, записывала бы как есть)
Olyashka
01.03.2016, 22:02
Поздравляю!!!! Здоровья, спокойных ночей и легкого ГВ)
вчера у дяди мужа был др) я бы так оставила))
у моего крестного в паспорте 1 августа, бабушка не хотела 31 июля писать... вот и приходится звонить и думать - 31 или 1 он хочет чтоб его поздравляли..подбешивает))
у дедушки тоже.. 24 января, записали его 26 ( метель была и никто не пошел 3 км до места где записывают) и тоже один год - 26го, другой 24го отмечает...
Поздравляю!!!!! Уникальная девочка должна была родится в уникальный день, записывайте 29го, конечно!
Поздравляю с доченькой! Спокойных ночей вам и помощи от всех мужчин)
Катюшкин
01.03.2016, 22:39
Поздравляю с долгожданной девочкой!!!
Хитрая Кошка
01.03.2016, 22:46
Поздравляю! 4ый ребёнок - Вы герои! Молодцы! Да ещё девочка наконец! Нет и 4 мальчика это круто, но разнообразие это весело! Настоящая принцесса, среди богатырей! Я бы оставила как есть, а 1 марта праздновала бы именины, если вдруг совпадает)
Дочка Варвара
01.03.2016, 22:49
Поздравляю с рождением долгожданной дочурки!!! Крепкого здоровья и счастья!!!
Цыбулька
01.03.2016, 22:58
Поздравляю! Я б записала как есть)
Поздравляю! Я бы тоже записала 29 фев!
Пилюлька
01.03.2016, 23:01
Поздравляю с рождением дочки!
Поздравляю с доченькой! Теперь и на твоей стороне пополнение! Здоровья маленькой принцессе!
ой, поздравляю) молодцы какие, столько детишек) у моей крестной ДР 29, но празднует в обычные года 28) записывайте как есть! если малышка так захотела)
Только вчера вспоминала про вас)) Поздравляю от всей души с долгожданной принцесской!!! Крепкого вам здоровья!!! Я бы тоже записала на 29 февраля)
Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно, братья во всю рассматривают Лялю по скайпу и спрашивают когда приедем. Честно немного страшно как я буду справляться с 4 детьми, но мама пока на подмоге у меня. А там привыкнем и войдём в режим.
Olyashka
02.03.2016, 09:21
Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно, братья во всю рассматривают Лялю по скайпу и спрашивают когда приедем. Честно немного страшно как я буду справляться с 4 детьми, но мама пока на подмоге у меня. А там привыкнем и войдём в режим.
О боже! Ей немного страшно с 4 детьми!!! Я стараюсь даже о 2-х не думать)))
У тебя точно все будет отлично!!!
jolly_olly
02.03.2016, 10:11
Поздравляю!
Я бы записала 1 марта )))
И никому бы не рассказывала про 29 февраля. Ну реально непонятно, как поздравлять человека. 28 февраля - рано. 1 марта - уже поздно.
а так если и была бы путаница, то хотя бы только раз в 4 года.
но вообще мне странно. разве разрешают выбирать дату ? какая в справке из роддома написана, ту и в свидетельство впишут.
katesoft
02.03.2016, 10:27
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам!
Lady in Red
02.03.2016, 12:05
Поздравляю вашу большую семью:))) Желаю что бы сыночки и лапочка дочка росли здоровенькие и умненькие на радость маме и папе:)
поздравляю вас!!! надо же, четвертая)) мать-героиня))) крепкого вам здоровья!)
если есть возможность выбрать, я бы записала в св-ве или 1 марта или 28 февраля, что разрешат) ну а сами конечно будете помнить, и отмечать 29го, когда оно в году будет)
Поздравляю!!! Здоровья крепкого девчушке!
И дата классная!!!
Поздравляю! Молодцы! Здоровья! И сил побольше)))! По-моему очень оригинально иметь день рождения 29 февраля, а отмечать можно и 1-го Марта)) в невисокосные года.
Поздравляем!!!! Молодцы!!!
Поздравляю! Четвертая дочка после трех сыночков -это мегакруто.
Здоровья всей Вашей семье!
Мальвина
04.03.2016, 21:54
Поздравляю!!! Теперь главное, чтобы сил на всех хватило! Здоровья!
Так какую в итоге дату записали в свидетельстве о рождении?
Поздравляю) у нас друзья записали в тот день, в который родился)
Tanushka
05.03.2016, 02:43
Поздравляю! Здоровья обеим!
Поздравляю!!! Теперь главное, чтобы сил на всех хватило! Здоровья!
Так какую в итоге дату записали в свидетельстве о рождении?
Ещё не дошли до ЗАГСа )))