PDA

Просмотр полной версии : Флуд Отзывы о косметических средствах при сухой коже

romashka
19.03.2016, 01:27
Девочки, лечу сыну экзему.
Врач выписал несколько средств по уходу за кожей, оставив выбор за мной. Что-то я теряюсь, и не понимаю чем именно отдать предпочтение.
Может кто-то уже сталкивался с какими-либо, напишите что да как, понравилось или, наоборот, нет. Что вообще знаете про эти средства?
Вместо мыла:
1. Атодерм мусс или
2. Сетафил-ресторадерм-крем-гель для душа или
3. Эмолиум-кремовый гель для мытья

Увлажнение:
1. Сетафил-ресторадерам лосьон для тела или
2. Крем Эмолиум или
3. Бальзам Трикзера
4. Крем Атодерм

dashenkar
19.03.2016, 08:24
Врач выписал несколько средств по уходу за кожей, оставив выбор за мной. Что-то я теряюсь, и не понимаю чем именно отдать предпочтение.
Может кто-то уже сталкивался с какими-либо, напишите что да как, понравилось или, наоборот, нет. Что вообще знаете про эти средства?
Вместо мыла:
1. Атодерм мусс или

Увлажнение:
2. Крем Эмолиум или
3. Бальзам Трикзера
4. Крем Атодерм

Мы пользуемся с рождения авен трикзера. И для мытья, и после.
Местно локобейз рипеа.
Но все это индивидуально. На ля рош у нас аллергия вылезла. Смотри, что вам подойдет

Lamp
19.03.2016, 08:45
Вместо мыла:
1. Атодерм мусс или

Увлажнение:
2. Крем Эмолиум или
3. Бальзам Трикзера
4. Крем Атодерм

Нам выписывали Эмолиум. Я им сейчас сама пользуюсь. Он очень легкий, без отдушек, отлично впитывается. Дороговастенький, правда. Потому и вымазываю на себя, чтоб не пропадал) мне нравится.

Lutik
19.03.2016, 09:50
А к гомеопату не хотите? Все эти кремы/гели это только внешнее снятие симптомов.
Давно у вас экзема?

romashka
19.03.2016, 13:49
А к гомеопату не хотите? Все эти кремы/гели это только внешнее снятие симптомов.
Давно у вас экзема?

Нам лечение тоже назначили, сложную мазь, самой готовить, ну и прочее.
Косметика - это дополнительно, в которой я не разбираюсь совсем и поэтому попросила советов. Экзема уже около полугода, но мы не так лечили. Думали, что аллергическая реакция, ходили к неправильным врачам, пробовали диету, разные мази. Совсем на нет свести не вышло. Сейчас новый врач и новое лечение.

Lutik
19.03.2016, 14:53
Нам лечение тоже назначили, сложную мазь, самой готовить, ну и прочее.
Косметика - это дополнительно, в которой я не разбираюсь совсем и поэтому попросила советов. Экзема уже около полугода, но мы не так лечили. Думали, что аллергическая реакция, ходили к неправильным врачам, пробовали диету, разные мази. Совсем на нет свести не вышло. Сейчас новый врач и новое лечение.

почему спросила, когда появилась экзема... теперь то я почти уверена ,что это связано с появлением младшей сестры. Так что все таки к гомеопату.

Katie
19.03.2016, 17:22
у сына очень кожу сушит..
у нас есть атодермы PP (он сильнее что ли) и PH
увлажняют они очень хорошо) я сама часто руки ими мажу)

romashka
19.03.2016, 21:21
почему спросила, когда появилась экзема... теперь то я почти уверена ,что это связано с появлением младшей сестры. Так что все таки к гомеопату.

А почему думаешь, что с появлением сестры?
У нас кожа сухая, и до появления сестры на руках часто были раздражения. И на месте экземы тоже были пятнышки. Периодически проходило. А потом уже сестра родилась, и часть пятнышек ушла, а часть - переросла в экзему. Какая связь с сестрой? и с гомеопатом?

Lutik
19.03.2016, 22:07
А почему думаешь, что с появлением сестры?
У нас кожа сухая, и до появления сестры на руках часто были раздражения. И на месте экземы тоже были пятнышки. Периодически проходило. А потом уже сестра родилась, и часть пятнышек ушла, а часть - переросла в экзему. Какая связь с сестрой? и с гомеопатом?

часто с появлением второго ребенка у первого обостряются проблемы - у кого то поведенческие, у кого то в болезнях вылезает ревность. Поэтому и к гомеопату.

ЮлияКот
20.03.2016, 09:17
Согласна с Лютиком насчет гомеопата
А по поводу мазать для увлажнения - мы пользовались раньше локобейзом, авен трикзера и липикаром баум ап от ларошпозе - чередовали их (авен зимой, он более жирный)

Fly
21.03.2016, 10:30
Мне очень сухую кожу эммолиум крем убирает
Макса мажу им с рождения, когда кожа сухая становится
Мне нравится этот крем больше остальных

Kukla
21.03.2016, 14:38
Мы пользуемся серией Эмолиум, у старшего очень сухая кожа. Эта серия из всех рекомендованных самая бюджетная;) эмульсия их более легкая, мне больше коем нравится, хоть там и объём поменьше. Но не специальный крем, а просто крем.

Хотя вот как то был перерыв в поставках в привычной мне аптеке, мазала обычным детским кремом, результат ненамного хуже, если честно.