Просмотр полной версии : Флуд Вырвали телефон
Вчера в 12.30 на ст.м Сокольники перед закрытием дверей вырвали мобилу. Не ахти какую,но жалко очень,айфон 5с. Мне с ним попрощаться?
Заяву накатала конечно(
Может у кого был опыт такой печальный?
DerZkaya
01.03.2016, 19:20
Увы но попрощаться((( Несколько лет назад ждала подругу в метро,она подходит ко мне с разбитой губой. Оказывается по дороге ко мне сидела на месте у входа (крайняя) и когда дверь должна была закрываться, мужик напротив вырвал телефон и сразу двери за ним закрылись. Когда вырывал- разбил лицо. С тех пор доставала телефон в метро только в центре вагона,чтобы вырвать не успели и добежать.
ну я так тоже думаю.. Найти айфон опцию и прочее все включили,ноговрят их перепрошить можно.
Сегодня кстати звонили,прикинулись ментами и 4-значный пароль спрашивали,думали вообще дура что ли,сказать им это..
Дикая Кошь
01.03.2016, 19:40
ну я так тоже думаю.. Найти айфон опцию и прочее все включили,ноговрят их перепрошить можно.
Сегодня кстати звонили,прикинулись ментами и 4-значный пароль спрашивали,думали вообще дура что ли,сказать им это..
Сочувствую очень, неприятная ситуация(( сволочи!
А откуда б у мошенников был твой номер тел, чтоб про код спросить? Да и ментам не нужен. Не поняла.
Перепрошить закодированный достаточно дорого стоит, скорее на запчасти продадут за копейки. У тебя не указан другой номер, по которому можно звонить нашедшему?
Только в субботу муж, проехав после большого перерыва на метро, спросил, что неужели телефоны перестали вырывать, все с дорогими моделями в руках...
Сочувствую очень, неприятная ситуация(( сволочи!
А откуда б у мошенников был твой номер тел, чтоб про код спросить? Да и ментам не нужен. Не поняла.
Спасибо((
Мошенники прикинулись ментами,телефон украденный включается под паролем только. И там высвечивается,что он украден и позвонить туда то. И указан телефон мужа. Ему позвонили,сказали что милиция,он дал номер,на котором я теперь временно.
Вот они мне и начали втирать,что нашли и приехать мне на Сходненскую надо,с коробкой и чеками от покупки,типа поймали грабителя. И в конце говорит,чтобы убедится,что телефон ваш,скажите 4-значный пароль. Но меня вчера менты настоящие предупреждали никому никаких паролей не называть ни за что. Тут то я поняла что разводка.
Плюс они назвали адрес куда приехать,на Сходненскую,такого адреса не существует,я посмотрела.
Но самое интересное,что мобильник,номер,откуда мне звонил мошенник-включен и они меня теперь сбрасывают. Вот думаю ментам слить номер или бесполезно все равно...
Перепрошить закодированный достаточно дорого стоит, скорее на запчасти продадут за копейки. У тебя не указан другой номер, по которому можно звонить нашедшему?
Только в субботу муж, проехав после большого перерыва на метро, спросил, что неужели телефоны перестали вырывать, все с дорогими моделями в руках...
Указан номер мужа. Сама в метро бываю редко,а тут решила сэкономить на парковке внутри бульварного кольца(( Вот такая экономия.
Lady in Red
01.03.2016, 20:08
Вчера в 12.30 на ст.м Сокольники перед закрытием дверей вырвали мобилу. Не ахти какую,но жалко очень,айфон 5с. Мне с ним попрощаться?
Заяву накатала конечно(
У тебя не подключен мобильный банк к телефону? Если да, то срочно отключай
У тебя не подключен мобильный банк к телефону? Если да, то срочно отключай
Уже все сделала
Номер ментам срочно слить.
Zveruwka
01.03.2016, 21:24
Уроды,блин.Как земля таких сволочей носит,что за тварина их родила и воспитала...
Куда катится мир((((
Моя мама в воскресенье поехала поздравить внука с днём рождения, народу в метро никого, села возле выхода, пакет с подарком поставила на сидение рядом с собой..... Даже не заметила как схватили и выскочили((( Ну вот кому нужно лего и костюм на 3 года???((((( уроды моральные...
Куда катится мир((((
Моя мама в воскресенье поехала поздравить внука с днём рождения, народу в метро никого, села возле выхода, пакет с подарком поставила на сидение рядом с собой..... Даже не заметила как схватили и выскочили((( Ну вот кому нужно лего и костюм на 3 года???((((( уроды моральные...
Не зря, не зря меня постоянно старички в метро предупреждали "девушка, не сидите у выхода из вагона с телефоном". А я ведь так и продолжаю сидеть:)
Куда катится мир((((
Жесть...
К сожалению, в кризис активизируются мошенники и ворюги...
У людей ничего святого.. Уроды моральные.
Заяву накатала конечно(
Очень жаль, сочувствую, но телефон вряд ли вернется((
Чтоб этим ворюгам пусто было!
Куда катится мир((((
Соня, это просто жесть! В вагонах есть камеры, мама не обращалась в полицию?
PinkBagira
02.03.2016, 00:30
сочувствую.
надеюсь основные данные все сохранить удалось за счёт копирований.
телефон конечно жалко, но я когда еду в метро и в руках телефон - на станции всегда его вниз опускаю и держу двумя руками.
Это уже давно известная история, когда выхватывают телефон и выбегают в закрывающиеся двери.
HelenHenson!
02.03.2016, 10:06
Не зря, не зря меня постоянно старички в метро предупреждали "девушка, не сидите у выхода из вагона с телефоном". А я ведь так и продолжаю сидеть:)
я всегда забиваюсь в угол...там где по три сидения...(конечно неприятно осознавать что тут лежал бомж до меня) ...но зато забиваюсь в уголок и на 40 минут просто выпадаю из жизни .....часто пропускаю свою станцию..настолько увлекшись игрой или книгой или форумом ...
И тоже всегда парюсь что могут вырвать телефон
Но телефон могут вырвать и просто когда по станции идешь , по улице ...да где угодно на самом деле ...я в жизни никого не догоню....
я всегда забиваюсь в угол...там где по три сидения...(конечно неприятно осознавать что тут лежал бомж до меня) ...но зато забиваюсь в уголок и на 40 минут просто выпадаю из жизни .....часто пропускаю свою станцию..настолько увлекшись игрой или книгой или форумом ...
И тоже всегда парюсь что могут вырвать телефон
Но телефон могут вырвать и просто когда по станции идешь , по улице ...да где угодно на самом деле ...я в жизни никого не догоню....
Я тоже не догоню) и у меня хоть и не вырывали, но по-тихому 2 раза из сумки вытаскивали. Слава богу, старые никакущие оба были.
Я стала не только пропускать станции, но еще и садиться не в ту сторону)) зачитываюсь))
Куда катится мир((((
Сонь, а времена какие на дворе, вспоминаем привычки 90х. сумки держим спереди и прижимаем к себе, пакеты контролируем все время. теперь людям надо ВСЁ.
Просто когда воруют, вырывают, они не знают что внутри. Вдруг что-то нужное, ценное, кашелек, карты, что угодно.
Может и лего понадобиться. На авито толкнуть. Вот и кеш
Тоже самое с сумками в машине. Оставляют косметички. С лакмми и пилкмми, которые выглядят как портмане, кошелек. А потом сокрушаются, какому придурку понадобился мой лак за сто рублей. Казел стекло разбил. А он не знает что там. Вдруг деньги-золотобрильянты. Уж сколько сумок и кошельков оставляют в машинах-хороший заработок ворам. Сюда же все пакеты, сумки, авоськи оставленные в машине. Вор не знает что там. Но вдруг повезет и что-то ценное.
Даже тут писали девочки, вскрывают машины и вытаскивают из багажника все. А там коробки с женской обувью. Накуя? Просоо берут быстро пока не запалили. Разберутся потом. Дальше толкают как новое или бу со скичухой. Вот и зарплата.
Везде глаз да глаз
с телефоном можно попрощаться, сочувствую. Сама была в подобной ситуации, вырвали прямо из рук на улице и наутёк вечером, у меня шок-ступор, даже кричать сразу не смогла. Вызывала милицию, писала заяву, так никто и не позвонил, а я с ним полночи потеряла. С тех пор немного проще отношусь к телефону, до этого случая пылинки сдувала с телефона и для кого?! уроды. Больше всего обидно было что никаких контактов не сохранилось, часть восстанавливала через оператора.
Бельчонок
04.03.2016, 16:03
А как такое на телефон установить? Чтоб могли пароль запросить, ну и чтоб в случае "находки" звонили?
Сочувствую очень. У меня 3 года назад в Испании, из закрытой сумки (!!!) айфон 4s украли :(((
пипец, оч сочувствую!!! неприятно...
у меня тут сумку со всеми доками украли (хорошо без телефона), заяву написала, но ментам по большей части !всеравно! работать никто не хочет, хотя на мое имя уже кредит пытались взять(((
у меня тоже крали в метро айфон. но из кармана.