PDA

Просмотр полной версии : Хофитол, церукал от токсикоза, что-нибудь помогло?

Незарегистрированный
03.03.2016, 15:38
Была сегодня у врача, от токсикоза назначили церукал в/м или хофитол в таблетках...
Начиталась отзывов про церукал - страшно его колоть, но в первую беременность в больнице именно он мне помог.
А вот про хофитол вроде неплохие отзывы, но многие пишут, что не особо помогает от токса(

Кому-нибудь реально хофитол помог?

Натя
03.03.2016, 17:22
Хофитол усиливает выделение желчи (от этого может еще хуже быть) и печени помогает. Если токс связан не с нарушением работы желчного, то не поможет. А церукал точно снимет тошноту и рвоту.

Цыбулька
03.03.2016, 17:55
Я спасалась только хофитолом и пила его очень долго во вторую беременность, т.к. токзикоз не отпускад до 16ой недели

Дюжик
03.03.2016, 18:03
Если не хотите таблеток-ну поищите помощи у нетрадиционной медицины.
Гомеопаты, натуропаты. Их мнооо

marinka
03.03.2016, 19:00
Я пила хофитол...но у меня анализы показали ,что печени плохо..и токсикоз был жуткий ,я даже похудела...хофитол помог ,но только после отмены витаминов для беременных..
и анализы сразу улучшились...я читала ,что токсикоз может быть от витаминов...попробуй их не пить ,если пьешь...и попей хофитол ,он более натуральный , да и печени поможет...токсикоз это интоксикация организма , печень получает большую нагрузку ,хуже ты ей не сделаешь...

Ksu-ksu
03.03.2016, 22:34
Мне ни то ни то не помогало((

Незарегистрированный
04.03.2016, 20:22
Хофитол не помогал ни в одну из беременностей, а уколы Церукала помогали хорошо.
Насчет нетрадиционной медицины: я хорошо помню одну форумчанку, которой гомеопаты сняли токс, но посадили почки. К сожалению, есть у гомеопатии такой эффект-одно лечит, другое калечит.

Незарегистрированный
04.03.2016, 20:43
Вчера муж начал колоть церукал, потому что ну просто уже невмоготу было, рвало постоянно.
Не могу сказать что мне легче, да не рвало пока сегодня, но состояние лечь и не вставать вообще, что в общем я и делаю((( когда же это закончится, я больше не могу(((((((

Elen
04.03.2016, 20:45
Мне назначали церукал в эту Б., но в таблетках, не особо помог.
Если нужно - могу отдать почти целую упаковку.

Незарегистрированный
04.03.2016, 20:46
Мне назначали церукал в эту Б., но в таблетках, не особо помог.
Если нужно - могу отдать почти целую упаковку.

Лена, спасибо, но таблетки и мне не помогают... Только уколы

Elen
04.03.2016, 21:35
Лена, спасибо, но таблетки и мне не помогают... Только уколы

Да не за что
Пусть токс тебя быстрее отпустит!

Ksu-ksu
05.03.2016, 17:56
Если совсем невмоготу, то ложись в стационар. Мне только это немного помогло. Капельницы делали, от них было полегче.