PDA

Просмотр полной версии : Поддержите морально. 3 беременность.

Местная я
04.03.2016, 21:23
Двое детишек, третьего хотели отдаленно, через года полтора-два может быть... Тут новость такая.
Срок ещё не срок - 2 дня задержки, поэтому и спряталась пока, но так страшно что-то...

В общем, подбодрите, кто может!

С тремя очень тяжело? У меня и когда двое ссорятся, я переживаю. А тут их трое станет...
И все планы меняются... Только на работу вышла...

В общем, хочется радоваться, а пока тревожно очень...

Olyashka
04.03.2016, 21:26
Я пока только вторым беременным, не знаю даже как это.. Просто пожелаю здоровья и тебе и всей семье и спокойствия :)
раз вы хоть и отдаленно, но планировали - значит готовы)
и может не так уж и плохо, что раньше, а не позже?

Незарегистрированный
04.03.2016, 21:29
Я пока только вторым беременным, не знаю даже как это.. Просто пожелаю здоровья и тебе и всей семье и спокойствия :)
раз вы хоть и отдаленно, но планировали - значит готовы)
и может не так уж и плохо, что раньше, а не позже?

Спасибо! Да, планировали, но с отговорками. Так что в принципе хорошо, что само случилось )) не факт, что я бы решилась...

Теперь надо настроиться на новую волну. Узнала вот 2 часа назад и сижу в шоке. Испытываю смешанные чувства.

irinka_a
04.03.2016, 21:30
Моя ситуация под копирку))) Главное сейчас-пережить грядущий токсикоз, а остальные проблемы решать по мере поступления и накопления. Я решила,как Скарлет-начать переживать после того,как рожу(принцип подумаю об этом завтра).
С двумя тоже мне казалось вначале -невозможно справиться)

Алинчик
04.03.2016, 21:32
все обязательно будет хорошо!!! Легкой тебе беременности и родов!

Rusya
04.03.2016, 22:07
Легкой беременности! Хорошо, что всё равно хотели, хоть и позже)

Chade
04.03.2016, 22:14
Если всеравно планировали, чего тянуть?) все будет хорошо!!! Пусть беременность будет легкой @@@@@

Лолита
04.03.2016, 22:18
По мне так даже лучше. Выполнила план и свободна))). Я на второго то решалась долго. Буду даже рада,если третий сразу получится. Вы планировали, значит все хорошо будет. Удачи!!!!

Натя
04.03.2016, 22:18
Уверена, свыкнешься скоро с тем, что будет трое, и радость придет) Тем более что все равно на двоих вы не планировали останавливаться, да и третьего уже довольно скоро хотели (не через 5-10 лет все же). Так что не переживай!
Легкой беременности!

Натя
04.03.2016, 22:19
По мне так даже лучше. Выполнила план и свободна))). Я на второго то решалась долго. Буду даже рада,если третий сразу получится. Вы планировали, значит все хорошо будет. Удачи!!!!

А вы еще и третьего хотите?))

Лолита
04.03.2016, 22:21
А вы еще и третьего хотите?))

Да) Причем сразу. Если я опять выйду на работу, похудею и накуплю платьев, не затащишь меня уже обратно в декрет))))

Натя
04.03.2016, 22:34
Да) Причем сразу. Если я опять выйду на работу, похудею и накуплю платьев, не затащишь меня уже обратно в декрет))))

Ого! Смелые!))))

Лолита
04.03.2016, 22:46
Ого! Смелые!))))

Ну это пока теория)))

Лолита
04.03.2016, 22:48
если вы третьего хотели, хоть и в будущем, то и радуйся :) какая разница когда?

Так много на форуме готовых на третьего, просто фантастика! :) Но хорошая и радостная :)
Пусть все будет хорошо!

Я сама выросла в такой семье, для меня это нормально) Хотя детство безоблачным не назову.

NeTakaya
04.03.2016, 22:51
А мне кажется, это совсем не плохо! Вы же думали об этом, когда-нибудь планировали. Бог послал вам дитя именно сейчас. А если ребенок желанный, в целом (неважно через год-три-пять), то остальное не так принципиально уже.

Незарегистрированный
04.03.2016, 23:04
Спасибо, девочки! У меня, кажется, спустя 4 часа шок начинает проходить. И новые планы в голове уже появляются ))
В общем, начинаю, по-тихоньку, привыкать к новым обстоятельствам ))
Спасибо за поддержку! Стало легче!! Недель в 7-8, надеюсь, приду уже не анонимкой ))

Arxangel
05.03.2016, 12:23
Поздравляю))))Легкой беременности! Мы вот тоже планируем третьего - и хочется и колется))) Мечтаю о троих, а самой тоже страшно, вот увижу две полоски и тоже запаникую))) Впереди еще 9 месяцев, свыкнешься и нарадоваться успеешь еще))))

Славия
05.03.2016, 12:27
меня все мучает вопрос, как он само то?!:))))
а по теме все будет хорошо! с тремя жизнь есть, вон сколько у нас с троими и все живы и в своем уме:)

Puma
05.03.2016, 12:59
Поздравляю. Жизнь с тремя есть :) и даже очень хорошая. Тем более вы планировали когда-то третьего. А так быстрее отстреляешься :)

Славия
05.03.2016, 14:02
а меня все мучает вопрос - что форум начнет делать, когда оно само будет четвертой? :)

Помнится давно в теме абортов обсуждали... и я тогда сказала, что хорошо критиковать аборты, когда у вас своих ноль-один. Вопрос, что вы будете делать если беременность наступит, а это будет уже третий-четвертый...
Пока что у форума ответ однозначный - все третьего рожают :) И те кто "планировал когда-то потом", и даже те кто "не планировал ни за что и никогда и подумывал об аборте"... и пока, следует заметить, я не слышала чтобы кто-то пожалел...
но с четвертыми-то как будет? :)))) Неужели пойдут рожать?... ведь всем 35 максимум... до климакса еще лет 10, так что четвертая беременность вполне имеет шансы...

Мне 33, но 4-й мне как в страшном мне,особенно если мальчик. Поэтому ем кексы)

Мявушка
05.03.2016, 15:59
Ну у тебя есть 8 месяцев подготовиться морально, с тремя жизнь точно не заканчивается. Тем более, если все равно собирались еще детей рожать.

Мявушка
05.03.2016, 16:01
а меня все мучает вопрос - что форум начнет делать, когда оно само будет четвертой? :)

Помнится давно в теме абортов обсуждали... и я тогда сказала, что хорошо критиковать аборты, когда у вас своих ноль-один. Вопрос, что вы будете делать если беременность наступит, а это будет уже третий-четвертый...
Пока что у форума ответ однозначный - все третьего рожают :) И те кто "планировал когда-то потом", и даже те кто "не планировал ни за что и никогда и подумывал об аборте"... и пока, следует заметить, я не слышала чтобы кто-то пожалел...
но с четвертыми-то как будет? :)))) Неужели пойдут рожать?... ведь всем 35 максимум... до климакса еще лет 10, так что четвертая беременность вполне имеет шансы...

Я сознательно пока не хочу четвертого, но если получится случайно, что вряд ли, рожу. Не потому, что такая ярая противница абортов, у всех разные обстоятельства, а просто конкретно в моей ситуации мы потянем, без роскоши, но нормально проживем.

нетерпеливая
06.03.2016, 10:00
Я ровно год назад такую же тему анонимно заводила))) и долго потом еще жила в сомнениях и метаниях, где то после 25 недель только окончательно свыклась и можно сказать ус покоилась. Но меня конечно больше всего волновал жилищный вопрос - живем мы в однушке и нам ещще за нее расплатиться надо... Со средним разница 2,5 года - он ревнует очень, тут еще кризис трех лет... Вообщем живем мы сейчас крайне весело... Но все реально, прошло 3 месяца, ритм всей семьи налаживается, было бы больше мееста в квартире - было бы еще проще. Первый год он всегда непростой, потом будет лучше. И да, я очень хотела дочь - счастлива что так все сложилось, не знаю решилась бы осознано на третьего...
Удачи! Ты справишься!

нетерпеливая
06.03.2016, 10:19

Принимаю все меры чтоб никакик "само" не было больше. Я не хочу больше. Но и абортов я боюсь и не решусь... Для меня новая беременность страшный сон

Mimosa
06.03.2016, 11:31

Ээээ, об этом я как то не думала, но четвертого я точно не планирую. Муж шутит, что где три там и четыре, но блин ему не вынашивать и особо не няньчиться, в основном все детские заботы, особенно за малышами, на мне лежат. Я все же надеюсь, что возраст возьмет свое, летом мне уже 42 будет. Ну и как показывает практика ППА у нас отлично работает, за все эти годы осечки не было ни разу. Ну, а если вдруг случится, то будем решать. Я не ярая противница абортов, считаю, что во всем нужна разумность.
Недавно вот на бебиплане пост читала, девушка из Израиля, у нее 7-ро детей, рожденных путем кесарево, последнему ребенку 2-3мес и вот у нее новая беременность, врачи отправляют ее на аборт, а она - нет, не могу, буду рожать. Ну вот это совсем не разумно, а еще и опасно для ее жизни. Ну куда тут рожать?

Лолита
06.03.2016, 11:52
Недавно вот на бебиплане пост читала, девушка из Израиля, у нее 7-ро детей, рожденных путем кесарево, последнему ребенку 2-3мес и вот у нее новая беременность, врачи отправляют ее на аборт, а она - нет, не могу, буду рожать.

Не женщина, а кошка

Незарегистрированный
06.03.2016, 11:53
Я ровно год назад такую же тему анонимно заводила))) и долго потом еще жила в сомнениях и метаниях, где то после 25 недель только окончательно свыклась и можно сказать ус покоилась. Но меня конечно больше всего волновал жилищный вопрос - живем мы в однушке и нам ещще за нее расплатиться надо... Со средним разница 2,5 года - он ревнует очень, тут еще кризис трех лет... Вообщем живем мы сейчас крайне весело... Но все реально, прошло 3 месяца, ритм всей семьи налаживается, было бы больше мееста в квартире - было бы еще проще. Первый год он всегда непростой, потом будет лучше. И да, я очень хотела дочь - счастлива что так все сложилось, не знаю решилась бы осознано на третьего...
Удачи! Ты справишься!

спасибо! у нас вроде препятствий нет. единственное, что угнетает - это как на работе сказать. еще месяца не проработала.

Незарегистрированный
06.03.2016, 11:58
меня все мучает вопрос, как он само то?!:))))
а по теме все будет хорошо! с тремя жизнь есть, вон сколько у нас с троими и все живы и в своем уме:)

ну, получается не совсем само - муж немного пошалил, но дело было в начале цикла, задолго до предполагаемой овуляции (дней за 10) и, тут еще момент - муж давно хочет, а я еще не совсем созрела. но теперь уж деваться некуда ))

Незарегистрированный
06.03.2016, 11:59
Поздравляю. Жизнь с тремя есть :) и даже очень хорошая. Тем более вы планировали когда-то третьего. А так быстрее отстреляешься :)

спасибо! да! я уже начинаю настраиваться ))
на узи записалась, посмотреть, все ли на месте.

Незарегистрированный
06.03.2016, 12:00
Ну у тебя есть 8 месяцев подготовиться морально, с тремя жизнь точно не заканчивается. Тем более, если все равно собирались еще детей рожать.

спасибо! так и думаю ))

Mimosa
06.03.2016, 12:04
спасибо! у нас вроде препятствий нет. единственное, что угнетает - это как на работе сказать. еще месяца не проработала.
Забей, как показывает практика, если работодатель решает провести в компании сокращение, то его как то мало волнует, как к этому относятся работники и какая у них семейная ситуация. Увольняют и все.

Хитрая Кошка
06.03.2016, 14:12
Поздравляю. Жизнь с тремя есть! Без помощи совсем-трудно. Но реально. Ещё конечно вопрос возраста первых двух. И отсюда вытекает насколько легко и сложно с тремя. Но в любом случае трое это чудесно! У младшего -куча нянек) у старших взрыв нежности заботы и ответственности. Все капризки исчезают со временем. Но порой нужно забивать на все важные дела и просто обнимать детей. Поиграть с ними. Тк дел появляется куча, и мало времени просто "ничего не поделать по душам". Работодатель-какая разница как скажешь. Скажешь и скажешь. Это даже не вопрос) куда ж теперь денешся)))

По поводу четвёртого. Мне 30. Уже трое. Я ярый противник абортов за исключением мед причин. Но так же для меня тихий ужас-противозачаточные. У меня голова дырявая. Я забуду обязательно и буду ещё больше дёргаться. Так вот я сама не знаю как бы нам с 7ью детьми не оказаться к 50))) я рожу и 4 го и 5 го. Здоровье бы не подвело. Я только за это переживаю. Ну и про личную жизнь в стиле "куда хочу туда качу" тоже придётся забыть. С тремя я ещё это себе представляю. С 4 мя... В натяжку. А если уже 5ро-не знаю. Просто не видела таких примеров. С одной стороны старшие уже взрослые и возиться только с младшими. С другой-где взять для всех времени? Я глубоко в душе мечтаю ещё об одном сыне. И рожу, если оно само) но мы решили будем предохраняться и ппа до последнего)) а там, если забеременеем, то на то воля Божья.

Незарегистрированный
06.03.2016, 14:42
Поздравляю. Жизнь с тремя есть! Без помощи совсем-трудно. Но реально. Ещё конечно вопрос возраста первых двух. И отсюда вытекает насколько легко и сложно с тремя. Но в любом случае трое это чудесно! У младшего -куча нянек) у старших взрыв нежности заботы и ответственности. Все капризки исчезают со временем. Но порой нужно забивать на все важные дела и просто обнимать детей. Поиграть с ними. Тк дел появляется куча, и мало времени просто "ничего не поделать по душам". Работодатель-какая разница как скажешь. Скажешь и скажешь. Это даже не вопрос) куда ж теперь денешся)))

По поводу четвёртого. Мне 30. Уже трое. Я ярый противник абортов за исключением мед причин. Но так же для меня тихий ужас-противозачаточные. У меня голова дырявая. Я забуду обязательно и буду ещё больше дёргаться. Так вот я сама не знаю как бы нам с 7ью детьми не оказаться к 50))) я рожу и 4 го и 5 го. Здоровье бы не подвело. Я только за это переживаю. Ну и про личную жизнь в стиле "куда хочу туда качу" тоже придётся забыть. С тремя я ещё это себе представляю. С 4 мя... В натяжку. А если уже 5ро-не знаю. Просто не видела таких примеров. С одной стороны старшие уже взрослые и возиться только с младшими. С другой-где взять для всех времени? Я глубоко в душе мечтаю ещё об одном сыне. И рожу, если оно само) но мы решили будем предохраняться и ппа до последнего)) а там, если забеременеем, то на то воля Божья.

да, помощь есть и дети уже не совсем ляльки )) так что глобальных препятствий нет. но волнения есть, конечно...

marinka
06.03.2016, 17:40
Двое детишек, третьего хотели отдаленно, через года полтора-два может быть... Тут новость такая.
Срок ещё не срок - 2 дня задержки, поэтому и спряталась пока, но так страшно что-то...

В общем, подбодрите, кто может!

С тремя очень тяжело? У меня и когда двое ссорятся, я переживаю. А тут их трое станет...
И все планы меняются... Только на работу вышла...

В общем, хочется радоваться, а пока тревожно очень...

теперь , имея двух, могу сказать.."где два, там и три"...мне со вторым было очень тяжело первые три месяца, справилась)))) и реально задумываюсь о третьем))) да,да...задумываюсь..и если будет сюрприз, то оставлю и рожать пойду, да же если весь мир будет против.... сейчас уже нестрашно..только возраст поджимает(это мои тараканы), отсутствие своей квартиры и здоровье не ахти....а так , может и на четвертого решилась бы))))...
страшно было со второй беременность, точнее волнительно, что и как отразится на старшей..как и что я смогу и просто пугающе было первые 4 месяца беременности...потом отпустило)))
все будет хорошо)))) выше нос и ттт на вас тихонько...главное, что бы все были здоровы, остальное не самое страшное)))

nata314
06.03.2016, 20:26
Поздравляю !!
Радоваться надо) вселенная услышала вас. Правда раньше времени )

Катик
06.03.2016, 20:38
теперь , имея двух, могу сказать.."где два, там и три"...мне со вторым было очень тяжело первые три месяца, справилась)))) и реально задумываюсь о третьем))) да,да...задумываюсь..и если будет сюрприз, то оставлю и рожать пойду, да же если весь мир будет против.... сейчас уже нестрашно..только возраст поджимает(это мои тараканы), отсутствие своей квартиры и здоровье не ахти....а так , может и на четвертого решилась бы))))...
страшно было со второй беременность, точнее волнительно, что и как отразится на старшей..как и что я смогу и просто пугающе было первые 4 месяца беременности...потом отпустило)))
все будет хорошо)))) выше нос и ттт на вас тихонько...главное, что бы все были здоровы, остальное не самое страшное)))

Ого, нас возраст от второго останавливает, а мы ровестники с тобой.

marinka
06.03.2016, 21:13
Ого, нас возраст от второго останавливает, а мы ровестники с тобой.

Второй сюрприз показал , что 35-36 хороший возрасттдл второго...но для третьего мало остаётся...но остаётся))))
Женщина после 35 и младенец ,чудесное сочетание)))

Алинчик
06.03.2016, 21:28
Марин как здорово от тебя это читать!!!! Я всегда хотела трех, но врачи после этого кс сказали что мне надо забыть о третьем. Я вроде пока даже успокоилась, а вот муж оч хочет...

Chade
06.03.2016, 22:58
Женщина после 35 и младенец ,чудесное сочетание)))

Бальзам на сердце, Марин)))

Незарегистрированный
06.03.2016, 23:05
Поздравляю !!
Радоваться надо) вселенная услышала вас. Правда раньше времени )

спасибо!!!

вот вообще спасибо всем, девочки!
меня по утрам так накрывает эта тревога, а вечером отпускает...
сегодня начала грудь болеть...
на четверг на узи записалась, будет 5 недель 2 дня ТТТ. рановато, конечно, но хочу убедиться, что Б есть.

ЮлияКот
07.03.2016, 19:05
Реально, уже сколько раз говорила и писала, после 2 рожать третьего совсем не сложно. Сложно мне кажется решиться на 2, если хочешь спокойной жизни. Но если есть 2, то третий не сильно меняет ситуацию :)))) так как перманентный дурдом будет присутствовать при наличии детей больше 1 :)))))
Не переживай, все будет хорошо, тем более вы хотели третьего в глубине души :))
У меня подруга не могла решиться на второго, все металась из стороны в сторону, то хотела второго, то не хотела... И залетели они :))) и она рада, так как решиться не могла на второго, хоть вроде в глубине души и хотели )))
Так что все что ни делается, все к лучшему ))))
И насчет работы не переживай, как нибудь разрулится, а если уволят, ну так тому и быть, нужно как Скарлетт - подумать об этом завтра :))) я так и живу )))
Насчёт абортов - я не знаю, не делала, но и не зарекаюсь, мало ли что в жизни бывает.. Пока четвертого не хочу, но не знаю, как дальше сложится, может и захочу :))))

Незарегистрированный
07.03.2016, 19:10
Реально, уже сколько раз говорила и писала, после 2 рожать третьего совсем не сложно. Сложно мне кажется решиться на 2, если хочешь спокойной жизни. Но если есть 2, то третий не сильно меняет ситуацию :)))) так как перманентный дурдом будет присутствовать при наличии детей больше 1 :)))))
Не переживай, все будет хорошо, тем более вы хотели третьего в глубине души :))
У меня подруга не могла решиться на второго, все металась из стороны в сторону, то хотела второго, то не хотела... И залетели они :))) и она рада, так как решиться не могла на второго, хоть вроде в глубине души и хотели )))
Так что все что ни делается, все к лучшему ))))
И насчет работы не переживай, как нибудь разрулится, а если уволят, ну так тому и быть, нужно как Скарлетт - подумать об этом завтра :))) я так и живу )))
Насчёт абортов - я не знаю, не делала, но и не зарекаюсь, мало ли что в жизни бывает.. Пока четвертого не хочу, но не знаю, как дальше сложится, может и захочу :))))

Спасибо! Начинаю по-тихоньку настраиваться, что не обязательно бросать работу, может и до декрета доберусь ))
Сложно решиться: потому что с двумя вроде как жизнь устроена: комната поделена, планы на будущее ясны )) а с тремя опять надо вертеться )) ну ничего, это и к лучшему )) я правда хотела очень! Вот в сентябре был период хочушества без активных действий, но потом подавила желание и успокоилась ))

Mashu
07.03.2016, 19:57
Ээээ, об этом я как то не думала, но четвертого я точно не планирую. Муж шутит, что где три там и четыре, но блин ему не вынашивать и особо не няньчиться, в основном все детские заботы, особенно за малышами, на мне лежат. Я все же надеюсь, что возраст возьмет свое, летом мне уже 42 будет. Ну и как показывает практика ППА у нас отлично работает, за все эти годы осечки не было ни разу. Ну, а если вдруг случится, то будем решать. Я не ярая противница абортов, считаю, что во всем нужна разумность.
Недавно вот на бебиплане пост читала, девушка из Израиля, у нее 7-ро детей, рожденных путем кесарево, последнему ребенку 2-3мес и вот у нее новая беременность, врачи отправляют ее на аборт, а она - нет, не могу, буду рожать. Ну вот это совсем не разумно, а еще и опасно для ее жизни. Ну куда тут рожать?

А как можно иметь 7 кесаревых??? У меня 2 кс, хотим третьего, но года через 4. Но если будет раньше, значит хорошо. А вообще муж хочет четверых, я принципиально непротив, но разве можно 4 кс? Это такая опасность...

Mimosa
07.03.2016, 21:14
А как можно иметь 7 кесаревых??? У меня 2 кс, хотим третьего, но года через 4. Но если будет раньше, значит хорошо. А вообще муж хочет четверых, я принципиально непротив, но разве можно 4 кс? Это такая опасность...
Сама не представляю, но как я поняла заграницей у врачей иной подход к беременностям, чем в России. Начиная с того, что они не сохраняют беременности малых сроков(типа естественный отбор), заканчивая вот многочисленными КС.

Ленок
07.03.2016, 23:11
Уже писала,у меня 4 кесарева.Все прошло хорошо,сказали и за 5 можно приходить,но мне хватит). С беременностями проблем не было на сохранении ни разу не лежала.

Mashu
07.03.2016, 23:31
Мне есть,к чему стремиться! А какая разница в возрасте?

Ленок
08.03.2016, 15:08
1.20 лет
2.16 лет
3.8 лет
4.5 лет

Mimosa
08.03.2016, 15:41
1.20 лет
2.16 лет
3.8 лет
4.5 лет
Вот это да! А говорят между КС должно 2-3 года пройти, а тут прям погодки.

Mashu
08.03.2016, 16:28
Mimosa, это дети пронумерованные))) минимальная разница - 3 года между третьим и четвёртым))
Ленок - молодчина!!!! Я тоже так хочу!!!!! И буду к этому стремиться!!!!

Mimosa
08.03.2016, 17:30
Mimosa, это дети пронумерованные))) минимальная разница - 3 года между третьим и четвёртым))
Ленок - молодчина!!!! Я тоже так хочу!!!!! И буду к этому стремиться!!!!
Семён-Семёныч, а я думала младшему 1,2 года:)

Ана
09.03.2016, 12:32
для меня третья Б страшный сон) мне даже это несколько раз действительно снилось, именно в качестве плохого сна))
но если вы все равно хотели, то все будет хорошо! чисто технически после 2 с тремя конечно же справитесь, тут главное логистику построить.
а так, раз у вас есть все условия и нет серьезных препятствий, то вперед и удачной беременности!)
а работа, как кажется из твоих постов, тебя волнует только в том смысле, что неудобно будет перед работодателем. так это ерунда полная... любая женщина может в любой момент забеременеть, даже если говорит, что не планирует, и все работодатели об этом знают.

ЮлияКот
09.03.2016, 18:43

Знаю полно народа и в россии с кесарятами с маленькой разницей и больше трех

LuKar
16.03.2016, 00:25
Поздравляю! С тремя хорошо))), для меня гораздо тяжелее было с двумя первыми, пока они мелкие были, особенно первый год "двухдетности". От всей души желаю легкой беременности, спокойствия!

Salma
16.03.2016, 10:37
Поздравляю! С тремя хорошо))), для меня гораздо тяжелее было с двумя первыми, пока они мелкие были, особенно первый год "двухдетности". От всей души желаю легкой беременности, спокойствия!
+100 Полностью подерживаю!!! А старший сейчас такой помощник, я даже не ожидала и соску принесёт и памперсы выкинет и покачает в люльке))) Приходит со школы и к братику бежит, как там мой маленький)) Я тоже волновалась,как всё будет, а сейчас всё встало на свои места, и как мы жили без третьего)))??? p/s муж уже закидывает удочку на четвёртый заход)

Незарегистрированный
16.03.2016, 10:48

Спасибо!!! :) внушаете мне надежду!!

Незарегистрированный
16.03.2016, 10:48
+100 Полностью подерживаю!!! А старший сейчас такой помощник, я даже не ожидала и соску принесёт и памперсы выкинет и покачает в люльке))) Приходит со школы и к братику бежит, как там мой маленький)) Я тоже волновалась,как всё будет, а сейчас всё встало на свои места, и как мы жили без третьего)))??? p/s муж уже закидывает удочку на четвёртый заход)

Как здорово!!! :)