PDA

Просмотр полной версии : Авиабилеты + вопрос по аппартам и еще про Бангкок)))

Катик
17.03.2016, 13:18
Девочки, а за какое время билеты появляются? На октябрь в Тай, например, сейчас прямых нет. Когда ожидать, чтобы не профурыкать)

И как вот эту фразу понимать :

плата за постельное белье в размере THB 200 за весь период проживания не входит в стоимость.
плата за уборку в размере THB 300 за весь период проживания не входит в стоимость.
плата за воду взимается, сумма может меняться.
плата за трансфер взимается, сумма может меняться.
плата за электричество взимается, сумма может меняться.

Lutik
17.03.2016, 13:35
Девочки, а за какое время билеты появляются? На октябрь в Тай, например, сейчас прямых нет. Когда ожидать, чтобы не профурыкать)

почему нет? есть АФЛ, до Бангкока за 30-ку. Если тебе Самуи - то регулярки туда прямой и не было, а чартеры еще рано, да и не профукаешь с нынешним спросом.

Катик
17.03.2016, 13:47
почему нет? есть АФЛ, до Бангкока за 30-ку. Если тебе Самуи - то регулярки туда прямой и не было, а чартеры еще рано, да и не профукаешь с нынешним спросом.

я Паттаю смотрела

Vasilisa
17.03.2016, 14:06
я Паттаю смотрела

Туда (в Утапао) вообще мало кто летает;( Я видела только китайский Драгон Эйр, и то только один раз. Такси из Бангкока домчит за час с небольшим по хорошим дорогам, если что.

Ёлка
В Паттайю прямых не будет. Он для России вроде закрыт. Только до Бангкока.

Lutik
я Паттаю смотрела

ну и чем тебя афл в ББК за 30 не устраивает тогда? вряд ли будет дешевле, если только курс ITA не будет падать, а он меняется в ночь со вторника на среду кажется.
На курсе можешь немного съэкономить.

все то 70 км от паттайи. Зато приличная АК (из того, что летают).

Anu^ta
17.03.2016, 14:36
я Паттаю смотрела

Кать, а ты в начале месяца или в конце хочешь? В начале месяца мы попали еще в сезон дождей... к концу распогодилось, но мы уехали уже... Это не то, что у нас, конечно, не льет без перерыва. Но ливень как из ведра и влажность потом очень высокая...
Перелет до Бангкока только.

Катик
17.03.2016, 15:41
Туда (в Утапао) вообще мало кто летает;( Я видела только китайский Драгон Эйр, и то только один раз. Такси из Бангкока домчит за час с небольшим по хорошим дорогам, если что.

ого, спасибо, что сказала, а то я бы так и искала)))

Катик
17.03.2016, 15:42
ну и чем тебя афл в ББК за 30 не устраивает тогда? вряд ли будет дешевле, если только курс ITA не будет падать, а он меняется в ночь со вторника на среду кажется.
На курсе можешь немного съэкономить.

все то 70 км от паттайи. Зато приличная АК (из того, что летают).

я не знала, что можно и БКК так быстро добраться)))

Катик
17.03.2016, 15:43
Кать, а ты в начале месяца или в конце хочешь? В начале месяца мы попали еще в сезон дождей... к концу распогодилось, но мы уехали уже... Это не то, что у нас, конечно, не льет без перерыва. Но ливень как из ведра и влажность потом очень высокая...
Перелет до Бангкока только.

хочу конец октября-начало ноября, на ДР))))

Лисичка
17.03.2016, 16:42
В это время в тае сезон дождей. Причем лить дождик может всю неделю не переставая...
По апартам:
ты платишь сверх суммы аренды - 500 бат за уборку и за постельно белье, по счетчикам за воду и электричество (если есть собственный бассейн, то сумма выходит нехилая), плюс отдельно за трансфер от Бангкока до Паттаи

НатаЖка
17.03.2016, 17:13
И как вот эту фразу понимать :

плата за постельное белье в размере THB 200 за весь период проживания не входит в стоимость.
плата за уборку в размере THB 300 за весь период проживания не входит в стоимость.
плата за воду взимается, сумма может меняться.
плата за трансфер взимается, сумма может меняться.
плата за электричество взимается, сумма может меняться.
это значит, что за всё это надо будет доплатить: за белье и уборку суммы обозначены, а за воду и электричеству заплатите по счетчику, сколько потребите. Трансфер - не думаю, что это обязательная услуга, но если будете заказывать, то его стоимость будет рассчитана, исходя из аэропорта прилета, количества пассажиров и класса авто.

Катик
17.03.2016, 17:18
это значит, что за всё это надо будет доплатить: за белье и уборку суммы обозначены, а за воду и электричеству заплатите по счетчику, сколько потребите. Трансфер - не думаю, что это обязательная услуга, но если будете заказывать, то его стоимость будет рассчитана, исходя из аэропорта прилета, количества пассажиров и класса авто.

я вот именно про свет и воду удивилась, не знала, что так бывает)))

НатаЖка
17.03.2016, 17:52
я вот именно про свет и воду удивилась, не знала, что так бывает)))

стандартная практика в большинстве апартов/домов и тп...

Катик
18.03.2016, 07:27
стандартная практика в большинстве апартов/домов и тп...

Спасибо большое😘

Катик
18.03.2016, 10:53
Уж решила все вопросы тут задать))) 3 дня на Бангкок достаточно? И в каком районе лучше смотреть жилье?) ели посоветуете какие-то аппарты буду признательна)

Lulyaka
18.03.2016, 20:18
Уж решила все вопросы тут задать))) 3 дня на Бангкок достаточно? И в каком районе лучше смотреть жилье?) ели посоветуете какие-то аппарты буду признательна)

У нас было 2,5 дня на Бангкок, плюс перед отъездом полдня. В принципе, успели посмотреть довольно много. Я программу дома составляла, продумано было чуть не до минут :) Если интересно, могу скинуть программу.
Посоветовать могу не аппарты, а отельчик в удобном месте, рядом с улицей Пратунам, где основной шоппинг и недалеко от башни-высотки, забыла, как она называется. Отельчик простенький, недорогой, но очень чистенький и уютный.

Лолита
18.03.2016, 20:33

Мы брали 2 ночи в Байок Сьют. Это сосед большого Ская, но гораздо тише. Номера двухкомнатные были, с кухней даже. Плюс бонусом завтрак на 40 каком-то этаже и скидка в ресторан и смотровую площадку Байок Ская. И вышло нам тогда очень и очень бюджетно. Плюс- через 2 поворота от них станция с монорельсом до аэропорта. И помню что пешком шли до океанариума, правда не помню сколько)))

Катик
19.03.2016, 11:10
У нас было 2,5 дня на Бангкок, плюс перед отъездом полдня. В принципе, успели посмотреть довольно много. Я программу дома составляла, продумано было чуть не до минут :) Если интересно, могу скинуть программу.
Посоветовать могу не аппарты, а отельчик в удобном месте, рядом с улицей Пратунам, где основной шоппинг и недалеко от башни-высотки, забыла, как она называется. Отельчик простенький, недорогой, но очень чистенький и уютный.

Интересно и программу и отельчик) спасибо)

Lulyaka
25.03.2016, 13:53
Интересно и программу и отельчик) спасибо)

напиши в личку адрес почты, пришлю
Отель Pratunam City Inn
http://www.pratunamcityinn.com/