Просмотр полной версии : Флуд Отпустили бы вы?
Аню пригласили в аквапарк, без родителей. Будет мама, дедушка и 4 девочки. Я очкую отпускать.
Аню пригласили в аквапарк, без родителей. Будет мама, дедушка и 4 девочки. Я очкую отпускать.
Нет, не отпустила бы. В крайнем случае пошла бы тоже. Но я вообще противник аквапарков.
Смотря что за мама, и что за дедушка… Я отпускала, но знала с кем, доверяла 100%
я отпускала на ДР в аквапарк, но ребенок оттуда приехал с травмой, упал и ударился затылком, шишка пол года была
Верунчик
08.03.2016, 13:29
Нет. Или пошла бы сама тоже
Лучик света в темном царстве
08.03.2016, 13:31
нет!
это ж не кафе, захлебнуться можно или ударится сильно..откуда у 2 взрослых глаза следить за 4 детьми одновременно???
Olyashka
08.03.2016, 13:31
нет. или пошла бы сама тоже
воды я слишком боюсь.. были причины..
4 ребенка на 2х взрослых - это много..
Нет. Или иду сама, но это значит следить за остальными детьми тоже.
Пойти не смогу. Мишана не с кем.
Решено, не отпущу
Мальвина
08.03.2016, 13:53
А меня ещё приглашающие взрослые удивляют. Неужели сами не боятся брать ответственность?
Не отпустила бы, аквапарк - повышенное место опасности. Может, оно скорее всего на 99,99 % ничего и не случится плохого, но даже чувство тревоги будет очень сильно угнетать нервную систему.
Olyashka
08.03.2016, 14:01
А меня ещё приглашающие взрослые удивляют. Неужели сами не боятся брать ответственность?
Не отпустила бы, аквапарк - повышенное место опасности. Может, оно скорее всего на 99,99 % ничего и не случится плохого, но даже чувство тревоги будет очень сильно угнетать нервную систему.
просто если люди не сталкивались с неприятностями, то чаще всего они не понимают опасений других
ну и большинство считает - с кем-с кем, но точно не с нами!
PinkBagira
08.03.2016, 14:05
нет, не отпустила бы. 8-9 лет - возраст , когда у ребёнка излишняя самоуверенность лезет. разбегутся в разные стороны и что делать?
Я в своё время поехала с Дашей, когда её позвали.
Дети разбегаются. Уследить не реально. Даже при мне я всегда была в напряге.
Жаль, что сейчас очень редко отмечают дома. Так сказать без экстрима.
dashenkar
08.03.2016, 15:01
Нет. Кто будет смотреть за ребенком
Но я против аквапарков в принципе
Цыбулька
08.03.2016, 15:34
Я вообще против аква парков, поэтому не отпустила бы
Я не против аквапарков, более того, видела, как в Мореоне организованно отмечали День Рождения мальчика лет 10. Там были аниматоры и родители, никто не разбегался, выглядело вполне достойно.
Но свою в 8 лет отпустить с незнакомыми родителями бы побоялась.
Хитрая Кошка
08.03.2016, 16:41
Нет.
Да ,при условии,что я или папа пойдут с ней.
Катюшкин
08.03.2016, 17:48
Мама не сможет уследить за 4 детьми в Аквапарке, дедушка тем более.
Таким составом точно нет. Если дочь хочет туда, пошла бы с ней. Моя просит др в аквапарке отметить, но тк родители подруг не хотят или не могут пойти в аквапарк, я на себя сама не возьму такую ответственность.
Светля4окк
08.03.2016, 19:55
Отпустила бы. Но (!) мой в аквапарке два раза в неделю (тренировка в бассейне), а последние 10-15 мин тренер разрешает им резвиться в аквапарке (горки и проч), что они с радостью и делают. За полгода ни с кем из детей ничего не случилось.
И кстати, в Мореоне очень грамотно организованы детские др (наслышана от многих).
я бы не отпустила, потому что мой ребенок не умеет плавать. И потому что в аквапарке много народу и за 4-мя детьми следить тяжело. Мне за двумя то тяжело следить было. В результате практически следила только за младшей. а старшему сказала "играй, чтобы я тебя видела".
Zveruwka
08.03.2016, 20:36
Одну нет.С папой или со мной возможно.
может быть у остальных девочек родители смогут пойти и тогда там будет мама, дедушка, Анюта и 2 девочка с родителями. Тогда получилось бы 4 взрослых и 4 ребенка. Это уже другой вопрос
А если 4 ребенка и 2 взрослых - это сложно
Любопытная кошка
08.03.2016, 22:02
Нет.
Koluchka
08.03.2016, 23:03
Нет.
Я вообще аквапарки не люблю.
Племяха вшей оттуда принесла.
Знакомая дочери - молюска на ногах
ты же решила, но все равно добавлю ))
Нет!
даже если вы поедете в аквапарк, вы не сможете там уследить за детьми. по факту, они сами по всем горкам бегают.
Мой был с лагерем в аквапарке. Без меня.
но, все-таки, присутствовать самой как-то успокаивает.
Мышь Пушистая
09.03.2016, 10:04
Я отпускала и неоднократно уже. Но везде были аниматоры.
Нет. Я против аквапарков даже вместе с родителями.
ptchelka
09.03.2016, 23:26
Нет, не отпустила бы.
Нет, в аквапарк не отпустила бы, но я не против них, праздники там отличные, сама бы пошла однозначно.
Нет.
Я вообще аквапарки не люблю.
Племяха вшей оттуда принесла.
Знакомая дочери - молюска на ногах
100% что в этом виноват аквапарк нельзя утверждать)