Вход

Просмотр полной версии : Поныть про здоровье и кулачков попросить

Лёся
04.03.2016, 06:58
Первый раз прошу кулачков, но наш форум же волшебный и кулачки и нытье помогают, правда?
Мы общесемейно с 5го февраля не можем выбраться из болезней, началось традиционно со старшего, сначала у него был кашель, потом 1,5 недели лечили сопли, пока лечили старшего кашель начался у младшей и через 4 дня перешел в обструкционный бронхит, я тут чуть не поседела пока она булькала, но лечили ингаляциии с беродуралом, антибиотик подключали, т.к.плохо выздоровление шло по совету педиатра, в параллель проболел муж. Пока лечили младшую старший сходил 3 дня в сад и опять заболел с температурой, далее сопли–кашель, затем вторичный коньюктевит от соплей и еще 2 недели дома 🏠.Под конец его болезни, хотя у него до сих пор остаточный кашель , у нас с мужем тоже кашель начался. И последней нотой сегодня ночью 🌃 начала кашлять опять младшая! Педиатра конечно вызовем , но у меня реально руки уже опускаются. Изолировать и детей друг от друга и мужа от детей не реально :( Еще один бронхит младенца которому и 5 мес нет, это будет ужасно, а как избежать перехода кашля в него не знаю. Вся надежда на кулачки.
Да, старшего дренажила по схемам Чистяковой, в этот раз не фига не брало его.
Педиатр к нам 2 недели ходила сначала ежедневно слушала младшую, потом через день и младшую и старшего. И вот сегодня опять вызовем, она наверное решит что я с детьми спецом что–то делаю…

И еще может кто посоветует на что проверить частоболеющего взрослого? У мужа это наверное 4ый кашель за 2 месяца и если у сына на аденоиды еще можно грешить (хотя в прошлом году столько не болел, я уж думала переросли) , то у мужа то на что?

AllaK
04.03.2016, 08:11
@@@@@ Могу только поддержать, мы в этом году тоже часто болеем. Одна надежда на весну

Шуршунчик
04.03.2016, 09:00
Не болейте. Ну и сад при таком раскладе явно лишнее.

Abazyatka
04.03.2016, 09:07
@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!

Лёся
04.03.2016, 09:29
Не болейте. Ну и сад при таком раскладе явно лишнее.

Ну до этого то в сад ходил и причем весьма не плохо. И он без сада не может, без общения тухнет, ноет, выносит мозг всем дома 🏠, кидается ко всем детям и их мамам во дворе и заговаривает насмерть. И сам в сад проситься. Кстати в саду то особо дети и не болеют этой зимой, даже грипп8 обошел стороной, ходят от 15 до 18 человек, при списке 22

И папу тоже на работу “ не водить“? Сын с января болел 2 раза, папа 4ре

Дочка Варвара
04.03.2016, 09:32
@@@@@@@@@ пожелаю скорейшего выздоровления всей семьей, а особенно деткам

Аннюта
04.03.2016, 09:37
Здоровья и сил! Не болейте! Я бы старшего пока в сад не водила, дай ему немного иммунитет поднять. Сейчас погода будет нормальная, гулять побольше на воздух.

Алинчик
04.03.2016, 09:37
ох выздоравливайте поскорее! @@@@@@@ Как я тебя понимаю у нас тоже мелкая уже очень много раз болела. Последний раз тоже начала булькать и хрепеть и на 5 день температуры я погнала папу к гомеопату старшейчтоб заочно дала лечение (до этогопростуды у нее не лечили) в итоге детей вылечили и потом когда и нас накрыло по той же схеме вылечелись только увеличили количество. Но она унас не строгая в плане лекарст температуру оч высокую разрешает сбивать и внос закапать перед сном если совсем плохо.

Sokolka
04.03.2016, 09:56
Выздоравливайте@@@@
У нас тоже череда болезней, сначала муж, потом сын, потом я. А у вас двое деток, вдвойне сложнее. Здоровья вашей семье!
Насчет мужа и его частых болезней. У меня муж прошлой осенью болел буквально каждые две недели, причем ангинами и бронхитами ( был осень вялый, очень плохо чувствовал себя. Я на форуме узнала про лора ле*скова. Отправила мужа к нему. Он вылечил текущке заболевание и отправил сдавать анализ на вэб. Оказался положительным. Пролечился по его схеме. И с тех пор, ттт, болеет редко. А если и заболевает, то довольно легко проходиь (небольшрй насморк, горло першит, температура не поднимается).

ЮлияКот
04.03.2016, 10:10
Выздоравливайте! В сад я бы не водила временно, пусть все выкрабкаются, иначе так и будет по кругу

Olyashka
04.03.2016, 11:08
точно бы не повела старшего в сад, пока немного не окрепнет...
ведь если ре только выздоровел, иммунитет просевший - он же любую гадость хватанет, а потом думай - от сада это или от родных...
мужу к врачу, но может и витамины пропить? или цитросепт для профилактики

Юлуна
04.03.2016, 20:31
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натя
04.03.2016, 21:02
Выздоравливайте! @@@@@@@@

Lutik
04.03.2016, 21:38
Поправляйтесь! Вам бы всей семьей на микоплазму пневмонию провериться.

Chade
04.03.2016, 22:19
Посоветовать ничего не могу. Но очень хочется ваше семейство поддержать. Поскорее вам вырваться из череды болезней @@@@@@@

Пс. От Ники привет Антону!!! Она его часто вспоминает 👫

пупуЛЯ
04.03.2016, 22:24
Я тоже считаю надо перестать водить в сад
Мы, собственно, так и сделали)

Лёся
05.03.2016, 14:13
Я тоже считаю надо перестать водить в сад
Мы, собственно, так и сделали)

Мне кажется у нас с вами возраст немного разный старших. И повторю у меня черес чур коммуникабельный коммуникабельный мальчик и без сада он чахнет , плюс у него при саду же тхеквандо и еще 2 кружка.

Лёся
05.03.2016, 14:14
Посоветовать ничего не могу. Но очень хочется ваше семейство поддержать. Поскорее вам вырваться из череды болезней @@@@@@@

Пс. От Ники привет Антону!!! Она его часто вспоминает 👫

Спасибо! И Никак привет 👋, мы как раз перед болезнями в Яхонтах были пару дней , Антон тоже ее вспоминал.