Просмотр полной версии : Всем привет.. Исповедь...
Всем привет! Тому кто знает меня, кто первый раз слышит обо мне:)
Пишу, чтобы объясниться, извиниться, пообщаться)))
Пару лет назад, со мной происходили трагические события, : пожар в квартире, смерть мамы, через год папы, уход мужа... Я во всём видела порчу сглаз проклятия:))) Я сходила с ума. Мне было очень плохо, я постоянно ругалась со всеми.. Ругалась на форуме. Я искала поддержки, я выплескивала эмоции в интернет. Но... Меня невзлюбили, меня гнобили, каждая моя тема, мой пост, мое слово воспринималось в штыки.. А мне была нужна помощь..
Шуршунчик
08.03.2016, 23:06
тю)))) выпила что ли?))))
Не пару, а много лет назад)))
Я очень люблю многих девочек, я постоянно переживала с ними их темы, их вопросы, печали... Но , массы не давали мне отвечать.. Я боялась, да нет, я не хотела критики..
К чему я все это пишу? Я хочу сказать, что я вам люблю , я хочу быть,жить ,писать на форуме)) и не хочу ждать критики, не по существу, не хочу ждать замечаний на каждую свою запятую...
Я могла бы зарегистрироваться под другим ником, Ноя я не хочу, я Кукла, это мой ник!))
Хоть спать не ложись. Девочки, заскриньте хоть потом тему, если будет продолжение. А то исчезнет еще)
Странный способ поиска помощи - ругаться и говорить гадости. Рассказала бы о своей беде, получила бы больше поддержки.
Привет-привет
А сейчас у тебя как жизнь сложилась? Все наладилось?
Привет, да, потихоньку все ок:)). Вышла замуж, родила еще пацана:)) вроде потихоньку:))
Набери, в поиске мой ник)) я вроде помощи прошу, а вроде троллю:)) и каждая тема ркганью заканчивается:))
Таня, я тебя обожаю:)))
Слава богу, обошлось без психиатра!!!
Я сама пришла к выводам, насчет того что мой маленький мир рухнул. Я пару лет к этому шла.
Привет, да, потихоньку все ок:)). Вышла замуж, родила еще пацана:)) вроде потихоньку:))
Хорошо, что все хорошо
велкам ту зе клаб )
:))
Я вас обожаю!
Я это воспринимаю как, "Добро пожаловать в Семью!"
:))
Я вас обожаю!
Я это воспринимаю как, "Добро пожаловать в Семью!"
типа того ))))
Террариум друзей )))
NeTakaya
08.03.2016, 23:54
Ну и ну)))
Но, в целом, все мы ходим под одним небом, и если ты не псих, как раньше, то вливайся.
Пойду святой водой айфон залью!
Ох уж эти лунные затмения!
Я тебя не знаю, поэтому настроена нейтрально. Рада, что у тебя все наладилось.
ты что, новенькая? :) Как можно не знать Куклу?...:rolleyes: :D
Кукла, ты в каком году исчезла?
Где то в 12:)
В 2012...
Пилюлька
09.03.2016, 00:39
Ну и что , я тоже ее не помню..
Хороший тест ))
Ещё про Монику можно поспрашивать ))
:rolleyes:
Кукла - легенда форума... как можно не помнить?...:rolleyes:
Мы ее периодически вспоминали здесь, где она, как она?...
Ну ладно...
Вот и накликали беду)
Ник знакомый, как будто и не исчезала, но тем я не помню.
Если они были на мамском форуме, то я там не бываю.
Шуршунчик
09.03.2016, 08:14
она-она. может и не заходила больше. Но Моника и Кукла это эпатаж абсолютно разных калибров.
Что-то я про Монику запуталась...
это она?
http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/17948-Monica
или та была другая Моника?
Просто эта писала здесь в октябре 2013 года, то есть 2 года назад. Она что, возвращалась????
возвращалась, кажется писала что второго родила))
Хитрая Кошка
09.03.2016, 09:33
Где то в 12:)
В 2012...
Вот ведь время летит... Нет... Оно просто несётся! Я что-то никак осознать не могу, что это было так давно. Читаю и не понимаю-когда успела все обдумать, измениться, да ещё и сына родить... Чесслово думала, что вот ещё полгода назад в какой-то из тем видела/читала... А оказывается более 3х лет уже...
NeTakaya
09.03.2016, 09:38
Вот ведь время летит... Нет... Оно просто несётся! Я что-то никак осознать не могу, что это было так давно. Читаю и не понимаю-когда успела все обдумать, измениться, да ещё и сына родить... Чесслово думала, что вот ещё полгода назад в какой-то из тем видела/читала... А оказывается более 3х лет уже...
Да ваще) тоже офигеваю. Нее я помню 2012, как раз беременна была дочкой. Но елки! Как время пролетело(
NeTakaya
09.03.2016, 09:54
Кукла была беременна??... здесь???
У меня явные провалы в памяти... где я была, когда была беременна Кукла и приходила Моника??
Нее это я про себя.. В контексте того, как время летит.. Кажется, что совсем недавно все эти темы были тут , Куклы. А, оказывается, это было давно так!!
Привет, Кукла) Я помню тебя. Кстати, а как твое настоящее имя?
У тебя был цветочный магазинчик, дети - мальчик и девочка, и постоянные проблемы - с мужем, с садиками и т.д. И ты была, по моему, очень молодая была, когда выходила замуж.
А вот Монику я помню хуже. Если я на ошибаюсь, мы выходили замуж в одно лето и в одном загсе. В Тушинском в 2006. И Моника как то очень надменно и категорично высказалась по поводу необходимости выходить замуж в этом отстойном месте, она бы хотела во дворце. ))) Но блин 10 лет прошло, я уже очень плохо помню, возможно могла напутать
Привет, Кукла) Я помню тебя. Кстати, а как твое настоящее имя?
У тебя был цветочный магазинчик, дети - мальчик и девочка, и постоянные проблемы - с мужем, с садиками и т.д. И ты была, по моему, очень молодая когда выходила замуж.
А вот Монику я помню хуже. Если я на ошибаюсь, мы выходили замуж в одно лето и в одном загсе. В Тушинском в 2006. И Моника как то очень надменно и категорично высказалась по поводу необходимости выходить замуж в этом отстойном месте, она бы хотела во дворце. ))) Но блин 10 лет прошло, я уже очень плохо помню, возможно могла напутать
Моника вообще жгла напалмом по многим вопросам)). Мастер троллинга!
Ага, все правильно:))
Магазинчик снесли:)
Дети, девочка, мальчик и ещё один мальчик:)
Да, я вроде и сейчас не старая, 28.
вроде две куклы... я поэтому деликатно не спрашивала, та ли это самая кукла, вы бы как-то ники изменили бы, девочки, цифру добавьте.
У меня Кукла, а у другой девочки ,Kukla:)
Привет, помню тебя, но удивлена, что столько время прошло.
Если честно никогда не понимала, почему так все сильно были негативно настроены))) Читала все горячие темы)
Ага, все правильно:))
Магазинчик снесли:)
Дети, девочка, мальчик и ещё один мальчик:)
Да, я вроде и сейчас не старая, 28.
Да уж, действительно "не старая"! Поскрипишь еще)).
Olyashka
09.03.2016, 13:06
А история с разводом и делением ребенка, которого выкрадывали из садика - это тоже твоя, Кукла?.. Или это с кем-то другим было?...
может это моргана была?
Apelsinka2303
09.03.2016, 13:36
А та что отказалась от судебной помощи?
Не помню как её зовут.
у нее дочка от одного была, а вторым она была беременна.
Я у неё орхидеи забирала. (правда мне их разбили потом,эх... красиво цвели)
кстати, а как дела у Морганы? Последнее, что я помню, что она "украла" дочь из садика и держала оборону в квартире
А та что отказалась от судебной помощи?
Не помню как её зовут.
у нее дочка от одного была, а вторым она была беременна.
Я у неё орхидеи забирала. (правда мне их разбили потом,эх... красиво цвели)
Это моргана
alfika_888
09.03.2016, 14:14
Привет!Помню ник и некоторые темы... Негатива не испытывала, у всех свои тараканы:-) а Моника жгла..не по-детски:-):-):-)
Монику не помню, Куклу помню, Моргану помню. Кстати вот продолжение истории Морганы очень интересно, никто с ней не общается?
little.kitty
09.03.2016, 14:33
Я всех трёх не помню))) старая стала))))
Кукла, привет, я помню тебя и твои темы...ты описывала ужасные события, которые порой просто не укладывались в голове...одно за другим, поэтому складывалось впечатление, что все это неправда, и вызывало негатив.
Рада, что жизнь в итоге наладилась, что ты снова замужем и растишь еще одного сынишку. У нас тут уже много многодетных мам, присоединяйся)
Также помню и Монику (она же Желанная была когда-то?)
и Моргану - история закончилась в Пушкино, дети были с ней. Тоже интересно что было дальше
Верунчик
09.03.2016, 15:35
Всех помню, все истории - тоже. Не, Желанная - это по-моему другой человек был все-таки.
Кукла - привет. Я даже помню длинную тему, где ты объясняла, почему ник менять не хочешь, что-то про лошадь было, да?
Мне одной не понятно что Кукла недоисповедалась? А то "недопоняли меня", "в штыки приняли". Расскажи хоть что с тобой тогда было, и почему? Согласна с девочками, неправдоподобное кое-что было и психиатрией веяло иногда. Ну и хорошо, что жизнь наладилась. У нас тут относительно дружелюбно, все-таки)))
Мне одной не понятно что Кукла недоисповедалась? А то "недопоняли меня", "в штыки приняли". Расскажи хоть что с тобой тогда было, и почему? Согласна с девочками, неправдоподобное кое-что было и психиатрией веяло иногда. Ну и хорошо, что жизнь наладилась. У нас тут относительно дружелюбно, все-таки)))
да...
присоединяюсь. расскажи.
и Моргану - история закончилась в Пушкино, дети были с ней. Тоже интересно что было дальше
Нее, Желанная - это Чудо. Моника более "интеллигентно" троллила)
Я всех помню.
А еще была lilik (как-то так вроде ник писался). У нее был муж, маленький сын и богатый любовник, про которого она писала.
Нее, Желанная - это Чудо. Моника более "интеллигентно" троллила)
Да, точно!
Ну они из одной сказки)))
Я всех помню.
А еще была lilik (как-то так вроде ник писался). У нее был муж, маленький сын и богатый любовник, про которого она писала.
О, да-да, я тоже помню)))
Примерно раз в пару-тройку лет стабильно появляется такая вот тема с воспоминаниями о былом).
название у темы слишком громкое для содержания. я уже приготовилась к скандалам и интригам:)
Моника - это Женя. Она была правда периодически невыносима. Хотя я в личке даже с ней как-то общалась, пока она второго не родила. А потом пропала совсем.
Куклу помню тоже, привет тебе. Хорошо, что все хорошо. У нас тут есть конечно некоторые жесткие особы, но в целом с возрастом мы все стали как-то ... как бы сказать... толерантны друг у другу.
Моника - это Женя. Она была правда периодически невыносима. Хотя я в личке даже с ней как-то общалась, пока она второго не родила. А потом пропала совсем.
Куклу помню тоже, привет тебе. Хорошо, что все хорошо. У нас тут есть конечно некоторые жесткие особы, но в целом с возрастом мы все стали как-то ... как бы сказать... толерантны друг у другу.
Притерлись как члены семьи)))
Притерлись как члены семьи)))
Хорошо сформулировала :)
мне интересны окончания Лилик...
Чем? Что в ней такого интересного было, кроме троллинга на фоне употребления?)
Лилик же как-то заходила несколько лет назад..) с каким-то непонятным и несвязным рассказом, что она на кокаине сидит:))))
Ну по стилю изложения - сомнений не ьыло)
Лилик же как-то заходила несколько лет назад..) с каким-то непонятным и несвязным рассказом, что она на кокаине сидит:))))
Кати, это у нас память хорошая или ? :)) тоже всех помню.
Ну интересно, что за эти несколько лет произошло.
Ого! ((( Вот такого я не помню, про любовника помню свалилась, а про наркоту я не читала, жуть какая((( Теперь и мне стало интересно что с ней и как..
Оооо, про кокаин я вот пропустила, к сожалению. Вот бы почитать))))
Оооо, про кокаин я вот пропустила, к сожалению. Вот бы почитать))))
Да там все в одной куче было, и любовник, и мама знаюшая и кокс. Все в одно время практически
нетерпеливая
09.03.2016, 22:43
не желанная и моника это разные барышни но чем то они похожи
Кати, это у нас память хорошая или ? :)) тоже всех помню.
У меня все на карандаше Наташ:)))))
Ну интересно, что за эти несколько лет произошло.
Ну раз вотсапп есть, значит не снюхалась:)) и то хорошо:)
Ну раз вотсапп есть, значит не снюхалась:)) и то хорошо:)
Ей ещё и не 40... Время, как гритмя, есть!
Ей ещё и не 40... Время, как гритмя, есть!
Так уже немодно:))
Хитрая Кошка
09.03.2016, 23:25
Ну вы навспоминали! Голова кругом. Кто там ВСЕ и ВСЕХ помнит. Разложите тезисно по личностям, что именно вы помните? А то я на карандаше никого не держу, но после таких обзоров уже сожалею ))) надо книжечку завести и всех туда )))
Кукла, с возвращением. я тебя тоже помню) Хорошо что сейчас все у тебя наладилось!
Так уже немодно:))
А сейчас че модно?)))
Исповедь-то будет?!
Батюшка со вчера ждет!
Смысл, исповеди, это покаяние в грехах...
Я каюсь, в глупых, непонятных, "тяжелых" темах, постах! Это было в силу определенных обстоятельствах в ситуациях происходящих в данный момент!
В силу сложившихся обстоятельств, и своего юного возраста, прошу отнестись с понимаем и более не отписываться негативом в мой адрес, не имея на то оснований, в просто заметив мои неадекватные посты в других темах.. Очень прошу, не соотносить , меня ,никнейм "Кукла", со мною же в других годах..
Кошка Лена
10.03.2016, 15:55
возможно с ней общается Руза.
Вопрос - кто общается с Рузой? :)
мне интересны окончания и Морганы, и Лилик...
с Рузой общаюсь я, но собственно она и не прячется. Есть в одноклассниках, в контакте
с Рузой общаюсь я, но собственно она и не прячется. Есть в одноклассниках, в контакте
Как у нее дела?
Мы общались год назад. Не с ней ребенок от бывшего мужа, отсудил.
Да и того мужчины, от которого забеременела вторым, будучи замужем, тоже нет, умер он...когда девочке полтора года было.
Более подробно не считаю тактичным тут писать, простите )
Мы с ней общались год назад. Не с ней ребенок от бывшего мужа, отсудил.
Да и того мужчины, от которого забеременела вторым, будучи замужем, тоже нет, умер он...когда девочке полтора года было.
Ничего себе!((
Какая жуть...(((
А как она сама? Ну чисто душевно человечески
Olyashka
10.03.2016, 19:40
жалко как... но ей хоть видеться разрешают?
вот и верь после этого, что мужики просто так кричат, что ребенка не отдадут..
мне, помню, муж еще до беременности заявлял, что ребенка не оставит мне если разведемся. Потому что сам он не будет со мной разводиться, а значит я решу семью разрушить.. Помню я сильно напряглась..
Olyashka
10.03.2016, 19:42
почему девочки с форума уходят? просто некогда/не хочется или из-за отсутствия мужа?
я после развода даже боялась, что буду лишней на форуме, но лишаться его мне совсем не хотелось..
Бедная женщина(( очень жаль ее чисто по-человечески.
Мы так надеялись на хэппи энд...
Какая жуть...(((
А как она сама? Ну чисто душевно человечески
Катя, я не знаю...я год уже с ней не общалась... может изменилось уже что...
жалко как... но ей хоть видеться разрешают?
Виделась, но редко.. Ребенка против нее настраивали, потом уже даже подарки не брала... да и бывший муж женился на новой даме довольно быстро... так что мачеха там присутствует, причем у нее самой есть взрослая дочь
И как она сейчас??? (Моргана).. может ей чем-то помочь нужно?
А про надежду.. Там столько было странного и неувязывающегося... Ей же помощь юристы здесь предлагали, а она ее так и не приняла... :(
Таня, я не знаю ((((
Да, проиграла она суды... и 1, и 2, и апелляцию тоже.
Жуть какая... Дочку отсудил, да?
Кукла, сорри, мы тут всех вспомним в твоей теме...
А тебе добро пожаловать обратно ))))
Таня, я не знаю ((((
Да, проиграла она суды... и 1, и 2, и апелляцию тоже.
Блин жалко как, она так старалась квартиру купила в долги влезла...(((( ещё и мужчина умер(((
Я хотя и читатель. Пишу редко. Но читаю каждый день с 2005 года. И Куклу помню и лилик и Моргану и Рузу.
Девочки, помните, на психо-форуме писал аноним беременная, двое детей, новый муж, родился третий. Не наводит на мысли, кто скрывался под анонимом. ))) или мне кажется.
В любом случае, Кукла, добро пожаловать! Я даже помню фото с твоей первой свадьбы.
alfika_888
11.03.2016, 21:28
Виделась, но редко.. Ребенка против нее настраивали, потом уже даже подарки не брала... да и бывший муж женился на новой даме довольно быстро... так что мачеха там присутствует, причем у нее самой есть взрослая дочь
Очень жаль...не верится,что это реально..тоже помню,переживала за неё..но как-то она всё не досказывала..
я вот совсем тебя не помню, хоть и постоянно на форуме. возвращайся, люди меняются и это очень хорошо, я верю в это искренне!
про Моргану помню( Тяжелая судьба у девушки( Разлука со старшей девочкой - это вообще ужасно( потеря мужчины( Хочется, чтобы у нее все наладилось((
VictoriaHaki
11.03.2016, 23:08
И я помню тебя. Было очень жаль, когда про трагические события рассказывала.
Вообще ты очень своеобразная была, выражала свои мысли с каким-то надрывом в то время. Поэтому и воспринимать тебя было сложно, нереальность событий проходила красной нитью.
Я считаю, человек не меняется почти, немного корректируется, взрослеет, умнеет... Ты просто сама легче относись к критике)) Кто открывается, тот ее не избежит))
Катринка24(minimax81)
11.03.2016, 23:45
А помните, была Носик, которая предсказывала будущее, она, кстати, мне предсказала в точку :)
А ещё Жук, у которой был агрессивный муж, увлекающийся оружием, там как-то всё плохо кончилось.
И Nappy с мужем тунеядцем, который не хотел работать.
А Зайчатина? Столько тем было её о перевоспитании себя и мужа!
Так интересно, что с ними всеми стало.
Кошка Лена
12.03.2016, 00:03
у Зайчатины все хорошо
второй брак и второй ребенок :)
у Зайчатины все хорошо
второй брак и второй ребенок :)
Это очень здорово. А кто второй? Ты с ней общаешься?
А помните, была Носик, которая предсказывала будущее, она, кстати, мне предсказала в точку :)
А ещё Жук, у которой был агрессивный муж, увлекающийся оружием, там как-то всё плохо кончилось.
И Nappy с мужем тунеядцем, который не хотел работать.
А Зайчатина? Столько тем было её о перевоспитании себя и мужа!
Так интересно, что с ними всеми стало.
про Наппи еще в прошлой теме воспоминаний писали, что с мужем она разошлась в итоге.
про Наппи еще в прошлой теме воспоминаний писали, что с мужем она разошлась в итоге.
Она и сама заглядывала на пару слов.
Кошка Лена
12.03.2016, 16:53
Это очень здорово. А кто второй? Ты с ней общаешься?
она у меня в друзьях на фб
ты ж там тоже есть помоему?
она у меня в друзьях на фб
ты ж там тоже есть помоему?
я там тоже есть. А как ее зовут в жизни, я забыла.
Девочки, помните, на психо-форуме писал аноним беременная, двое детей, новый муж, родился третий. Не наводит на мысли, кто скрывался под анонимом. ))) или мне кажется.
Это где муж не работал? Там по-моему муж-то один был.
Это где муж не работал? Там по-моему муж-то один был.
Нет. Там в первый класс ребенка провожали. Родители бывшего мужа хотели, что бы автор изобразила счастливую семью, пройдясь перед камерой всем составом. Хотя у автора новый муж и новый ребенок. Она ещё бывшей свекрови боялась сказать о беременности. А уже в этой теме форумчанки предполагали, а не она ли автор и других, более душещипательных анонимных тем.. если мне не изменяет память...
Барабулька
23.03.2016, 01:07
привет,редко стала тут бывать,но тебя помню))