PDA

Просмотр полной версии : Мужетерапия

Незарегистрированный
20.03.2016, 12:32
Стесняюсь под своим ником писать.

Что вам говорили врачи на поздних сроках (36+) про секс с мужем? Я даже не в плане можно/нельзя, т.к. ребенок в целом доношенный, а про то, что на этом сроке шейка же может быть размягчена и пропускать 2 пальца. Интересует НПА (очень уж хочется). С презам, я так понимаю, никакой опасности точно нет?

nata314
20.03.2016, 13:11
Если муж здоров , то в чем опасность ?

Цыбулька
20.03.2016, 13:50
Если муж здоров , то в чем опасность ?

+1

Mimosa
20.03.2016, 15:31
А ты готова к тому, что роды могут прям завтра начаться? Мне врач говорил что в 36-37 недель, лучше не надо, тк. все же рановато, а вот после 38 нед - пожалуйста.
У меня в обоих случаях роды именно после секса начались, правда срок уже был 40+

Rusya
20.03.2016, 16:46
Завидую я вам девочки, мне на таких сроках совсем не хочется)) даже и не особо можется тоже, живот же уже мешает

Незарегистрированный
20.03.2016, 17:28
Я, конечно, надеюсь, что муж здоров. Но я просто уже прошла санацию свечами перед родами, были какие-то странные выделения и что-то там в мазке. Хотя муж меня давно обходит стороной, так что вряд ли от него. Он боится меня на поздних сроках, а мне прямо так хочется... На горячее кино тянет, фантазии всякие дурацкие. Живот не мешает, можно же и с другой стороны в обход живота.

Рожать вот прям завтра? Да, готова.

Меня чего смущает. Есои у него вдруг чего, то это же прямо через шейку матку отправится. Или я наивна и даже полностью закрытая шейка не спасет ре от инфекции?

Mimosa
20.03.2016, 17:51
Я, конечно, надеюсь, что муж здоров. Но я просто уже прошла санацию свечами перед родами, были какие-то странные выделения и что-то там в мазке. Хотя муж меня давно обходит стороной, так что вряд ли от него. Он боится меня на поздних сроках, а мне прямо так хочется... На горячее кино тянет, фантазии всякие дурацкие. Живот не мешает, можно же и с другой стороны в обход живота.

Рожать вот прям завтра? Да, готова.

Меня чего смущает. Есои у него вдруг чего, то это же прямо через шейку матку отправится. Или я наивна и даже полностью закрытая шейка не спасет ре от инфекции?
Если тебя беспокоит только инфекция, то используйте презики, скажи мужу, что врач так сказал, что ты там стерильная и иначе никак.