Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вырвали телефон

Petra
01.03.2016, 19:07
Вчера в 12.30 на ст.м Сокольники перед закрытием дверей вырвали мобилу. Не ахти какую,но жалко очень,айфон 5с. Мне с ним попрощаться?
Заяву накатала конечно(

Может у кого был опыт такой печальный?

DerZkaya
01.03.2016, 19:20
Увы но попрощаться((( Несколько лет назад ждала подругу в метро,она подходит ко мне с разбитой губой. Оказывается по дороге ко мне сидела на месте у входа (крайняя) и когда дверь должна была закрываться, мужик напротив вырвал телефон и сразу двери за ним закрылись. Когда вырывал- разбил лицо. С тех пор доставала телефон в метро только в центре вагона,чтобы вырвать не успели и добежать.

Petra
01.03.2016, 19:22
ну я так тоже думаю.. Найти айфон опцию и прочее все включили,ноговрят их перепрошить можно.

Сегодня кстати звонили,прикинулись ментами и 4-значный пароль спрашивали,думали вообще дура что ли,сказать им это..

Дикая Кошь
01.03.2016, 19:40
ну я так тоже думаю.. Найти айфон опцию и прочее все включили,ноговрят их перепрошить можно.

Сегодня кстати звонили,прикинулись ментами и 4-значный пароль спрашивали,думали вообще дура что ли,сказать им это..

Сочувствую очень, неприятная ситуация(( сволочи!
А откуда б у мошенников был твой номер тел, чтоб про код спросить? Да и ментам не нужен. Не поняла.

ЮЛ
01.03.2016, 19:50
Перепрошить закодированный достаточно дорого стоит, скорее на запчасти продадут за копейки. У тебя не указан другой номер, по которому можно звонить нашедшему?
Только в субботу муж, проехав после большого перерыва на метро, спросил, что неужели телефоны перестали вырывать, все с дорогими моделями в руках...

Petra
01.03.2016, 19:52
Сочувствую очень, неприятная ситуация(( сволочи!
А откуда б у мошенников был твой номер тел, чтоб про код спросить? Да и ментам не нужен. Не поняла.

Спасибо((
Мошенники прикинулись ментами,телефон украденный включается под паролем только. И там высвечивается,что он украден и позвонить туда то. И указан телефон мужа. Ему позвонили,сказали что милиция,он дал номер,на котором я теперь временно.
Вот они мне и начали втирать,что нашли и приехать мне на Сходненскую надо,с коробкой и чеками от покупки,типа поймали грабителя. И в конце говорит,чтобы убедится,что телефон ваш,скажите 4-значный пароль. Но меня вчера менты настоящие предупреждали никому никаких паролей не называть ни за что. Тут то я поняла что разводка.
Плюс они назвали адрес куда приехать,на Сходненскую,такого адреса не существует,я посмотрела.
Но самое интересное,что мобильник,номер,откуда мне звонил мошенник-включен и они меня теперь сбрасывают. Вот думаю ментам слить номер или бесполезно все равно...

Petra
01.03.2016, 19:52
Перепрошить закодированный достаточно дорого стоит, скорее на запчасти продадут за копейки. У тебя не указан другой номер, по которому можно звонить нашедшему?
Только в субботу муж, проехав после большого перерыва на метро, спросил, что неужели телефоны перестали вырывать, все с дорогими моделями в руках...

Указан номер мужа. Сама в метро бываю редко,а тут решила сэкономить на парковке внутри бульварного кольца(( Вот такая экономия.

Lady in Red
01.03.2016, 20:08
Вчера в 12.30 на ст.м Сокольники перед закрытием дверей вырвали мобилу. Не ахти какую,но жалко очень,айфон 5с. Мне с ним попрощаться?
Заяву накатала конечно(

У тебя не подключен мобильный банк к телефону? Если да, то срочно отключай

Petra
01.03.2016, 20:24
У тебя не подключен мобильный банк к телефону? Если да, то срочно отключай

Уже все сделала

Kodya
01.03.2016, 21:18
Номер ментам срочно слить.

Zveruwka
01.03.2016, 21:24
Уроды,блин.Как земля таких сволочей носит,что за тварина их родила и воспитала...

Chade
01.03.2016, 21:45
Куда катится мир((((
Моя мама в воскресенье поехала поздравить внука с днём рождения, народу в метро никого, села возле выхода, пакет с подарком поставила на сидение рядом с собой..... Даже не заметила как схватили и выскочили((( Ну вот кому нужно лего и костюм на 3 года???((((( уроды моральные...

Lamp
01.03.2016, 22:12
Куда катится мир((((
Моя мама в воскресенье поехала поздравить внука с днём рождения, народу в метро никого, села возле выхода, пакет с подарком поставила на сидение рядом с собой..... Даже не заметила как схватили и выскочили((( Ну вот кому нужно лего и костюм на 3 года???((((( уроды моральные...
Не зря, не зря меня постоянно старички в метро предупреждали "девушка, не сидите у выхода из вагона с телефоном". А я ведь так и продолжаю сидеть:)

Lovelka
01.03.2016, 23:01
Куда катится мир((((
Жесть...
К сожалению, в кризис активизируются мошенники и ворюги...
У людей ничего святого.. Уроды моральные.

Elen
01.03.2016, 23:21
Заяву накатала конечно(

Очень жаль, сочувствую, но телефон вряд ли вернется((
Чтоб этим ворюгам пусто было!

Elen
01.03.2016, 23:22
Куда катится мир((((

Соня, это просто жесть! В вагонах есть камеры, мама не обращалась в полицию?

PinkBagira
02.03.2016, 00:30
сочувствую.
надеюсь основные данные все сохранить удалось за счёт копирований.

Buna
02.03.2016, 10:00
телефон конечно жалко, но я когда еду в метро и в руках телефон - на станции всегда его вниз опускаю и держу двумя руками.

Это уже давно известная история, когда выхватывают телефон и выбегают в закрывающиеся двери.

HelenHenson!
02.03.2016, 10:06
Не зря, не зря меня постоянно старички в метро предупреждали "девушка, не сидите у выхода из вагона с телефоном". А я ведь так и продолжаю сидеть:)

я всегда забиваюсь в угол...там где по три сидения...(конечно неприятно осознавать что тут лежал бомж до меня) ...но зато забиваюсь в уголок и на 40 минут просто выпадаю из жизни .....часто пропускаю свою станцию..настолько увлекшись игрой или книгой или форумом ...
И тоже всегда парюсь что могут вырвать телефон

Но телефон могут вырвать и просто когда по станции идешь , по улице ...да где угодно на самом деле ...я в жизни никого не догоню....

Lamp
02.03.2016, 10:25
я всегда забиваюсь в угол...там где по три сидения...(конечно неприятно осознавать что тут лежал бомж до меня) ...но зато забиваюсь в уголок и на 40 минут просто выпадаю из жизни .....часто пропускаю свою станцию..настолько увлекшись игрой или книгой или форумом ...
И тоже всегда парюсь что могут вырвать телефон

Но телефон могут вырвать и просто когда по станции идешь , по улице ...да где угодно на самом деле ...я в жизни никого не догоню....
Я тоже не догоню) и у меня хоть и не вырывали, но по-тихому 2 раза из сумки вытаскивали. Слава богу, старые никакущие оба были.
Я стала не только пропускать станции, но еще и садиться не в ту сторону)) зачитываюсь))

Ана
02.03.2016, 11:03
Куда катится мир((((

Сонь, а времена какие на дворе, вспоминаем привычки 90х. сумки держим спереди и прижимаем к себе, пакеты контролируем все время. теперь людям надо ВСЁ.

Ol4ik
02.03.2016, 12:23
Просто когда воруют, вырывают, они не знают что внутри. Вдруг что-то нужное, ценное, кашелек, карты, что угодно.
Может и лего понадобиться. На авито толкнуть. Вот и кеш
Тоже самое с сумками в машине. Оставляют косметички. С лакмми и пилкмми, которые выглядят как портмане, кошелек. А потом сокрушаются, какому придурку понадобился мой лак за сто рублей. Казел стекло разбил. А он не знает что там. Вдруг деньги-золотобрильянты. Уж сколько сумок и кошельков оставляют в машинах-хороший заработок ворам. Сюда же все пакеты, сумки, авоськи оставленные в машине. Вор не знает что там. Но вдруг повезет и что-то ценное.
Даже тут писали девочки, вскрывают машины и вытаскивают из багажника все. А там коробки с женской обувью. Накуя? Просоо берут быстро пока не запалили. Разберутся потом. Дальше толкают как новое или бу со скичухой. Вот и зарплата.
Везде глаз да глаз

E L K A
02.03.2016, 12:58
с телефоном можно попрощаться, сочувствую. Сама была в подобной ситуации, вырвали прямо из рук на улице и наутёк вечером, у меня шок-ступор, даже кричать сразу не смогла. Вызывала милицию, писала заяву, так никто и не позвонил, а я с ним полночи потеряла. С тех пор немного проще отношусь к телефону, до этого случая пылинки сдувала с телефона и для кого?! уроды. Больше всего обидно было что никаких контактов не сохранилось, часть восстанавливала через оператора.

Бельчонок
04.03.2016, 16:03

А как такое на телефон установить? Чтоб могли пароль запросить, ну и чтоб в случае "находки" звонили?

Сочувствую очень. У меня 3 года назад в Испании, из закрытой сумки (!!!) айфон 4s украли :(((

Нюсик
04.03.2016, 16:33
пипец, оч сочувствую!!! неприятно...

у меня тут сумку со всеми доками украли (хорошо без телефона), заяву написала, но ментам по большей части !всеравно! работать никто не хочет, хотя на мое имя уже кредит пытались взять(((

Сануля
04.03.2016, 16:35
у меня тоже крали в метро айфон. но из кармана.