Просмотр полной версии : Шелушатся подушечки пальцев на руках
Что бы с этим сделать? Прям жуть просто.
У тебя или у ре?
У меня в детстве такое было, в подростковом возрасте. Всегда по весне начинали не просто шелушиться, а прям чуть не до мяса. Говорили, весенний авитаминоз - пить витамины, поменьше в воде возиться, особенно мыльной, увлажнять кожу. С возрастом само прошло.
а у нас такая фигня на пальцах ног, прям кожа сходит. Авитоминоз говорите?
У тебя или у ре?
У меня в детстве такое было, в подростковом возрасте. Всегда по весне начинали не просто шелушиться, а прям чуть не до мяса. Говорили, весенний авитаминоз - пить витамины, поменьше в воде возиться, особенно мыльной, увлажнять кожу. С возрастом само прошло.
У меня..никогда такого не было...
У меня..никогда такого не было...
у меня такое зимой было, пей больше воды, это от недостатка влаги в организме + сухой воздух в квартире. до этого года никогда такого не было. Еще жирным кремом для рук пользовалась.
кстати, с руками разобралась, с ногами(ступни) такая же фигня случилась. Опять воды много пить стала и крем на ночь обильно
витамины никакие не пьешь?
я тут в шоке была, когда у ребенка обнаружила, что все пальцы шелушаться на руках, красные, при этом аллергии у него никогда не наблюдалось...
оказалось на витамины Юнивит, те что динозавриками, .все прошло после прекращения приема...
витамины никакие не пьешь?
я тут в шоке была, когда у ребенка обнаружила, что все пальцы шелушаться на руках, красные, при этом аллергии у него никогда не наблюдалось...
оказалось на витамины Юнивит, те что динозавриками, .все прошло после прекращения приема...
Нет, витамины непью...аллергией никогда не страдала...но сейчас я ничего делать немогу,т.к уже почти болячки образовались...
Попробуй Радевит - это мазь с витаминами А и Е. Хранить в холодильнике.
У меня такое было, когда Дашу грудью кормила.
О знакомо )
Не хватает витамина е
У ребёнка осенью шелушились , ходили к дерматологу , мазали утром и вечером мазью целестодерм
И рыбий жир пили и все ок