Вход

Просмотр полной версии : Новые кроссовки Naturino 25р 16см

mimi_doll
19.03.2016, 15:07
Пристраиваю новые кроссовки Naturino, 25 размер
Вот такие http://www.italbazar.ru/catalog/obuv/sportivnaya_obuv/250136806/
Но заказывала на yoox.ru за 1750 руб.
Длина по стельке 16см, это если мерить в в ботинке, а если достать, то 16,5, но стелька с загибом.
Думала, что они маломерят, а они даже большемерят, нам очень велики будут к лету((
Забирать Выхино, могу передать Борисово, остальное по договоренности.

Шуршунчик
19.03.2016, 15:19
Пристраиваю новые кроссовки Naturino, 25 размер
Вот такие http://www.italbazar.ru/catalog/obuv/sportivnaya_obuv/250136806/
Но заказывала на yoox.ru за 1750 руб.
Длина по стельке 16см, это если мерить в в ботинке, а если достать, то 16,5, но стелька с загибом.
Думала, что они маломерят, а они даже большемерят, нам очень велики будут к лету((
Забирать Выхино, могу передать Борисово, остальное по договоренности.

ну во первых я могу забрать. За такие то деньги что не взять. А во-вторых что себе не оставишь? велики не малы)

mimi_doll
19.03.2016, 15:23
ну во первых я могу забрать. За такие то деньги что не взять. А во-вторых что себе не оставишь? велики не малы)

Просто я две пары заказала кроссовок))) Вторые тоже 25 размера вообще 16,5 оказались, другая модель) Вот их оставлю на след год, вдруг не перерастем)
А сейчас я просто хочу купить 24 размер, а мне уже финансов не хватает))) Поэтому хотя бы эти пристрою)
Хорошо, если берешь, я тогда смогу тебе передать к свекрам. Туда передать?

Шуршунчик
19.03.2016, 15:26
да, давай)))) больше ничего ценного нет?)))

mimi_doll
19.03.2016, 15:33
да, давай)))) больше ничего ценного нет?)))

Хорошо))
Надо подумать про лишнее) Возможнт, в заказе еще что-то не подойдет, тоже цена хорошая) Сейчас напишу)

Шуршунчик
19.03.2016, 15:34
Хорошо))
Надо подумать про лишнее) Возможнт, в заказе еще что-то не подойдет, тоже цена хорошая) Сейчас напишу)

ты еще скажи, где бы мне сильванинов подешевле взять)))) хочу автомобиль))))

mimi_doll
19.03.2016, 15:42
ты еще скажи, где бы мне сильванинов подешевле взять)))) хочу автомобиль))))

Эх, где де ты была раньше((( А больницу тебе не надо? Я сегодня купила больницу за 2500. Но буквально на днях увидела еще более выгодное предложение))) В детском мире есть набор за 5200, там больница и 2 набора, кажды из которых стоит 1,6-2 тыс. Я вот даже думала темку создать, но подумала, что, наверное, не надо никому.
Но я думаю, что автомобиль еще тоже можно купить будет со скидкой. На Wildberries. Пришли в личку, какой) Просто нужно будет подождать, пока скидка появится)))

Шуршунчик
19.03.2016, 15:51
ну ты маньячка))))да мне любой автомобиль))) вообще зеленый. Больницу не хочу. Школу можно.

mimi_doll
19.03.2016, 15:55
ну ты маньячка))))да мне любой автомобиль))) вообще зеленый. Больницу не хочу. Школу можно.

Да, увлеклась ужасно((( Один набор подарила и так понравился Даше, что.... Много чего хочется))) А больницу взяла, конечно, лишнее это, но она так в доктора любит играть и поликлинику)
Сегодня на зеленый скидка только 17% у них, поэтому за 2648 можно его купить, но недавно совсем на все товары свыше 3000 была акция 33% скидка, поэтому намного дешевле был. Так что подожди)))

Шуршунчик
19.03.2016, 16:04
Да, увлеклась ужасно((( Один набор подарила и так понравился Даше, что.... Много чего хочется))) А больницу взяла, конечно, лишнее это, но она так в доктора любит играть и поликлинику)
Сегодня на зеленый скидка только 17% у них, поэтому за 2648 можно его купить, но недавно совсем на все товары свыше 3000 была акция 33% скидка, поэтому намного дешевле был. Так что подожди)))

а ты где коды скидок берешь? дай от сегодня пожалуйста

mimi_doll
19.03.2016, 16:10
а ты где коды скидок берешь? дай от сегодня пожалуйста

Я установила приложение и они там как письма приходят и на экране высвечиваются, что что-то новое появилось и там в письме в личном кабинете. Там прикол в том, что они меняются там как оказалось в течение дня! Например, тот код 33% был всего несколько часов....
И еще на главной странице сайта они есть. Сейчас пришлю.

Катик
19.03.2016, 16:51
Я установила приложение и они там как письма приходят и на экране высвечиваются, что что-то новое появилось и там в письме в личном кабинете. Там прикол в том, что они меняются там как оказалось в течение дня! Например, тот код 33% был всего несколько часов....
И еще на главной странице сайта они есть. Сейчас пришлю.

А что за приложение?

Шуршунчик
19.03.2016, 16:52
А что за приложение?

еще одна)))))))))давай не будем узнавать, деньги целее

mimi_doll
19.03.2016, 16:53
А что за приложение?

Wildberries, у них с сайта можно скачать, для айпада и других систем. Там удобно, что не надо чаще скидку вводить, а можно накидать товары и нажать кнопку "применить код" и он показывает, срабатывает на нужные товары или нет.

mimi_doll
19.03.2016, 16:53

Уже поздно))) Добро пожаловать)))

Катик
19.03.2016, 17:36

Поздняк)