Вход

Просмотр полной версии : Где купить небольшое количество страз?

krolik
23.03.2016, 14:54
Надо расклеить сеточку на пучок в комплект к купальнику. соответственно нужно страз немного - штук 20 наверное, покупать большой пакет жаба душит. Где можно купить стразы поштучно?
и заодно где берут клеевые пистолеты?

LACO
23.03.2016, 15:05
Может в Леонардо?

Tata4ka
23.03.2016, 15:08
У своей маникюрши 😂

Any
23.03.2016, 15:09
Посмотри сеть магазинов Наперсток - я на него ненарадуюсь.
Клеевой пистолет если на один раз, то можно обойтись из фикс-прайса.

krolik
23.03.2016, 15:11
У своей маникюрши 😂

я думаю у маникюрши будет не бюджетно совсем:)

Haley
23.03.2016, 15:13
В Иголочке продают поштучно.

Lanlet
23.03.2016, 15:17
Боюсь наврать, но в танцевальном магазине Пятницкая 53 вроде всё блестящее поштучно можно купить. По крайней мере, я всякую мелочь брала там поштучно.

krolik
23.03.2016, 15:24
Спасибо девочки, для начала съезжу в наперсток, он у меня рядом есть,
углядела, что есть стразы самоклеющиеся, кто-то пробовал? они вообще держаться?

ttt
23.03.2016, 15:30
Небольшое это сколько? И каких? У меня кое-что есть, могу дать, тебе удобно будет забрать у меня
Мне больше всего нравятся стразы, которые клеят паяльником, я платье дочки расклеивала и такими, и такими

krolik
23.03.2016, 15:41
Небольшое это сколько? И каких? У меня кое-что есть, могу дать, тебе удобно будет забрать у меня
Мне больше всего нравятся стразы, которые клеят паяльником, я платье дочки расклеивала и такими, и такими

Спасибо! А где ты живешь? Сколько - сама не знаю, мне надо две сеточки для пучка как-то украсить. Я думаю на каждую штук 20 уйдет наверное. размер не важен,
мелкие какие-нибудь, цвет белые или золотистые (купальники оранжевые с зеленым).
А паяльником это как? паяльник у меня есть, но самый обычный, чтобы электронику паять:)

ttt
23.03.2016, 15:46
Спасибо! А где ты живешь? Сколько - сама не знаю, мне надо две сеточки для пучка как-то украсить. Я думаю на каждую штук 20 уйдет наверное. размер не важен,
мелкие какие-нибудь, цвет белые или золотистые (купальники оранжевые с зеленым).
А паяльником это как? паяльник у меня есть, но самый обычный, чтобы электронику паять:)

Я живу рядом с тобой возле МК на 1905
Паяльник нужен особый, для страз, про обычный забудь) я сегодня когда приеду домой посмотрю, что у меня есть и пришлю фото.

krolik
23.03.2016, 15:51
Я живу рядом с тобой возле МК на 1905
Паяльник нужен особый, для страз, про обычный забудь) я сегодня когда приеду домой посмотрю, что у меня есть и пришлю фото.

Спасибо!

Неземная
23.03.2016, 21:47
Офф: а разве стразы можно клеить клеевым пистолетом? У меня самый маленький, но даже им не представляю как, струя слишком большая для малюсенькой стразы, а если на руку раскаленный клей попадет, тогда вообще...

mimi_doll
23.03.2016, 21:57
Офф: а разве стразы можно клеить клеевым пистолетом? У меня самый маленький, но даже им не представляю как, струя слишком большая для малюсенькой стразы, а если на руку раскаленный клей попадет, тогда вообще...

Мне кажется можно, я мелкие бусы клеила, просто не на бусину наносила клей, а саму бусину подносила к пистолету, чтобы зацепить немного клея. Главное, чтобы не был слишком горячий и слишком остывший. Горячий обжигает, а остывший слишком тянется.

Алинчик
23.03.2016, 21:59
можно главное руку натренировать)))

Неземная
23.03.2016, 22:30
Мне кажется можно, я мелкие бусы клеила, просто не на бусину наносила клей, а саму бусину подносила к пистолету, чтобы зацепить немного клея. Главное, чтобы не был слишком горячий и слишком остывший. Горячий обжигает, а остывший слишком тянется.
вот бусы представляю, но страза, она же 3 миллиметра всего!

ttt
23.03.2016, 22:32
Я еще не доехала, к сожалению моему мероприятию конца и края не видно,, поэтому завтра скорее всего посмотрю

Мявушка
23.03.2016, 23:11
Знакомая клеит на момент гель

krolik
23.03.2016, 23:55
Знакомая клеит на момент гель

моментом боюсь испортить сеточку уж слишком он разъедающий.

Алинчик
24.03.2016, 07:07
http://www.odeon1.ru/straz_pid_18.htm

момент гель прозрачный он не разъедающий. кстати посмотри еще сразы еще вот тут сверху ссылку вставила это цены за опт, но они и в розницу продают дороже, но чем в иголочках дешевле.

krolik
25.03.2016, 15:33
Огромное спасибо Ксюше- ttt, что снабдила меня стразиками:) буду на выходных развлекаться украшательством:)