PDA

Просмотр полной версии : ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Страницы : 1 [2]

K_Yulia
27.02.2010, 11:02
Тань, мы тоже беззубые, а нам вот-вот 8!

Люд, отсутствие стула более 3-4 дней - это не правильно, ведь организм не очищается....
Тасю это никак не беспокоит, но я не дожидаюсь, когда она сама что-то да сделает, помогаю свечкой глицириновой на 5-й день.
Вставляю четвертушку, и из нее начинает вываливаться, по другому не скажешь... Прям через пару минут, вместе со свечкой (не успевает раствориться), сначала густая "пробочка" отходит, потом мягкая колбаска, потом обычной консистенции.....
Ужас!
Наш врач в Москве будет в начала марта, ждем. В ПК не пойдем, консультироваться там не с кем...

Джули3004, понятно, что консистенция стула меняется, но не какать так долго.... Простите, я взрослая тетка делаю это каждый день....

Kefirinka
27.02.2010, 11:10
Привет, девочки! Сасибо всем за поздравления с нашей 8-кой :)

А у меня пока мало времени свободнго, вот и не вылезаю почти сюда. Илюша стал требовать больше внимание, да и второй "ребенок" у меня теперь - моя бабушка. Она у нас не ходячая, так что как Илюшка прям, только еще более требовательная. так что даже риходиться бросать ИЛюшку и бежать к бабушке. ИЛюша у меня за старшенького.

Зато хоть могу понять, что такое воситывать двоих маленьких детей :)

Сравляюсь, правда, дома я по дому больше делала, а здесь не успеваю. Если бы все еще и по дому делала, повесилась бы. Так что мамам близнецов, не говоря уж о тройняшках, надо сразу памятник ставить!

Алинчик
27.02.2010, 11:17
Ирин ты держись да правду говорят старики похлеще детей будут! Но ведь никуда не деться все мы когда то будем старенькими, но надеюсь не лежачими!!!!

Silvo4ka
27.02.2010, 12:32
Ириш, сил тебе и терпения! И бабуле здоровья, чтоб тебе и ей полегче было!

Наконец-то я добралась до таблички, если какие-то ошибки и уточнения - пишите :) а то я одним глазом в форум, другим - на Тимоху :) могла ошибиться...

Mila_Ya
27.02.2010, 13:37
Чикинс, были б мы на полном ГВ я б точно не переживала. Читала, что был случай когда 17(!!!) дней ребенок не какал, но это на чистом ГВ. А вот с прикормом не знаю, что считать нормой, а когда уже бояться...

Джули3004, конечно, я понимала, что стул изменится! Не будет же она всю жизнь какать желтенькой кашицей:D. И запах, и цвет должны были поменяться, знаю. И консистенция тоже, но не до состояния же колбаски(ой, прям стыдно такие интимные подробности обсуждать)! После первой попытки прикорма педиатр сказала, что организм еще у ребенка не готов и отменить на пару недель, отменили, а теперь то же самое:(.

Mila_Ya
27.02.2010, 13:48
Юль, ну ты потом напиши, пожалуйста, что тебе врач по этому поводу скажет и посоветует.
А я, наверно, мать-ехидна, но я сижу на попе ровно и жду когда она сама... один раз под давлением мужа не выдержала и вставила четверть свечки. Так она ее тут же и выкакала ну и какую-ту милипусечную какашку. А нормально сходила в туалет уже позже сама.
Хотя может стоит беспокоится?... Вот у нас так же, как ты описала. Сначала у нее такая твердая-твердая пробочка выходит, а сверху уже более мягкий стул. Или это может для каких-то детишек все же норма? Вот смотри по форуму пока только у нас и у вас такая проблемка. И при этм обе наши красотки маловесные. Может тут есть взаимосвязь? Может они мноооого усваивают и сейчас на овощах разрастутся у нас как на дрожжах?:D[:-?]
В любом случае отпишись потом, после доктора:)

Nastia
27.02.2010, 14:00
Мы пару раз использовали микролакс, отлично помогает прокакаться и никакого вреда. Это на заметку, может кому пригодится.

Девочки,а у меня к вам вопросик, что планируете покупать из верхней одежды на весну?

Эйфория
27.02.2010, 14:39
Табличка меня прям пугает)))))))))))) Как открываю ее, все жду когда кто-нибудь хотя бы 9 кг будет весить))))))))

Я водичку даю в поильнике-непроливайке, но хитрюга научилась набирать в рот, а потом плюет воду, теперь вливаю из ложечки. Покаки стали более густые, от морковки они прям вообще были рыжие, я даже как-то растерялась. Тут 3 дня тоже в туалет не ходила, сегодня думала ей свечку вставить, а ребенок маму с утра сам порадовал, хоть и чуть-чуть.

Девочки, у меня ребенок прочувствовал свои зубы, и она теперь трет их друг о друга, верхние об нижние, меня прям передергивает (это как пинопластом шуршат), у нее такое серьезное лицо в этот момент))))))). Как отучить-то?

Мы весной будем в слитнике сидеть в коляске, ноунейм как называется. Свекровь покупала на вырост. весной как раз будет. А на теплую весну и лето я просто завалена одеждой, думаю все не сносим, руки бы мне оторвать за столько покупок в сп))))))))))). Меня больше волнует в чем след. зимой ходить.

K_Yulia
27.02.2010, 15:16
Люд, обязательно отпишусь по рекомендациям врача.

Вот по нашей скромной тусовочной статистики смотрю, что у девочек от прикорма запор, а у мальчиков понос:D
Думаю, может правда надо было с яблочного пюре начинать. Мне лично яблочки всегда в этом деле помогали:D:D:D

На раннюю холодную весну (после зимы) у нас Рейма тек, а на позднюю весну Керри слитный.

Чикинс
27.02.2010, 16:23
Юль, думаешь от яблочного пюре реакция была бы лучше?:) Сомневаюсь :D

Девочки, создайте новую тему. Эта долго грузится.

Алинчик
27.02.2010, 16:40
у нас на весну два костюма раздельных, но думаю один мы ток осенью однем он 86 размер KIKO и 80р MONTHS но они все не очень прям теплые так как мы сейчас вот при + гуляем в осеннем весеннем комбезе и нам тепло))))

Kru
01.03.2010, 14:18
Девочки, продаю за 500 р демисезонный комбез для девочки, 6-9 месяцев (68-74 рост).
В профиле и на Мамской Барахолке.