Просмотр полной версии : Флуд Хочу поделится нашими спортивными успехами :)
В выходнве на соревнованиях дочка в составе своей группы получила второй взрослый разряд по синхронному плаванию!
Кому интересно можно посмотреть видео их выступления https://youtu.be/YeuejZYy9SM
Это что- то божественное!!!
Я поздравляю вас от всей души!!!
Второй взрослый... Для мея это что-то из разряда фантастики!!!
Это так красиво и гармонично!!!
Примеряю на своего ребенка, это не реально выполнить, хотя у нас и другой вид спорта)))
Красиво, очень ! Поздравляю!
svetik-volkova
09.03.2016, 22:06
Очень круто! Поздравляю!!!!
Очень здорово! Дочка молодец! Дальнейших вам успехов и побед!!!
Безумно красивый вид спорта. Умничка! Поздравляю!
Olyashka
09.03.2016, 22:26
Круто! Мне, как человеку, который ни нырять, ни плавать свободно не умеет - это все вообще фантастика!
Дочка Варвара
09.03.2016, 22:35
Мои поздравления!!! Очень красиво!!! Молодец дочка!!!
oksana_15
09.03.2016, 22:42
Я за вас рада, дочка умница
Я помню , как у вас когда-то голова после бассейна болела, как же много вы успели за это время
Поздравляю! Очень здорово!
Я за вас рада, дочка умница
Я помню , как у вас когда-то голова после бассейна болела, как же много вы успели за это время
Да, успели много... Но вот опять новый виток головных болей пошел, надо опять разбираться, по врачам ходить... Предыдущего захода хватило на 2 года...
Apelsinka2303
09.03.2016, 22:56
Ого,всего 8 лет. Ничего себе.
Умница. Не знаю какая твоя. Девочки молодцы. Очень красиво и уже имея девочку понимаешь чего это стоит.
oksana_15
09.03.2016, 23:04
Да, успели много... Но вот опять новый виток головных болей пошел, надо опять разбираться, по врачам ходить... Предыдущего захода хватило на 2 года...
Желаю вам со всем разобраться, столько работы, да и у дочки явно данные
Очень здорово! Поздравляю от души! Столько труда вложено! Молодцы и девочки и тренер! А где вы занимаетесь и с какой интенсивностью?
очень очень круто!!!! дальнейших вам успехов и побед!!!
Поздравляю! Молодец! желаю дальнейших спортивных побед!!!
Как же здорово! Вы-большие молодцы!
Просто супер! А можно несколько вопросов как человек, который примеряется к этому виду спорта. Вы сколько лет занимаетесь? Сколько тренировок в неделю? Дочка пришла уже плавающей и ныряющей? Насколько серьёзный отбор? Заранее спасибо!
Очень здорово! Поздравляю от души! Столько труда вложено! Молодцы и девочки и тренер! А где вы занимаетесь и с какой интенсивностью?
Клуб у нас называется Волна успеха, бассейн Гармония в ЮЗАО. 3 раза в неделю по 2,5-3,5 часа
Просто супер! А можно несколько вопросов как человек, который примеряется к этому виду спорта. Вы сколько лет занимаетесь? Сколько тренировок в неделю? Дочка пришла уже плавающей и ныряющей? Насколько серьёзный отбор? Заранее спасибо!
Занимаемся мы 3ий год, с 6 лет. 3 раза в неделю. Дочка пришла вообще не плавающая, даже воы боялась, но очень хотела научиться. Отбора не было вообще, это же коммерческий клуб, берут всех. Но не со всеми ставят номера. Кто ходит активно и много с теми ставят и соло и дуэты, что посложнее даже группы.
Очень красиво! Молодцы девочки!
а я хочу спросить Чихиро, что у них с плечами? Я сейчас смотрю на дочку - спина-то прокачана, но плечи - "уже хватит"... то есть 2 года - и хватит. И осанка отнюдь не грациозная. А такая, с мышечным горбом пловца. На танцах это сейчас особенно заметно..
Но второму взрослому можно только позавидовать... в фигурке это лет 11-12..
Я так понимаю, глядя на девочек наших и старше, плечи зависят от склонности к такого рода фигуре и от теосложения. Из наших девочек только у одной начали расти плечи, все остальные вообще не похожи на пловцов. Из старших тоже только одна плечистая, остальные даже хрупкие.
Нам это точно не грозит, у ребенка мышц вообще нет, она не прокачивается... это конечно минус, во многом ей не хватает силы...
молодчина! Очень здорово!
Оччень круто!!
Я только не поняла, как частная школа может давать разряд? Прям книжку? И как за два года можно дойти до взрослого тоже не понимаю. Вы где-то выступали еще? Соревнования? Или они по нормативам дают?
Тренировки открытые для родителей? Есть открытые уроки?
Вам оооочень сильно повезло с тренером. Завидую завидую завидую
oksana_15
10.03.2016, 11:59
Оччень круто!!
Я только не поняла, как частная школа может давать разряд? Прям книжку? И как за два года можно дойти до взрослого тоже не понимаю. Вы где-то выступали еще? Соревнования? Или они по нормативам дают?
Оль, в долгопе тоже волна успеха, не слышала как оно? Правда 2 раза в неделю
Оччень круто!!
Да, книжка будет, все как положено.
Разряды даются по итогам официальных соревнований, если набрать определенное количество баллов. Соревнований много, в октябре были, там только фигуры были. Еще будут в апреле и в мае.
У нашего тренера очень активная позиция в плане соревнований и спортивных успехов.
У нас тренировки все открытые, потому что в бассейне стена прозрачная :)
Какой большой труд! Молодцы! Очень красиво!
NeTakaya
10.03.2016, 12:58
Это огромные усилия, воля и терпение. Молодец!
Второй взрослый в неполные 9 лет, это просто невероятно на мой взгляд! Какая же она умничка и какая трудолюбивая. Даже не представляю какие эмоции ты испытываешь, видя такие ее успехи, это так здорово ))
Поздравляю!! 2 взр разряд - это невероятный успех! Дочка умничка!
Выступление очень красивое, смотрела не отрываясь))
Супер! захватывающее зрелище!
я представляю каких трудов это стоило! одно дело просто фигуры, а тут такой танец изумительный - четко, слажено, музыкально! Браво! Поздравляю!
А поподробнее расскажи, а то мы тоже с головными болями мучаемся:( Когда начались? как лечили? к каким специалистам обращались?
А поподробнее расскажи, а то мы тоже с головными болями мучаемся:( Когда начались? как лечили? к каким специалистам обращались?
Началось в 6 лет.
Невролог в поликлиники оказался бестолковой, кроме глицина и тенотена ничего не назначил...
Пошли платно в неврологическое отделение при Морозовской. Сделали УЗДГ сосудов шеи и головы, оказася плохой кровоток. Там же невролог назначила лекарства для кровотока типа кавентона и эскузана плюс посоветовала остеопата. Мы все пропили, к остеопату походили и отпустило вот как на 2 года. А сейчас опять...
Надо опять к врачу и на узидг...
Очень здорово! Умница-дочка!
Девочки молодцы!!!!Очень понравилось!
Очень- очень здорово! Молодец девочка!
Какая красота и как круто!! Поздравляю !
Спасибо! а к кому ходили в Морозовскую?
Началось в 6 лет.
Невролог в поликлиники оказался бестолковой, кроме глицина и тенотена ничего не назначил...
Пошли платно в неврологическое отделение при Морозовской. Сделали УЗДГ сосудов шеи и головы, оказася плохой кровоток. Там же невролог назначила лекарства для кровотока типа кавентона и эскузана плюс посоветовала остеопата. Мы все пропили, к остеопату походили и отпустило вот как на 2 года. А сейчас опять...
Надо опять к врачу и на узидг...