Просмотр полной версии : ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Тань, мы тоже беззубые, а нам вот-вот 8!
Люд, отсутствие стула более 3-4 дней - это не правильно, ведь организм не очищается....
Тасю это никак не беспокоит, но я не дожидаюсь, когда она сама что-то да сделает, помогаю свечкой глицириновой на 5-й день.
Вставляю четвертушку, и из нее начинает вываливаться, по другому не скажешь... Прям через пару минут, вместе со свечкой (не успевает раствориться), сначала густая "пробочка" отходит, потом мягкая колбаска, потом обычной консистенции.....
Ужас!
Наш врач в Москве будет в начала марта, ждем. В ПК не пойдем, консультироваться там не с кем...
Джули3004, понятно, что консистенция стула меняется, но не какать так долго.... Простите, я взрослая тетка делаю это каждый день....
Kefirinka
27.02.2010, 11:10
Привет, девочки! Сасибо всем за поздравления с нашей 8-кой :)
А у меня пока мало времени свободнго, вот и не вылезаю почти сюда. Илюша стал требовать больше внимание, да и второй "ребенок" у меня теперь - моя бабушка. Она у нас не ходячая, так что как Илюшка прям, только еще более требовательная. так что даже риходиться бросать ИЛюшку и бежать к бабушке. ИЛюша у меня за старшенького.
Зато хоть могу понять, что такое воситывать двоих маленьких детей :)
Сравляюсь, правда, дома я по дому больше делала, а здесь не успеваю. Если бы все еще и по дому делала, повесилась бы. Так что мамам близнецов, не говоря уж о тройняшках, надо сразу памятник ставить!
Ирин ты держись да правду говорят старики похлеще детей будут! Но ведь никуда не деться все мы когда то будем старенькими, но надеюсь не лежачими!!!!
Silvo4ka
27.02.2010, 12:32
Ириш, сил тебе и терпения! И бабуле здоровья, чтоб тебе и ей полегче было!
Наконец-то я добралась до таблички, если какие-то ошибки и уточнения - пишите :) а то я одним глазом в форум, другим - на Тимоху :) могла ошибиться...
Чикинс, были б мы на полном ГВ я б точно не переживала. Читала, что был случай когда 17(!!!) дней ребенок не какал, но это на чистом ГВ. А вот с прикормом не знаю, что считать нормой, а когда уже бояться...
Джули3004, конечно, я понимала, что стул изменится! Не будет же она всю жизнь какать желтенькой кашицей:D. И запах, и цвет должны были поменяться, знаю. И консистенция тоже, но не до состояния же колбаски(ой, прям стыдно такие интимные подробности обсуждать)! После первой попытки прикорма педиатр сказала, что организм еще у ребенка не готов и отменить на пару недель, отменили, а теперь то же самое:(.
Юль, ну ты потом напиши, пожалуйста, что тебе врач по этому поводу скажет и посоветует.
А я, наверно, мать-ехидна, но я сижу на попе ровно и жду когда она сама... один раз под давлением мужа не выдержала и вставила четверть свечки. Так она ее тут же и выкакала ну и какую-ту милипусечную какашку. А нормально сходила в туалет уже позже сама.
Хотя может стоит беспокоится?... Вот у нас так же, как ты описала. Сначала у нее такая твердая-твердая пробочка выходит, а сверху уже более мягкий стул. Или это может для каких-то детишек все же норма? Вот смотри по форуму пока только у нас и у вас такая проблемка. И при этм обе наши красотки маловесные. Может тут есть взаимосвязь? Может они мноооого усваивают и сейчас на овощах разрастутся у нас как на дрожжах?:D[:-?]
В любом случае отпишись потом, после доктора:)
Мы пару раз использовали микролакс, отлично помогает прокакаться и никакого вреда. Это на заметку, может кому пригодится.
Девочки,а у меня к вам вопросик, что планируете покупать из верхней одежды на весну?
Табличка меня прям пугает)))))))))))) Как открываю ее, все жду когда кто-нибудь хотя бы 9 кг будет весить))))))))
Я водичку даю в поильнике-непроливайке, но хитрюга научилась набирать в рот, а потом плюет воду, теперь вливаю из ложечки. Покаки стали более густые, от морковки они прям вообще были рыжие, я даже как-то растерялась. Тут 3 дня тоже в туалет не ходила, сегодня думала ей свечку вставить, а ребенок маму с утра сам порадовал, хоть и чуть-чуть.
Девочки, у меня ребенок прочувствовал свои зубы, и она теперь трет их друг о друга, верхние об нижние, меня прям передергивает (это как пинопластом шуршат), у нее такое серьезное лицо в этот момент))))))). Как отучить-то?
Мы весной будем в слитнике сидеть в коляске, ноунейм как называется. Свекровь покупала на вырост. весной как раз будет. А на теплую весну и лето я просто завалена одеждой, думаю все не сносим, руки бы мне оторвать за столько покупок в сп))))))))))). Меня больше волнует в чем след. зимой ходить.
Люд, обязательно отпишусь по рекомендациям врача.
Вот по нашей скромной тусовочной статистики смотрю, что у девочек от прикорма запор, а у мальчиков понос:D
Думаю, может правда надо было с яблочного пюре начинать. Мне лично яблочки всегда в этом деле помогали:D:D:D
На раннюю холодную весну (после зимы) у нас Рейма тек, а на позднюю весну Керри слитный.
Юль, думаешь от яблочного пюре реакция была бы лучше?:) Сомневаюсь :D
Девочки, создайте новую тему. Эта долго грузится.
у нас на весну два костюма раздельных, но думаю один мы ток осенью однем он 86 размер KIKO и 80р MONTHS но они все не очень прям теплые так как мы сейчас вот при + гуляем в осеннем весеннем комбезе и нам тепло))))
Девочки, продаю за 500 р демисезонный комбез для девочки, 6-9 месяцев (68-74 рост).
В профиле и на Мамской Барахолке.