Вход

Просмотр полной версии : ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Страницы : 1 [2]

Алинчик
17.03.2010, 13:16
Джули3004 а я вижу твои арбузики, ток загружаются долго))))

Эйфория
17.03.2010, 13:50
И нас внесите в табличку.
7 месяцев
рост 70 см
вес (о, ужас))) 10115 ))))))))))

Silvo4ka
17.03.2010, 13:53
а у меня тоже арбузиков нет :( многие линеечки на сайте не работают...

K_Yulia
17.03.2010, 14:22
Лена, какая скромная прибавка, 350 всего!

А я вижу все линеечки:)

Обновила табличку

Отправка отредактированного (17 Mar 10 14:27)

Silvo4ka
17.03.2010, 17:56
Юля, а ты сделай как-нидь вложение в экселевском файле, чтоб если что я могла заполнять... а то ты на себя все взяла :)
Маша сказала, что Тася сегодня на четвереньках проползла :) умница!

Эйфория
17.03.2010, 18:19
Ага, скромно, всего 350)))))))))))) Надеюсь мы остановились в наборе веса, еще бы по 100 грамм остальные месяцы набирать, мама Леры будет довольна. Вообще мы с Машей болтали, мы решили Юль - Тасечке 1,5 кг подарить)))))) Да, мне тоже Маша про Тасю говорила, что умничка, ползать начинает!

Эйфория
17.03.2010, 18:21
Юль, ты там немного ошиблась в табличке - мы 10115 а не 10150, есл есть возможность исправь плиз. В нас итак лишнего достаточно)))))))))))))

Nastia
17.03.2010, 18:48
Какая Тася умничка. Так держать!!!

Ну а мы собираемся в дорогу. Купили сегодня прогулку (наконец-то), правда не трость, как я планировала, а совсем серьезный вариант. Вот такую http://perego.allmarkets.ru/gt3_papaia.html
Лизавете понравилась. Сидит в ней довольная как слон. А ближе к лету купим смаую простеньку трость и усе.

В общем ночью выезжаем, отпишусь как доедем до места назначения :)

Mila_Ya
17.03.2010, 19:09
Насть, коляска здоровская:). Только у вас же вроде Эммальюнга есть основательная прогулка?

Счастливого пути! И приятного знакомства вашей дочурке с бабушкой и дедушкой!

А Тасечку поздравляем с ползаньем! Дождалась мамаша - теперь тоже будешь учиться заново ползать:p:D.

Джули3004
17.03.2010, 19:48
Че, правда? Тасечка поползла? Во какая новость-то отличная - и для мамы с папой, и для нас! Это так здорово! Так держать, Тасенька!:)

Насть, коляска суперская. У меня соседка на лестничной клетке рожать собирается вот-вот через недельку-другую. У них точно такая же. Теперь стоят в нашем узком общем коридоре 2 ПегПереги: двойная и одинарная. :D
Хорошей дороги вам!

А у меня Арбузиков нет ни в Эксплорере, ни в Опере. И Настину линеечку тоже не вижу. :(

Люлька
17.03.2010, 20:03
Юль, нет, это не обязательно, просто если просто варить то она не сильно разваривается и тогда даже после блендера не очень равномерная консистенция, с двойным закипанием лучше, заодно и лучше промывается, пыль то в крупе есть всегда, хоть обпромывайся.
Я подсмотрела у невестки своей, у нее дочка 4 годика.
А у нас во всех соседних магазах детских гречка только молочные каши(((

Люлька
17.03.2010, 20:05
Тасю с ползаньем!ура)))
а мы уже на карачках стоим на полной ноге и качаем попой, с дивана слезать пытаемся, я его поворачиваю к краю спиной и он сползает и на ноги приземляется, иногда плюхается на попку, иногда немного постоит и плюхается.

Nastia
17.03.2010, 20:11
Да, у нас Эмальюнга 2 в 1, вот вчера достали именно прогулочный блок и как-то мне он совсем не понравился. Узкий, чехол на ножки тонкий, Лизик в нем сидеть отказалась сразу. Вобщем совсем не то,что я хотела бы. Вот и решили купить полноценную прогулку. Сегодня прям в магазине посадили ее в коляску,а она аж расплылась в улыбке. Вот и купили.

Nastia
17.03.2010, 20:12
Блин, а мы все никак не поползем и с четвереньками у нас пока никак. Может пойдет сразу? Т.к. на ножках стоит очень уверенно. Массаж нам нельзя только ЛФК. Надеюсь новая обстановка и свежий воздух сделают свое дело.:)

K_Yulia
17.03.2010, 20:42
Ну "Тасечка поползла" - это очень громко сказано. Просто Маша сегодня от нее добилась 3-4 "шага" на четвереньках со слезами и мега сопротивлением и сделала вывод, ползать она может, но ей очень тяжело, поэтому она делает как проще, по пластунски. И только наимощьнейший мотиватор может чуть ее сдвинуть.
Ну ничего, будем учиться с боем, что делать-то....

Насть - это лучшая прогулка трехколеска считается! Я завтра поснимаю гимнастику "от Маши", может сможете дома заниматься.

Mila_Ya
17.03.2010, 21:14
Джули3004, сейчас специально через эксплорер зашла, там не грузятся линеечки, а вот в файрфоксе все гуд - 3 арбузика и 2 пупса:D.

Nastia, а такие деток по-моему тоже много, которые не ползают вовсе, ну не нужно им видимо это. Мой муж, например, не ползал - сразу пошел. Ползать начал уже года в 2, играя, животных там всяких изображая или если подлезть под что-нить нужно было. А вот именно как этап развития ползание у него отсутствовало.

Юлия_К, ну и привлекай ее самыми действенными манипуляторами! У нас это, например, был мой мобильный:). И по-пластунски она сначала поползла на мобильник мой, и на четвереньках именно к нему поползла. Я и сейчас если нужно направление ее движения сменить привлекаю мобильник к этому:D. Ну и неделю где-то она медленно ползала и по ковру еще нормально было, а вот по ламинату скользко и ооочень тяжело ей было, я ее и возвращала сразу на ковер, чтоб она не нервничала, что у нее не получается. А когда уже отработала тактику ползания так теперь как заводная, прям иногда "бежит" ползаньем:).

sNOBOREdistka
17.03.2010, 21:54
Юля, Тасю с ползалками! Ничего, через недели две уже будете на четвереньках:)

Джули, мальчиков твоих со вставалками! Ничего не поделаешь, любопытные будут теперь вместо того, чтобы лежать, в постели вставать все время, не всегда уследишь, конечно. Побольше на полу пусть будут, и сядут там.

;)

Silvo4ka
17.03.2010, 22:28
Девочки! Ура! Ура! У нас наконец-то простучался ложечкой зубик! Мы всех своих обзвонили, обрадовали!
С 1 апреля живем в Алтуфьево, так что как освоимся - ждем в гости!
А мы тоже сегодня получше на четвереньках поползали :) главное чтоб цель поинтересней была... :) мама не катит, а вот телефончик самое то!

Джули3004
17.03.2010, 22:36
sNOBOREdistka, у нас дети уже давно на полу "живут". Вся комната игрушками заставлена: в одном углу дуга стоит с подвесными игрушками, в другом углу сканер-принтер (кладем на крышку ручки, садясь на коленки, и дрыгаем попой вверх-вниз-вверх-вниз, улыбаемся и визжим от удовольствия, особенно когда мама похвалит), в третьем углу каталка-ходунки (чего мы там только не нажимаем, не крутим, толкаем).
А по всей комнате еще есть машинка-каталка (это вообще пипец - она ж САМА ездит! когда ее толкнешь. Для деток - это прям "всё бросаем и бегом к ней"!:D

Кст, уже два дня детей прет контейнеры для стирки бюстгальтеров. Вот такие:
http://desc.mirknigi.ru/product_docs/img_content/1/18/187/18758110370722897734609.gif http://desc.mirknigi.ru/product_docs/img_content/1/18/187/18758110370723267642435.gif
Они легкие, доступные для захвата пальчиками, деснами, зубками, катаются, крутятся. Еще старая квава на полу валяется. Еще мягкая книжка-шуршалка ТиниЛавская - сегодня после массажа дети с ней играли 35 минут. У меня такая лафа была!

Людмил, а у вас ламинат реально скользский? У нас тоже почти по всему дому ламинат я стелила. Но я брала структурный такой, не таким скользким кажется. И дети нормально на нем ползают. Наперегонки прям иногда. Довольно быстро. Как увидят, что мама сидит за компьютерным столом в своих красных тапочках, тутже туда, плюс еще там полочка в ногах есть, на которой стоят некоторые диски и ДВД, куда можно подтянуться и...поскидываться все на фиг на пол. )))

Mila_Ya
18.03.2010, 09:11
Да нет, не особо скользкий ламинат. Просто училась-то она на ковре ползать. И несколько дней только на ковре и ползала, точнее я стимулировала ее ползанье, перекидывая мобильник с одного конца ковра на другой. А вот как стала за пределы ковра выползать, так несколько дней ножки у нее разъезжались. Но потом приноровилась, конечно, теперь по любой поверхности уже рассекает быстро:)

Алинчик
18.03.2010, 11:55
Ох сколько всего произошло Юля мальчишек со вставаниями, боюсь сильно их теперь не удержишь это же новое умение))))

Юля Тасечку с ползанием давайте побольше стимула!!!

Таня вас с зубиком пусть растет и не болит!!!!

И конечно же именинницу Лерочку с 7 месяцами!!!!!!

Люлька
18.03.2010, 12:10
Лерика с 7 месяцами!!!

Эйфория
18.03.2010, 12:40
Спасибо за поздравлялки!

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9822 наши фотки за последний месяц!

Silvo4ka
18.03.2010, 12:47
Лерочку с 7 месяцами! :) Побольше успехов! :)
Сейчас Тиму переодевала и вспомнила про Леру :) какие детки уже большие! А ведь совсем недавно в конвертиках выписывались :)

Silvo4ka
18.03.2010, 12:49
Лен, какая же она здоровская! :) такой хохотун видимо :) классненькая! :) ну а хвостики вообще отпад! Вот переберемся в Алтуфьево - забьемся с вами на стрелку ;) познакомим наших карапузов!

Эйфория
18.03.2010, 12:55
Танюш вас с зубиком!!!!

Да, когда переберетесь в Алтуфьево, потеплее будет, можно будет встретиться - погулять!!!!!! А вы на какую улицу переезжаете?

Спасибо! Лерунька хохотун еще тот! Мы сегодня с мужем в 4 утра над ней смеялись. Покормила ее и переложила в ее кровать, слышу похныкивает, мы с мужем шопотом переговариваемся в этот момент. Тут возникла тишина, поворачиваем голову, а там Лерка из кроватки голову высунула и смеется)))))))))) Услышала нас и давать хохотать! А еще волос у нас много, да и веса тоже!

Silvo4ka
18.03.2010, 13:13
мы на Череповецкую, прям рядом с парком у нас дом будет. А так мы там с 1 апреля жить начинаем.
Веселье в 4 утра - класс! :) у меня муж вообще ничего не слышит... только если Тима расплачется, то тогда вскочить может, а так храпит :)
Поделитесь шевелюрой :)

Mila_Ya
18.03.2010, 13:36
Лерочку с семерочкой!!! Прекрасная хохотушка с хвостиками:) Скоро уже челку стричь придется!

Тимошку с зубиком! :D

Отправка отредактированного (18 Mar 10 13:37)

K_Yulia
18.03.2010, 13:43
Лерочку-лапочку-хохотушку с юбилеем, умелок вам всяческих:)

Мальчишек Юлиных с умелками новыми, а Танюшиного парня с зубиком:)

А нас рано хвалить и поздравлять, сегодня Тася напрочь отказалась ползать. Слабые у нас ноги, Маша будет давать специальный комплекс для домашних занятий:(

Silvo4ka
18.03.2010, 13:57
ну ка Юля выше нос! :) вчера проползла, сегодня нет... день на день не приходится! Каждый успех нужно хвалить! Будете делать упражнения и поползет Таисия как все :) потом не догонишь!

Эйфория
18.03.2010, 14:01
Юльк, ну она же пробует, а это главное!!!!!!!

всем спасибо!!!

Алинчик
18.03.2010, 15:55
Лера такая зайка прелесть просто!!!

Юля ну ка нечего на ребенка наговаривать, чуть проползла значит есть за что хвалить!!! Скоро уползет не догонишь!!!!

K_Yulia
18.03.2010, 17:33
Давайте я новую темку открою, а то эта грузится сто лет:)