Просмотр полной версии : Ну вот и мой ПДР
1-ого родила в 40 недель, 2-ого в 37 недель. Думала, что и сейчас пораньше будет, а вот нет. В этот раз в 36 недель начались схватки, но мне их в стационаре остановили. И вот уже 3 недели после выписки меня круглосуточно периодически мучают регулярные схватки с признаком "пора в РД собираться". Уже столько раз собиралась, а в итоге перед выходом из дома всё заканчивалось.
Набрала уже 23 кг. Жуть. С 1-ым набрала 15 кг к 40 неделям. Со 2-ым 16 кг к 37 неделям. А тут 23... Хотя моя врач говорит, что я пропоционально выгляжу и ребёнок не должен быть слоном (в 36 недель был 2,8 кг, больше УЗИ не делали).
Все будет хорошо!!! Удачи и скорой встречи с малышом!
1-ого родила в 40 недель, 2-ого в 37 недель. Думала, что и сейчас пораньше будет, а вот нет. В этот раз в 36 недель начались схватки, но мне их в стационаре остановили. И вот уже 3 недели после выписки меня круглосуточно периодически мучают регулярные схватки с признаком "пора в РД собираться". Уже столько раз собиралась, а в итоге перед выходом из дома всё заканчивалось.
Набрала уже 23 кг. Жуть. С 1-ым набрала 15 кг к 40 неделям. Со 2-ым 16 кг к 37 неделям. А тут 23... Хотя моя врач говорит, что я пропоционально выгляжу и ребёнок не должен быть слоном (в 36 недель был 2,8 кг, больше УЗИ не делали).
ну давай, ной, ной, скоро все запустится :)
Дождалась) Я уже тоже думала, что вы пораньше родитесь, а вон оно как.. Легких родов тебе!
Мужа подключила к процессу?:)
подключила к процессу?:)
Нет. Боится ре навредить. Хотя головка по данным на вчера ещё не вставилась. Удивительно то, что с 1-ым вставилась в 32 недели, прогнозировали скорые роды, а я до 40 недель тогда доносила.
Нет. Боится ре навредить. Хотя головка по данным на вчера ещё не вставилась. Удивительно то, что с 1-ым вставилась в 32 недели, прогнозировали скорые роды, а я до 40 недель тогда доносила.
Ну и зря боится, на этом сроке все врачи советуют мужетерапию.
32 недели это круто! а у мой крутится как юла, 2 недели назад был в головном, в прошлый четверг в тазовом, а вчера вообще поперек улегся:(
32 недели это круто!
Он в итоге с рожками родился;). Муж панику развёл, мне передал. Мы всю ПК на уши тогда поставили. Он потом издевался надо мной, вспоминая эти рожки, хотя сам обнаружил их под волосами и сам меня завёл.
Катюшкин
22.03.2016, 16:19
Ну и нечего в такой холод рождаться :)))
Сейчас вот теплеть начнёт и будет гораздо приятнее с коляской гулять :)
Ну надо же! Так остановили, что крепко так засел ))))))
Удачных родов!!!
Он в итоге с рожками родился;). Муж панику развёл, мне передал. Мы всю ПК на уши тогда поставили. Он потом издевался надо мной, вспоминая эти рожки, хотя сам обнаружил их под волосами и сам меня завёл.
Что за рожки?
У меня Катя в 39 недель родилась. Живот не опустился еще, а воды отошли. Я никак не ожидала. Гостей ждала на завтра, наготовила еды и вот. Приехала в роддом - живот все еще не опустился. В результате опустился в процессе родов.
Ему погода не нравится ,вот и заявился))))
Так к концу недели ,как лучик солнышка ,покпжится миру)))
Держись, чуть-чуть осталось....хотя может мужа о помощи попросить???
Что за рожки?
Ну у него под волосами муж нащупал 2 симметричные шишечки. Жаль, что еще 666 не отыскал;). У нас тогда было всеобщее послеродовое безумие и нетрезвая голова.
Наша абсолютно дикая кошка стала вдруг даваться на руки и приходить спать к нам в кровать. Муж стал капризным ребенком и впервые увлекся какой-то инет-игрой ("Деревня" что ли). У меня обострился нюх и осязание. Я токсикоманили от какого-то стирального порошка и каких-то тканей, а ночами зачем-то стирала и стирала все подряд (не только детское). А чуть позже так с мужем рассорились, что разводиться собиралась.
Как вспомню, так вздрогну;).
А что значит остановили схватки? Ждём родов, хорошо что доносила)
Легких родов. Даю прогноз на 40 и 3 дня))))
А что значит остановили схватки?
Положили на сохранение с диагнозом "угроза преждевременных родов".
Капельницы Магнезии (1 раз в день), Бускопан (2-4 раза в день), настойка пустырника (2 раза в день). Ну и первые пару дней лежать.
А мне нравится дата 23.03 ))
Ну еще мне 04.04 нравится, но не пожелаю так долго ждать)
Желаю родить в ближайшие дни) легких родов!
Ну у него под волосами муж нащупал 2 симметричные шишечки. Жаль, что еще 666 не отыскал;). У нас тогда было всеобщее послеродовое безумие и нетрезвая голова.
Наша абсолютно дикая кошка стала вдруг даваться на руки и приходить спать к нам в кровать. Муж стал капризным ребенком и впервые увлекся какой-то инет-игрой ("Деревня" что ли). У меня обострился нюх и осязание. Я токсикоманили от какого-то стирального порошка и каких-то тканей, а ночами зачем-то стирала и стирала все подряд (не только детское). А чуть позже так с мужем рассорились, что разводиться собиралась.
Как вспомню, так вздрогну;).
Жесть какая)))) у нас тоже было послеродовое безумие) причем вроде от гормонов должно было сносить крышу только мне))
Жесть какая)))) у нас тоже было послеродовое безумие) причем вроде от гормонов должно было сносить крышу только мне))
Кстати, после 2-ых родов я была более чем адекватна. И в никакие ссоры с мужем рождение 2-ого не вылилось.
Муж до сих пор любит вспоминать мой неадекват после 1-ого. Свой неадекват он не помнит, а для меня у него целый список.
cyber-umka
24.03.2016, 14:38
легких родов!!! :)
Lyagushka
25.03.2016, 15:40
Ань, как дела?
Дада, как дела? Всё заглядываю в ожидании вестей с полей))
Ань, как дела?
Все никак. Была сегодня у врача в РД. До этого была в понедельник. За это время шейка укоротилась в 2 раза, головка прижалась. В понедельник опять на ктг и осмотр (+узи) . Во вторник-среду (41 неделя будет) ложиться в стационар. Ехать в РД даже при схватках 1 раз в 30 минут (если боль будет нарастать). Ну а мужу выговор за неисполнение обязанностей.
Ну а мужу выговор за неисполнение обязанностей.
Класс))))