PDA

Просмотр полной версии : Болят зубы ,у мамы(ГВ)

Кукла
12.03.2016, 13:20
Болят зубы, и не один,а парочка. Сегодня к радости начал болеть живот,(крутит как в детстве, когда зеленых слив объешся)
Нам 5 месяцев, на ГВ полностью.
Чтобы такого выпить, съесть, сделать,чтобы все прошло?!

Хитрая Кошка
12.03.2016, 13:49
Сходить к стоматологу. Не факт, что будут делать что-то мешающее ГВ. А пока полоскать и чистить чаще.

Lutik
12.03.2016, 13:50
Зубы можно только обезболить нурофеном детским, но это не выход, это на несколько часов - нужно к врачу. Болит скорее всего один зуб, просто отдает в другой. Если болит зуб, то его нужно лечить, потому что это зубы, их может вылечить только стоматолог.
От живота - а как форум может знать, что ты ела и что у тебя с животом в принципе? может что то не очень свежее съела, может у тебя синдром раздраженного кишечника, а может все пройдет, если просто сходишь в туалет (по крайней мере, после зеленых слив именно это лучше всего помогало:).

В общем, правильный ответ - не лечиться по форуму, а сходить к стоматологу и в туалет:). Если туалет не поможет - то к гастроэнтерологу.

Кукла
12.03.2016, 14:05
К стоматологу, я хожу. Лечим то, что можно спасти. Удаление оставила на последнюю очередь, болит с двух сторон:))
Нурофен,, детский, а я что то не подумала:) Пойду спасаться, до следующего приёма.
Про живот написала от безысходности:))

Lutik
12.03.2016, 14:28
К стоматологу, я хожу. Лечим то, что можно спасти. Удаление оставила на последнюю очередь, болит с двух сторон:))

фигово:( но это единственный выход.

romashka
12.03.2016, 22:28
я еще парацетамол пила в качестве обезболивающего
у самой такие же проблемы, ГВ и лечу зубы(

Lulyaka
13.03.2016, 12:47
На больной зуб положить ваточку, смоченную в спиртовой растворе валерьянки, валокордина и т.д. - любого успокаивающего средства. Пару раз заново смочить и снова положить. Средство временное, но если ничего серьезного в зубе нет, то хорошо помогает.