Просмотр полной версии : Сколько стоит ваш английский?
Сколько стоит в месяц оплата английского для детей в Москве?
и какое количество человек в группе?
спасибо!
Занятие 600р. 1 час. Сейчас в группе 5 человек, было 7.
Занятие 600р. 1 час. Сейчас в группе 5 человек, было 7.
А в месяц?
А в месяц?
осмелюсь предположить - 4800?
Занятие стоит 725 руб. 1,5 часа. Оплата в месяц зависит от количества занятий, т.е кол-во занятий которое планируется в следующем месяце умножается на 725. В группе 5 человек.
4400-8 занятий. Длительность 1 час, группа 5 человек.
В садике 2500 в месяц за 30 минутное занятие 2 раза в неделю.
у нас кембридж в школе. два учителя. в группе 13-14 человек. 3 урока в неделю по 45 минут. месяц 3000 р.
Annnushka
16.03.2016, 23:13
11800 за 3 мес. В группе 14 чел. 4 раза в неделю по 45мин. Это прям в школе у нас. По кембриджской программе
PinkBagira
17.03.2016, 00:56
в группе до 8 человек, по факту 6 обычно.
с учётом скидки за второй год 4725 за март (9? занятий) отдали. занятия 2 раза в неделю по 60 минут.
1000 в час , индивидуально . Это курсы " англичанка" у нас в доме
Елена fresh
17.03.2016, 08:16
В саду , 8 занятий по 30 мин , 2800 (или 3000, надо квитанции посмотреть)
В группе не знаю сколько, но человек 5-7 обычно
1000 в час , индивидуально . Это курсы " англичанка" у нас в доме
Хм, а я индивидуалку подняла до 1200....
800 руб/ час индивидуально, мы домой к англичанке ходим.
Vladislava
17.03.2016, 08:26
800 рублей 60 мин индивидуально. Учитель приходит к нам домой.
Хм, а я индивидуалку подняла до 1200....
Галь, 1200 за 60 минут (дети) с тем, что люди к тебе приходят?
Да
Koluchka
17.03.2016, 08:51
2500 кембридж
6 человек
2 раза в неделю
dashenkar
17.03.2016, 08:55
а что не так?
dashenkar
17.03.2016, 08:56
Сколько стоит в месяц оплата английского для детей в Москве?
и какое количество человек в группе?
спасибо!
Галь, ты хочешь просто порядок цен узнать? цель опроса какая?
а что не так?
А кто сказал, что что-то не так? :)
Все нормально. Просто уточняю детали ) У меня тоже проф интерес ))
Месяц 4800, но это потому что в какие-то месяца по 9 занятий, в какие-то 6-7, договорились, что фиксировано платим по 4800. Индивидуалка у нашей стоит 1600 за час (60 мин), тоже к ней домой приходят
Я лохня? У меня немецкий сейчас за 1800 занятие (1.5 часа и приезжают на работу), правда индивидуальное. Это много? Препод по мне никакой кстати. Надо искать другого?
В школе английский 500р занятие, 1 раз в неделю. К знакомой приходит студентка за 400р.
Я лохня? У меня немецкий сейчас за 1800 занятие (1.5 часа и приезжают на работу), правда индивидуальное. Это много? Препод по мне никакой кстати. Надо искать другого?
Маш, я за столько же приезжаю в офис сейчас
Только я сейчас нагло скажу, что я не "никакая" )))
Тебе прислать хорошего чуть по другой цене?
Маш, я за столько же приезжаю в офис сейчас
Только я сейчас нагло скажу, что я не "никакая" )))
Тебе прислать хорошего чуть по другой цене?
Дороже? Не знаю, надо ли. Этот меня "гитлер капут" вроде чуть учит, а там будет другой англо-немецкий. Да и 2 месяца осталось. Сама не знаю чего от препода хочу, я так давно не учила языки)))
Дороже? Не знаю, надо ли. Этот меня "гитлер капут" вроде чуть учит, а там будет другой англо-немецкий. Да и 2 месяца осталось. Сама не знаю чего от препода хочу, я так давно не учила языки)))
нет. Дешевле :)
нет. Дешевле :)
Думаю нет смысла. Может и мой препод неплохой, просто я бездарна в немецком)))))))))))))
Думаю нет смысла. Может и мой препод неплохой, просто я бездарна в немецком)))))))))))))
Ну ок :) As you wish )) Или как там по-вашему? )) wie es ihnen gefällt! (сейчас придет Настя qwerty и отругает меня за немецкий)))))
wie es ihnen gefllt!
не матерись))))))))
Галя, извини, что засрала тему. У меня наболело))))
Галь, ты хочешь просто порядок цен узнать? цель опроса какая?
Да.
У меня знакомая тоже сама приезжает и 2.500 за 2 часа.
dashenkar
17.03.2016, 10:26
А кто сказал, что что-то не так? :)
Все нормально. Просто уточняю детали ) У меня тоже проф интерес ))
Аааа :)
dashenkar
17.03.2016, 10:27
Не дорого. Ты - взрослый. Расценки другие совсем
400 руб. Занятие, 2 раза в неделю, группа 5-8 человек. Как многодетным скидка - 300 руб.занятие
А ты именно для групп интересуешься? Мы в прошлом году в школе платили 2400 в месяц. В группе было около 10 человек. 2 раза в неделю
А ты именно для групп интересуешься? Мы в прошлом году в школе платили 2400 в месяц. В группе было около 10 человек. 2 раза в неделю
Да. В большей степени.
2000р -2 р в неделю, в группе 5-7 чел
Irrrishka
18.03.2016, 21:54
5400 в месяц. В нелелю 3 ак часа. В группе до 7 чел
Спасибо и буду благодарна еще за ответы.
oksana_15
19.03.2016, 23:44
Мне кажется все индивидуально , более раскрученный препод Берет дороже, надо смотреть на нагрузку, как только она выше, чем ты можешь тащить нужно цену поднимать
в школе занятия 2 раза в неделю по 45 минут. группа человек 10. 2000р. по-моему эффект нулевой. Но я не видела чтобы дочка занималась домашкой по английскому... домашка есть, но делается в два счета.
Станкевич 2 раза в неделю по 1,5 часа, группа 14 человек. 10тыс.. Про домашку и результаты известно
Отсюда напрашивается вывод: оплата зависит не от времени занятий и даже не от количества человек в группе, она зависит от домашки :)))
Или точнее, оплата зависит от результата, а результат зависит от домашки... и от того, насколько дети мотивированы на выполнение домашки... и получается что на занятиях важно не заниматься, разжевывая каждую ерунду, а а) мотивировать. это первое и очень главное. б) разбирать то, что дети не смогли понять дома сами ... потому что простые вещи они сами разберут... если все это разжевывать на уроке, никакого времени не хватит... и в) контролировать процесс.
Собственно, Станкевич этим и занимается... поэтому 10тыс за 1,5 часа в группе из 15. человек...
Спасибо....
Но:1)я уже имела ситуации,когда родители не готовы заниматься только английским и они либо уходили либо просили пересмотреть программу.
2)с мотивацией все в порядке, а вот 7-ми летнему эта домашка в большом объеме -ком в горле,а родители в большей степени стоять над душой не хотят. Только недавно была ситуация, когда группа,каждый по разным причинам,не писал сочинение три урока подряд, на третий я устроила выговор родителям и одна мама сказала ,что дома дочка летала. Но ы большей степени никто не готов делать большой объём с 7-ми леткой.
3)я не хочу разбирать то,что там объяснят родители,как смогут,в большей степени получу ошибки в понимании. Мне легче один раз объяснить самой и первой,а не дать на откуп домой. Тем более 7-ми летка,который толком не знает,что такое существительное,глагол и т.д
4) можно брать и 25000 за месяц и такую школу знаю. И дз там тоже задают,но не в таких объемах.
5) я не умаляю достоинства Станкевича, они молодцы! Но я не Станкевич,я не хуже-я просто другая с другим подходом и видением.
Мне кажется все индивидуально , более раскрученный препод Берет дороже, надо смотреть на нагрузку, как только она выше, чем ты можешь тащить нужно цену поднимать
Ты больше про индивидуальные занятия, а немного про иное.
3900 в месяц в саду - 2 раза в неделю - в группе 3 человека
3500 в месяц в школе - 2 раза в сетке и 2 допа (сквозная программа, оксфорд) - в группе 10 человек
Эффект есть у обоих
я же тебе объясняла.. вопрос в том континтгенте, с которым ты работаешь.
Да, тех кто готов вкалывать намного меньше... но те кто готовы вкалывать, готовы платить за результат. А те кто не готовы вкалывать, и платить не готовы.. и их, конечно, намного больше...
и ты ориентируешься или на первых - тогда ты будешь вести их до упора, они будут тебе платить много, но и требовать с тебя тоже много...
или ты ориентируешься на вторых.. тогда полегче, подешевле, повеселее, и они будут регулярно уходить, потому что даже это им окажется лень... и придут новые, и все сначала...
Мы не объясняем ребенку дома ничего. Все написано в учебнике + разобрано на уроке...
Но семилеток в Станкевиче нет...
Я не говорю что тебе надо стать Станкевичем...просто выяснять среднюю температуру по больнице занятие бессмысленное...
Как говорили на наших тренингах по бизнесу, первое что надо - определиться со своей целевой аудиторией. С кем ты работаешь... а когда с ними определишься - будет понятно,сколько они готовы платить. Что тебе толку от цен в других аудиториях?.. а у Станкевича и на платных занятиях в школе дети и родители совершенно разные... Более того, один и тот же родитель (я) в этих двух ситуациях к занятиям относится совершенно по разному...
Мне вообще все равно, делает дочка домашку на этих уроках или нет... Я плачу деньги потому что мне сказали что это надо (но я не верю)... я вижу что дочке ставят пятерки - понятия не имею за что... но у меня никакого желания заставлять ее учиться сейчас... а если она поступит в Станкевича, мой подход станет совершенно иным, мы подвинем нашу фигурку... у ребенка этот английский будет в приоритете... и я буду спрашивать с дочки эту домашку...
Таня,если я спрашиваю,значит мне это надо.
Свою ца я знаю и ты,правильно заметила,я работаю с малышами и начальной школы. Моя задача -иная. Твои приоритеты-всего лишь твои, а не большинства родителей.
oksana_15
20.03.2016, 16:45
Ты больше про индивидуальные занятия, а немного про иное.
Мне кажется и групповые также
В Климовске народ ходил 2 раза в неделю за 5400, результат оценить не могу, мы не ходили, кто-то их ругал, кто-тт хвалил. Группы по 6-12 чел, домашка была какая-то
Сад 2000р. В месяц по 2 занятия в неделю, около 15 человек ходит в среднем.
в школе где-то до 5 тыс.... 2 раза в неносителем. учебник у них импортный.
я своего сама учу, не вожу...
если мониторить рынок, позвони конркурентам, представься мамашкой и узнай расклад:)))
Faleleevna
22.03.2016, 23:25
у нас 1 класс и первый год учим английский. В школе в группе человек 10, 1500 за месяц - это 4 занятия. Но я отдавала с целью "привыкнуть к учителю и атмосфере урока", понимая, что раз в неделю - ни о чем. Но, мы дома всё повторяли + подключили мульты с ютуба про английские слова, цвета, счет, фразы. Эффект есть. Помнит много. С НГ мультики дома не смотрит, но алфавит конкретно в школе выучила, я не учила. Ей занятия нравятся там, ходит охотно, запоминает, прописи пишет. А нашему однокласснику при такой схеме - вообще ни о чем. Еще от ребенка зависит, конечно.