Просмотр полной версии : у кого Форвард во 2 классе? как вам?
жду отзывов как наших учителей, так и родителей. Он у нас будет на сл. год. Думаю чем бы дополнить. пока идем по фэмили и френдз вполне успешно+мои наработки.
жду отзывов как наших учителей, так и родителей. Он у нас будет на сл. год. Думаю чем бы дополнить. пока идем по фэмили и френдз вполне успешно+мои наработки.
Это под редакцией вербицкой?
да точно, она вроде еще бонк редактировала детский...
как оно вам? хорошо или плохо. Как мать спрашиваю:)))). Рк уже закупает его. думаю может летом его прогнать? читать я научила... читает уже многое.
как оно вам? хорошо или плохо. Как мать спрашиваю:)))). Рк уже закупает его. думаю может летом его прогнать? читать я научила... читает уже многое.
Ну, там только фамилия стоит под ее редакцией, она сама даже рядом не стояла, ей то уже ого-го сколько лет. Кто-то много заплатил,чтобы получить гриф. Родители плюются. Изначально у них даже площадка для помощи учителям была,но ее свернули, так как много было негативного.
dashenkar
22.03.2016, 11:39
зачем прогонять? на уроке чем заниматься будет? проще доп аудиров и чтение делать
я в течение учебного года занята, а летом мне проще... он тут сходил на школьный доп английский (1 класс это опция), отвечал лучше всех, горжусь собой.
на уроках ему и так скучно, учитель дает ему свое задание.
dashenkar
22.03.2016, 11:50
я в течение учебного года занята, а летом мне проще... он тут сходил на школьный доп английский (1 класс это опция), отвечал лучше всех, горжусь собой.
на уроках ему и так скучно, учитель дает ему свое задание.
так и делай аудир и чтение летом :) я уже закупилась на лето :)
так и делай аудир и чтение летом :) я уже закупилась на лето :)
Чё купила?
dashenkar
22.03.2016, 12:00
Чё купила?
fun for starters. там книга для чтения шикарная
fun for starters. там книга для чтения шикарная
??????
dashenkar
22.03.2016, 12:04
??????
лови (http://bookbridge.ru/catalog/storyfun-for-starters-student-s-book/) storyfun for starters
Учебник и учебник.
а что там должно быть? для школы-то?
грамматики там нет совсем.
всякие рассказы по картинкам, тексты, слова и другая хрень.
никаких правил.
типа, они их пока не проходят, но в итоге, в тестах везде присутствуют.