Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Нас накрыла кишечка. Можно кулаков

Понка
04.03.2016, 02:29
В ночь на понедельник у младшей была рвота. Потом продолжалась, она лекарства особо не пила. Поэтому в среду поехали в больницу. Лежим в Сперанского, сразу начали капельницы ставить, больше особо не лечат, не нужно. Кровь вирусная, плохой только кщс и моча. Кал от втор ик отрицательный на аденовирус и ротовирус( с врачом ещё не обсуждала это, мы сдавали дома еще)как так не знаю. Хотя тогда ещё был запор, потом понос.
У меня живот болел когда она заболела, тошнило. Но вроде почти прошло. В среду у мужа болел+ понос. Старший жидко сходил во вторник.
Вроде уже вчера стало ей получше, я думала в праздники уйдём домой. А вчера вечером у меня скрутило живот, подташнивало, немного поноса и температура блин! Вот что теперь делать? Может это быть новое что то? Что с ней делать, ,класть с папой? Она паршивка на гв, вчера хотела уложить без груди, боялась за её живот. Истерика была на 3 часа. Я сдалась. Если мне ехать домой, старшего изолировать?
С кишечкой, да ещё так, столкнулись первый раз😫

Лёся
04.03.2016, 06:28
Кулаки зажму @@@@@

Fly
04.03.2016, 07:21
Пусть меня сейчас закидают тапками, но я тебе посоветую выпить колы

Понка
04.03.2016, 07:54
а в больницу было важно?.. кишечка лечится симптоматично, важно следить за обезвоживанием. в больнице только нового нахватаешься..
Так мы так и делали, пока она пила. Потом перестала пить даже воду, вообще. Побоялись именно обезвоживания, так как и моча плохая стала.

Понка
04.03.2016, 07:57
От неё у меня ещё и желудок отвалится) а так да, вспомнила.

Понка
04.03.2016, 08:00
ясно
как нормализуется убегайте из больницы. вы там будете новое хватать.
Нам как раз 2 раза в день и берут этот анализ, смотрят кщс.
Меня ещё смущает, как бы у меня УЖЕ что то новое не прицепилось. Чтобы дома она по второму кругу не пошла.

Алинчик
04.03.2016, 09:40
ох бедные выздоравливайте!!!@@@@@@@@@

nata314
04.03.2016, 13:19
@@@@@@@@@@@@

nata314
04.03.2016, 13:21
убегайте домой и давайте регидрон по ложечке .

Lutik
04.03.2016, 13:58

ну почему тапками. я тоже за колу. Или на худой конец энтерофурил.

SugarFree
04.03.2016, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

ptchelka
09.03.2016, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Nurka
10.03.2016, 06:28

Это не тапки) Но вот недавно прочитала такую вещь-про колу при кишечке. Типа не стоит ее принимать,тк она способна усиливать обезвоживание(что логично,при том количестве сахара на стакан). Так что пользу и вред надо сопоставлять...