Просмотр полной версии : Новые кроксы сабо д/д Эльза 8/9
mimi_doll
02.03.2016, 14:28
Пристрою новые сабо для девочки С 8/9, 1200 руб.
Вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/2093286/detail.aspx
Брала там 2 пары со скидкой через знакомую, поэтому выкупить надо было все, но себе решила оставить одни и другие.
Забирать Выхино, могу передать Алма-Атинскую.
Если надо, сделаю живые фото, но они соответствуют. Очень они мне нравятся, но с двумя парами я погорячилась(( Я еще и босоножки хочу другой размер на всякий случай...)))
Дочка Варвара
02.03.2016, 14:59
А в см сколько?
mimi_doll
02.03.2016, 15:12
А в см сколько?
15,5см до пупырышков, скорее всего на ножку до 16см максимум.
До вечера на брони уже, отпишусь тогда.
У них это идет как 25-26 размер, но мне кажется их размеры в сравнении с нашими маломерят сильно.
а для девочки с 40 размером нет за такую цену?))))
mimi_doll
02.03.2016, 15:43
а для девочки с 40 размером нет за такую цену?))))
Я взрослые не смотрела, но там сейчас все еще скидка 30%, я не проверяла, на кроксы работает или нет сегодня, плюс личная. Если там есть, что тебе надо, напиши)) Единственное, мне просить оформить с личной скидкой неудобно, потому что я родственницу просила и она говорит там адрес менять неудобно, если оформляет, то на свой адрес.
Но если у тебя нет личной скидки и нужно, на бэбиблоге есть девушки, которые безвозмездно помогают оформить при условии 100% выкупа.
А вообще еще можно посмотреть страницу в контакте Крокс пристрой с распродажи, я там сапоги себе нашла))) Но цены, конечно, не распродажные, выше, но всё равно дешевое чем на вайлдберриес мне сапоги обошлись.
спасибо, сейчас в ВК посмотрю
mimi_doll
02.03.2016, 16:07
спасибо, сейчас в ВК посмотрю
Хотя сабо и резиновые сапоги скорее всего одинаково будет что в контакте покупать, что на ВБ, даде скорее резиновые сапоги дешевле в ВБ по акции, а вот более дорогие сапоги, типа зимних или демисезонных лучше там.
Неземная
03.03.2016, 01:06
Забрали?
mimi_doll
05.03.2016, 13:17
Кроксы все еще пристраиваю)